Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
спасибо за главу с такой скоростью выходят главы, я даже отписаться не успеваю спасибо еще раз белла замечательная, так приятно видеть такой...здравомыслящей и решительной, и в то же время очень милой, об эдварде даже речи нет, я из тех, кто
Цитата (Нотик)
Но я то Эда любым люблю. Даже голубым.
Нотик, присоединяюсь полностью и безоговорочно уродов вокруг слишком много, как эдвард существовал все это время на улице?!!! и я надеюсь, что с майком разборки будут недолгими
Спасибо за главу! Радует, что Белла и Эдвард так быстро сближаются. Очень интересно будет "побывать" в его мире. Хорошо, что Белла так решительно настроена насчёт Майка, только я сомневаюсь, что он позволит ей так просто всё закончить.
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:03 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем привет! Примите еще одного НЕбезхребетного в компанию? Я даже не знаю что сказать... Прочитала 8 глав и думаю....Какая необычная история... Отличная история, Отличная от других! Эдвард здесь не сумасшедший, он просто как Маленький Принц...такой трогательный и умненький! И его так жалко. Один...скитается всю жизнь. А до 12 лет он видимо жил в семье... а потом приемные семьи, и его видимо везде обижали.... Интрига истории :Как он попал во все это, так ведь? И как будто всю жизнь ждал Беллу... ЕГО Беллу. так трогательно. Хорошо что Белка послушала свое сердце, а не голос разума. Выбросила из головы Майка с его фальшивым кольцом, достойно ответила придурку лысому... но вот то, что Эдварда избили.... просто жесть! Хоть бы Белка им тоже что то сделала....Заворожила меня такая сказка! Катя! Спасибо!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:59 | Сообщение # 347
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Вот теперь мы узнали и про Эммета, к тому же появилась Розали. Мне нравится эта история все больше и больше. Все очень загадочно. Вроде мы получаем ответы на вопросы, а вроде и вопросов становится все больше и больше. Очень интересная идея для тату. Теперь мы знаем ее смысл. И мне показалось странным, что офис у Эммета такой богатый, но в бедном районе. Тоже вопрос. Интересно теперь узнать про Джаспера и его жизнь.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:02 | Сообщение # 348
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, привет! Большое спасибо за новую главку! У Эдварда есть братья, это вообще здорово Они то устроены, но видимо Эдвард слишком гордый чтобы принимать от них жильё и возможно работу... Эммет мне понравился, большой мишка... Интересно каким будет Джаспер? Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:06 | Сообщение # 350
с надеждой о РобСтен
Спасибо за оперативность выкладывания глав, новая глава очень интересная "Из ада к небесам" да Джаспера в виде священика я еще не представляла интересно какой он. Эммет конеш классный, но если Эммет в "аду" Джаспер "наверху" то Эдвард кто где и что делает, эти вроде при деле, а он почему как неприкаянный блуждает по улицам. Надежд что он богат и вообще не тот за кого себя выдает уже не осталось видимо он действительно бомж, но что с ним, что с его кожей. Вопросов меньше не становиться. С огромным неугасающим нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:59 | Сообщение # 352
с любовью к РобСтен
спасибо за главу. Вот и Эдвард и его мир. Эммет удивительный, никогда бы не смогла и представить его таким, хотя Эдвард и сам сплошная загадка, ну еще и Джаспер думаю всех нас удивит.Белла меня тоже очень удивляет, она так спокойно все воспринимает, что это просто удивительно. Видимо сердце Беллы уже приняло Эдварда со всеми загадками и тайнами, и надеюсь Белла услышит просьбу Эммета и никогда и ничем не сделает Эдварду больно. Спасибо еще раз за главу, очень приятное получилось утро
Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:01 | Сообщение # 353
с любовью к РобСтен
Alice, я не Катя, я Котя - читайте правильно! ><
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:03 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Хорошо что у Эдварда есть братья жаль что был 15 семьей это конечно отпечаток остался.Вот Белла познакомилась с Эмметом.Эммет сразу понил что Белла делает его счастливым и Эммет сказал чтоб она не разбивала сердце.Джаспер неожиданно что связан с церквью интересна как их встреча пройдет.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:02 | Сообщение # 356
с верой в РобСтен
Вау, вот это глава. Эммет такой классный, мне очень понравился.Интересно каким будет Джаспер? И Белла так быстро разгадала тату, я бы не догадалась. Спасибо за главу Очень жду продолжение
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:10 | Сообщение # 357
Робстен-любитель
Ого как все закрутилось,Джаспер что какой нибудь священник,теперь тем 15 ублюдкам не поздоровится,а вообще я рада,что у Эдварда есть люди заботящиеся о нем))) Морской_Котик,спасибо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Четверг, 17.01.2013, 11:11
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:15 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Вау..Эммет меня впечатлил)))...и слава Богу что он есть у Эдварда)))..мда...и что Джас священник??...вот это будет номер)))..пипец как интересно))) Девочки спасибо огромное за главу и жду с нетерпением продолжения!!!!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:03 | Сообщение # 359
Робстен-любитель
Да-а, похоже, что до разгадок всех тайн нам придется ждать очень долго ! Эмметт просто наповал сразил, такой самец ! Нота, нож и крест, значит Джаспер кто-то вроде священника! Я тащусь от этой истории, так все закручено,я уже боюсь делать какие-либо предположения насчет Эдварда и его отношений с солнечным светом! Спасибо за интересную главу и оперативность!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:43 | Сообщение # 360
Beautiful Bastard
Морской_Котик, спасибо за новую главу!
Моя в шоке от Эмметта! Он что, содержит публичный дом? И кто там в церкви? Третий друг-монах что-ли? Ну и компашка, я вас скажу! Всё ещё надеюсь, что Эдвард не бомж.