Такие большие высоты
|
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1 |
Супер милота...
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод:
Код [url=http://robsten.ru/forum/73-1866-1338803-9-1][img]http://savepic.net/6380572.jpg][/img][/url]
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 23.03.2015, 13:16 |
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:26 | Сообщение # 81 |
Робстен-любитель
|
Наказание должно быть соизмеримо с содеянным, но нельзя ни в коим случает перегнуть палку. В воспитании своих детей поддерживаюсь простого правила - исправления причиненного ущерба. Разбросал - убери, испачкал - почисти, сломал - почини, порвал - приклей. Ремень, стояние в углу и т.д пустая трата своих нервов и испорченная психика ребенка. Насилие не дает результата, вот через руки доходит быстрее. Белла поступила правильно, во-первых наказать должен именно отец, он главный, она только подсказала, во-вторых, лишение любимого дела ( хобби, игрушки, увлечения) - очень действенный метод, и в третьих, полное игнорирование нападок в свою сторону, ребенку вскоре надоест, когда поймет, что это не приносит ни каких результатов. Сил ей и терпения!!! Ксюша, спасибо за главу! Переводчику и редактору отдельное спасибо!
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:46 | Сообщение # 82 |
Робстен-любитель
|
ДушевнаяКсю, Даша, Маша, спасибо за новую главу!
Всё понемногу проясняется, и поведение мальчика, и мотивы мамаши. Только почему-то мне кажется, что мы ещё с ней будем иметь дело. Или нет?
Цитата И с этими словами мистер Ледяной скрылся в своем кабинете. Похоже, он только снаружи ледяной, а внутри - оченно горячий парниша!
Цитата Во время нашего разговора мы придвинулись ближе друг к другу. ... я никак не могла оторваться и отодвинуться. Наверное, он не заметил, поэтому и не отодвигался. Наверное, не отодвигался потому, что его тоже тянет к ней. Они уже как магниты. скоро будут зеркалить друг друга, совершенно не замечая этого. Так делают все влюбленные.
Очень хочется продолжения. Не подскажете по-секрету, скоро будет?
|
|
| |
| ирбис11 |
ирбис11 |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:00 | Сообщение # 83 |
с верой
|
Спасибо за приглашение. Белла с Райли хлебнет еще бед.
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:16 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
Цитата ирбис11 ( ) Белла с Райли хлебнет еще бед. Вряд ли. С ним она уже практически поладила и построила.
А вот его мамаша может объявиться и испортить им райскую жизнь. Как только эта стерва поймет, что без неё им лучше, или у неё что-то не заладится, да не важно по каким причинам, но она прибежит гнобить Белку.
У Беллы уже всё схвачено, Эдвард почти ест с её рук. Делов то осталось - на пару глав. Ан нет! Их 32! Ну, кто ещё может всё так усложнить, что на воспитание хорошего маленького мальчика и приручение его восхитительного папаши понадобится целых 32 главы?!! Только эта сучка Джессика.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:44 | Сообщение # 85 |
Супер милота...
|
Цитата Do ( ) И слава Богу, что ушла эта мамаша, только лишь бы не вернулась и не заявила права на ребёнка: всё в этой жизни сложно. как правило, такие субъекты так легко не уходят
Цитата Lisbet_Salander ( ) Бедный ребенок(( Интересно, они вообще разговаривали когда-нибудь? Или все время молчали, пока Ее Высочество Джессика что-нибудь скажет? хорошо, что нашелся еще один человек, который жалеет парнишку, а желает ему порки и т.д. Он травмирован, уязвлен, подавлен - он лишился самого главного человека в жизни, который возможно никогда и не любил его. Он может этого и не понимает, но чувствует...
Цитата Lisbet_Salander ( ) Интересно будет посмотреть, как Райли отреагирует на новые игрушки. да, пока сказать трудно... остается ждать новой главы
Цитата Lisbet_Salander ( ) И вообще, я бы первым делом разрушила на фиг "порядок" в его комнате. Не в смысле устроила бардак, конечно. Просто игрушки не должны все время лежать в коробках. А книжки не нужно расставлять по алфавиту или по чему там они стоят. Это бред сивой кобылы. отличный совет-детям (а тем более с травмированной психикой и внутренними демонами) не приемлем порядок... им нужно дать немного свободы, дать почувствовать себя ребенком, беззаботным и защищенным
Цитата Lisbet_Salander ( ) Да, и еще! А кто же научил малыша играть? Неужели Эдвард? Или была учительница, которой он не ломал пальцы? кажется Эдвард...
Цитата losvpalto ( ) я с большой радостью наблюдала как мисс вышсая степень магистра справила с ребенком на ура!!! да, первую же битву выиграла наша предприимчивая Мисс Свон! Молодец! Можно аплодировать ей стоя!
