Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Вторник, 05.08.2014, 08:58 | Сообщение # 1341
Робстен-любитель
Статус: Offline
Офигеть - сборище маньяков (это я про Рене с Квилом)! Надеюсь у Беллы получится заболтать Квила и он отпустит ее? Скорее уже бы ребята добрались до этого охотничьего домика!
Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:40 | Сообщение # 1343
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за новую главу..... вот и понеслось.... неторопливая камасутра с кулинарным уклоном сменилась ужастиком с беспощадными маньяками... брррр... Рене... в страшном сне трудно представить, чтобы мать готовила дочь для жертвоприношения... количество убийств на этом пути начинает просто зашкаливать....
Ах, как же ...ее любовь и помешательство на Чарли... но разве это совместимо с паталогическим желанием трахнуть любого красивого (Мужчины Каллен) и не очень ( Билли) самца.... Деньги... всегда есть корысть..... отсюда и долгоиграющее планирование... несколько вариантов, опробированных в течение нескольких месяцев..... изысканное сумасшествие,где учитывается и замечаетсяч любая деталь... продумывается все для отступления и нападения....
Если бы не обещанный ХЭ, можно было бы завыть от безнадежности ситуации... слишком большой временной перевес у преступников... слишком беспомощна Белла...слишком одержима Рене...
Одна надежда на привидения, о которых говорят местные жители , и медведей, встреченных нашей парой в первом отпуске в Форксе...
( и понимаешь умом , что Рене и Квил обречены, но так хочется ускорить их преждевременную кончину... )
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Рене совсем слетела с катушек, но есть маленькая надежда на вменяемость Квила, хотя он и одержим идеей, обладать Беллой, может быть, здравый смысл всё же возобладает и он прислушается к её словам и поймёт, что Белла права. Насильно мил не будешь, а вот в тюрьму угодить за содеянное можно, но если же Квил станет для Беллы союзником, то получит снисхождение. Шансов на успех у него и Рене нет, тем более что их уже ищут, а при содействии индейцев квилеттов, Калленам легче будет добраться до цели. И кроме того Белла правильно обратила внимание на возможности Джаспера, которому имея высококачественное техническое снаряжение на след похитителей напасть проще. Белле осталось немного потерпеть и совсем скоро она станет свободна - помощь уже близка. Что же касается Рене, то по ней совершенно точно плачет психушка, куда она должна быть помещена до конца своих дней.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Девушка же может надеяться?!!! А как еще их остановить? ну не лечить же, опасаясь, что они сбегут?
Конечно же, может ну, можно еще в тюрьму посадить...
ЦитатаIrakez ()
Для драматизма сюжета могла и поверить
это б мы еще глав на 10 растянулись бы
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Квила, хотя он и одержим идеей, обладать Беллой, может быть, здравый смысл всё же возобладает и он прислушается к её словам и поймёт, что Белла права. Насильно мил не будешь, а вот в тюрьму угодить за содеянное можно, но если же Квил станет для Беллы союзником, то получит снисхождение.
вот только сможет ли он отказаться от женщины, которую желал так долго
ЦитатаNiki666 ()
Что же касается Рене, то по ней совершенно точно плачет психушка, куда она должна быть помещена до конца своих дней.
Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1351
Банда КР
Мне безумно жаль голубей. Это какой надо быть психопаткой, чтобы просто взять и свернуть шеи птицам. Хоть бы она ничего не сделала Белле. И я надеюсь, Квил все таки одумается. Спасибо за главу
Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:14 | Сообщение # 1352
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Спасибо большое за главы!
Ну капец,Рэне просто сумасшедшая,безмозглая и бессердечная тварь....Так поступить с собственной дочерью...Она ж,б**ть,просто продала ее,как какую то вещь, за ее же деньги,такому же чокнутому дуро*бу,как сама Рэне...Да по этой дуре псих-больница плачет и смирительная рубашка...А лучше тюрьма...Она же убийца...Ей человека убить,как два пальца об асфальт...Она же и дочь свою может убить,когда та деньги ей переведет на счет...да и Квила тоже(нахрен он ей сдался),она ж его просто использовала для достижения своей цели...Я даже не представляю как можно разрулить эту ситуацию без человеческих жертв....В таких ситуациях,как правило,всегда есть убитые и раненые...Очень страшно за Беллу и Эдварда...да и за других тоже...Хороший у Беллы вышел день рождения,ни чё не скажешь...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:34 | Сообщение # 1353
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! Хорошо, что Белла не поверила бредням Рене и оставила подсказки Калленам. А Каллены-молодцы, напоминают мушкетеров. Один за всех, и все за одного. Надеюсь, Белла будет освобождена в следующей главе.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 13.08.2014, 14:55
Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:03 | Сообщение # 1354
Робстен-эксперт
ЦитатаtinyBaby ()
Мне безумно жаль голубей.
и не говори
ЦитатаtinyBaby ()
Спасибо за главу
Пожалуйста!
Цитатаmaus ()
Всем привет! Спасибо большое за главы!
Приветики Не за что
Цитатаmaus ()
Она же и дочь свою может убить,когда та деньги ей переведет на счет...да и Квила тоже(нахрен он ей сдался),она ж его просто использовала для достижения своей цели...
думаю, именно таким и был ее план...
Цитатаmaus ()
Я даже не представляю как можно разрулить эту ситуацию без человеческих жертв....В таких ситуациях,как правило,всегда есть убитые и раненые...
Еще как будут... и убитые и раненые...
Цитатаsavage_garden ()
Девочки, спасибо за главу!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
А Каллены-молодцы, напоминают мушкетеров. Один за всех, и все за о дного
если бы семья была менее сплоченной, то Белле бы туго пришлось
Цитатаsavage_garden ()
Надеюсь, Белла будет освобождена в следующей главе.
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок!!! Рада, что с развязкой не затянули!!! Все спасены, все живы, кто должен остаться в живых... А Рене привели приговор в исполнение высшие силы... Можно выдыхать... Все хорошо...
Спасибо огромное за главу концовка очень впечатлила, такое чувство что отец Беллы и бывший муж помогли поквитаться с Рене, не зря дерево упало хорошо, что хорошо кончается, Беллу вернули, надеюсь Эдвард не сильно пострадал с нетерпением ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты