Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:03 | Сообщение # 481 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Давно не виделись! Да уж. Прогулы скоро тебе записывать буду! Цитата schatz79 ( ) Конечно!Ты в курсе,почему он мой любимчик!И я не забыла,как нагло ты меня обманула!Ввела в заблуждение! Я тебе ни словечком не солгала!!! Пообещала, что персонажу по имени Томас будет 34 года - получите, распишитесь! Обещала, что он будет красавчиком - так и есть. Так что - никаких претензий по обману не принимаю!!! Цитата schatz79 ( ) Буду ждать верблюдов! Жди. Караван уже в пути... Цитата schatz79 ( ) Замерла в ожидании. Выдохни, а то в обморок упадёшь! Цитата schatz79 ( ) Спасибо,успокоила! Весьма сему рада!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:07 | Сообщение # 482 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Я тебе ни словечком не солгала!!! Пообещала, что персонажу по имени Томас будет 34 года - получите, распишитесь! Обещала, что он будет красавчиком - так и есть. Так что - никаких претензий по обману не принимаю!!! Да,вот только забыла уточнить,что по меркам оборотней он ещё ребёнок!А я уши развесила,жду своего прЫнца,а мне ребёнок достаётся.Но я его всё-равно люблю,и подожду,когда вырастет.Вот только самой бы не состарится!Подруга,называется!Цитата Ксюня555 ( ) Выдохни, а то в обморок упадёшь! Уф-ф-ф!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:19 | Сообщение # 483 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Да,вот только забыла уточнить,что по меркам оборотней он ещё ребёнок!А я уши развесила,жду своего прЫнца,а мне ребёнок достаётся.Но я его всё-равно люблю,и подожду,когда вырастет.Вот только самой бы не состарится!Подруга,называется! Ну, извини! Я нарекла своего персонажа до того, как имя "Томас" стало так много для тебя значить. Не переименовывать же... Ничего, он вырастет. Кстати, можешь прямо сейчас начинать его воспитывать - и получишь свой идеал.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:54 | Сообщение # 484 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, извини! Я нарекла своего персонажа до того, как имя "Томас" стало так много для тебя значить. Не переименовывать же... Ничего, он вырастет. Кстати, можешь прямо сейчас начинать его воспитывать - и получишь свой идеал. Он уже идеален!Хорошо,что на него нет претендентов!Он лично мой!И самое смешное,что они и по возрасту схожи!Вот только у тебя он всё же ещё ребёнок!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:07 | Сообщение # 485 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Он уже идеален!Хорошо,что на него нет претендентов!Он лично мой!И самое смешное,что они и по возрасту схожи!Вот только у тебя он всё же ещё ребёнок! Слушай, имя и возраст совпадают... И кудри тоже. Люби, что есть.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:10 | Сообщение # 486 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:20 | Сообщение # 487 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Миранда всё никак не может уложить у себя в голове, насколько Гейб богат, и наряду с огромным состоянием владеет предприятиями, разбросанными по всему миру, самолётами, вертолётами и даже собственным флотом. Наверняка у него есть и другая недвижимость и ещё иного чего, но настоящий его дом здесь в долине, где он может не притворяться, а быть самим собой. Только в этом месте все его сородичи могут жить спокойной жизнью и свободно дышать без опасения и оглядки на то, что можно выдать своё отличие от обычных людей. Здесь все обеспечены самым необходимым и живут без особых излишеств, довольствуясь тем, что есть, хотя в случае необходимости могут воспользоваться всеми имеющимися у общины возможностями. У Миранды был ещё один познавательный день, в котором она открыла для себя что-то новое о Гейбе и ей нужно привыкать к тому, что все считают её девушкой Гейба. Вероятно, они все хорошо видят разницу, каким Гейб был раньше до появления Миранды, и каким стал сейчас. Томас прав, говоря, что Гейб для Миранды готов достать луну. Как только Рэнди вошла в жизнь Гейба, он