Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:28 | Сообщение # 361 |
Супер милота...
|
так, этот Каллен пугает меня все больше и больше у Беллы была светлая мысль - бежать, прошу, держись за нее он реально опасный и какой-то слишком агрессивный...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:30 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) так, этот Каллен пугает меня все больше и больше И не говори! Возомнил о себе не пойми что! Цитата ДушевнаяКсю ( ) у Беллы была светлая мысль - бежать, прошу, держись за нее А работа? А Сью?? Цитата ДушевнаяКсю ( ) он реально опасный и какой-то слишком агрессивный... Но Белла не долго это терпела... Вон как схватила его...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:32 | Сообщение # 363 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:38 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Цитата OVMka ( ) Адвокату нашему надо время ситуёвину изменившуюся оценить А то пришел весь такой. Руки распустил, набросился! не тут-то было! Беллка тряханула его, что он аж забыл все! Ибо не фиг! Цитата OVMka ( ) Давай, Эдя, ждем твой ответ)) Через 2 дня...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:39 | Сообщение # 365 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Бедная девочка Эдвард совсем слетел с катушек, правильно так ему,совсем охренел Ждём продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:41 | Сообщение # 366 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Бедная девочкаЭдвард совсем слетел с катушек, правильно так ему,совсем охренел Не такая уж и бедная! Вон как прижала Каллена...
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:16 | Сообщение # 367 |
Робстен-профессионал
|
Белла показывает зубки и Каллену думаю понравится, он же не любит слабых. Надо этого зверя положить на лопатки, а то он много о себе возомнил. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:21 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima, Цитата Mima ( ) Белла показывает зубки и Каллену думаю понравится, он же не любит слабых. Но думаю, он также никогда и не встречал сопротивления. Понравится ли ему это? Цитата Mima ( ) Надо этого зверя положить на лопатки, а то он много о себе возомнил. Давно пора его дрессировать! Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:53 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Ага, держи карман шире! Молодец Белла, гони его в шею! Выпустила коготки, недолго терпела... Цитата tcv ( ) Если б Сью узнала, что он творит, она б его половником забила. Или еще чего похлеще! Она ведь к Беллке как к доче относится! Цитата tcv ( ) Лена, Оля, большое спасибо за главу! А тебе за маячки!
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:42 | Сообщение # 371 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое дорогая за новую главу . Всегда нужно пытаться исправить положение . Возможно начало было не совсем правильным со стороны Беллы , а сейчас есть возможность донести до невменяемого хозяина , то что она решила для себя . Как поведет Эдвард себя в этой ситуации остается догадываться . Но если сейчас не дать отпор и пойти на поводу желания , то можно потерять шанс на будущее . Он будет взбешен , но это его проблема . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:23 | Сообщение # 372 |
Робстен-профессионал
|
pollli, спасибо за главу!! Вот ведь он гад!!!Мало ему мокрых штанов сейчас ему Белла лохмы то повыдергивает!!! Так его,а то гляди какой резвый!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:49 | Сообщение # 373 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Я в шоке. даже не знаю, что писать, кроме ругательств адрес Эда. Хорошо, что Белла дала отпор, но во что это выльется: Эдвард окончательно озвереет, придёт в себя или ещё какой вариант. Надо подождать проду.
