Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:16 | Сообщение # 1181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Рэнди можно поздравить. Она услышала очень приятные новости, главной из которых стала та, что она способна иметь детей, а это значит, что со временем у неё с Гейбом могут появиться дети. Всё же, если бы оказалось, что она, как и женщины-оборотни такой возможности лишена, Рэнди считала бы себя обделённой. В ней очень сильны материнские инстинкты, и это хорошо видно по её способности моментально ладить с детьми. А кроме того, несмотря на обиду за своё безрадостное прошлое, рассказ который она услышала от Коула всё расставил по своим местам. В ней как будто прорвалась плотина, когда она, не сдерживая слёз, выплакала всю горечь в объятиях родной матери и отца – самых близких ей людей, давших ей жизнь. Сейчас она очень счастлива тем что, наконец, обрела семью, которую и не чаяла когда - либо иметь. И это замечательно, как всё складывается в её жизни. Чем больше родни, тем лучше и Гейб рад за свою любимую, а её родители могут вздохнуть с облегчением – их давно потерянный ребёнок нежданно-негаданно вернулся в лоно семьи. Они счастливы, видеть свою дочь живой и невредимой. В общем, всё хорошо. Чудеса случаются, и за короткий отрезок времени Рэнди не раз успела в этом убедиться, потому что то, что с ней произошло иначе как чудом назвать нельзя.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:33 | Сообщение # 1182 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Рэнди можно поздравить. Она услышала очень приятные новости, главной из которых стала та, что она способна иметь детей, а это значит, что со временем у неё с Гейбом могут появиться дети. Если могут - значит обязательно появятся, я в этом даже и не сомневаюсь! Цитата Niki666 ( ) Всё же, если бы оказалось, что она, как и женщины-оборотни такой возможности лишена, Рэнди считала бы себя обделённой. В ней очень сильны материнские инстинкты, и это хорошо видно по её способности моментально ладить с детьми. И эти материнские инстинкты позволят ей любить одинаково как своих детей, так и детей Алекс, тех, что у них уже есть, и тех, что появятся в будущем. Цитата Niki666 ( ) А кроме того, несмотря на обиду за своё безрадостное прошлое, рассказ который она услышала от Коула всё расставил по своим местам. В ней как будто прорвалась плотина, когда она, не сдерживая слёз, выплакала всю горечь в объятиях родной матери и отца – самых близких ей людей, давших ей жизнь. Ей было нелегко мгновенно принять своих близких, ведь долгие годы она считала себя брошенной. Но ведь они и в самом деле ни в чём перед ней не виноваты. Они сами - жертвы. Цитата Niki666 ( ) Сейчас она очень счастлива тем что, наконец, обрела семью, которую и не чаяла когда - либо иметь. И это замечательно, как всё складывается в её жизни. Чем больше родни, тем лучше и Гейб рад за свою любимую, а её родители могут вздохнуть с облегчением – их давно потерянный ребёнок нежданно-негаданно вернулся в лоно семьи. Они счастливы, видеть свою дочь живой и невредимой. Родители, конечно, счастливы. Но вот вернуть её в лоно семьи не получится - от Гейба её теперь и бульдозером не оттащишь. Так что пусть уж лучше семья приезжает в гости. Цитата Niki666 ( ) В общем, всё хорошо. Чудеса случаются, и за короткий отрезок времени Рэнди не раз успела в этом убедиться, потому что то, что с ней произошло иначе как чудом назвать нельзя. Да, чудеса случаются. Кстати, впереди ещё пять глав, так что ничего ещё не закончено. Кое-какие сюрпризы я в рукаве припасла. Но сюрпризы приятные.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:09 | Сообщение # 1183 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть! Спасибо, Оксан! Цитата Ксюня555 ( ) Если могут - значит обязательно появятся, я в этом даже и не сомневаюсь! Я тоже. Мне только интересно, какими они будут. Ясно только, что волосы должны быть как у Рэнди, а в остальном загадка в кого пойдут в отца или мать. Цитата Ксюня555 ( ) И эти материнские инстинкты позволят ей любить одинаково как своих детей, так и детей Алекс, тех, что у них уже есть, и тех, что появятся в будущем. Так и есть, Рэнди не будет разделять детей на своих и чужих. Они все будут её и любви её хватить абсолютно на всех. Цитата Ксюня555 ( ) Ей было нелегко мгновенно принять своих близких, ведь долгие годы она считала себя брошенной. Но ведь они и в самом деле ни в чём перед ней не виноваты. Они сами - жертвы. Да, произошло большое несчастье, и для родителей было настоящим горем жить с осознанием, что их ребёнок умер. Рэнди всё же молодец. Она очень быстро смогла оценить всю ситуацию в целом и, конечно, её любящее сердце дрогнуло. По-другому и быть не могло. Цитата Ксюня555 ( ) Родители, конечно, счастливы. Но вот вернуть её в лоно семьи не получится - от Гейба её теперь и бульдозером не оттащишь. Так что пусть уж лучше семья приезжает в гости. Это да, Гейб её семья, но можно общаться на расстоянии, летать в гости и просто знать, что у Рэнди есть родители и братья уже хорошо. Да и родители всё понимают. Их девочка выросла и они рады за неё, что в её жизни есть такой достойный мужчина и их дочь счастлива. Им больше ничего и ненужно, главное знать, что с ней всё в порядке. Цитата Ксюня555 ( ) Да, чудеса случаются. Кстати, впереди ещё пять глав, так что ничего ещё не закончено. Кое-какие сюрпризы я в рукаве припасла. Но сюрпризы приятные. Даже не сомневаюсь в этом, Оксан. В твоей волшебной истории много чудес и вся она пронизана добротой и любовью. Читаешь и получаешь огромное удовольствие. Я, кстати, скачала "Никогда не спорь с судьбой". Как появится времечко обязательно прочту.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:15 | Сообщение # 1184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Аааа, я же обещала что-нибудь придумать для Джулии. Да, это тоже будет, правда, коснётся это её всё же косвенно. Но действенно? Ты запуталась? Я так и планировала. И так много наспойлерила... Неужели Джулия станет бессмертной? А может Джеффри изобретёт эликсир бессмертия для любимой жены? Цитата Ксюня555 ( ) Ха, это ты ещё мужчин-гаргулий плохо знаешь. Тоже идеальные, не хуже оборотней. Оксана, ты так заинтриговала мужчинами - оборотнями и мужчинами-гаргулиями...Теперь понятно, где искать идеальных мужчин... Цитата Ксюня555 ( ) Исключительно от его желания. Вспомни, как Рэнди пыталась превратиться в пантеру - не вышло. А захотела стать гаргульей (чтобы покусать кое-кого) - как нефиг делать. Главное - захотеть. А оборотней с такими способностями к двойному обращению ещё не было, ребёнок Рэнди и Гейба будет первым?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:27 | Сообщение # 1185 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Мне только интересно, какими они будут. Ясно только, что волосы должны быть как у Рэнди, а в остальном загадка в кого пойдут в отца или мать. Не совсем так. У гаргулий неполные статистические данные, раньше в семьях гаргульи были только отцами, вот и считается, что волосы наследуются исключительно от матери, а внешность от отца. Но вообще-то волосы наследуются от родителя-НЕгаргульи, и в данном случае это будет Гейб. А внешность будет от Рэнди. Цитата Niki666 ( ) Да, произошло большое несчастье, и для родителей было настоящим горем жить с осознанием, что их ребёнок умер. Рэнди всё же молодец. Она очень быстро смогла оценить всю ситуацию в целом и, конечно, её любящее сердце дрогнуло. По-другому и быть не могло. Она приняла своих родителей. Но вообще-то это совершенно чужие, незнакомые ей люди. И какое-то, пусть и небольшое время на привыкание понадобится. Цитата Niki666 ( ) Это да, Гейб её семья, но можно общаться на расстоянии, летать в гости и просто знать, что у Рэнди есть родители и братья уже хорошо. Да и родители всё понимают. Их девочка выросла и они рады за неё, что в её жизни есть такой достойный мужчина и их дочь счастлива. Им больше ничего и ненужно, главное знать, что с ней всё в порядке. В принципе, как и большинство дочерей, она рано или поздно покинула бы родительский дом, и виделась бы с ними довольно редко. Так что именно к такой ситуации и придётся привыкать её родителям. Цитата Niki666 ( ) В твоей волшебной истории много чудес и вся она пронизана добротой и любовью. Читаешь и получаешь огромное удовольствие. Спасибо. Мне очень приятно. Цитата Niki666 ( ) Я, кстати, скачала "Никогда не спорь с судьбой". Как появится времечко обязательно прочту А я и не знала, что его можно скачать... Где. если не секрет, мне просто любопытно...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:59 | Сообщение # 1186 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не совсем так. У гаргулий неполные статистические данные, раньше в семьях гаргульи были только отцами, вот и считается, что волосы наследуются исключительно от матери, а внешность от отца. Но вообще-то волосы наследуются от родителя-НЕгаргульи, и в данном случае это будет Гейб. А внешность будет от Рэнди. А, теперь понятно. Цитата Ксюня555 ( ) Она приняла своих родителей. Но вообще-то это совершенно чужие, незнакомые ей люди. И какое-то, пусть и небольшое время на привыкание понадобится. Да они, по сути, чужие люди, и время на привыкание, конечно, нужно. Цитата Ксюня555 ( ) В принципе, как и большинство дочерей, она рано или поздно покинула бы родительский дом, и виделась бы с ними довольно редко. Так что именно к такой ситуации и придётся привыкать её родителям. Так и есть, как правило, дочери покидают родительский кров, как только выходят замуж, и в случае с Рэнди именно это и произошло. Она живёт там и с тем, с кем должна жить, и с кем решила соединить свою жизнь. Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо. girl_blush2 Мне очень приятно. Все похвалы заслужены. После прочтения твоей истории всегда очень тепло на душе, как в детстве после прочтения сказок и мне очень нравиться это ощущение. Цитата Ксюня555 ( ) А я и не знала, что его можно скачать... Где. если не секрет, мне просто любопытно... Я не совсем точно выразилась. Скопировала главы в электронную книгу. Не люблю читать с экрана компьютера, глаза быстро устают и начинают болеть.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:52 | Сообщение # 1187 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Так и есть, как правило, дочери покидают родительский кров, как только выходят замуж, и в случае с Рэнди именно это и произошло. Она живёт там и с тем, с кем должна жить, и с кем решила соединить свою жизнь. По крайней мере - она жива, и они её нашли. А что такое расстояние для тех, у кого крылья и личный самолёт? Цитата Niki666 ( ) Я не совсем точно выразилась. Скопировала главы в электронную книгу. Не люблю читать с экрана компьютера, глаза быстро устают и начинают болеть. Я раньше тоже копировала, но просто для того, чтобы читать в ВОРДе в "режиме чтения", листая страницы, а не прокручивая. Но сейчас дома читать как-то некогда, читаю во время дежурства на телефоне, так что копировать смысла нет, телефон документы не открывает. Да и смысл? Всё равно прокручивать?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:02 | Сообщение # 1188 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) Неужели Джулия станет бессмертной? А может Джеффри изобретёт эликсир бессмертия для любимой жены? Я рыба, я рыба, я рыба!!! Цитата svetulya ( ) Оксана, ты так заинтриговала мужчинами - оборотнями и мужчинами-гаргулиями...Теперь понятно, где искать идеальных мужчин... Ну вот, я выдала все секреты... Цитата svetulya ( ) А оборотней с такими способностями к двойному обращению ещё не было, ребёнок Рэнди и Гейба будет первым? Он будет первый. Но, определённо, не единственный. Но я рыба, я... ну, ты в курсе!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:49 | Сообщение # 1189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) По крайней мере - она жива, и они её нашли. А что такое расстояние для тех, у кого крылья и личный самолёт? Вот и я о том же. Цитата Ксюня555 ( ) Я раньше тоже копировала, но просто для того, чтобы читать в ВОРДе в "режиме чтения", листая страницы, а не прокручивая. Но сейчас дома читать как-то некогда, читаю во время дежурства на телефоне, так что копировать смысла нет, телефон документы не открывает. Да и смысл? Всё равно прокручивать? Скорее всего это дело привычки. Я привыкла читать с электронной книжки. Она листы перелистывает как обычная книга. Читаю в текстовом варианте, и еще нравится, что страницы указывает и закладки делает, где закончил, с того места и начинаешь читать дальше.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 06:50 | Сообщение # 1190 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Скорее всего это дело привычки. Я привыкла читать с электронной книжки. Она листы перелистывает как обычная книга. Читаю в текстовом варианте, и еще нравится, что страницы указывает и закладки делает, где закончил, с того места и начинаешь читать дальше Видимо, это действительно дело привычки. Но подобный метод "скачивания" тоже вполне жизнеспособен. А уж где это "скачанное" читать - тут уж как кому удобнее.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 17:26 | Сообщение # 1191 |
Сказочник
|
29 глава уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 18:13 | Сообщение # 1193 |
Сказочник
|
Elen4ik@, Леночка, привет, моя долгожданная! Цитата Elen4ik@ ( ) УРА!!!! все ближе и ближе к загадочному Хммм... Я-то считала, что уже практически все загадки открыла... Надеешься ещё на парочку нежданчиков? Цитата Elen4ik@ ( ) Оксана поздравляю с победами, ты их заслужила!!!! Спасибо, Лен, реально не ожидала. Цитата Elen4ik@ ( ) Обещаю всегда поддерживать тебя!!! И новых тебе идей и побед!!!! Ты настоящий друг! Цитата Elen4ik@ ( ) Ухххх... еще совсем чуть чуть!!!!!!! Да, всего 4 главы остались. И эпилог. Даже не верится...
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 21.01.2015, 18:49 | Сообщение # 1194 |
Робстен-любитель
|
Оксаночка, большое спасибо за продолжение. Я очень рада что у наших голубков таки могут быть малыши свои. Рада что семья прилетела. Ренди это было важно. Вот только что-то мне подсказывает, что мы неумолимо близится к финалу ((( а так хочется это удовольствие растягивать на дольше. Оксанчик, спасибо тебе много раз. Отдыхаю мозгами с твоей историей.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 21.01.2015, 18:50 | Сообщение # 1195 |
Робстен-любитель
|
О и забыла тебя поздравить с наградами. С каждой из ней совершенно согласна. Все они заслуженные, поздравляю, ты большая умница.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 18:59 | Сообщение # 1196 |
Сказочник
|
Shumixa, Верочка, привет, моя хорошая. Цитата Shumixa ( ) Оксаночка, большое спасибо за продолжение. Пожалуйста! Цитата Shumixa ( ) Я очень рада что у наших голубков таки могут быть малыши свои. А могло ли быть иначе? Я автор, конечно, вредный, не скрою. Но к героям своим добрый. Я ещё и не такое там дальше придумала... Цитата Shumixa ( ) Рада что семья прилетела. Ренди это было важно. Очень важно. Даже в новой семье оборотней "клеймо" отказника жгло ей душу. теперь эта рана будет заживёт. Цитата Shumixa ( ) Вот только что-то мне подсказывает, что мы неумолимо близится к финалу ((( Может, надпись в шапочке "33 главы + эпилог?" Цитата Shumixa ( ) а так хочется это удовольствие растягивать на дольше. Нууу... Возможно, я что-нибудь смогу придумать, чтобы растянуть... Цитата Shumixa ( ) Оксанчик, спасибо тебе много раз. Отдыхаю мозгами с твоей историей. Я очень рада, что смогла доставить тебе удовольствие. Цитата Shumixa ( ) О и забыла тебя поздравить с наградами. С каждой из ней совершенно согласна. Все они заслуженные, поздравляю, ты большая умница. Ой, спасибо. Мну смущён...
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 20:55 | Сообщение # 1197 |
Робстен-любитель
|
Вот читаешь,переживаешь за героев,кажется столько времени уже Ренди у оборотней.А на самом деле-несколько дней всего прошло.Это просто завораживает. Ренди так быстро сообразила,как продлить жизнь смертным женам.Как же всем им повезло с ней!Уж про Гейба я и не говорю.Спасибо! Поздравляю с заслуженными наградами!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 21:08 | Сообщение # 1198 |
Сказочник
|
tanya8315, привет, рада тебя видеть! Цитата tanya8315 ( ) Вот читаешь,переживаешь за героев,кажется столько времени уже Ренди у оборотней.А на самом деле-несколько дней всего прошло.Это просто завораживает. Да уж, неделька у Рэнди выдалась насыщенная. Цитата tanya8315 ( ) Ренди так быстро сообразила,как продлить жизнь смертным женам. У неё просто талант какой-то - всех вокруг спасать, всем помогать. Может, это её дар? Цитата tanya8315 ( ) Как же всем им повезло с ней!Уж про Гейба я и не говорю. Им с ней, ей с ними. Мне кажется, везение тут обоюдное. Рэнди ведь действительно встретили со всей душой, как родную. Цитата tanya8315 ( ) Спасибо! Пожалуйста! Цитата tanya8315 ( ) Поздравляю с заслуженными наградами! Спасибо. Мне очень приятно...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 21.01.2015, 21:49 | Сообщение # 1199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Фигасе! Уже 29 глава! Это значит, что скоро конец. А я уже всеми фибрами прикипела к этим крылатым и хвостатым обжорам. Кстати, всем здрасти! Мне понравилось, как Рэнди принимала предложение. Прям «Ах, милорд, соблаговолите встать, не сочтите за дерзость, я подумаю над вашим предложением». Ага, прыг на мужика, не дожидаясь эксклюзивного кольца и позабыв постесняться вновьприобретенных мамани с папаней. В момент, где вся семья устроила телепатическое совещание на тему оставаться ли погостить, у меня возник вопрос: а почему Миранда не подключена к этому семейному телепатическому чату, ведь потом братья поговорили с ней мысленно о природе своей девственности? Потом дошло, что новый навык еще не автоматизировался. «Все жёны пьют кровь мужей» - вечная истина. Ели бы я могла от этого молодеть, мой муж уже замучился бы шею пластырем заклеивать. Бедным мальчикам пришлось отрабатывать котлеты кровью! Ксюнь, только тебе такое в голову могло прийти. Но, думаю, если бы земные женщины знали, что тазик котлет может позволить стареть в три раза медленнее, пацаны сдохли бы от потери крови и котлетного передоза. 48 размер обуви! Милые ласты! С такими ногами наверное плавать удобно. Насколько я понимаю, помимо родственных связей, образуется еще некий альянс людей Х, выступающих одним фронтом против организации вивисекторов? Боюсь милым докторам несладко придется в противостоянии с оборотнями-гаргульями-вампирами. Хана живодерам! Оксик, спасибо за классные главы (по прошлой я не успела отписаться - сайт заблочили ) Наташик, мерси за редактуру!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 22:17 | Сообщение # 1200 |
Сказочник
|
Lastochca, Света, привет, моя хорошая, очень рада тебя видеть! Цитата Lastochca ( ) Фигасе! Уже 29 глава! Это значит, что скоро конец. А я уже всеми фибрами прикипела к этим крылатым и хвостатым обжорам. А прикинь, каково мне? Насколько Я к ним прикипела? Прям и не знаю, что делать буду, когда они закончатся... Цитата Lastochca ( ) Кстати, всем здрасти! Здрасти! Цитата Lastochca ( ) Мне понравилось, как Рэнди принимала предложение. Прям «Ах, милорд, соблаговолите встать, не сочтите за дерзость, я подумаю над вашим предложением». Ага, прыг на мужика, не дожидаясь эксклюзивного кольца и позабыв постесняться вновьприобретенных мамани с папаней. Так одно другому не мешает - будет ему и закатывание глазок, и "Ах, я должна подумать!". А в этот раз всё от души - чуть мужика не свалила в порыве энтузиазма. Зато у него точно сомнений не будет - ради него согласилась, или ради ради кольца. Цитата Lastochca ( ) В момент, где вся семья устроила телепатическое совещание на тему оставаться ли погостить, у меня возник вопрос: а почему Миранда не подключена к этому семейному телепатическому чату, ведь потом братья поговорили с ней мысленно о природе своей девственности? Потом дошло, что новый навык еще не автоматизировался. Во-от! Она не волшебник, она только учится. Пробует методом тыка. И с братьями вообще случайно вышло. Ничего, научится, всему научится! Цитата Lastochca ( ) «Все жёны пьют кровь мужей» - вечная истина. Ели бы я могла от этого молодеть, мой муж уже замучился бы шею пластырем заклеивать. А может, он сам бы тебе сцеживал? С превеликой радостью. Из вены, со сгиба локтя. Там и пластырь не нужен. Цитата Lastochca ( ) Бедным мальчикам пришлось отрабатывать котлеты кровью! Ксюнь, только тебе такое в голову могло прийти. Ну, вообще-то кровь отдать они сами предложили, а котлеты - лишь бонус. Но, в принципе... Если вдуматься... Похоже, так и вышло... Цитата Lastochca ( ) Но, думаю, если бы земные женщины знали, что тазик котлет может позволить стареть в три раза медленнее, пацаны сдохли бы от потери крови и котлетного передоза. Да что ж, только этих трёх несчастных женщины бы "доили"? Там народа порядочно, вон, 80 бойцов на бой выставляют. Так что ловим, кормим, доим, кормим и доим. Или наоборот. Цитата Lastochca ( ) 48 размер обуви! Милые ласты! С такими ногами наверное плавать удобно. Хех! Учитывая их габариты, у них ножки очень даже изящные. Всего-навсего 32 см... Цитата Lastochca ( ) Насколько я понимаю, помимо родственных связей, образуется еще некий альянс людей Х, выступающих одним фронтом против организации вивисекторов? Боюсь милым докторам несладко придется в противостоянии с оборотнями-гаргульями-вампирами. Хана живодерам! Воистину хана! Посмели покуситься на детей! Не стоит обижать маленького и якобы беззащитного тигрёнка (пантерёнка, гаргулёнка). К нему на помощь может примчаться его папка, а так же все папкины дружки. Ох, не поздоровится им, ой не поздоровится.... Цитата Lastochca ( ) Оксик, спасибо за классные главы (по прошлой я не успела отписаться - сайт заблочили ) Наташик, мерси за редактуру! Пожалуйста от нас обеих. В связи с форс-мажором, в этот раз прогул тебе записывать не буду. Но только в этот.
|
|
| |