Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:16 | Сообщение # 361
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Интересный, однако, бизнес у Эмметта! Хорошо, что Эдвард, похоже, не имеет к этому отношения. Такие милые моменты между друзьями - смех, воспоминания... Мне кажется, что Эдварда распирает от гордости за то, что он пришел с Беллой. Надо же и похвастаться такой девушкой! Имеет право! Ожидаем появления Джаспера? Спасибо за новую главу и оповещение, милые труженицы! Аки пчелки, чесслово!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:27 | Сообщение # 362
с надеждой
Очень понравилась глава! Эммет как всегда на высоте. Хорошо, что Эдвард не один и рядом с ним есть близкие люди, готовые в любой момент помочь ему и позаботиться. Вот это я понимаю братья. Ну и ждем встречи с Джаспером! Морской_Котик, спасибо!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:09 | Сообщение # 364
с верой в РобСтен
Морской_Котик, большое спасибо за перевод... новые главки просто класс... Эммет прикольный чувак.... пожалуй в этом фике в отличие от других герои предстают с самых необычных образах... от чего читать становиться все интереснее и интереснее... ож жду знакомства с Джаспером...
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:13 | Сообщение # 365
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, Котя, спасибо большое за очередную главу!!!!! Чет все фантастические версии прям тают на глазах.....мдяяяя....ну может тогда Эдвард скрытый миллионЭр???? решил испытать Белку и попробовать понравиться в облике бомжа????? И у них прям Братство Кольца то есть татушки если Эммет имеет отношение ко всяким темным делам, Джаспер у нас слуга божий, то Эдвард где то посередке????? или наоборот, как серый кардинал??? И меня еще Розали впечатлила......когда ж Эммет разглядит ее, а то расширители всем сказал поставить
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:47 | Сообщение # 366
Робстен-эксперт
Ну, право, какие у него проблемы. Вещи, которые делают его нежелательным, нежизнеспособным, опасным, непривлекательным? За 5 лет 15 приемных семей. С виду такой милашка благородный. Может это только с Беллой он такой? Какой же он на самом деле оооочень интересно узнать.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:35 | Сообщение # 367
неизлечимый Робстеноман
Жалко Эдварда,что ему пришлось скитаться по семьям.Интересно,что случилось с его семьей? Радует,что у него есть сводные братья:Джаспер и Эммет.Они мне напомнили 3 мушкетеров. У них одинаковые тату.Теперь мы знаем,что обозначают 3 знака,но есть еще один. Эммет-бандюга. Розали-девица легкого поведения. Джаспер,не думаю,что он-священник.Может,верующий или помогает церкви. Вопросов меньше не становится. Я вот думаю,почему Эдвард на работу не устроится? Котя,Лера,Скетчер,спасибо за главы!!!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:58 | Сообщение # 370
с любовью к РобСтен
Какое славное семейство )) Эммет - головорез, Эдвард - интеллектуал, а Джаспер... послушник монастыря? Роль Розали - просто прелесть ) Скоро она станет "мамкой", наверное ) или как там называется... Эм точно после тест-драйва втюхается )) Вообще, по-хорошему, Белла драпать должна так, что волосы назад Но она закалённая какая-то прям )) или заКАЛЕННая?
Цитата (Морской_Котик)
Морской Котик
Цитата (Морской_Котик)
RebelQueen
Цитата (Морской_Котик)
Скетчер
Спасибо за главу )
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:06 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Коть, спасибо за перевод и маячок новой главки!!!
Ну, что сказать..смежные чувства какие то после прочтения главки, и вроде удивили меня этот подпольный оружейный магазин Эмма и его тест-драйв, а с другой стороны чего то такого криминального и стоило ждать от подростков которые выросли на улице. Криминал, драки, беспорядочный секс и оружие.. Очень красивая история с тату, которую я еще не до конца поняла, но сама идея очень здоровская, такая мужская дружба..редко встретишь!!! А Джаспер, как все и написали, наверняка остался в церкви служить?!.. интересно будет посмотреть на этих братиков в действии, у них наверняка особая связь есть..такие отношения очень прочны и почти духовные!...
