Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:08 | Сообщение # 941
Сказочник
Статус: Offline
Мэлиан, Оленька, привет, я так тебе рада!!!
ЦитатаМэлиан ()
Блин, Оксан, до чего ж классная глава.
Правда? Я довольна, что тебе понравилось.
ЦитатаМэлиан ()
Посмотрели кино, поняли что все красивые и сексуальные
А что, были сомнения? Разве ж я могла свою девочку - да не красавицей сделать? Нонсенс!
ЦитатаМэлиан ()
Секаса было навалом. Я прям даже боюся пищать тут, уж больно все ладно и складно.
Дорвалися голубки. Медовый... ну... пусть пока сутки - в самом разгаре.
ЦитатаМэлиан ()
Гейбяра однако тот еще гугант.не пантера, а жираф какой то. 2,18 метра, реально ж мечта НБА.
В НБА все длинные, а он - пропорциональный. Косая сажень в плечах, мускулистый... Им до него - качаться и качаться, дохлякам тем.
ЦитатаМэлиан ()
Рэнди рядом и правда мелковата кажется. ну да он не зря ее вечно в охапке носит))))
Ему волю дай - она и шагу не ступит, везде б носил, было б можно...
ЦитатаМэлиан ()
В общем, я жду проды. Наверно должно быть чуть стремно после такого Дня сладкой ваты. Но без стрема заявляя, у меня не слиплося___ Можно бы и еще)))
Насчёт "ещё"... Прям даже и не знаю. Утро же, реальная жизнь настала, семья, так её растак, никакой личной жизни. А денёк им предстоит насыщенный, обещаю. Так что... Давай до вечера доживём, там посмотрим.
ЦитатаМэлиан ()
Спасибища, тыща поцелуев.
Пожалуйста! И тебе столько же! 1
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 22.12.2014, 00:10
Спасибо , милые автори редактор!!!! Ох, и растащило меня.... все эти рассказы о любви и детях...
я так поняла, что оборотни могут иметь ребенка от ЛЮБОЙ человеческой женщины, с которой они "общались" в нужный временной период... - у них ОДИН хвостатый, которому все равно кого оплодотворить.... главное - не проспать нужный срок... а вид Рэнди более изысканный... их хвостатые более капризны - подавай только избранную, а иначе - ничего....
Цитата
у представителей нашего вида дети могут родиться лишь от одной женщины.
Единственной. Нашей половинки. Которую мы ищем столетиями. А найдя – бережём,
как зеницу ока.
черт возьми, как романтично... а у нас в реале ... все едины... "что воля, что неволя - все равно..."
так что вид Рэнди избирательнее относится к своему продолжению... может поэтому они и сильнее... по крайней мере, схватка оборотня и Рэнди завершилась полной победой последней...
говорят же родители нам, что не надо всеядными, надо ждать свою судьбу... и правы... от этого получается удивительное потомство... да, и судя по всему, Рэнди не бросили, а похитили?
Коул уже знает чья она... еще немного - и мы будем посвящены в эту тайну...
а пока... новая схватка - Рэнди против несокрушимого обаяния Алекса.... даже ставки не успели принять - все решилось в секунды... опять вид Рэнди одержал безусловную победу...
да уж... мал да удал... Только мне кажется, что жизнь в долине потихоньку переходит в маленькие крепкие ручки Рэнди?... а ведь прошло пару дней... правда, столько пар обуви она уже износила... да и много одежки пришло в негодность... ну да чем-то надо жертвовать, достигая цели...
Ксюша, как всегда потрясающе!!!! :lovi06015: Наташа! не к чему придраться - спасибо огромное!!!! :lovi06015: пошла за иллюстрациями....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 24.12.2014, 13:28
Оксана, спасибо за главу! Ах, как мне понравилась Рэнди! Честно предупредила! Руку укушу. А он очаровашка, решил позавлекать, привык за столетия! И наконец, получил по заслугам! "Крошечные" зубки поласкают его! Укусила, надеюсь, знатно! :lovi06032:Милашка! Ай, да Рэнди, ай да, молодца! :lovi06032:Чувствую, она там всех построит, всех к порядку приучит! Ишь, разыгрались, понимаешь, оборотни очаровашки, им все можно! Спасибо, развеселила! Маленькая, хрупкая. И впечатление производит обманчивое, но сила то в ней не меренная. А он, Раритет! Ходют тут всякие! :giri05003:Зачастили! Ах, бедный папаша! Не знает он, что Рэнди еще и справедливая и быстрая! И получил он по заслугам! Гейб не успеет отвернуться, а тут уже новый гость! И новое приключение! Ай, да, Рэнди! Линда уже поняла, что не стоит искать себе приключений. Голос, опять заинтриговала! Что же он знает, и что уже понял! Спасибо за насыщенную и увлекательную главу! Наташа, спасибо за редактуру!
Ох, и растащило меня.... все эти рассказы о любви и детях...
Ты это... отратно стаскивайся, ты мне целая нужна.
ЦитатаЛёка8523 ()
я так поняла, что оборотни могут иметь ребенка от ЛЮБОЙ человеческой женщины, с которой они "общались" в нужный временной период... - у них ОДИН хвостатый, которому все равно кого оплодотворить.... главное - не проспать нужный срок...
Вот именно. А некоторые козлы этим пользуются.
ЦитатаЛёка8523 ()
а вид Рэнди более изысканный... их хвостатые более капризны - подавай только избранную, а иначе - ничего....
Да, у этой можно лишь с одной-единственной, зато никакого ограничения в сроках, кроме возраста единственной и здравого смысла.
ЦитатаЛёка8523 ()
черт возьми, как романтично... а у нас в реале ... все едины... "что воля, что неволя - все равно..."
Ну, для того у меня и сказка, чтобы отличаться от реала...
ЦитатаЛёка8523 ()
так что вид Рэнди избирательнее относится к своему продолжению... может поэтому они и сильнее... по крайней мере, схватка оборотня и Рэнди завершилась полной победой последней...
Рэнди определённо сильнее. А вот почему - неизвестно. Может, результат эволюции или ещё что. Нам известен только факт...
ЦитатаЛёка8523 ()
говорят же родители нам, что не надо всеядными, надо ждать свою судьбу... и правы... от этого получается удивительное потомство... да, и судя по всему, Рэнди не бросили, а похитили?
Похоже, что так. Если уж в её семье детей не бросают и не теряют, если это просто невозможно - размножиться с кем попало и забыть, - то остаётся единственный вариант: похищение.
ЦитатаЛёка8523 ()
Коул уже знает чья она... еще немного - и мы будем посвящены в эту тайну...
Только вот их "немного" несколько отличается от нашего "немного". У них там неделя заканчивается, у нас - третий месяц...
ЦитатаЛёка8523 ()
а пока... новая схватка - Рэнди против несокрушимого обаяния Алекса.... даже ставки не успели принять - все решилось в секунды... опять вид Рэнди одержал безусловную победу...
Ха! Алекс не первый, чей дар не сработал на Рэнди. Интересно, она такая особенная, или это видовое отличие? Тоже узнаем в своё время. В любом случае - Алекс обломался!
ЦитатаЛёка8523 ()
да уж... мал да удал... Только мне кажется, что жизнь в долине потихоньку переходит в маленькие крепкие ручки Рэнди?.
Нет, тебе это не кажется. Рэнди во всём подходит Гейбу, они созданы друг для друга. А раз Гейб - глава поселения и семьи, то и Рэнди, волей-неволей, нужно соответствовать статусу "первой леди". К счастью, она маленькая командирша от бога, а остальные оборотни, уважая её положение при Гейбе, да и просто любя её саму, во всём её слушаются.
ЦитатаЛёка8523 ()
а ведь прошло пару дней... правда, столько пар обуви она уже износила... да и много одежки пришло в негодность... ну да чем-то надо жертвовать, достигая цели...
Ну, обувку она лишь одну в негодность привела. Об Линду. Но 4 комплекта одежды за 5 дней - это немножко много...
ЦитатаЛёка8523 ()
Ксюша, как всегда потрясающе!!!! Наташа! не к чему придраться - спасибо огромное!!!!
Ах, как мне понравилась Рэнди! Честно предупредила! Руку укушу. А он очаровашка, решил позавлекать, привык за столетия! И наконец, получил по заслугам!
Давно ему нужно было укорот дать. Больше не будет пренебрегать предупреждениями.
ЦитатаАлиса ()
"Крошечные" зубки поласкают его! Укусила, надеюсь, знатно! :lovi06032:Милашка! Ай, да Рэнди, ай да, молодца!
Укусила от души, насквозь. Клыки-то у неё совсем не крошечные.
ЦитатаАлиса ()
Чувствую, она там всех построит, всех к порядку приучит! Ишь, разыгрались, понимаешь, оборотни очаровашки, им все можно!