словно заново родился и мир для него засверкал новыми красками. Да и она сама быстро влилась в свою новую семью так органично, что даже неугомонный хулиганистый Томас прислушивается к её мнению. И всё было бы замечательно, но есть одно неприятное обстоятельство в лице Линды, которая не может простить Миранде, что девушка перешла ей дорогу. Они теперь непримиримые соперницы и с кем-куем, а с Линдой у Миранды никогда не будет хороших отношений и это превращается в проблему, которую Гейбу придётся решать. Иначе Миранда всегда будет находиться под пристальным прицелом Линды, вынашивающей планы мести. Правда Линда пока ещё не знает, что Рэнди не такая уж и беспомощная и вполне способна за себя постоять, но, тем не менее, ситуацию приятной не назовёшь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:43 | Сообщение # 488 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Миранда всё никак не может уложить у себя в голове, насколько Гейб богат, и наряду с огромным состоянием владеет предприятиями, разбросанными по всему миру, самолётами, вертолётами и даже собственным флотом. Я же говорила: для неё миллиарды - это... слово. Она не осознаёт, НАСКОЛЬКО на самом деле богат Гейб. Поэтому для неё удивительны все эти перечисления "заводов, газет, пароходов", которые дают более наглядное представление о состоянии Гейба. Цитата Niki666 ( ) Наверняка у него есть и другая недвижимость и ещё иного чего, но настоящий его дом здесь в долине, где он может не притворяться, а быть самим собой. Только в этом месте все его сородичи могут жить спокойной жизнью и свободно дышать без опасения и оглядки на то, что можно выдать своё отличие от обычных людей. Здесь все обеспечены самым необходимым и живут без особых излишеств, довольствуясь тем, что есть, хотя в случае необходимости могут воспользоваться всеми имеющимися у общины возможностями. Да, всё перечисленное - лишь верхушка айсберга, просто ответы на вопросы: "Как, и вертолёт есть? И самолет? А корабля нет? А верблюда?". Рэнди вроде бы как бы иронизировала. но с кораблём попала в точку. Спросила бы про заводы или, там, железные дороги - кто знает, может, и это у него есть. Но она не спрашивала, так что и не знает, что там у него есть. Это для неё абсолютно не важно. Собственно, и для Гейба - тоже. Его цель - дать всё, что нужно, своей семье. И, главное - безопасность. Для оборотней это важнее всего. Они готовы жить простой жизнью, не ограничивая себя ни в чём, но и не шикуя особо. Хотя могут себе это позволить, им это просто не нужно. Цитата Niki666 ( ) У Миранды был ещё один познавательный день, в котором она открыла для себя что-то новое о Гейбе и ей нужно привыкать к тому, что все считают её девушкой Гейба. Вероятно, они все хорошо видят разницу, каким Гейб был раньше до появления Миранды, и каким стал сейчас. Томас прав, говоря, что Гейб для Миранды готов достать луну. Да, для тех, кто знал Гейба, это так же заметно, как если бы он нёс над головой неоновую надпись. Но сама Рэнди знает только теперешнего Гейба, ей-то сравнивать не с чем, так что этих изменений она не видит. Вот и продолжает сомневаться. Хотя всё это очевидно уже даже ребёнку. Цитата Niki666 ( ) Как только Рэнди вошла в жизнь Гейба, он словно заново родился и мир для него засверкал новыми красками. Да и она сама быстро влилась в свою новую семью так органично, что даже неугомонный хулиганистый Томас прислушивается к её мнению. Для Томаса Рэнди тут же стала и другом и кумиром в одном лице. Рэнди изменила жизнь не только Гейба. Цитата Niki666 ( ) И всё было бы замечательно, но есть одно неприятное обстоятельство в лице Линды, которая не может простить Миранде, что девушка перешла ей дорогу. Они теперь непримиримые соперницы и с кем-куем, а с Линдой у Миранды никогда не будет хороших отношений и это превращается в проблему, которую Гейбу придётся решать. Линда готова воевать за Гейба до последнего. такую добычу упускать ей совсем не хочется. Так что крови она нам ещё немало попортит... Цитата Niki666 ( ) Иначе Миранда всегда будет находиться под пристальным прицелом Линды, вынашивающей планы мести. Гейбу нужно что-то предпринять, вот только что? Цитата Niki666 ( ) Правда Линда пока ещё не знает, что Рэнди не такая уж и беспомощная и вполне способна за себя постоять, но, тем не менее, ситуацию приятной не назовёшь. Линда видит перед собой юное существо, которое не воспринимает всерьёз, ведь оборотни в этом возрасте подобны людям в своей слабости. Да и вообще - понимает ли она, что Рэнди - не человек? Возможно, её ждёт сюрприз.