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:10 | Сообщение # 372
в ожидании чуда
спасибо за этот рассказ, а особенно за частое выкладывание глав я бы на месте Беллы Эдварда в охапку и в домик - отмывать, откармливать и исцелять любовью
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:48 | Сообщение # 373
с любовью к РобСтен
Цитата (RobSten_LoVe)
Все очень загадочно. Вроде мы получаем ответы на вопросы, а вроде и вопросов становится все больше и больше.
так было и задумано))
Цитата (RobSten_LoVe)
И мне показалось странным, что офис у Эммета такой богатый, но в бедном районе.
ну, почему же? обычно, у сутенеров и бандитов больше власти в бедных районах.. надо соответствовать...
Цитата (Даaf)
Они то устроены, но видимо Эдвард слишком гордый чтобы принимать от них жильё и возможно работу...
об этом еще будет))
Цитата (applebell)
я уже боюсь делать какие-либо предположения насчет Эдварда и его отношений с солнечным светом!
тоже скоро об этом будет)) в "этот же" день по фику))
Цитата (Снежанна)
пожалуй в этом фике в отличие от других герои предстают с самых необычных образах... от чего читать становиться все интереснее и интереснее...
и это еще не все герои))
Цитата (FluffyMarina)
ну может тогда Эдвард скрытый миллионЭр????
а зачем историю такую выдумывать? откуда нашел такую картонку с явными признаками использования давнего?
Цитата (FluffyMarina)
И меня еще Розали впечатлила......когда ж Эммет разглядит ее, а то расширители всем сказал поставить
их история тоже будет развиваться))
Цитата (редмарина)
Ну, право, какие у него проблемы. Вещи, которые делают его нежелательным, нежизнеспособным, опасным, непривлекательным?
ну, это же Эдвард... он всегда себя принижает... светится на солнце, бездомный, безработный и все такое...
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:05 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за великолепный перевод! Эммет удивил! Эммет, оказывается, очень богат, хоть и живёт в трущёбах! Местный мафиози! Только не пойму, неужели он такой немощный, что ему нужна виагра? По моему, с этим делом, у него как нельзя лучше! Третий брат, священник? Трое и все разные, но горой друг за друга! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:29 | Сообщение # 375
с любовью к РобСтен
Цитата (ЕЛЕНА123)
Только не пойму, неужели он такой немощный, что ему нужна виагра?
нуууу, там все-таки 3 девушки ахахахахах не может же он прям ждать, пока восстановится))) да и раундов там для "проверки" должно быть достаточно ахаха
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:29 | Сообщение # 377
с любовью к РобСтен
- Добавлена новая глава -
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:01 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, привет! Большое спасибо за новую главку! Господи Эдвард ты просто потрясающий, больной сквозь дождь пошёл посмотреть как она бы улыбнулась ему, это очень-очень необычно И даже считает эти улыбки... Джаспера можно понять, он оберегает своего брата Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:16 | Сообщение # 379
Робстен-любитель
Мои предположения на счет Джаспера подтвердились,будущий священник,пусть Эдвард и не хочет принимать их помощь и заботу,но от знания,что у него кто то есть,кто сможет о нем позаботится в трудную минуту ,меня утешает))) Морской_Котик,спасибо за главу и маячок!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:24 | Сообщение # 380
с любовью к РобСтен
Эдвард очень загадочная личность. Эммет делает то что делает, Джаспер тоже нашел себя, а Эдвард как будто бы еще в поиске себя, не знаю но такое ощущение что он еще не нашел свое "место". Он кажется еще и очень ранимой натурой, не зря же столько предостережение Белле сделали Эммет с Джаспером. Но думаю Белла ни в коем случае не отступиться, потому как то что она чувствует просто нельзя потерять.Улыбки....157... аж слезы как трогательно все это. спасибо за новую главу