МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:15 | Сообщение # 301 |
Робстен-любитель
|
Юля, Оленька, Ирочка, поздравляю вас с победным вторым местом в Лучших новинках ОКТЯБРЯ, а также с Синей Звездой в Лучших историях недели! Неиссякаемого вдохновения и дальнейших успехов!
Сообщение отредактировал Tusika - Среда, 09.11.2016, 02:01 |
|
| |
|
| Tusika |
Tusika |
Дата: Среда, 09.11.2016, 01:12 | Сообщение # 303 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за бонус! Мурлыська, дорогая Оленька,
Цитата Мурлыська ( ) Благодаря тебе наш форум расцветает!) Но все равно спасибо! На самом деле, форум давно расцвел благодаря вам с Иришкой, в особенности, тебе, с твоей визуализацией. Спасибо за эстетическое удовольствие! Такой роскошный форум: все эти восхитительные сцены с дамами и кавалерами, балами и прогулками! С трудом оторвавшись от созерцания прекрасного, возвращаюсь к своему комментарию. Спасибо за путешествие в события трехлетней давности. Оно многое прояснило. Начало главы перенесло нас в чудесное утро три года назад, когда Элис пробуждается после её первой ночи любви - её ночи с Джаспером. Завтрак в кругу близких, Элис буквально сияет от счастья, вызывая улыбки и любопытство домашних и подруг. Забавно наблюдать, как три года назад "обменивались любезностями" герцог Каллен и леди Белла. Тогда у них всё еще было впереди. Но и тогда Эсме и Элис подмечали, что их сын и брат неравнодушен к Белле. Не менее прекрасным было тем утром и настроение Джаса, когда он поехал завтракать в клуб. Ведь он провел ночь с единственной любимой и желанной для него женщиной. Но продолжение дня оказалось совсем уж паршивым для Элис и Джаспера. Роковая ошибка Джаспера расстроила счастье его и Элис. Джаспер не успевает объясниться с любимой - возможно, это был бы хоть какой-то шанс спасти положение. О злосчастном пари Элис узнает от негодяя Джеймса Чейсона, он же показывает ей докзательство своего проигрыша и "выигрыша" Джаса - ее ленту для волос... И чуть позже Джас оказался в еще более паршивой ситуации, когда Элис первой говорит ему о пари, прогоняет его, не дав объясниться, когда он узнает, что Чейсон предъявил Элис её ленту, якобы переданную ему Джасом в доказательство "выигрыша". Джас буквально звереет от ярости, поняв, что Чейсон осмелился выкрасть у него ленту любимой (которую Джас взял из любви к Элис, чтобы не расставаться с ароматом её волос, а не на показ) и так воспользоваться ею. Кстати, мне не дает покоя то, каким образом Чейсон догадался, что Джас был с Элис? И носит при себе её вещицу. Иначе, зачем бы ему обыскивать пальто Джаса. На всякий случай? Ведь получается, что пока Джас и Эммет были в винном погребе клуба, Чейсон обыскал пальто графа и забрал из кармана ленту. Но откуда Чейсон предположил, что что-то компрометирующее найдет в пальто Джаспера? Или я что-то упустила. Жду действий Джаса, его объяснения с Элис, жду как Элис "отмажет" Беллу, которую вовлекла в историю с балом-маскарадом. Получается, фактически все втянуты так или иначе в эту историю: Белла в курсе, Эммет тоже. Надеюсь на их поддержку Джаспера и Элис, если узнает и Эдвард. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 09.11.2016, 12:36 | Сообщение # 304 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Наташенька, здравствуй!
Цитата Tusika ( ) На самом деле, форум давно расцвел благодаря вам с Иришкой, в особенности, тебе, с твоей визуализацией. Спасибо за эстетическое удовольствие! Такой роскошный форум: все эти восхитительные сцены с дамами и кавалерами, балами и прогулками! Спасибо тебе за доброту и слова благодарности. Надеюсь, что наши старания помогают лучше воспринимать историю, погружаться в атмосферу того времени.
Цитата Tusika ( ) С трудом оторвавшись от созерцания прекрасного, возвращаюсь к своему комментарию. А я нахожусь в предвкушении...
Цитата Tusika ( ) Спасибо за путешествие в события трехлетней давности. Оно многое прояснило. Княгиня расставила все по своим местам. Теперь все четко и ясно.
