Нежеланная жена
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Ангст/Романтика
Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору
Статус: закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Все, чего Эдвард Каллен хочет от своей жены – это сын. Все, чего Изабелла Каллен хочет от своего холодного мужа после полутора лет несчастий и разочарований – развод. Но по стечению обстоятельств именно в тот момент, когда Белла узнает, что, наконец, беременна, Эдвард понимает, что не желает терять Беллу.
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 08:31 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
skov, Светик, спасибо огромное за новый перевод! Интересное и необычное начало! С удовольствием буду читать!
|
|
| |
| викуньля |
викуньля |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 08:46 | Сообщение # 3 |
с верой
|
Очень интересно С удовольствием буду читать!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 08:59 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z,
Цитата taang2188z ( ) skov, Светик, спасибо огромное за новый перевод! Танюша, пожалуйста
Цитата taang2188z ( ) Интересное и необычное начало! С удовольствием буду читать! Надеюсь, и дальше будет все так же интересно. Рада, что ты с нами
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 09:00 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
викуньля,
Цитата викуньля ( ) Очень интересно С удовольствием буду читать!!! Добро пожаловать
|
|
| |
| оля1977 |
оля1977 |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 10:51 | Сообщение # 6 |
с надеждой
|
Начало интересное, грустное, обидное и увлекательное. Надеюсь на ХЭ для этой пары. Слабо в это верится, но иногда и на развалинах брака можно сотворить чудо. Правда если оооочень сильно этого захотеть и постараться сохранить или в данной ситуации построить новые, правильные, теплые и любящие доверительные отношения между супругами. И потом, если условием развода будет ребенок , отданный отцу как откуп, то грош цена будет Белле как матери и как женщине в частности. Спасибо за это начало. Всегда интересно читать как люди ищут себя и друг друга, как выстраивают что-то то новое из казалось бы безвыходных, ничего не стоящих и пустых отношениях. Когда все плохо, а потом все становится хорошо. Оптимистом бывает не всегда плохо, и сейчас очень хочется включить этого оптимиста и надеяться на хорошее окончание этой истории.
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 11:28 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
История заинтриговала, так что обязательно буду читать!!!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 11:41 | Сообщение # 8 |
Робстен-эксперт
|
Благодарю за новый перевод! В вашем исполнении это всегда как маленький праздник
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 12:25 | Сообщение # 9 |
Робстен-профессионал
|
История заслуживает внимания! От ненависти до любви... Хотя у них, кажется, все ещё более запутанным. С большим удовольствием почитаю!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 13:09 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую историю. Пока непонятно и печально. Думаю, впереди много всего интересного. Желаю удачи в переводе!
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:06 | Сообщение # 11 |
с надеждой о РобСтен
|
я в теме! начало оригинальное. принимайте в печеньки
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:45 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. Я определённо в читателях.
|
|
| |
| catten |
catten |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 15:43 | Сообщение # 13 |
I love RobSten
|
Очень интересно. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| люда88 |
люда88 |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 15:47 | Сообщение # 14 |
с верой
|
начало понравилось держисьБелла
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 18:11 | Сообщение # 15 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение! История заинтересовала. Ох, чувствую еще поплачем с ними... С нетерпением жду продолжения. Я однозначно с вами! Удачи в переводе!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 20:51 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Прочла первую главу с большим удовольствием!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 20:55 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
оля1977, Оля, привет Рада пообщаться с вами на форуме
Цитата оля1977 ( ) Начало интересное, грустное, обидное и увлекательное. Могу сказать, что я проглотила, именно проглотила, эту историю за один день ( с вынужденными перерывами на реальную жизнь, конечно ). Она увлекает с первой строчки и не отпускает до самого конца. Огромный респект автору за такое умение
Цитата оля1977 ( ) Надеюсь на ХЭ для этой пары. Он будет обязательно.
Цитата оля1977 ( ) Слабо в это верится, но иногда и на развалинах брака можно сотворить чудо. Правда если оооочень сильно этого захотеть и постараться сохранить или в данной ситуации построить новые, правильные, теплые и любящие доверительные отношения между супругами. Думается, что если сумеют преодолеть такие преграды и после этого сохранить брак, то им все будет по плечу.
Цитата оля1977 ( ) И потом, если условием развода будет ребенок , отданный отцу как откуп, то грош цена будет Белле как матери и как женщине в частности. Об этом думать еще очень-очень рано. С этой историей вообще не стоит забегать вперед - не угадаешь)
Цитата оля1977 ( ) Спасибо за это начало. Всегда интересно читать как люди ищут себя и друг друга, как выстраивают что-то то новое из казалось бы безвыходных, ничего не стоящих и пустых отношениях. Когда все плохо, а потом все становится хорошо. Сразу все хорошо не станет. Просто не возможно, забыть полтора года и начать все с чистого листа. Это будет очень медленное сближение со множеством подводных камней.
Цитата оля1977 ( ) Оптимистом бывает не всегда плохо, и сейчас очень хочется включить этого оптимиста и надеяться на хорошее окончание этой истории. Оптимизм нам очень понадобится в этой истории, и еще напоминания, что ХЭ неизбежен))) оля1977, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 20:59 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Likka
Цитата Likka ( ) История заинтриговала, так что обязательно буду читать!!! Рада, что вы с нами
Addochka
Цитата Addochka ( ) Благодарю за новый перевод! В вашем исполнении это всегда как маленький праздник Спасибо за такую высокую оценку нашего труда
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) История заслуживает внимания! От ненависти до любви... Хотя у них, кажется, все ещё более запутанным. Верно, все очень запутанно, и распутывать придется долго и сложно)
Цитата FaNATKA ( ) С большим удовольствием почитаю! Забегайте на форум пообщаться
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 21:01 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко,
Цитата облачко ( ) Спасибо за новую историю. Пожалуйста
Цитата облачко ( ) Пока непонятно и печально. Думаю, впереди много всего интересного. Верно, все самое интересное еще впереди
Цитата облачко ( ) Желаю удачи в переводе! Спасибо
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.09.2018, 21:05 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
1Hope,
Цитата 1Hope ( ) я в теме! начало оригинальное. принимайте в печеньки Добро пожаловать
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Спасибо за приглашение. Я определённо в читателях. Очень рада видеть вас в нашем новом переводе
catten, Цитата catten ( ) Очень интересно. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за перевод. Пожалуйста
люда88,
Цитата люда88 ( ) начало понравилось держисьБелла Ей только и остается, что держаться. Но перемены грядут)
|
|
| |