Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:59 | Сообщение # 1282
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки,спасибо за главу!!! Глава такая чувственная и сладкая , но омрачил конец, сны превращаются в реальность. И кто оказался по другой стороне улицы? Это мужчина, которому доверяет,раз пошла к нему и которого не ожидала увидеть.Я думаю, это Фил. Все-таки, муж Рене, и некоторые совершают сумасшедшие поступки ради любви.И так странно, что в нем никто не усомнился. И меня смутил свет в ресторане. Кто-то был там?
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 22.07.2014, 23:03
Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:34 | Сообщение # 1284
Робстен-эксперт
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за отличную работу
Приветики Не за что
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Как её не охраняли, а вот этого, не предвидели! По всей видимости, это довольно близкий человек, раз она сразу пошла к нему! Уж больно интересно, кто же это!
очевидно, да, раз уж она пренебрегла всеми предупреждениями и не обратила внимания на воду... Скоро узнаем, кто это был, как и почему
Цитатаахаха ()
В ожидании главы перечитала комментарии. Кто? И у меня совсем бредовая идея? Это же не Элис? Она сначала затеяла спор с Эдвардом о поцелуях. Потом появлялась в неподходящее время около Эдварда и Беллы. Точно не помню, но не с её ли подачи Эд и Белль не занимались сексом? И ещё, когда Белла обиделась на Эдварда и уехала (когда подслушала разговор с Таней), Элис не пустила его догонять Беллу, а отвлекла каким-то делом. Мотив - если Эдвард женится, то жена станет совладелицей ресторана. Конечно, она сама нарядила Беллу, чтобы та завлекла Эдварда. Но может она просто любит играть в большие куклы? Шопоголичка! И у неё было достаточно возможностей навредить Белле. Она сама постоянно предупреждала об опасности. Понимаю, что моё предположение абсурдно. Но вот, написала.
Ух, ты, какая версия интересная, но автор явно не стал настолько радикально поворачивать сюжет
Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:41 | Сообщение # 1286
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Значит её позвал Билли. А похитила Беллу Рене. Если в машине сгорела Рене, то где Белла? И ресторан подожгла тоже Рене. Сначала, пока читала главу, думала, что основная цель была поджёг ресторана. месть Эдварду, а Белла оказалась не во время на месте преступления. Но если это сделала Рене, то возможно она не планировала похитить Беллу, она же не знала. что Белла пойдёт за венчиком? Или он караулила Беллу в надежде, что та рано или поздно окажется одна? Много вопросов и непонятного, пока. Жду проду.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:08 | Сообщение # 1287
Робстен-эксперт
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста
Цитатаахаха ()
Значит её позвал Билли. А похитила Беллу Рене.
Точно
Цитатаахаха ()
Сначала, пока читала главу, думала, что основная цель была поджёг ресторана. месть Эдварду, а Белла оказалась не во время на месте преступления. Но если это сделала Рене, то возможно она не планировала похитить Беллу, она же не знала. что Белла пойдёт за венчиком? Или он караулила Беллу в надежде, что та рано или поздно окажется одна? Много вопросов и непонятного, пока.
в следующей главе в разложится по полочкам обещаю ее не задерживать
Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 24.07.2014, 18:10
Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:31 | Сообщение # 1288
с любовью
спасибо за продолжение. очень-очень страшно за Беллу. Все таки это Рене,а от нее можно многого ожидать. Что за труп, я не верю, что это Белла! Эдварду можно только пожелать не сойти с ума! с нетерпением ожидаю продолжения!