Цитата Tusika ( ) Начало главы перенесло нас в чудесное утро три года назад, когда Элис пробуждается после её первой ночи любви - её ночи с Джаспером. Завтрак в кругу близких, Элис буквально сияет от счастья, вызывая улыбки и любопытство домашних и подруг. Она влюблена, счастлива, любима. Окрыленная событиями прошлой ночи, она не знает, что впереди долгих три года разлуки и недосказанности... Цитата Tusika ( ) Забавно наблюдать, как три года назад "обменивались любезностями" герцог Каллен и леди Белла. Тогда у них всё еще было впереди. Но и тогда Эсме и Элис подмечали, что их сын и брат неравнодушен к Белле. Симпатия герцога Каллена и леди Свон длилась долго. Герцога всегда очаровывала эта молодая недоступная особа, а у Изабеллы замирало сердце под пронзительным взглядом Эдварда.
Цитата Tusika ( ) Не менее прекрасным было тем утром и настроение Джаса, когда он поехал завтракать в клуб. Ведь он провел ночь с единственной любимой и желанной для него женщиной. Он был в предвкушении счастья, он надеялся, что все будет правильно. Но так не случилось...
Цитата Tusika ( ) Но продолжение дня оказалось совсем уж паршивым для Элис и Джаспера. Роковая ошибка Джаспера расстроила счастье его и Элис. Джаспер не успевает объясниться с любимой - возможно, это был бы хоть какой-то шанс спасти положение. О злосчастном пари Элис узнает от негодяя Джеймса Чейсона, он же показывает ей докзательство своего проигрыша и "выигрыша" Джаса - ее ленту для волос... И чуть позже Джас оказался в еще более паршивой ситуации, когда Элис первой говорит ему о пари, прогоняет его, не дав объясниться, когда он узнает, что Чейсон предъявил Элис её ленту, якобы переданную ему Джасом в доказательство "выигрыша". Джас буквально звереет от ярости, поняв, что Чейсон осмелился выкрасть у него ленту любимой (которую Джас взял из любви к Элис, чтобы не расставаться с ароматом её волос, а не на показ) и так воспользоваться ею. Случается так, судьба преподносит неприятные сюрпризы. Всегда хватало омерзительных, расчетливых типов, думающих только о своей выгоде, которых абсолютно не касаются чувства других. Вот Элис И Джаспер попали в ловушку Чейсона. Но теперь пришло время менять ситуацию и бороться за свое счастье!
Цитата Tusika ( ) Кстати, мне не дает покоя то, каким образом Чейсон догадался, что Джас был с Элис? И носит при себе её вещицу. Иначе, зачем бы ему обыскивать пальто Джаса. На всякий случай? Ведь получается, что пока Джас и Эммет были в винном погребе клуба, Чейсон обыскал пальто графа и забрал из кармана ленту. Но откуда Чейсон предположил, что что-то компрометирующее найдет в пальто Джаспера? Или я что-то упустила. Мы узнаем это чуть позже. Джеймс только начинает действовать....
Цитата Tusika ( ) Жду действий Джаса, его объяснения с Элис, Это случится и Элис наконец-то поймет и простит любимого...
Цитата Tusika ( ) жду как Элис "отмажет" Беллу, которую вовлекла в историю с балом-маскарадом. Получается, фактически все втянуты так или иначе в эту историю: Белла в курсе, Эммет тоже. Надеюсь на их поддержку Джаспера и Элис, если узнает и Эдвард. Ох, не Элис станет смягчающим фактором в отношении Беллы. Герцог будто неприступная стена. Но в одном аспекте он просто беззащитен....
Цитата Tusika ( ) Жду с нетерпением продолжения! Продолжение уже сегодня! Наташенька, спасибо тебе, моя хорошая! Общаться с тобой одно удовольствие!)
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 09.11.2016, 20:09 | Сообщение # 305 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие читатели! Полюбившаяся вам история получила уже столько наград... И вот, благодаря вам, к ним добавились ещё две. Большое спасибо за ваши голоса!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 09.11.2016, 20:15 | Сообщение # 306 |
Робстен-эксперт
|
Олюнечка, Наташенька! Спасибо вам за поздравления и тёплые слова. Взаимно, мои хорошие!
|
|
| |
|
| skarlett82 |
skarlett82 |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 08:06 | Сообщение # 308 |
с верой
|
Ух, ты сколько событий произошло, пока меня не было.
Поздравляю всех с наградами. Радует, что история продолжает интересовать читателей.