|
|
| |
|
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:08 | Сообщение # 375 |
Робстен-профессионал
|
Вот уж маньячить начал, пока девочка спала решил её полапать.Не перегибает ли он палку? Мне кажется он не правильный путь выбрал, девчонка ведь совсем молоденькая, мне чёт жаль её. Как она сможет противостоять этому мужлану? Ну видит, что девушка больна - проявил бы заботу,ласку, эх мужики , думают только о своем удовольствии.pollli, tcv спасибо за главу и маячек :lovi06032:
[/url]
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:27 | Сообщение # 376 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение! Эдвард своим поведением совсем Белочку запугал. Ведет себя как маньяк, а мог бы проявить заботу. Это бы ему больше пользы принесло. А он совсем девчонку закошмарил. И хотя тело предало Беллу, но разум остался на месте и она смогла дать отпер Эду, чем очень сильно его удивила. Надеюсь они не подерутся.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:42 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lyolya1004, Цитата Lyolya1004 ( ) Спасибо большое дорогая за новую главу . Пожалуйста!! Цитата Lyolya1004 ( ) а сейчас есть возможность донести до невменяемого хозяина , то что она решила для себя . Пора бы уже и постоять за себя! А то Каллен совсем распоясался! Цитата Lyolya1004 ( ) Он будет взбешен , но это его проблема Или удивлен! Ведь до этого момента Белла была весьма покорна... Ольсер, Цитата Ольсер ( ) pollli, спасибо за главу!! Пожалуйста!! Цитата Ольсер ( ) Вот ведь он гад!!!Мало ему мокрых штанов Ага, разошелся не на шутку! Цитата Ольсер ( ) Так его,а то гляди какой резвый!! Как бы не покалечила! ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Я в шоке. даже не знаю, что писать, кроме ругательств адрес Эда. Выражовывайся! Не стесняйся! Цитата ахаха ( ) но во что это выльется: Эдвард окончательно озвереет, придёт в себя или ещё какой вариант. Что же третье здесь придумать?? Он так прытко начал, так что поймет ли??? vrach, Цитата vrach ( ) Эдя ты меня печалишь, прям маньяк насильник какой-то Помечтала Беллка о сексуальном приключении. Лови! Цитата vrach ( ) Прям оторвать ему хочется то самое чем он думает. У него там не сердце ёкнуло, а мозг переклинило. Ну, все признаки именно на это и указывают! Совсем с ума сошел! Цитата vrach ( ) Давай Белла не позорь нас giri05003 Разбей ту дымящуюся чашку на его безмозглой черепушке А то мы тут щас всем форумом на помощь рванем! Цитата vrach ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! голубь, Цитата голубь ( ) Вот уж маньячить начал, пока девочка спала решил её полапать.Не перегибает ли он палку? Ну, он уверен, что Белла жаждет его не меньше, чем он. Вот и чудит! Цитата голубь ( ) девчонка ведь совсем молоденькая, мне чёт жаль её. Как она сможет противостоять этому мужлану? Нужна точка кипения, и, кажется, Каллен, попал... Цитата голубь ( ) Ну видит, что девушка больна - проявил бы заботу,ласку Чай же принес! А теперь ждет видимо благодарности! Цитата голубь ( ) pollli, tcv спасибо за главу и маячек : Пожалуйста!! Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за главу и оповещение! Пожалуйста!! Цитата Любовь-Любовь ( ) Это бы ему больше пользы принесло. Да ему и слово-то такое неведомо. О ком ему было заботится?? Цитата Любовь-Любовь ( ) А он совсем девчонку закошмарил. Бедная Беллка точно не такого ждала... хотя после кабинета уже ничему не стоит и удивляться! Цитата Любовь-Любовь ( ) Надеюсь они не подерутся. Ну если Каллен щас еще и в рукопашную пойдет, то вряд ли его можно будет оправдать перед нашим форумом!
|
|
| |
| Lakukaracha |
Lakukaracha |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:18 | Сообщение # 379 |
с надеждой
|
"Ты понятия не имеешь, с кем ты связалась. Ты всегда должна бояться меня, потому что ты никогда не будешь знать, когда именно я сделаю это в следующий раз." Эдвард Каленович решил включить мужика? Мол Я тут главный, Я тут буду решать когда "плюшками баловаться". Но забыл дурында, что Белка девочка с характером. P.S. Белка вырви ему клок волос, пусть у него появится лысина
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:30 | Сообщение # 380 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lakukaracha, Цитата Lakukaracha ( ) Эдвард Каленович решил включить мужика? Мол Я тут главный, Я тут буду решать когда "плюшками баловаться". Прям Хозяин и Господин! Цитата Lakukaracha ( ) Но забыл дурында, что Белка девочка с характером. Просто он еще не сталкивался с ее характером! Вот и прекрасный повод подвернулся! Цитата Lakukaracha ( ) P.S. Белка вырви ему клок волос, пусть у него появится лысина Лысый Эдя!
|
|
| |