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:26 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть! Взаимно, Оксан! Цитата Ксюня555 ( ) Рэнди вроде бы как бы иронизировала. но с кораблём попала в точку. Спросила бы про заводы или, там, железные дороги - кто знает, может, и это у него есть. Но она не спрашивала, так что и не знает, что там у него есть. Это для неё абсолютно не важно. Ну да, с иронизировала называется да так, что все вопросы отпали сами собой. Ей незачем больше спрашивать и так понятно, что там не просто большие деньги, а баснословно огромные и это немного ошеломляет. Хотя этот факт ничего не меняет. Цитата Ксюня555 ( ) Собственно, и для Гейба - тоже. Его цель - дать всё, что нужно, своей семье. И, главное - безопасность. Для оборотней это важнее всего. Они готовы жить простой жизнью, не ограничивая себя ни в чём, но и не шикуя особо. Хотя могут себе это позволить, им это просто не нужно. Вот это и подкупает в Гейбе и в его семье. Они такие богатые, что могли бы есть из золотой посуды, но им это не нужно и деньги для них всего лишь средство для комфортного проживания, но не сама цель. Они ценят абсолютно другие ценности, что не продаётся ни за какие богатства мира. Цитата Ксюня555 ( ) Да, для тех, кто знал Гейба, это так же заметно, как если бы он нёс над головой неоновую надпись. Но сама Рэнди знает только теперешнего Гейба, ей-то сравнивать не с чем, так что этих изменений она не видит. Вот и продолжает сомневаться. Хотя всё это очевидно уже даже ребёнку. Если разобраться, то и времени У Рэнди не было, чтобы выяснить свои отношения с Гейбом. Они ещё, ни о чём таком не говорили, отсюда и сомнения, но это дело временное, и как только Гейбу позволят дела он наверстает упущенное. Цитата Ксюня555 ( ) Для Томаса Рэнди тут же стала и другом и кумиром в одном лице. Рэнди изменила жизнь не только Гейба. Ещё один плюс в копилку Рэнди, учитывая что Томас парень характерный, но они так быстро нашли общий язык будто знакомы тысячу лет и ему самому не верится, что в его жизни появился кто-то, с кем ему будет так хорошо. Всё же отсутствие матери сказывается, а Миранда женщина и материнский инстинкт у неё в крови. Цитата Ксюня555 ( ) Линда готова воевать за Гейба до последнего. такую добычу упускать ей совсем не хочется. Так что крови она нам ещё немало попортит... Чувствуется по её напору. Линда дама себялюбивая и упёртая, что можно не сомневаться в том, что она доставит ещё массу неприятностей. Цитата Ксюня555 ( ) Гейбу нужно что-то предпринять, вот только что? Честно говоря, Оксан, даже не представляю. Тут ведь дело в том, как далеко Линда готова зайти. Если Гейб её ушлёт куда подальше, как бы она в своей мести не подставила весь их клан по своей глупости. Оставить её в поселении рисковать тем, что Линда предпримет ещё не одну попытку насолить Рэнди, в то время, когда Гейба не будет рядом. Гейб должен сделать что-то такое, чтобы у Линды на дух пропало желание мстить, а вот что это для меня вопрос. Могу только предположить, что он этого так не оставит, учитывая, как он трясётся за безопасность Миранды и как ей дорожит. Цитата Ксюня555 ( ) Линда видит перед собой юное существо, которое не воспринимает всерьёз, ведь оборотни в этом возрасте подобны людям в своей слабости. Да и вообще - понимает ли она, что Рэнди - не человек? Возможно, её ждёт сюрприз. Да уж, я думаю, Линда будет очень удивлена, когда поймёт, что Рэнди далеко не ребёнок и тоже обладает кое-какими способности, и вполне может за себя постоять.