[/url]
|
|
| |
| skarlett82 |
skarlett82 |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 08:11 | Сообщение # 309 |
с верой
|
И, конечно же рассыпаюсь в словах благодарности.
Спасибо все, кто читает, голосует и комментирует "Матриархат"
Как всегда огромная благодарность девочкам - ваша работа бесценна)))
[/url]
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:27 | Сообщение # 310 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за чудесное продолжение! Элис простила Джаса. Кто осудит её за это - она любит его! И только ей решать, нужен ли такой человек рядом. Остается надеяться, что граф сделал должные выводы. Одно могу сказать, общение с подлыми и нечистоплотными людьми до добра не доводит. Пусть эти люди и не входят в твой ближний круг. Не общайся Джас с Чейсоном, не играй с ним в карты, особенно, когда пьян, и плохо соображаешь, не смог бы Чейсон развести его, как мальчика, на пари. А любую угрозу Чейсона граф мог бы отразить, предупредив Эдварда и через него Элис - и кто бы к ней "подкатил"? Предупрежден, значит, вооружен. Вот теперь интересно, как будут выпутываться из всего этого Джаспер и Элис? Эдвард дал согласие Джасу на ухаживания за его сестрой. Но Эдвард не знает, что происходит на самом деле - чего стоит сейчас Джасперу обеспечить спокойствие и безопасность репутации Элис. Со дня на день к Эдварду может явиться Чейсон и сообщить ему о пари на его сестру... Белла, я почти уверена, беременна. Они с Эдвардом вряд ли предохранялись , а учитывая их взаимную страсть, после свадьбы они еще более увеличили свои шансы стать родителями. надеюсь, на их счастье, и если Белла ждет малыша, Эдвард простит её обман с балом-маскарадом. Но сегодня вечером Эдвард ушел куда-то из дома, впервые оставив Беллу на вечер одну после женитьбы. Белла опечалена этим фактом. Вот интересно, Эдвард направился в клуб, где есть риск повстречать Чейсона, и тот может всё ему разболтать. Или Эдвард, как и Джаспер, направился к Эммету? Хотя, что им мешает потом всем вместе отправиться в клуб? Я просто переживаю, когда и как Эдварду откроется информация о пари? У меня стойкое предчувствие, что Эдварду станет известно о нём. Это, разумеется, риторический вопрос любопытного читателя. Мурлыська, Оля, спасибо за чудесные картинки к главе! веришь, я иногда отматываю страницы форума назад и рассматриваю их снова.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:28 | Сообщение # 311 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, просим прощения у Вас, но иногда жизненные обстоятельства сильнее нас! Сегодня не выйдет глава "Матриархата", но завтра мы порадуем Вас! С любовью, ваша преданная команда!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 12.11.2016, 11:54 | Сообщение # 312 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
skarlett82, Юленька, привет! Мы скучали!) Не пропадай надолго!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 12.11.2016, 12:04 | Сообщение # 313 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Наташенька, привет, милая!)
Цитата Tusika ( ) Спасибо за чудесное продолжение! Спасибо, что ты с нами! Это лучшая награда!
Цитата Tusika ( ) Элис простила Джаса. Кто осудит её за это - она любит его! И только ей решать, нужен ли такой человек рядом. Остается надеяться, что граф сделал должные выводы. Любовь и глупость, часто работают в паре. Много воды утекло за 3 то года. Теперь таких ошибок допускать нельзя.
Цитата Tusika ( ) Одно могу сказать, общение с подлыми и нечистоплотными людьми до добра не доводит. Пусть эти люди и не входят в твой ближний круг. Не общайся Джас с Чейсоном, не играй с ним в карты, особенно, когда пьян, и плохо соображаешь, не смог бы Чейсон развести его, как мальчика, на пари. А любую угрозу Чейсона граф мог бы отразить, предупредив Эдварда и через него Элис - и кто бы к ней "подкатил"? Предупрежден, значит, вооружен. Времена меняются. В свое время милорды проводили много времени в клубах и публичных домах. Но они выросли физически и морально. Время разврата и бессмысленного времяпрепровождения пришло. Нужно думать о будущем, о семье, о продолжении рода, и о той, кто разделит это все с тобой!)
Цитата Tusika ( ) Вот теперь интересно, как будут выпутываться из всего этого Джаспер и Элис? Эдвард дал согласие Джасу на ухаживания за его сестрой. Но Эдвард не знает, что происходит на самом деле - чего стоит сейчас Джасперу обеспечить спокойствие и безопасность репутации Элис. Со дня на день к Эдварду может явиться Чейсон и сообщить ему о пари на его сестру... На самом деле все так и случится. И герцог не намерен себя сдерживать. Все получат по первое число!