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:45 | Сообщение # 1289
Банда КР
спасибо за главу моему возмущению нет предела. как полиция может предполагать, что Эдвард причинял боль Белле? В его речь столько печали, переживаний. Надеюсь, с Беллой все хорошо. Ибо мое сердечко не выдержит иного исхода
Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:15 | Сообщение # 1290
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Рене это сделала из мести или ради страховки и денег Беллы??? Эдвард так мучается ужасными предположениями... Скорей бы новая глава!!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 05:59 | Сообщение # 1293
неизлечимый Робстеноман
Страшная глава. Не верю, что сгоревшая, Белла, это было бы слишком жестоко. Надеюсь, что это Рене. Это она не справилась с управлением, но перед этим где то спрятала Беллу. Спасибо огромное за продолжение.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 07:42 | Сообщение # 1294
Робстен-любитель
Какой ужас! У Рене действительно крыша поехала! Теперь понятно что она делала в Форксе и куда пропала потом - Билл ее прятал. Ну как же так? Влюбился на старости лет? Я очень надеюсь, что сгорела Рене в страшных муках, за все что сделала! Где же теперь Беллу искать?
Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:48 | Сообщение # 1295
Робстен-эксперт
Цитатаtanyapfu ()
спасибо огоромное за главу
Пожалуйста!
Цитатаtanyapfu ()
Бедный Эдвард, кто же сгорел в грузовике: Рене, не Рене, но не Белла же правда и что делал повар в ресторане надеюсь в скором времени мы узнаем ответы
В следующей главе будут ответы на все твои вопросы
ЦитатаHelen77 ()
Надеюсь, что это Рене. Это она не справилась с управлением, но перед этим где то спрятала Беллу.
нуууу....ничего не могу сказать пока
Цитатаkiki080 ()
У Рене действительно крыша поехала! Теперь понятно что она делала в Форксе и куда пропала потом - Билл ее прятал. Ну как же так? Влюбился на старости лет?
Он же не знал, что это Рене... или вы думаете, что все таки знал?
Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:25 | Сообщение # 1296
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! И, всё таки, это Рене! Вот зараза! Её и матерью не хочется называть! Ехидна, к в старом, известном кино! Надеюсь, Беллу, скоро найдут! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:06 | Сообщение # 1297
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Да уж, такого я не ожидала! Билли позвал Беллу, и ясное дело, что она не ожидала его увидеть и подошла к нему. Рене похитила Беллу. Вопрос, который не дает мне покоя: какого черта Билли связался с Рене и как он мог ее не узнать? Какая она на фиг Таня? Он же знал Рене, значит должен был узнать ее. Не понятно. Слава Богу, что Билли жив. По поводу трупа...ясное дело, что это не Белла. Я так же думаю, что это и не Рене. Кто-то другой. Полиция Сиэтла просто нечто. Вообще не хотят работать парни. Какого хрена ждать 3 дня, чтобы начать поиски, когда с человеком может что угодно произойти за эти 3 дня? Беспредел. Эдварда безумно жаль. Да уж, вот тебе и день рождения у Беллы... В общем, я в растройстве и в ярости от Рене и полиции. Инночка! Спасибо за перевод! Танечка! Спасибо за редактуру!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 08:59 | Сообщение # 1298
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Вот это поворот Билли И как же охмурила его Рене да чего жестокая она. Бедный Эдвард только был счастлив потерять любовь свою потом обвиняют его теперь еще тело сгоревшего Надеюсь вскоре найдут Беллу
Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:08 | Сообщение # 1299
Робстен-эксперт
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок!
Приветики Пожалуйста
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
И, всё таки, это Рене! Вот зараза! Её и матерью не хочется называть! Ехидна, к в старом, известном кино!
ну, да
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет!
Привет, моя хорошая
ЦитатаYana1907 ()
Вопрос, который не дает мне покоя: какого черта Билли связался с Рене и как он мог ее не узнать? Какая она на фиг Таня? Он же знал Рене, значит должен был узнать ее.
А с чего ты взяла, что он знал Рене?! Если они дружили с отцом Беллы, еще не значит, что эта дружба началась, когда они были еще женаты...
ЦитатаYana1907 ()
Полиция Сиэтла просто нечто. Вообще не хотят работать парни. Какого хрена ждать 3 дня, чтобы начать поиски, когда с человеком может что угодно произойти за эти 3 дня? Беспредел.
к сожалению, такие служители закона встречаются и в обычной жизни