Цитата Lilu8362 ( ) Ксю, душечка, это хорошая новость! Мужики, они такие скрытные! Редко удается покопаться в их головах. отдельное спасибо за душечку да, Я тоже радуюсь главам от мужского лица-хоть в книгах можно порыться в их голове
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:51 | Сообщение # 86 |
Супер милота...
|
Цитата Mila@ ( ) Наказание должно быть соизмеримо с содеянным, но нельзя ни в коим случает перегнуть палку. В воспитании своих детей поддерживаюсь простого правила - исправления причиненного ущерба. Разбросал - убери, испачкал - почисти, сломал - почини, порвал - приклей. эх, Людочка, моя мудрая и опытная мамочка золотые слова-жаль, что они автоматически не вбиваются в ДНК пр рождении детей и матери и отцу
Цитата Lilu8362 ( ) Только почему-то мне кажется, что мы ещё с ней будем иметь дело. Или нет? к сожалению, твоя интуиция права
Цитата Lilu8362 ( ) Похоже, он только снаружи ледяной, а внутри - оченно горячий парниша! К-И-П-Я-Т-О-К
Цитата Lilu8362 ( ) Они уже как магниты. скоро будут зеркалить друг друга, совершенно не замечая этого. Так делают все влюбленные. ну со стороны всегда видней, а вот когда сам являешься участникам таких чувственных действий, трудно рассуждать трезво
Цитата Lilu8362 ( ) Очень хочется продолжения. Не подскажете по-секрету, скоро будет? ответ для всех я уже напечатала в шапке истории
Цитата Lilu8362 ( ) А вот его мамаша может объявиться и испортить им райскую жизнь. Как только эта стерва поймет, что без неё им лучше, или у неё что-то не заладится, да не важно по каким причинам, но она прибежит гнобить Белку. и опять ты в точку... возможно мать в ней умерла (так и не родившись) но вот дух собственника и конкуренции - не выбить!
Цитата Lilu8362 ( ) У Беллы уже всё схвачено, Эдвард почти ест с её рук. Делов то осталось - на пару глав. Ан нет! Их 32! да. да у нас впереди еще много всего... хотя касательно рук тоже торопиться не надо!
Цитата Lilu8362 ( ) Ну, кто ещё может всё так усложнить, что на воспитание хорошего маленького мальчика и приручение его восхитительного папаши понадобится целых 32 главы?!! Только эта сучка Джессика. поражаюсь и громко аплодирую твоему мышлению увидим, права ты или нет. Не стоит забыать про ребенка, который тоже пока далек от здорового поведения
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:19 | Сообщение # 87 |
с верой в РобСтен
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) кажется Эдвард... Тогда здорово Значит, все-таки проводил с сыном достаточно много времени. Значит, есть от чего отталкиваться в налаживании отношений.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:30 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Эдварда уже тянет к Белле. Белле приучить не только Райли но Эдварда.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:40 | Сообщение # 89 |
Робстен-любитель
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Главы будут выкладываться раз в 2 дня! Ооо! Ещё она прекрасная новость! Спасибо!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Не стоит забывать про ребенка, который тоже пока далек от здорового поведения Да, идеальных детей не бывает, как и родителей, мужей, жен, эээ... и т.д. Но ребенок может быть озлобленным и обиженным, но не таким коварным, как его мамаша. Неизвестно ещё на какие подлости она сподобится и как Белке и Каллену придется от неё отбиваться.
Кажется, уходя, она попросила развод. А успел ли он с ней развестись? Если успел, хорошо. Если нет, сможет это сделать всегда, потому что она сама от него ушла. Но эта х-ва мамаша ещё может попробовать отсудить мальчика, исключительно назло Каллену и Белле, т.к. ребенок ей не нужен. Вот где будет война. А война - это плохо для ребенка.
ДушевнаяКсю, сердечное спасибо за ответы на форуме! Они очень вдохновляют!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:14 | Сообщение # 90 |
Супер милота...
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Значит, все-таки проводил с сыном достаточно много времени. не так много, как хотелось бы... и я могу ошибаться касательно учителя
Цитата вильветта ( ) Белле приучить не только Райли но Эдварда. да, ей досталось сразу двое детей
Цитата Lilu8362 ( ) Ооо! Ещё она прекрасная новость! Спасибо! а все благодаря переводчику и бете-они всю работу сделали быстро и качественно!
Цитата Lilu8362 ( ) Да, идеальных детей не бывает, как и родителей, мужей, жен, эээ... и т.д. мне кажется и слава богу - а то рядом с идеалом чувствуешь себя... мягко говоря... ни камильфо
Цитата Lilu8362 ( ) Неизвестно ещё на какие подлости она сподобится и как Белке и Каллену придется от неё отбиваться. ооо.. коготки у нее длинные и острые, но и Белла тоже не промах!увидим, чья возьмет!
Цитата Lilu8362 ( ) Если успел, хорошо. Если нет, сможет это сделать всегда, потому что она сама от него ушла. как ушла, так и может вернутся...
Цитата Lilu8362 ( ) Но эта х-ва мамаша ещё может попробовать отсудить мальчика, исключительно назло Каллену и Белле, т.к. ребенок ей не нужен. Вот где будет война. А война - это плохо для ребенка. я пока не буду это комментировать... просто... позже к этому вернемся
Цитата Lilu8362 ( ) ДушевнаяКсю, сердечное спасибо за ответы на форуме! Они очень вдохновляют! а где же, душечка? тебе спасибо-я всегда рада общаться заходи почаще
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:51 | Сообщение # 91 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Райли очень жалко. Для Джессики он был средством для достижения цели. Белле удалось его удивить за ужином. И надеюсь новые книги и игрушки помогут ей растопить лед в детском сердце. Было бы круто, если бы она взяла Райли вместе с собой в детский магазин, чтобы он выбрал, что ему нравится. С нетерпением жду новой главы.
