Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:57 | Сообщение # 661
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ну не активировали ее значит.. с этим я к сожалению помочь никак не могу
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:16 | Сообщение # 663
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, привет! Большое спасибо за новую главку! Видимо между Джаспером и Элис что-то было, ну раз они в таком виде, но вот наверное Элис начала строить планы на будущее, ну а Джаспер ведь будущий священник и он не может быть с ней В общем много непонятного.... Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:34 | Сообщение # 664
Contra spem spero
Цитата (Даaf)
ну а Джаспер ведь будущий священник и он не может быть с ней
хех, целибат, однако Насколько я поняла, Джас еще не вступил в сан, но до того, как встретил Элис, планировал. Теперь же все пошло кувырком. Бедняге придется отказаться от своей цели и заняться мечтой
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:06 | Сообщение # 665
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, спасибо за главу!!! Бедная парочка (я про Элис и Джаспера)..я думаю,что они до конца "дело" не довели...Джас наверное вспомнил о своих обязанностях...и отправил Элис домой..тяжеленько теперь обоим...Джасперу явно прийдется пересмотреть свои цели,если он хочет быть с Элис..Но с другой стороны,ему на пользу...а то весь такой правильный,Беллу учит...а жизнь она редко дает правил придерживаться...вобщем грустно пока все у сестричек...жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:39 | Сообщение # 667
с любовью к РобСтен
спасибо за новую главу. Видимо союз Джаспер и Господь всемогущий намного сильнее возможного союза Элис и Джаспер. Тяжело похоже будет всем. Джаспер с Элис видимо почувствовали это- любовь с первого взгляда, но ничего кроме боли это пока не принесло. Теперь и Белла помимо своих проблем будет и в чужих разбираться, ведь не сможет оставить сестру с ее страданиями. Похоже каждый из героев еще будет искать свой жизненный путь, свою правильную жизненную тропинку. Кто куда придет в итоге остается только гадать пока.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:40 | Сообщение # 668
с надеждой о РобСтен
Спасибо за новую главу теперь Джаспер и Элис перетянули на себя одеяло и теперь интерес переключился от Эдварда с Беллой к ним теперь мне безумно интересно что же там произошло думаю они всеже не переспали, но до этого почти дошло и в самый ответственный момент Джаспер вдруг вспомнил что он будущий священник и так сказать обломил Элис, но ему самому видимо пришлось очень не легко позволить Элис уйти. Ох этот фф со всех сторон пронизан чувствами, ты не равнодушен ни к кому, жизнь каждого максимально интересна, очень люблю этот фф и с огромным нетерпением жду проду.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:50 | Сообщение # 669
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Раньше было одна Беда теперь еще Элис и Джаспер.Наверно сперва чувства нахлынули и немогли оторваться друг от друга потом Джаспер вспомнил и отвернулся от Элис.А теперь оба страдают В жизни Эдварда и Джаспер судьбоносная встреча с Элис и Беллой.Жду продолжения!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:52 | Сообщение # 670
Робстен-любитель
Я думаю Элис с Джаспером накинулись друг на друга,но тут Джаспер опомнился,они все таки в церкви были,и наверное остановил Элис,вот она такая разгневанная и неудовлетворенная от туда и вылетела))) Морской_Котик,спасибо за главу и маячок!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:00 | Сообщение # 671
Робстен-профессионал
Элис внесла смятение в душу Джаспера, и, похоже, поставила его перед выбором... Если бы это не касалось наших героев, думаю, Господь выиграл бы в душе Джаспера эту битву, а в нашем случае, если автор будет более-менее следовать канону, то, наверное, мы увидим Джаспера с Элис. Не сразу, но увидим. Котя, спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:50 | Сообщение # 672
Робстен-любитель
Вот это дааа! Страсть накрыла Элис и Джаспера со страшной силой! Прям, лавина чувств в первую же ночь знакомства... всего за несколько часов от любви до ненависти!!!! Ну, ненависть, скорее не друг другу, а к обстоятельствам соединившим их! Джаспер, наверное смог во время остановиться и сказал Элис, что они не смогут быть вместе из-за его служения богу!! Какой же трудный выбор, он наверное сейчас так мучается! Спасибо за главу, очень жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:52 | Сообщение # 673
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Вообще странно все... Элис с Джаспером либо переспали, а для него это просто так не пройдет. Или же Джаспер остановил Элис...по разным причинам. Хммм...в любом случае, что-то там случилось. Узнаем от Элис.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:16 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, привет! Прочитала все главки. И вся извелась в догадках. Так тут всё запутали, что просто так не уйдёшь. Так что, плиз, добавь меня в ПЧ. Обещаю быть примерной читательницей.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:23 | Сообщение # 676
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Всё очень не понятно пока.... Страсти между ними кипят нешуточные! И Элис сбежала...
Наверное, Джаспер отказал ей, ведь он посвятил жизнь служению Богу! В общем, жду следующей главы!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:38 | Сообщение # 678
с верой
Я с нетерпением ожидаю продолжения. Большое спасибо за перевод. Элис была права, на счёт того, что ей не стоит заходить в церковь))) Думаю, что Джаспер не устоял перед "энергетикой" Элис. Но Элис помешали довести дело до "конца" Божьи силы
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:44 | Сообщение # 679
неизлечимый Робстеноман
Элис с Джаспером какие шустрые, поддались порыву страсти в церкви,потом он одумался и все прекратил.Обоих жалко. Джаспер стоит перед выбором:быть с Элис или стать священником. Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 31.01.2013, 22:46
Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:35 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
Котик! Спасибо за главу! Даже не знаю что предположить... Он грязно домогался Элис? Не похоже это на Джаспера...Скорее наоборот... Может он сказал ей что то про Беллу плохое, и поэтому она убежала от него? Я думаю что скорей всего он сказал что Белла недостойна быть с Эдвардом. И Элис, несмотря на ее желание остаться с ним все же ушла ради сестры. Котик, интересная, интригующая глава! Но мааааленькая.... Может сегодня нас побалуешь еще одной? А то я волнуюсь теперь не только за Эдварда, но и за Беллу и Элис с Джаспером....И Чудо наше расчудесное все еще бегает по лесу...надрать бы ему его сверкающий зад...