Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:00 | Сообщение # 301 |
Робстен-любитель
|
так значит это были ножницы Эдвард немного псих ему б пообщаться с кем-нибудь о своих проблемах желание настолько ударило в голову что парень перестал себя контролировать Цитата прежде чем потеряю сознание я так ждала что он отключится тогда б он наверно сквозь землю провалился от неловкости слышится ему что-то, придумывает чего-то, наорал на бедную девочку ни за что. но зато что-то теплое у него там в груди зародилось, уже прогресс Цитата Ещё никогда в жизни я не чувствовал себя таким униженным и слабым сидит сам себя накручиват униженный он как же. он скорее всего даже ничего не поняла,что слуилось. Изабелле этих приключений теперь на всю жизнь хватит
Спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:28 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) так значит это были ножницы Такого никто не предположил! А это всего лишь ножницы! Цитата vrach ( ) Эдвард немного псих giri05003 ему б пообщаться с кем-нибудь о своих проблемах Так в том-то и дело, пока не появилась Беллка проблем и не было... Цитата vrach ( ) я так ждала что он отключится Он и так опозорился (по его мнению). Цитата vrach ( ) слышится ему что-то, придумывает чего-то, наорал на бедную девочку ни за что. Зато и наорал, что все она вверх дном перевернула в его привычном мирке. Цитата vrach ( ) но зато что-то теплое у него там в груди зародилось, уже прогресс И так все наперекосяк, а тут еще и теплое! Каллен с такой скоростью перемен точняк с ума сойдет! Цитата vrach ( ) Изабелле этих приключений теперь на всю жизнь хватит Это только начало... Цитата vrach ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:41 | Сообщение # 303 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Что это с Эдвардом? Совсем контроль над собой потерял. Накричал на бедняжку, обвинил во всём. А легче не стало. И что он теперь делать будет? И что теперь будет делать Белла? Жду проду.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:41 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Привычный мир Эда покачнулся, то ли ещё будет, но уже точно как прежде не будет Тиран хренов,о сам наложал, на девчушка накричал С нетерпением ожидают продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:47 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Накричал на бедняжку, обвинил во всём. А легче не стало. И это бесит его еще больше! Цитата ахаха ( ) И что он теперь делать будет? И что теперь будет делать Белла? Обижаться друг на друга! Впереди много глав, так что еще понаблюдаем за ними! tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) то ли ещё будет, но уже точно как прежде не будет Это да! Можно забыть обо всем, что было ДО! Цитата tanyapfu ( ) Тиран хренов,о сам наложал, на девчушка накричал Ну кто-то же должен быть виноват! Каллен выбрал Беллку... Цитата tanyapfu ( ) С нетерпением ожидают продолжения Во вторник!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:08 | Сообщение # 306 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Так в том-то и дело, пока не появилась Беллка проблем и не было... они были,но крепко спали и ждали ее появления Цитата pollli ( ) Такого никто не предположил! А это всего лишь ножницы! и как бы по сути это самый логичный вариант
Сообщение отредактировал vrach - Суббота, 13.12.2014, 19:09 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:27 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) и как бы по сути это самый логичный вариант Хотя варианты были забавные! tcv, Цитата tcv ( ) Вот козел! Сам штаны не снял, а девочка виновата. Ага! Нашел виноватую! Цитата tcv ( ) не, ему протез мозгов нужен, а не того самого. Угу, не помешало бы! Цитата tcv ( ) Лена, Оля, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:37 | Сообщение # 309 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Страсть, может, и пылающая, но уважительного отношения к девушке нет... Обидно за нее... Эдварду необходимо разобраться в той буре чувств, что она вызывает у него ... А то ведет себя как грубиян... Она его не понимает... Да и он сам себя до конца, видно, тоже... Оскорбил девушку, и она убежала в слезах... Нехорошо...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:38 | Сообщение # 310 |
ГЛАВРЕДина
|
Привет, Лена, Оля и Таня
Эдвард, ты это... ты чего не по канону? С Калленами такого отродясь не бывало
Хотя эта проблема конечно меньшая, чем наличие циркона Значит все решаемо Есть шанс реабилитироваться Только не сбежит ли Белла после такого... э-э-э... невежливого обращения, назовем это так) Трусешки порезали, накричали и выгнали, обидно Ей же невдомек, что ... в этот момент я почувствовал что-то тёплое в сердце ...
В общем, Эдвард, прости, но ты как бы по всем фронтам не прав, исправляйся давай
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:49 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за продолжение и оповещение! Пожалуйста!! Цитата FaNATKA ( ) Страсть, может, и пылающая, но уважительного отношения к девушке нет... Каллен всегда получал, что хотел. А тут впервые в жизни все не так, как он привык. Цитата FaNATKA ( ) Эдварду необходимо разобраться в той буре чувств, что она вызывает у него ... Не хочет он разбираться. Он хочет жить как раньше, но, увы, ничего уже не вернуть. Цитата FaNATKA ( ) Да и он сам себя до конца, видно, тоже... Совсем Эдя запутался и потерялся! OVMka, Цитата OVMka ( ) Привет, Лена, Оля и Таня Пожалуйста!! Цитата OVMka ( ) Эдвард, ты это... ты чего не по канону? fund02002 С Калленами такого отродясь не бывало Да он и сам в шоке!!! Вот и орет как резанный! Цитата OVMka ( ) Хотя эта проблема конечно меньшая, чем наличие циркона Цитата OVMka ( ) Только не сбежит ли Белла после такого... э-э-э... невежливого обращения, назовем это так) Трусешки порезали, накричали и выгнали А может она теперь будет мстить! Цитата OVMka ( ) В общем, Эдвард, прости, но ты как бы по всем фронтам не прав, исправляйся давай Думаешь, посидит, подумает и пойдет прощения просить???