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:34 | Сообщение # 92 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу . Силен малыш , ну этого следовало ожидать , он определяет границы ущерба , который может нанести и выясняет , что за этим последует . И винить кроху не в коем случае нельзя , дети продукт семьи . А семьи то и не было , так чего ждать от малыша ? Мне всегда было понятно , что некоторые женщины просто не созданы стать мамами , так зачем рожать ребенка ? Такое чувство , что это попытка наказать мужчину , малыш средство достижения цели . Но он мальчик умный и быстро поймет , что за его действия будет следовать наказание и ни в коем случае оно не должно быть физическим . Когда они научатся объяснять , жизнь станет легче для всех . И думаю он скоро потянется к Белле больше , чем к кому либо . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:22 | Сообщение # 93 |
Робстен-профессионал
|
Кажется понемножку удается приручить мальчика. Уверена, что у Беллы получится все. Хотя это будет нелегкая дорога.
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:08 | Сообщение # 94 |
Робстен-любитель
|
ДушевнаяКсю, Даша, Мария спасибо за предоставленную возможность почитать такую интересную историю ! Райли всего лишь потерянный ребенок, которого бросила мама и ему сложно привыкать к другим людям. Но, правила слишком жестоки, ребенок не может даже играть, он должен быть взрослым. Но, надеюсь, что с приходом Беллы в эту семью, всем станет легче . И похоже первое впечатление о ней хорошее. Она понравилась Кармен, но и Эдвард к ней проникся, не думаю что, он все няням рассказывал о своей женитьбе и о себе. P.S. еще раз спасибо за историю , начало мне очень понравилось .
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 03:04 | Сообщение # 95 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение,я в пч))))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:25 | Сообщение # 96 |
Робстен-любитель
|
Девочки! Большое спасибо за такую интересную историю! Прочла главы с восторгом! Удачи и вдохновения!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:50 | Сообщение # 97 |
Супер милота...
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) Райли очень жалко. Для Джессики он был средством для достижения цели. верно и каждый раз, как я задумываюсь об этом, хочется придушить эту женщину
Цитата Любовь-Любовь ( ) Было бы круто, если бы она взяла Райли вместе с собой в детский магазин, чтобы он выбрал, что ему нравится. да, потому что я сомневаюсь, что он был в этом детском раю... думаю, игрушки должны ему помочь!
Цитата Lyolya1004 ( ) И винить кроху не в коем случае нельзя , дети продукт семьи . А семьи то и не было , так чего ждать от малыша ? да, похоже ребенку не удалось сплотить родителей... и как жаль, что нам порой нельзя выбирать родителей
Цитата Lyolya1004 ( ) И думаю он скоро потянется к Белле больше , чем к кому либо . возможно... хотя трудно сказать: он привык к одному образу жизни. который ему диктовала не кто-нибудь , а родная мать... и тут приходит другая женщина и пытается все поменять... хотя... у Беллз есть педагогическое образование и внутреннее тепло...
Цитата marykmv ( ) Кажется понемножку удается приручить мальчика. Уверена, что у Беллы получится все. ну. это не приручение, а попытка повернуть его на верный путь... корректировка, так сказать! возможность выбора...
Цитата RinaI ( ) ДушевнаяКсю, Даша, Мария спасибо за предоставленную возможность почитать такую интересную историю всегда пожалуйста, Риначка, рада тебя здесь видеть
Цитата RinaI ( ) И похоже первое впечатление о ней хорошее. Она понравилась Кармен, но и Эдвард к ней проникся, не думаю что, он все няням рассказывал о своей женитьбе и о себе. ну... поживем-увидим
Цитата RinaI ( ) P.S. еще раз спасибо за историю , начало мне очень понравилось и я безумно рада этому
magvai, Маш, девушки, присоединяйтесь к дискуссии и спасибо, что заглянули!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:38 | Сообщение # 98 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за приглашение.Можно в ПЧ. Начало очень понравилось.Интересно будет читать как Белла будет находить общий язык с этим мальчиком.Будем надеяться что у нее это получится.Надеюсь она сможет поменять правила в этом доме.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:01 | Сообщение # 99 |
Супер милота...
|
Цитата vin1131887 ( ) Спасибо большое за приглашение.Можно в ПЧ. даже нужно
Цитата vin1131887 ( ) Начало очень понравилось.Интересно будет читать как Белла будет находить общий язык с этим мальчиком.Будем надеяться что у нее это получится.Надеюсь она сможет поменять правила в этом доме. одно могу сказать точно. Хэппи-энд гарантирован
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:02 | Сообщение # 100 |
Робстен-любитель
|
Даааа... этим двум мальчикам явно не хватает любви и заботы.... Спасибо за столь скорое продолжение!
|
|
| |