Цитата Tusika ( ) Белла, я почти уверена, беременна. Они с Эдвардом вряд ли предохранялись , а учитывая их взаимную страсть, после свадьбы они еще более увеличили свои шансы стать родителями. надеюсь, на их счастье, и если Белла ждет малыша, Эдвард простит её обман с балом-маскарадом. А о каком предохранении речь? В то время презервативов не было. А акт соития они не прерывали... Поэтому все может быть...
Цитата Tusika ( ) Это, разумеется, риторический вопрос любопытного читателя. Обещаю следующей главой удовлетворить любопытство нашего любимого читателя!
Цитата Tusika ( ) Мурлыська, Оля, спасибо за чудесные картинки к главе! веришь, я иногда отматываю страницы форума назад и рассматриваю их снова. Твои слова, как бальзам мне на душу, милая! Это так приятно! Спасибо!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:07 | Сообщение # 314 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:18 | Сообщение # 315 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:01 | Сообщение # 316 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за продолжение! У влюбленных Джаспера и Элис все налаживается. Отыскав ленточку Элис в логове Деймса, Джас со всех ног спешит к любимой. Они только-только вновь обрели друг друга после трех лет отчуждения, при любой возможности граф и Элис стремятся к близости, побыть наедине. Любовь и страсть заставляют их рисковать. Вот и сейчас граф тайно проник в спальню любимой, и они не могут оторваться друг от друга. Джас хочет жениться на Элис, он просит ее выйти за него. И всё бы хорошо... Кажется, приключения розовой ленты закончились в камине Элис, но что-то подсказывает, что это еще не конец неприятностям Джаса и Элис. Как уже писала, мне кажется, Чейсон сообщит Эдварду о пари на его любимую сестру. Буду переживать за Джаспера и Элис. Надо же, любовь нечаянно нагрянула и к Эммету. Мы ждали этого. Но Эммет надеется вскоре сбежать от наваждения по имени Розали в Испанию. Посмотрим, удастся ли ему это. Захочет ли он сбегать подальше от леди Хейл. Эдвард рвет и мечет молнии в гневе оттого, что Белла солгага ему. Уверена, вскоре он простит жену и забудет обиду. У Беллы,похоже, есть козырь. Больше я волнуюсь за то, что он столкнется вдруг с Чейсоном.
Мурлыська, Оленька, спасибо за прекрасные образы!
Сообщение отредактировал Tusika - Суббота, 12.11.2016, 22:09 |
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 04:07 | Сообщение # 317 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, Наташенька, привет!
Цитата Tusika ( ) У влюбленных Джаспера и Элис все налаживается. И как красиво и страстно налаживается Цитата Tusika ( ) Любовь и страсть заставляют их рисковать. Вот и сейчас граф тайно проник в спальню любимой, и они не могут оторваться друг от друга. Конечно, не могут... Они три года к этому шли...
Цитата Tusika ( ) Кажется, приключения розовой ленты закончились в камине Элис, но что-то подсказывает, что это еще не конец неприятностям Джаса и Элис. Как уже писала, мне кажется, Чейсон сообщит Эдварду о пари на его любимую сестру. Буду переживать за Джаспера и Элис. Вообще-то пора уже подзаголовок к называнию фф добавить - "Матриархат. Не спорь со мной или Тайна розовой ленты". Как-то так... И ты права, Наташ. И неприятности не закончились, и попереживать нам за Элис и Джаспера нам ещё предстоит.
Цитата Tusika ( ) Надо же, любовь нечаянно нагрянула и к Эммету. Нечаянно, но вполне ожидаемо... Чувства его друзей оказались заразными, и это здорово. Подробнее об Эммете и Розали - в третьей части истории.
Цитата Tusika ( ) Эдвард рвет и мечет молнии в гневе оттого, что Белла солгага ему. Уверена, вскоре он простит жену и забудет обиду. У Беллы,похоже, есть козырь. Есть... и какой! Даже суровый герцог не устоит.
Цитата Tusika ( ) Больше я волнуюсь за то, что он столкнется вдруг с Чейсоном. К сожалению, не вдруг...
Натали, большое спасибо за комментарий, твоё внимание и присутствие!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:46 | Сообщение # 318 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 17.11.2016, 18:48 | Сообщение # 320 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |