Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:08 | Сообщение # 741
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (applebell)
Девочки, я тут немного творчеством занялась на тему Джаспера и Элис и вот, что получилось
applebell! Спасибо огромное! Просто прелесть! Вот таким мне оч нравится Джаспер. И элис тоже. Это как картинка из будущего. Может всетки они будут вместе.... может он не будет сан принимать, а просто работать при церкви? Девочки! Я сегодня подумала: Гдеж Майк? Чтой то он притаился гад....Успокаивает то, что если братья не могут найти Эдварда, то этот урод и подавно! Где же он не мытый и голодный бегает?
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:53 | Сообщение # 742
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
applebell! Спасибо огромное! Просто прелесть! good Вот таким мне оч нравится Джаспер. И элис тоже. Это как картинка из будущего. Может всетки они будут вместе.... может он не будет сан принимать, а просто работать при церкви?
Спасибо Alice, да мне тоже очень хочется что бы у них все получилось, их встреча не случайна, это судьба.
Цитата (Alice)
Я сегодня подумала: Гдеж Майк?
А я так вообще про него и забыла, наверное он замаячит, когда Эдвард появится. Где ж наш искристый? Я даже ума не приложу, как и откуда он может появиться?! В этой истории так трудно делать предположения!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:18 | Сообщение # 743
с любовью к РобСтен
- Добавлена 21 глава -
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:10 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, привет! Большое спасибо за новую главку! Да девочки жгут, с тампоном классно придумали это же надо.... Пусть этот Майк помучается, мудак... Господи, пожалуйста пусть Эдвард будет там, это будет просто замечательно Очень жду продолжение!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:35 | Сообщение # 747
Робстен-любитель
Где Эдварда носит,чем он вообще там занимается,жутко интересно,я конечно особо не надеюсь,что он будет ждать Беллу на своем прежнем месте,но хотелось бы.Элис просто убила))) Спасибо за главу и маячок!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:36 | Сообщение # 748
неизлечимый Робстеноман
Вот почему главки такие разные по размерам??? Блин..так мало...я уж и не знаю,появится ли он теперь вообще на станции...я пессимист и впала в депрессию)))....и мне что-то не нравится желание Беллы пойти в клуб...не знаю почему....
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:39 | Сообщение # 749
неизлечимый Робстеноман
Будет ли Эдвард на станции?... Не знаю... Но - ВЕРА... Я так же верю как и Белла. Заинтересовало имя Эсме... Может Белла зря не сказала отцу имя парня, о котором хотела узнать? Может уже сегодня кое что прояснилось...а вдруг Эсме - это его мать? И вот появилось противное имя Майк... Обиженные парни способны на глупости, вот я и волнуюсь за другого парня- сверкающего во всех отношениях: и внешне(пусть думает что так) и внутренне. У него реально сверкающий всеми красками, богатый внутренний мир! Элис- такая прелесть! Знает как отшить отца от лишних расспросов! Я угорала вмести с ними! А название главы... не понимала, пока не прочла последнюю строчку. Она надеется на чудо...А вообще кто нить обращал внимание на название глав? Это просто чудо! Чудо, как и сам фик! Спасибо Котик, за новую главу! Жду развития событий! С нетерпением жду!
и мне что-то не нравится желание Беллы пойти в клуб...не знаю почему....
Мне тоже не нравится... Но не просто так возникло у нее это желание! Каждый ее поступок несет за собой последствия! Надеюсь что не случится ничего печального, а поможет ей приблизиться к ее цели найти Эдварда.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:51 | Сообщение # 750
неизлечимый Робстеноман
Ох, Эдвард! Лучше бы тебе прийти за такими вкусными бутербродами, а главное с надеждой , а то что-то этой надежды совсем нет и терпения тоже! Хотя по большому счету это нам кажется,что Эд пропал минимум полгода и кучу глав назад, а на самом деле не так-то уж и давно!!! Отец плохого не посоветует - надо Белле держаться от Майка подальше и вечеринка пугает спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:51 | Сообщение # 751
Робстен-любитель
Котик, спасибо за главу! Ну Элис, вот же оторва! Придумала безотказный вариант, чтобы Чарли сразу отстал с вопросами! У Беллы есть вера и надежда, вот только любовь все никак не может прийти в себя и появиться. Верить конечно хочется, но боюсь, что его опять там не будет. Я думаю он появится тогда, когда Белла меньше всего будет его ожидать!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:29 | Сообщение # 752
с любовью к РобСтен
Чарли и тампоны явно не в ладах друг с другом :) Элис все таки такая Элис, что бы не происходило она находит силы улыбаться и двигаться.... Эдвард надеюсь все таки появиться,не хотелось бы что бы бутерброды пропали зря. спасибо за главу.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:35 | Сообщение # 754
с любовью к РобСтен
Наверное, Эдвард следит за Беллой. И в момент опасности забудет про все свои тараканьи бега в голове и придет на помощь. Чую, что именно в клуб беда и подкрадется, причем в виде Майка... Эдвард, выходи из сумрака мы заждались )
Котик,спасибо за главу )
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:16 | Сообщение # 756
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Я сейчас вот что подумала: А если этот сверкающий засранец где то рядом бегает и наблюдает за ней?
Вот я тоже подумала, что он за ней следит, и когда Белле будет угрожать опасность, ну например в клубе как раз будет ночь (это я об его тараканах на счет света), он объявится чтобы защитить ее.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:41 | Сообщение # 757
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Ну Элис знает что сказать Чарли чтоб его отвлечь.Чарли знает Эсми интересненько. Хотя наверно Эдварда не будет но надеюсь как и Белла и жду.Про клуб что собралась не радует.Жду продолжения!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:48 | Сообщение # 759
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Элис прикольная, так ведь отца до инфаркта можно довести Девочки Свон не сдаются. Белла хочет подключить к поискам Эдварда отца, может так дело пойдет быстрее
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:52 | Сообщение # 760
Робстен-любитель
Коть спасибо большое за главу Благодаря фразочке Элис она получилась очень позитивной и хоть немного скрасила переживания о ней(Элис)!
Цитата (Alice)
Я сейчас вот что подумала: А если этот сверкающий засранец где то рядом бегает и наблюдает за ней?
Цитата (applebell)
Вот я тоже подумала, что он за ней следит, и когда Белле будет угрожать опасность, ну например в клубе как раз будет ночь (это я об его тараканах на счет света), он объявится чтобы защитить ее.
Хотелось бы,что бы он нежданно негаданно появился,от него можно ожидать чего угодно.Он у нас парень загадка