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:21 | Сообщение # 490 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Ну да, с иронизировала называется да так, что все вопросы отпали сами собой. Ей незачем больше спрашивать и так понятно, что там не просто большие деньги, а баснословно огромные и это немного ошеломляет. Хотя этот факт ничего не меняет. Думаю, это её даже несколько пугает, точнее - ошеломляет. "Я думала, что он обыкновенный, а он оказался магнатом". И это в её устах вовсе не комплимент. Но потом она решает, что и этот недостаток, она тоже Гейбу простит. Цитата Niki666 ( ) Вот это и подкупает в Гейбе и в его семье. Они такие богатые, что могли бы есть из золотой посуды, но им это не нужно и деньги для них всего лишь средство для комфортного проживания, но не сама цель. Они ценят абсолютно другие ценности, что не продаётся ни за какие богатства мира. Да, Гейб мог бы, как падишах из видений Рэнди - во дворце, на подушках с драгоценными камнями и верблюдами. Но он живет довольно простой жизнью. Деньги - в первую очередь ключ к независимости и безопасности семьи. И им совсем не нужна золотая посуда и толпа прислуги. Они довольны своей простой жизнью. Думаю, всё это - влияние Гейба, ведь именно он растил большинство из них. Цитата Niki666 ( ) Если разобраться, то и времени У Рэнди не было, чтобы выяснить свои отношения с Гейбом. Они ещё, ни о чём таком не говорили, отсюда и сомнения, но это дело временное, и как только Гейбу позволят дела он наверстает упущенное. Золотые слова!!! С меня тут все прямо требуют амуров здесь и сейчас. А я им - опомнитесь! Они знакомы вторые сутки, когда им??? Они наедине-то ещё не разу не были!!! Конечно, они и "статус" своих отношений ещё не обсудили. Ничего, всё это будет. Цитата Niki666 ( ) Ещё один плюс в копилку Рэнди, учитывая что Томас парень характерный, но они так быстро нашли общий язык будто знакомы тысячу лет и ему самому не верится, что в его жизни появился кто-то, с кем ему будет так хорошо. Всё же отсутствие матери сказывается, а Миранда женщина и материнский инстинкт у неё в крови. Томасу действительно сложно без матери. Родственницы стараются за ним присматривать, но у семи нянек... А тут - Рэнди. Которая определённо у них останется навсегда. И у них с Томасом ещё и удачная разница в возрасте (физическом, цифры не в счёт). Она достаточно старше. чтобы стать авторитетом, но при этом достаточно близка к Томасу, чтобы "общаться на одной волне", стать другом. Они, действительно, нашли друг друга. Цитата Niki666 ( ) Чувствуется по её напору. Линда дама себялюбивая и упёртая, что можно не сомневаться в том, что она доставит ещё массу неприятностей. Ой, доставит. Просто кучу... Цитата Niki666 ( ) Честно говоря, Оксан, даже не представляю. Тут ведь дело в том, как далеко Линда готова зайти. Если Гейб её ушлёт куда подальше, как бы она в своей мести не подставила весь их клан по своей глупости. Оставить её в поселении рисковать тем, что Линда предпримет ещё не одну попытку насолить Рэнди, в то время, когда Гейба не будет рядом. Гейб должен сделать что-то такое, чтобы у Линды на дух пропало желание мстить, а вот что это для меня вопрос. Могу только предположить, что он этого так не оставит, учитывая, как он трясётся за безопасность Миранды и как ей дорожит. А, действительно, что с ней делать??? Куда не кинь - всюду клин. Посмотрим, как Гейб разрулит ситуацию. Или Рэнди. Или кто-то ещё. Цитата Niki666 ( ) Да уж, я думаю, Линда будет очень удивлена, когда поймёт, что Рэнди далеко не ребёнок и тоже обладает кое-какими способности, и вполне может за себя постоять. Удивится - да. Откажется ли от своих планов? Увидим.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:26 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну и как можно относиться к Рэнди как к взрослой, если она смотрит на мир широко распахнутыми детскими глазами?! радуется тем мелочам, которые незаметны или привычны для других... почти на равных общается с Томасом... почти дразнит Гейба и Линду... балует Лаки..
ну разве так ведут себя барышни на выданье? а потом обижается.... а судя по финалу ей предстоит объяснение с о взрослой ревнующей женщиной... я волнуюсь...
а ее отношение к состоянию Гейба не может не радовать - не стяжательница.. мне сегодня попался анекдот - если хотите объяснить ребенку, что такое налоги - откусите от его мороженого 13%... именно так Рэнди объясняют размеры и состав империи оборотней... на понятном ей и читателю языке.... Господи, Ксюша! У тебя и миллиардеры симпатичные..и заботливые...и спокойно, читатель, спокойно... он уже занят...Рэнди тоже достойна счастья.... вот до какого состояния доводишь, автор, и это только начало.... опять хочу в долину... и продолжение.... очень-очень....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:35 | Сообщение # 492 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, здравствуй, моя хорошая! Очень рада тебя видеть! Цитата Лёка8523 ( ) ну и как можно относиться к Рэнди как к взрослой, если она смотрит на мир широко распахнутыми детскими глазами?! Она слишком рано и мгновенно повзрослела. Теперь добирает то, что не добрала в детстве. Цитата Лёка8523 ( ) радуется тем мелочам, которые незаметны или привычны для других... Для неё-то они непривычны... Бедняжка так долго была лишена элементарных человеческих радостей... Цитата Лёка8523 ( ) почти на равных общается с Томасом... почти дразнит Гейба и Линду... балует Лаки.. Ну, не так уж далеко она ушла от Томаса... А Линду грех не подразнить, сама первая начала. Лаки балуют все, его невозможно не баловать. Ну а Гейб... Это какое же она испытывает к нему доверие, чтобы дразнить! Думаю - это показатель. Цитата Лёка8523 ( ) ну разве так ведут себя барышни на выданье? а потом обижается.... Ну, вот такая она, ребёнок в душе, куда ж её девать-то такую? Только замуж! Цитата Лёка8523 ( ) а судя по финалу ей предстоит объяснение с о взрослой ревнующей женщиной... я волнуюсь... Да, Линда - это проблема. Причём, боюсь, неоднократная проблема... Цитата Лёка8523 ( ) а ее отношение к состоянию Гейба не может не радовать - не стяжательница.. мне сегодня попался анекдот - если хотите объяснить ребенку, что такое налоги - откусите от его мороженого 13%... именно так Рэнди объясняют размеры и состав империи оборотней... на понятном ей и читателю языке.... Ей хотя бы более-менее стало понятно... А то вот лично я не в состоянии осознать Миллиард. И Рэнди - тоже. А так, с кораблями и страусиной фермой, это намного нагляднее. Цитата Лёка8523 ( ) Господи, Ксюша! У тебя и миллиардеры симпатичные..и заботливые...и спокойно, читатель, спокойно... он уже занят...Рэнди тоже достойна счастья.... Я же говорила - для моей девочки всё самое лучшее! К тому же Гейб - далеко не типичный миллиардер, согласись. Цитата Лёка8523 ( ) вот до какого состояния доводишь, автор, и это только начало.... опять хочу в долину... и продолжение.... очень-очень.... Леночка, приходи в Долину, когда хочешь!!! А продолжение будет. Скоро.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 11.11.2014, 23:43 |
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 12.11.2014, 17:40 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо огромное за новую главку, как всегда, очень увлекательную! Ну, я даже не удивилась, что у Гейба есть и самолёты, и вертолёты, и флот, всё ж таки мультимиллиардер Но для Рэнди это не важно, её больше удивило, что Томас назвал её девушкой Гейба, хотя между ними даже ещё нормального поцелуя не было, но похоже все в семье уже считают их парой! Но мне кажется, небольшая разлука пойдёт им на пользу, они поймут, как им не хватает друг друга, а при встрече, я думаю, не смогут удержаться от страстного поцелуя... Лаки очень сильно привязался к Рэнди, да и все в семье его балуют, а для Томаса он стал просто настоящим другом. Насколько же сильны чувства Гейба к Рэнди, что он, несмотря на тяжёлые воспоминания , связанные с укусом собаки, разрешил взять ей Лаки, да и это для него мелочь, ведь как сказал Томас, он готов для Рэнди и Луну достать Ну вот и произошла встреча Рэнди с Линдой, надеюсь, что наша девочка покажет, кому принадлежит Гейб, ведь Линда её не воспринимает всерьёз, считая её ребёнком, и способности Рэнди будут для неё сюрпризом! Оксана, вдохновения тебе и удачи, очень жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:26 | Сообщение # 494 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Спасибо за продолжение! "Миранда, у нас миллиарды, – усмехнулся Гейб."- Я, конечно, извиняюсь... но откуда дровишки? Флот, самолёты-вертолёты? Ну а встреча Линды "один на один" с Рэнди, думаю, пройдёт не в её пользу. Лаки, хоть и щенок ещё, но за хозяйку заступаться будет, да и сама Рэнди отпор дать сможет.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 21:06 | Сообщение # 495 |
Сказочник
|