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:54 | Сообщение # 312 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу . В чем его проблема ? Сам то хочет и может и злится , как сумасшедший . Что то не то происходит с мужчинами , он вообще решил ,что хамство и грубость покажут Белле ее место . Конечно , она же только прислуга . Сам идиот . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:05 | Сообщение # 313 |
неизлечимый Робстеноман
|
áÿðÑÂøñþ þóрþüýþõ ÷ð óûðòу ßрøòычýыù üøр ÃÂôð ÿþúðчýуÃȄÂÑÂ, тþ ûø õщё ñуôõт, ýþ уöõ тþчýþ úðú ÿрõöôõ ýõ ñуôõт âøрðý хрõýþò,þ ÑÂðü ýðûþöðû, ýð ôõòчушúð ýðúрøчðû á ýõтõрÿõýøõü þöøôðют ÿрþôþûöõýøÑÂ
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:16 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lyolya1004, Цитата Lyolya1004 ( ) Спасибо большое за новую главу . Пожалуйста!! Цитата Lyolya1004 ( ) он вообще решил ,что хамство и грубость покажут Белле ее место . Просто все, что происходит сейчас с ним, выбивает его из колеи. Он никогда не испытывал ничего подобного. И не собирался такое испытывать. Искренне был уверен, что все эти чувства, которые сейчас вызывает в нем Беллка, ему не грозят. А столкнувшись все же с этим, не знает как себя вести. Возможно, его вопли это просто защита. Цитата Lyolya1004 ( ) Спасибо большое Пожалуйста!!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:37 | Сообщение # 315 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо огромное за продолжение!!! Ножницы значит..... элементарно Ватсон,а меня погнало.. ладно,главное без травм обошлось Ну что могу сказать...Эдвард,нервишки лечить надо!!!!Успокоительных попить например,девочка то причем ,сам сказал бери ,что тебе надо,ну она и рада услужить!!!А то,что сдержаться не мог...ну тут только себя он должен винить ,привык все под контролем держать ,а с Беллой так не получается,крышу у мужика сносит,вот и злиться!!! Но Белла девочка умная,сделает выводы ,ох и взвоет Каллен,думаю мся будет жестокой!!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:44 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Спасибо огромное за продолжение!!! Пожалуйста!! Цитата Ольсер ( ) Ножницы значит..... giri05003 элементарно Ватсон,а меня погнало.. Да всех понесло! Цитата Ольсер ( ) А то,что сдержаться не мог...ну тут только себя ондолжен винить ,привык все под контролем держать ,а с Беллой так не получается,крышу у мужика сносит,вот и злиться!!! Но себя признавать виноватым он не хочет, вот и валит все на Беллку! И разбираться во всем этом он не хочет. Он хочет, чтобы просто все прекратилось! Цитата Ольсер ( ) Но Белла девочка умная,сделает выводы ,ох и взвоет Каллен,думаю мсябудет жестокой!!!! Куда еще жестче?? Каллен и так на грани! Вон уже истерить начал!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:45 | Сообщение # 317 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата pollli ( ) А может она теперь будет мстить! она скорее по плечику его погладит со словами "ничего страшного, с кем не бывает...". Мне кажется она более добрая хотяяяя... кто этих Белл знает? Цитата pollli ( ) Думаешь, посидит, подумает и пойдет прощения просить??? посидит, конечно, подумает... и пойдет думаю снова пытаться - что-то доказывать
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:54 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Цитата OVMka ( ) хотяяяя... кто этих Белл знает? При наличии ТАКОГО Калленна Беллка тоже может быть соооооовсем другая... Цитата OVMka ( ) и пойдет думаю снова пытаться - что-то доказывать Он-то считает, что опозорился! Не смог сдержаться, штаны запачкал. Так что будет ооооченно смешно выглядеть, если он чего-нибудь доказывать будет!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:15 | Сообщение # 319 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
pollli, ms_olga, привет! Спасибо за главу! Ну, Эдвард и козел, обидел девочку не за что, она и так еле-ели с силами собралась, прежде, чем к нему прийти, а тут такой удар ниже пояса!
Думаю, моя картинка идеально подходит для главы: Эдвард и его "маска безразличия" и полностью доверяющая ему Белла! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:19 | Сообщение # 320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Оля, Таня, привет! Вот и она - долгожданная глава с участием холодных заостренных предметов. Ну, Эдя, похоже ты опорафинился по всем фронтам. Устроил себе «что-то тёплое в сердце» и что-то теплое в штаны, предварительно почикерив ножницами бельишко Беллы (наверняка самое приличное из ее арсенала). Ну ладно, сфонтанировал от избытка чувствс - бывает, так что на деву то орать не по теме? Я больше не был маленьким, жаждущим секса тинэйджером, который спускает в свои штаны, потому что девчонка посидела на его коленях. Вот прям радует меня этот мужик. Он что теперь свои штаны вапще сымать не планирует? Типа вышел из тинейджеовского возраста – ходи в штанах и даж не думай их спускать? Интересно посмотреть, ка он будет оправдывать заявленный в шапочке рейтинг +18, пряча свой крутой адвокатский зад в штанах. Красотули, спасибо большое за перевод, редактуру и маяки!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |