Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:40 | Сообщение # 781
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Цитата (Лисбет)
или есть другая причина? fund02002 Например, просто закончились ранее переведенные главы
ну, вообще-то причин много, не думаю, что уместно их тут все писать... но, поверьте, глав уже переведенных еще пара-тройка штук у меня в запасе есть... но и комментирование со счетов сбрасывать не стоит - я вас разбаловала, это факт...
Mari1990, Alice, спасибо большое
Скетчер, спасибо большое, дорогая, без тебя я бы не справилась
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:47 | Сообщение # 782
неизлечимый Робстеноман
Дорогая Котя! А может в честь победы ты нас порадуешь главой, а? Девчонки собрались оторваться черте где... я волнуюсь за них, А может уже что то известно про нашего Сверкающего? Надрать бы зад этому ниндзе!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:57 | Сообщение # 784
с любовью к РобСтен
Не знаю пока, удастся ли сегодня (скорее всего нет, если только не поздно ночью, ибо работа начинается), но я пока могу вас порадовать небольшим спойлером... для всех страждущих, на данный момент главы от Беллы закончились - 22 глава будет сюрпризом, хотя для многих и не совсем приятным (глава будет от Майка), а вот 23 глава - барабанная дробь - будет от Эдварда... после нас ждет немного Джаспера и Эмметта))) так что готовьте попкорн))) сейчас я немного разберусь с СМС, а после вся ваша)
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:11 | Сообщение # 793
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Морской_Котик)
(глава будет от Майка), а вот 23 глава - барабанная дробь - будет от Эдварда.
Опять этот Майк будет придумывать план Барбароса и Белле гадости строить??? А вот от Эдварда жду с нетерпением, будет интересно покопаться у него в голове
Девочки! С победой! Да еще и не одной, а тройной!!!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:53 | Сообщение # 795
с любовью к РобСтен
alisa75, ну, я думаю, так долго ждать не придется, новая глава скоро будет))
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:50 | Сообщение # 797
с надеждой о РобСтен
Дорогой Котик удачи с дипломом . Ох как же дожить до марта-то, но ты кажиться обещала нас чем-нибудь порадовать может хоть мааааленькой главкой на ней до марта продержимся.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:53 | Сообщение # 798
с любовью к РобСтен
котенок_Гав, на этой неделе постараюсь сделать обновление)) просто сложно, учитывая что до предзащиты осталась неделя, а у меня ничего не готово)))
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:30 | Сообщение # 800
Робстен-любитель
Давно заметила,наличие знакомого имени (в переводчиках либо авторах) гарантирует интересный сюжет и частое появление глав! Это так здорово.Случайно наткнулась на этот фф.,зацепил взгляд знакомое имя и - вуаля! Сидишь и читаешь,не отрываясь.Надеюсь,что Эдвард не станет скрываться от Беллы долго,или она его сможет найти на поляне.Хорошо если она сможет помочь ему с его проблемами,но боюсь сделать это будет крайне сложно.Интересно,как будут развиваться отношения Элис и Джаспера,неужели он сможет отказаться от нее? Огромное спасибо за перевод!