Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:39 | Сообщение # 761
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Чарли попал конечно... А вот с Эдвардом вопрос спорный. Просто судя по тому, что случилось у Эммета, он вполне может и появится на вокзале. Иначе с Беллой может же что-то действительно случится в следующий раз. А она упорная, она так и продолжит его искать. Спасибо за главу! Я все еще верю в то, что Элис скоро исправится.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:27 | Сообщение # 763
с верой в РобСтен
Дорогая Котя, спасибо огромное за главку!!! Бедный Чарли, совсем непросто воспитывать девчонок одному. Интересно, что Чарли узнает об Эдварде. Скорей бы он уже появился.С нетерпением ждем новую главу!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:02 | Сообщение # 765
Робстен-эксперт
Элис оторва! Знает как нейтрализовать папочку! А вот Белла другая, они хорошо дополняют друг друга. Как там наш Эдвард...Интересно было бы прочитать главу о нем. Что у него в его сияющей голове творится? Вечеринка ради мести весьма кстати, есть повод оторваться обеим. Посмотрим, чем это обернется. Котя, спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:55 | Сообщение # 766
Beautiful Bastard
Морской_Котик, Котя, спасибо за три новые главки.
Оспадя.. ну и угораздило девок. Одна в бомжа втрескалась, другая в священника... Да так, что они там что ли чуть сексом не занялись? Или в святой водичке искупнуться хотели? Кароче, опять понятно, что ничего непонятно.
Эд все еще в бегах, друзья его не ищут. Значит это его нормальное состояние. Я обалдеваю с этих персонажей.
С папашей Свон тоже своеобразные отношения.
Ну что, ждем пропажу. Хватит бы уже по лесам да лугам шляться. Че ж он там делает и что ест?
Спасибо за новую главку и маячок. Элис такими темпами доведёт папу Чарли до инфаркта. И кто тогда будет выяснять всё про Эдварда? Белла конечно умничка, что надеется, но наше то терпение иссякает . Когда уже наш Тарзан появится? Братья не кидаются его искать, может уже привыкли к его исчезновениям? Что-то этот поход на вечеринку меня напрягает, ведь Майк действительно опасный тип. Он держал Беллу в подчинении так долго, что потеряв, может действительно желать мести . Лучше бы девочки остались дома и повышивали
Спасибо за главу, думаю первым звоночком появления Эдварда станет исчезнувшие бутерброды она оставит их на станции а вечером их уже точно не будет и появится он конечно на вечеринке наверняка спасая ее. потом они втроем поедут к Джасперу (надеюсь на это)
Морской_Котик, большое спасибо за новую главу! Бедный папочка Чарли, как же нелегко ему пришлось растить своих девочек. Элис ещё та штучка, ввела отца в ступор, но зато безотказный метод, Чарли сразу ретировался. Терпения ему в женском царстве, там и не такое случается, да ещё с такой чертовкой, как Элис. Чарли хороший отец и беспокоится за своих дочерей и если Белла попросит выяснить подробности про Эдварда, он это сделает, хотя вряд ли обрадуется такому увлечению дочери. А, Белла извелась вся бедная, вот и бутербродики носит в надежде, что её зеленоглазая пропажа объявится. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Большое спасибо за главу! Бедный Чарли! От разговора о тампонах его чуть удар не хватил! У Элис очень спацифический юмор! Но хорошо, что Белла и Элис налаживают отношения и стараются больше времени проводить вместе! Хоть Белла и не утратила надежду и каждый день готовит бутерброды Эдварду, но мне кажется, что Эдвард пока не появится на станци! Хотя давно пора уже объявиться!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Чарли нелегко воспитывать двух дочерей.А Элис со своим тампоном... , разве можно так над папой прикалываться. Может, благодаря Чарли, мы что-то новое и интересное узнаем об Эдварде. Поход в клуб мне не нравится.Наверняка, что-нибудь случится. Бедная Белла бутерброды ему готовит и верит, что он появится. Думаю,Эдварда на станции не будет. Котя, спасибо за главу!!!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:10 | Сообщение # 776
с любовью к РобСтен
savage_garden, спасибо большое :*
alex2101a, ну, как идет процесс комментирования, так идет и процесс перевода...
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!