Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:40 | Сообщение # 301
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Его фраза:"Моя жизнь за пределами этого вокзала не должна беспокоить тебя". Зато нас беспокоит. Значит,он живет и за пределами станции. А эта фраза зацепила:"Будто я когда-нибудь мог отказать тебе".Он так говорит,как будто давно ее знает.Вопросов еще больше стало. "Ты-моя",-умиляет. Эдвард еще разбирается и в драгоценных камнях,какой разносторонний. Майк-хитрый придурок.Кто так говорит,когда делают предложение руки и сердца:«Бабушка хочет увидеть меня счастливым прежде, чем умрет. Итак, Белла, ты выйдешь за меня?» Понятно,почему Белла согласилась. Но как я рада,что она выкинула кольцо. Жду с нетерпением 8 главу,как они проведут день вместе. Котя,Скетчер,спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:50 | Сообщение # 303
Робстен-любитель
FluffyMarina, темный ангел из преисподни соблазняет Беллу, чтобы с собой забрать или наоборот, чтобы она помогла ему выйти на свет ?! Да, такими темпами можно фф в жанре мистики написать!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:00 | Сообщение # 304
неизлечимый Робстеноман
applebell, нееее.....он не хочет соблознять, зачем ему??? У меня мысля, что он в какой то ипостаси (ну не тока же вампиры бывают ) живет уже долго, а может был темным ангелом, но ему разрешили придти опять на землю....но когда то он был человеком и любил Беллу, она его, но произошло что нить ужасное.....теперь, Белла проживает свою новую жизнь и ничего не помнит, но влюбляеться опять и очень быстро так как это в подсознании - чувства к Эдварду....ну а он ее и не забывал.....воть вам!!!!!! Все, дальше молчать буду, а то прогоните метлой под зад.....
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:23 | Сообщение # 306
Робстен-любитель
Морской_Котик,спасибо!!! Правильно кольцо долой,и Майка туда же,это ж надо быть таким говнюком и делая предложение давить за жалость,продолжаю удивляться как Белла столько времени могла его выдерживать) А в Эдварда я с каждой главой все больше влюбляюсь ,жду не дождусь когда мы сможем по больше узнать о нем)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:29 | Сообщение # 307
Робстен-профессионал
Котя,Скетчер, спасибо за новую главку, пока что все загадочно, больше вопросов, чем ответов... Эдвард очень противоречивая фигура, но надо отдать ему должное-заботливый, милый,очаровательный))))
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:48 | Сообщение # 308
с любовью к РобСтен
Ох, девушки, сколько вы всего наваяли))) честно, я конечно очень заинтересована вашими предположениями, но как бы вас не разочаровала не столь мистическая жизнь Эдварда.... пойду выполнять обещание))) ждите скоро 8 главу)))
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:59 | Сообщение # 310
с любовью к РобСтен
- Добавлена 8 глава -
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
А Белла то не промах,быстро с этим идиотом прохожим разобралась,не ну люди,иди куда шел,нет нужно остановится и свои идиотские комментарии оставить,а Эдвард оказывается такой молоденьких,эх уверена он офигенно на пианино играет,надеюсь Белле это еще предстоит услышать))) Морской_Котик,
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Спасибо за новые главы! Эдвард очень загадочный! Кто он на самом деле и знал ли он Беллу раньше -пока загадка! Белла так привязалась к нему и так за него переживает! Первый поцелуй очень романтичный! А Майк вообще жаба! Он видите ли снизашёл до Беллы , да ещё и кольцо фальшивое купил! Жду с нетерпением главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Значит Эдвард не богат, не ангел и не вампир, не выходит на солнце, (кстати это может быть какая-нибудь наследственная болезнь), умеет играть на пианино и разбирается в драгоценных камнях, видимо этому он научился в одной из приемных семей
У меня по прежнему одни вопросы! Вот так Эдвард - загадка года! Спасибо за оперативный перевод!
Белла просто молодец Смогла дать отпор это шепелявому мужчине. А Эдвард как был загадкой так и остается ей.Так хочется поближе его уже узнать Морской_Котик, спасибо большое за главу
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
Морской_Котик, спасибо за несбавляемый темп выкладывания ))
Все любопытнее и любопытнее ) Умения и знания Эдварда, выходит, получены до 12 лет? или с приемными семьями ему все же везло? Кажется, что он давно знает Беллу... откуда? ) первая любовь из детского сада? Белла молодец, не поддается влиянию стереотипов. ну а Майк ) торжественно вручим ему звание - "рогатое парнокопытное года"
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Привет! Спасибо за очередную главу! Как нас, автор с переводчиками, подловили с сиянием Эдварда! А он, бедняжечка, никому не нужен, всю жизнь в дет. доме, да по приёмным семьям! Кошмар! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Морской_Котик, спасибо а перевод очередной главы! Ну, вот, автор пролил свет на некоторые моменты из прошлого Эда. Но все равно многое еще непонятно. Грустно конечно.. Бедного Эдварда передавали из рук в руки как котенка, а потом вообще выставили на улицу. Но теперь с появлением Беллы его жизнь, я уверена, изменится в лучшую сторону. И что Эдвард имел ввиду, когда говорил, что между ними было 10 лет ожидания?
Морской_Котик, привет! Большое спасибо за новую главку! Это так грустно, бедный Эдвард И то как Белла обошлась с этим придурком, просто обалденно, молодчина Очень жду продолжение!
Коть, спасибо за такой поток главок!!! Нам это очень по вкусу!))
Я чего то представляла его постарше, иначе откуда у него все эти манеры, старые красивые фразы, слова? Или все же его родители, успели все до 12 лет вложить в него. Не удивлюсь если он еще и языков несколько знает. Он просто великолепен, в своей защитной стойке, такой агрессор-бомж.. Жалко телефон, но шепелявик заслужил головную травму, так что лучше пусть мобилка пострадает.. ибо нефиг лезть и подгавкивать.
Хотя если представить такую картину у нас на станциях, вот девушка "чистая и аккуратная" пришла на платформу и села рядом с бомжем..да еще поцеловала его..нда Сожалею, но мои предрассудки бягут впереди меня.. но наверняка там все иначе..
Спасибо за главу! Хоть Белла не смогла услышать музыку но понела и почувствовала что это важно для Эдварда и честна с ним.Белла молодец дала понять что кто не достоин ее оскорблять и поставила на место при всех.Жду продолжения!