Она уже всю долину построила. Что ей какой-то старикашка. И его построит!
ЦитатаАлиса ()
Спасибо, развеселила! Маленькая, хрупкая. И впечатление производит обманчивое, но сила то в ней не меренная. А он, Раритет! Ходют тут всякие! :giri05003:Зачастили!
Ага, шляются, целоваться лезут. мёдом им тут намазано, что ли?
ЦитатаАлиса ()
Ах, бедный папаша! Не знает он, что Рэнди еще и справедливая и быстрая! И получил он по заслугам! Гейб не успеет отвернуться, а тут уже новый гость! И новое приключение! Ай, да, Рэнди!
Да, от Рэнди папаша уже получил. И это ещё Рейб не подтянулся. Что-то будет...
ЦитатаАлиса ()
Линда уже поняла, что не стоит искать себе приключений.
Не такая уж и дура она оказалась. Сообразила, кто сильнее.
ЦитатаАлиса ()
Голос, опять заинтриговала! Что же он знает, и что уже понял!
Думаю, он всё расскажет. Обещал же. Просто ему нужно кое-что уточнить...
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за насыщенную и увлекательную главу! Наташа, спасибо за редактуру!
Оксана, а еще так удивил Гейб! За все столетия не проявлял ни нежности, ни ласки. Деловой, уверенный, вежливый, но и только! Позволял себя любить! А увидел Рэнди! Первый взгляд на нее. И он весь ее! Он как прилепил ее к себе, прижал с нежностью, и не хочет, и не может с ней расстаться! Он стал целым. И он чувствует это. И что радует, она тоже. Замечательно!
Ксюша, глава обалденная! разговор с Коулом вышел интересный. "Как он мог?!" - это о ком? о враче или родственнике Миранды? судя по всему о враче... а вот то, что Гейб раньше не шел на физ контакт (обнимашки/целовашки) вполне логично - когда тебя считают уродом, судят только по внешности, к этому привыкаешь. после обращения изъяны ушли, а осадок остался. да и снова скорее всего окружающих дам волновала только внешность. Линда извинилась, и на том спасибо. хоть без оскорблений и тут не обошлось. зато теперь обзавидуется Ренди! папаша появился неожиданно. и нет, чтобы познакомиться - сразу приставать начал. зато для Ренди практика в обращениях)
разговор с Коулом вышел интересный. "Как он мог?!" - это о ком? о враче или родственнике Миранды? судя по всему о враче...
Тут возможны варианты, но врач и у меня под подозрением...
ЦитатаAlex9140 ()
а вот то, что Гейб раньше не шел на физ контакт (обнимашки/целовашки) вполне логично - когда тебя считают уродом, судят только по внешности, к этому привыкаешь. после обращения изъяны ушли, а осадок остался. да и снова скорее всего окружающих дам волновала только внешность.
Ты абсолютно права. Иношеские комплексы - самые сильные. А бедняге реально не повезло...
ЦитатаAlex9140 ()
Линда извинилась, и на том спасибо. хоть без оскорблений и тут не обошлось. зато теперь обзавидуется Ренди!
Да, пусть голову ломает, что он нашёл такого в Рэнди, у которой, по её мерками, "ни рожи, ни кожи". Хотя, отец ей вроде бы ответ дал. Но удовлетворится ли она этим?
ЦитатаAlex9140 ()
папаша появился неожиданно. и нет, чтобы познакомиться - сразу приставать начал. зато для Ренди практика в обращениях)
Для Алекса это - образ жизни. Зачем напрягаться, знакомиться, когда дамы и так к ногам падают? Но у Рэнди уже неплохой опыт в общении с подобными приставалами. Бить с ноги не стала, наверное, опасалась прибить. Но цапнуть за руку - это по нашему. Пусть знает!
Мне всегда хочется прийти рассказать мысли о всей главе, но концовки всегда такие что мысли только следующей. ... Вот теперь думу думаю, гадаю, как "детка" папочку встретит))))
[img][/img]
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Оксаночка! Спасибо за главу и оповещение! Я в полном восторге, это на мой взгляд самая классная глава! Рэнди осознает, что Гейб изменился кардинально (теория половинки?) Остается (накаляется) интрига об уникальности Рэнди! Линде утерли нос похлеще перелома позвоночника. Так и вижу, как она прыгает на скучающем Гейбе :) И самое главное - папашу укусила! Маладца! Ай да Рэнди, ай да девочка!