Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:12 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Морской_Котик, RebelQueen, большое спасибо за новую главу! Эдварда жаль, такой хороший парень и, вдруг, бездомный, сторонящийся людей. Из всей толпы, Белла единственная, в ком он увидел отзывчивость и человечность, для него она особенная, и чем дальше они продолжают общаться, тем лучше понимают друг друга. Скорее всего, у него есть веская причина оставаться в тени, но свечение на солнце это, что-то из области фантастики, здесь речь идёт вроде бы о людях, а они на солнце не сверкают. Неубедительная отговорка, Белла ему не поверила, и расстроилась только ещё сильнее, жалея зеленоглазого одинокого парня, и сочувствуя ему всей душой. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:18 | Сообщение # 202
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Надеюсь, размышления Беллы приведут её к отказу от предложения Майка. Его здесь даже ещё не было, а он мне уже не нравится. «Ты достаточно симпатична, чтобы с тобой можно было встречаться» Серьёзно? Даже если не думает ничего хорошего, можно было хотя бы постараться придумать что-то более приятное. И Белла, я смотрю, не очень-то требовательна к своему парню. А развивающееся знакомство с Эдвардом радует. Хорошо бы, из этого получилось бы что-то счастливое.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:25 | Сообщение # 203
с любовью к РобСтен
- Добавлена 5ая глава -
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:31 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла уже явно увлеклась им Эдвард такой милый Этот придурок Майк не нравиться мне всё больше и больше Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:32 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
Слушайте,чем дальше читаю,тем больше не могу понять зачем Белле Майк...ну это уже не в какие ворота не лезет,комментарии дружков о ее лице и заднице гадось какая... Белла чтоли с отцом живет??? И какие уж тут вопросы...вообще удивляюсь,как она до сих пор не задумывается что он ест и где спит...романтика конечно,но у меня за него сердце прям кровью обливается ...он такой необыкновенный...в реальной жизни таких не бывает
Морской_Котик, RebelQueen,спасибо девочки за оперативный перевод!!!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:45 | Сообщение # 206
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Эдвард такой потрясающий, камни и листья, но собранные им с такой нежностью, они стоят дороже бриллиантов! Майка на мыло, он просто тупой хам, как и его дружки!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:09 | Сообщение # 209
с верой в РобСтен
Морской_Котик спасибо большое за главу Такая романтичная глава, очень понравилась Как Белла не поймет что Майк ей не пара, да и ещё эти противные комментарии его дружков:at: Жду продолжение
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:16 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Белла ждала встречи с Эдвардом.Эдвард заступился за Беллу и дал понять что он всегда будет защищять и увидела как он поменялся.Эдвард хочет просто быть рядом с Беллой.Эдвард романтик и это лучше брильянта в этом он видит красоту Беллы.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:17 | Сообщение # 212
Робстен-эксперт
Цитата (Морской_Котик)
он тут абалденный))) особенно для тех, кто не любит Майка)))
Котя, из сообщения я поняла, что ты предпочитаешь такое обращение, ты меня прямо-таки вдохновила. А то после этой главы у меня руки зачесались еще больше :smile152: , хотя я человек, в целом, мирный. Беллино воспоминание о том, что говорили друзья Майка о ней в ее присутствии. Такое чувство, что Майк какой-то, даже слово то не могу подобрать (в рамках цензуры). Если честно, то его компания напомнила мне компанию Ройса Кинга и мне это ужасно не понравилось. Как Белла вообще с ним общается? Душу согревает только одно в этой ситуации. Судя по тому как Эдвард заставил извиниться перед Беллой обычного грубияна, то у него хватит характера накастылять Майку - я буду счастлива. Вот так в женщинах культивируют агрессию Белла и Эдвард. Это уже не просто Это Нельзя так (в смысле конечно можно), ведь мы тут слюни ведрами будем пускать и завидовать белой завистью. В общем я пошла встречать Старый Новый год Спасибо большое за продолжение и оповещение!!! Со Старым Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!! (и волшебного!!!)
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Воскресенье, 13.01.2013, 16:22
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:37 | Сообщение # 214
с любовью к РобСтен
с каждой главой я все больше убеждаюсь что Майк просто урод, таких мужей никому не пожелаешь, даже врагу. Ну вот теперь уже Белла просто обязана отослать его куда подальше. А от этого "мой Эдвард" аж мурашки по коже, кто же все таки будет быстрее делать шаги к сближению Белла или Эдвард? Спасибо за перевод
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:40 | Сообщение # 215
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Мне все больше и больше нравится эта история.Очень интересно! У Беллы с Эдвардом такая связь! Мне жаль Беллу.Она любви не встречала в жизни раньше, судя по тому, как вел себя Майк. Ей нужно расстаться с ним, иначе не жизнь будет, а мука... Эдвард тут такой замечательный! Эти листья и камушки меня просто покорили.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:41 | Сообщение # 216
Робстен-эксперт
Как сложилось жизнь у Беллы, если бы она не встретила Эдварда? По накатанному сценарию брак с Майком и вечное унижение своего достоинства! Эдвард открыл ей глаза, встряхнул ее. В сравнении с этим "бомжом" ее дружок просто самовлюбленное ничтожество.Только надо набраться смелости и послать лесом Майка. И папу убедить... А Эдвард, да, джентльмен или даже рыцарь. А Белла его дама сердца.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:55 | Сообщение # 218
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу Эдвард точно ангел,не могу понять с какого перепуга Белла вообще начала встречаться с Майком)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:22 | Сообщение # 220
Робстен-профессионал
Это не мусор - это свои мечты Эдвард принес Белле... И свои надежды! Странная история, тревожная какая-то - ну почему он бездомный? Манеры хорошо воспитанного человека, язык, поведение, ведь никак с бездомными не вяжется! И обложка вводит в ступор - он что, музыкант? Так что он делает на станции? Он уже встретил Беллу, нужно менять декорации! Большое спасибо за работу! За терпение!