Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:31 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Морской_Котик, Скетчер,девочки спасибо огромное за оперативность!!!! Все интереснее и интереснее...и это его "ты моя" ..вообще для бездомного он ведет себя довольно уверенно в себе...хотя и не может оплатить лечение в больнице...Майк в очередной раз подтвердил звание мудака мудаков...мало его просьбы руки и сердца так еще и кольцо фальшивое...фу...урод...а вот откуда Эдвард знает об алмазах даже интересно.... Вобщем предположений никаких...его ангельскую и вампирскую сущность вы девочки нам не подтвердили ..значит будем читать)))
И мы очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень..хотим главу сегодня
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:39 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Майк, слишком большого о себе мнения, а сам то из себя, ничего не значит, только унижает Беллу, а она принимает это как должное, не может дать ему отпор! Он играет ею и вся его семья тоже! Зря она приняла кольцо, даже если это касалось его бабушки! А вот на счёт Эдварда, я уже и не знаю! Кто же он? Вроде как ни у вампира, ни у ангела, не должны оставаться ссадины да синяки! Уж больно он хорошо разбирается во многих сферах, не котирующихся с бедной жизнью! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:17 | Сообщение # 283
I ♥ Rob
"Ты-моя"-Он может ей дать что-то в этой жизни?Скорее всего.Мож он чет типа современной Золушки? Какие-то у него не детские и не юношейские познания...что черт возьми на глаз различит бриллиант от цыркония? Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:02 | Сообщение # 284
с любовью к РобСтен
Благодарю за новую главу! Я понимаю, что Эдвард гордый, помощи никогда не попросит, я прекрасно знакома с таким типом людей, я живу с таким человеком в семье, но все-таки Белла должна была настоять на своем... У него ребро сломано, не дай Бог, еще какие повреждения имеются, а она позволила ему на улице остаться! И до меня только сейчас дошло... А что Эдвард ест кроме того, что приносит ему Белла на завтрак?! Боюсь, что ничего существенного... С кольцом она, конечно, круто поступила, но лучше бы она его не выбрасывала... А то вдруг Майк потребует компенсацию за брульянт... XD Но поговорить с ним ей надо как можно скорее... Пусть даже официально не расторгать помолвку, но расставить все точки над i... И Эдьку к себе забрать...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:54 | Сообщение # 285
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Морской_Котик)
хе-хе, Эдвард тебя удивит))))
уже чую шо да
А кто там про 8 главу говорил? Я всеми руками и ногами за! Действительно очень интересно узнать про Эдварда! Майк ясен пень давай, до свидания. Майк делал все напоказ...зачем ему это все вообще? Белла нашла себе настоящего принца, который ценит ее и оберегает. И не важны все эти мелочные нюансы. Вместе они все смогут!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:05 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
У меня версия все та же - он скрытый миллионер, который хочет просто , чтобы его полюбили совсем не за это..... Но вот его фраза в конце : " как будто я мог тебе когда нибудь отказать", меня как то насторожила......он как будто ее знает и любит уже давно, как будто в прошлой жизни у них все было, но она не помнит об этом, в отличии от него..... Может и правда, он из прошлого?????? Его манеры и знание французского, его реакция на свет.....может он пришел за Беллой, но она проживает свою жизнь в настоящем, но подсознательно знает его, поэтому и такие сильные чувства сразу??????? Котя, мы все в загадках, голова пухнет....... Спасибо большое за главу, спасибо большое за скорость, оооооооочень тебе благодарны!!!!!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:36 | Сообщение # 287
с верой
Эта история с настоящей интригой!Полная тайн и недомолвок она затягивает.После отсутствия залпом прочитала все главы и поняла,что "подсела"))Спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:01 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Котя, спасибо огромное за главу!
Так здорово! Их отношения такие естественные и правильные. Даже не смотря на всю не нормальность ситуации! Эдварда - ты моя! И можно просто расплавится! Потрясающее притяжение и нежность! Очень жаль, побили бедного парня. Неужели правда из-за холодильника?..Как то не очень верится.. Ну и Майк.. этот.. хм.. жоних самодельный!!! Это просто убийственная ситуация, так отвратительно, что он практически вынудил ее сказать да!((
Цитата (Морской_Котик)
я тебе открою секрет, Майк поступит куда менее трагично... там нет такого прямым текстом, но мне кажется, что он все выдумал про болезнь... но относится он к ней, да, просто ужасно..
Оу.. я как-то не подумала о такой его хитрости. вот жеж слизняк! Даже предложение не может по человечески сделать!!! Прибила бы... Он наверно догадывался. что по своей воле она ему откажет. Белла правильно сделала с кольцом, и Боже правда циркон?..обычный поделочный камень... Он что совсем???..Он бы еще ей фианит/искусственный дешевый бриллиант/ подарил.. И небось устроил тот еще концерт, на счет размера камня.. пипец!!! И как Белка собирается выпутываться из этой ситуации?..он же потребует вернуть кольцо..а его нетути..нда..
Спасибо за эту историю!!! С не терпеньем жду главы от Эда. Мне всегда нравится читать мужские размышления, они что ли больше понятны..наверно!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:06 | Сообщение # 289
Робстен-эксперт
спасибо за продолжение! Белла молодец ,что выкинула кольцо, но надеюсь она майку об этом скажет. А он козел, использует бабушку, давит на жалость . он не уважает ,не любит Беллу, зачем она его терпит !Кто же такой Эдвард. ,он много знает и в драгоценностях разбирается, мне кажется у него все есть и дом ,и деньги, странный он, жду глав от эдварда,чтобы разобраться )))))
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:34 | Сообщение # 291
с надеждой
Морской_Котик, доброго времени суток! Времени совсем нет, так что разом отписываюсь за эту и предыдущую главы.
В 6 главе никак не ожидала поцелуя. Их отношения ну ооочень быстро развиваются. И Беллу совершенно не останавливает тот факт, что Эдвард бомж, хоть это и стало следствием (как я думаю) какого-то ужасного недоразумения или ужасного стечения обстоятельств.
7 глава порадовала. Белла выбросила обручальное кольцо, хоть сначала и приняла его. Думаю, если бы не бабуля, то она прямо там устроила бы Майку разбор полетов. И, кстати, Эдвард подозрительно хорошо разбирается в камушках..
P.S. И Да! Да! Да! Мы очень хотим 8 главу! Хочется уже наконец узнать историю Эдварда. С нетерпением ждем.
Огромное спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал Elliot - Вторник, 15.01.2013, 19:35
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:14 | Сообщение # 292
Робстен-эксперт
С кольцом все некрасиво получилось. И принимать его нельзя было и выбрасывать, уж коль приняла. Отказаться сразу или вернуть. В любом случае Белла чувствовала бы себя неловко, что отказывая, что возвращая. А Майк мужская подделка, одним словом, КУБИЧЕСКИЙ ЦИРКОНИЙ. Целый день с Эдвардом... интересно!!!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:56 | Сообщение # 293
с верой
Огромное спасибо за главу! ООчень жду следующую!! Так хочется быстрее узнать Эдварда. Я думаю, что Белла хорошо воспримет его жизнь, попытается его понять. Но вот какой она будет...? Предположений огромное количество. И все-таки я надеюсь на счастливый финал))
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:34 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, ну твои догадки читать сплошное удовольствие!!!...Мне такое за тыщу лет бы в голову не пришло)))...ты сама писать не пробовала???...по-моему точно пора!!!!....столько фантазии и слог легкий!!!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
ksyTa, эт ты мне льстишь, чесслово мне до писательского таланта, как до Луны Просто уж история больно интригующая, вот и прет..... Ну правда, мне кажеться, что не может здеся быть все обычно, какая то есть фантазийка....
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:55 | Сообщение # 296
Робстен-любитель
Слушайте, меня тут внезапно мысль посетила, а может Эдвард падший ангел,как из фильма "Город ангелов" с Николосом Кейджем. Он давно знает Беллу, будучи еще ангелом наблюдал за ней и влюбился, да так сильно, что захотел на землю грешную спуститься. А вот, когда оказался на земле, получилось, что у него нет ни дома, ни денег, ни одежды. Только почему он боится света, вот эту загадку разгадать никак не могу! Сейчас еще маленько посижу, может еще чего придумаю!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:10 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
applebell, да про Ангела здесь тож предположения уже ходили.......тож эту идею не отвергаю, такое может быть... А то что он солнце боиться, может он падший действительно, то есть из тьмы....... Ну точно счас еще один фф напишем
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:20 | Сообщение # 298
с верой в РобСтен
Насчет майка у меня подозрение что они все выдумал про бабушку, и всё с ней хорошо И с кольцом так не красиво получилось. И Белла мне кажется не правильно поступила, хоть кольцо и фальшивое надо было вернуть его назад и заодно бросить Майка Спасибо большое за главу
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:26 | Сообщение # 299
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
А то что он солнце боиться, может он падший действительно, то есть из тьмы.
А я имела ввиду, падший в прямом смысле, что он упал с небес на землю, чтоб человеком стать, а вот, что на свет не выходит может боится, что обратно заберут!! Ну все, меня понесло, где же Котик с главой, сил уже нет ждать!