svetulya, привет! Очень рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо огромное за новую главку, как всегда, очень увлекательную! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Ну, я даже не удивилась, что у Гейба есть и самолёты, и вертолёты, и флот, всё ж таки мультимиллиардер Конечно. На чём-то он зарабатывает (вряд ли у него танкеры для того, чтобы на рыбалку ездить), а что-то для удобства и удовольствия. Цитата svetulya ( ) Но для Рэнди это не важно, её больше удивило, что Томас назвал её девушкой Гейба, хотя между ними даже ещё нормального поцелуя не было, но похоже все в семье уже считают их парой! Для всех остальных это было очевидно с той минуты, как они увидели нашу парочку вместе. Это только Рэнди их со стороны не видит. Цитата svetulya ( ) Но мне кажется, небольшая разлука пойдёт им на пользу, они поймут, как им не хватает друг друга, а при встрече, я думаю, не смогут удержаться от страстного поцелуя... Хмм... Учитывая, КАК они встретятся... Ыыыыы... Чуть не наспойлерила... Не-а! Послезавтра всё узнаете. Цитата svetulya ( ) Лаки очень сильно привязался к Рэнди, да и все в семье его балуют, а для Томаса он стал просто настоящим другом. Лаки невозможно не любить, он обожает весь белый свет. Кроме Линды - видимо, очень тонко чувствует агрессию. Остальные-то тоже с ним добры, вот он их и обожает. Цитата svetulya ( ) Насколько же сильны чувства Гейба к Рэнди, что он, несмотря на тяжёлые воспоминания , связанные с укусом собаки, разрешил взять ей Лаки, да и это для него мелочь, ведь как сказал Томас, он готов для Рэнди и Луну достать Он просто ЗАБЫЛ, что не любит собак. Потому что чего хочет Рэнди, того хочет и Гейб. А Рэнди определённо хотела собаку. Цитата svetulya ( ) Ну вот и произошла встреча Рэнди с Линдой, надеюсь, что наша девочка покажет, кому принадлежит Гейб, ведь Линда её не воспринимает всерьёз, считая её ребёнком, и способности Рэнди будут для неё сюрпризом! Способности Рэнди определённо станут сюрпризом. Но ведь и сама Линда не пальцем деланая, не будем об этом забывать. Так что - они на равных. Цитата svetulya ( ) Оксана, вдохновения тебе и удачи, очень жду продолжения! Огромное спасибо! Продолжение уже в пятницу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 21:09 | Сообщение # 496 |
Сказочник
|
astpa, привет! Цитата astpa ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) "Миранда, у нас миллиарды, – усмехнулся Гейб."- Я, конечно, извиняюсь... но откуда дровишки? Флот, самолёты-вертолёты? А он об этом расскажет. Попозже. Будет причина для подобного богатства. Цитата astpa ( ) Ну а встреча Линды "один на один" с Рэнди, думаю, пройдёт не в её пользу. Всё возможно. Цитата astpa ( ) Лаки, хоть и щенок ещё, но за хозяйку заступаться будет, да и сама Рэнди отпор дать сможет. Лаки в эту схватку вообще соваться не стоит - он слишком слаб, как человек. Он Линду даже укусить не сможет, кожу не прокусит. А вот огрести - как нефиг делать. А вот Рэнди совсем не так же беспомощна. Тут возможны различные варианты развития событий, ведь силы примерно равны.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:03 | Сообщение # 497 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Тут возможны различные варианты развития событий, ведь силы примерно равны. Так, значит... интрига... Ждем продолжение, узнаем, кто кому наваляет... Конечно, понятно, что силы примерно равны, но хотелось бы, чтобы Рэнди не очень пострадала. Может, кто-то неожиданно ей в помощь появится?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:41 | Сообщение # 498 |
Сказочник
|
Цитата astpa ( ) Так, значит... интрига... Ждем продолжение, узнаем, кто кому наваляет... Да, завтра вы это узнаете. А пока... может случиться что угодно. Цитата astpa ( ) Конечно, понятно, что силы примерно равны, но хотелось бы, чтобы Рэнди не очень пострадала. Мне бы тоже этого хотелось, но ничего пока не обещаю. Цитата astpa ( ) Может, кто-то неожиданно ей в помощь появится? Может быть. Но не всякая помощь бывает во благо.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:28 | Сообщение # 499 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюнечка, спасибо за главу! Рэнди любимица у Гейба, даже собачку разрешил. Мило. А эта Линда так и охотится на Рэнди, нарывается. и почему она не боится, ведь не дура же, должна понимать, что придется отвечать перед Гейбом. Мне даже интересно, как Рэнди даст отпор этой стервозине.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 08:44 | Сообщение # 500 |
Сказочник
|
maramoroz, Марочка, привет, моя хорошая! Цитата maramoroz ( ) Ксюнечка, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата maramoroz ( ) Рэнди любимица у Гейба, даже собачку разрешил. Мило. Он бы ей и динозаврика разрешил, если бы она захотела. Цитата maramoroz ( ) А эта Линда так и охотится на Рэнди, нарывается. и почему она не боится, ведь не дура же, должна понимать, что придется отвечать перед Гейбом. Вообще-то мы же не знаем планов Линды. Может, она подружиться хочет? Цитата maramoroz ( ) Мне даже интересно, как Рэнди даст отпор этой стервозине. Уже сегодня и узнаешь.
|
|
| |