|
Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Наша почтовая голубка Марина maus 
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер 
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
| |
| |
| sofa_4ka |
| sofa_4ka |
Дата: Среда, 09.01.2013, 04:52 | Сообщение # 621 |
|
с верой
|
Спасибо большое за перевод) Очень интересно его читать))) Эмоции просто переполняют... Можно в пч? С удавольствием буду ждать продки)))
|
| |
| |
| Shayk |
| Shayk |
Дата: Среда, 09.01.2013, 05:10 | Сообщение # 622 |
 с любовью к РобСтен
|
Девушки, спасибо огромное, за такое ударное количество глав!!! Прочла все запоем, но хоть режьте меня, не понимаю я, чейито ему, так приспичило, во всех смыслах, именно ее? Должно же быть, хоть какое-то объяснение или это, типа, карма? Сдается мне, я не "доживу" до ауттейков!!! Такое чувство, что Белла в сказку попала (богатый, красивый, сексуальный :hang1:) , а мы вместе с ней!!! 
|
| |
| |
| Ryabina |
| Ryabina |
Дата: Среда, 09.01.2013, 08:20 | Сообщение # 623 |
 Робстен-любитель
|
- Я хочу семью. Я хочу детей, - он сжал мою руку. - И я хочу, чтобы ты помогла мне с этим. - вот ведь... ну надо же... Практически предложение руки и сердца. Предложение и правда необычное в том, что они же по сути друг другу чужие люди, вообще, можно сказать незнакомцы. Эдвард настолько привык следовать своей интуиции в бизнесе, что и в делах сердечных решил доверится ей же. Его понять можно, 37 лет и хотелось бы семью и детей, которым можно было бы все передать в последствии. А в противном случае, с тем, чего он добился, после его ухода, будет не понятно что. А тут такая возможность, такое притяжение, можно сказать, с первых слов, сказанных по телефону... И что же ответит Белла? Да?))) Думаю, да))) Её и саму безумно к нему тянет я прекрасно помню как она хотела облизать монитор При первой встрече в библиотеке мне казалось, что она вот-вот грохнется, рассматривая его, и за столом, стоило ему наклонится к ней по ближе, она тут же потеряла голову. Да и предложение не неприличное и не плохое... Мало того, что она в любом случае получает деньги на обучение, так и ещё столько миллионов на протяжении всей семейной жизни. А Эдвард хороший... очень машите на меня, машите
Девочки, спасибо большое за КОНТРОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ. Я вас обожаю. 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
| |
| |
| Аурелия |
| Аурелия |
Дата: Среда, 09.01.2013, 10:56 | Сообщение # 624 |
 с любовью
|
Большое спасибо за приглашение, интересно, что будет дальше....
|
| |
| |
| Ket-malu |
| Ket-malu |
Дата: Среда, 09.01.2013, 11:39 | Сообщение # 625 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за очередные главы! ))) maus, спасибо за маячок!!!
Эдвард, похоже, действительно слишком увлечен Беллой и не стал тянуть резину с признаниями! ))) Но, как мне кажется, не только он действует на уровне инстинктов, но и Белла скорее всего решение примет скоропалительно и без особых размышлений! ) В общем-то их притяжение взаимно! Так что будем думать, что из этого соглашения выйдет толк!)))
С нетерпением буду ждать следующие главы! )))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 12:15 | Сообщение # 626 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Anniksa) Девочки ну вы даёте , я от вас таааак отстала - обалдеть просто , да вы просто суперские пчёлки - трудяжки lovi06015 lovi06015 lovi06015 , действительно подарок к праздникам , пойду всех догонять - читать dance4 Да, мы стараемся Это за вами не успеешь Цитата (Shumixa) koblyktet, ты можешь нам вАще не отвечать, всем известно, что ты добрая и всем всегда рада, так что список ПЧ автоматом увеличится . Бедолага Мышка теперь будет три часа маячки рассылать girl_wacko А мы ( постояльцы) и так тут резвимся, нам тепло, уютно и интересно, все что нам надо это больше и больше глав girl_blush2 представь сколько ты сможешь перевести за то время пока нам отвечаешь, а ответив, ты нас снова заинтригуешь, что жуть просто, и все.... это лавина fund02002 Хитрюга ты, знаю к чему клонишь. Но не могу я тупо вас игнорить Переводы не забрасываю, не переживай  Добавлено (09.01.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (моняшкаsingergirl) Большое спасибо, что пригласили прочесть эту историю) Захватывает и интригует) С нетерпением жду следующей главы))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 P.S КАК я поняла главы выходят каждый день? Спасибо, что читаете Нет-нет, главы не выходят каждый день, были праздники и мы решили побаловать наших читателей Но прода будет довольно частой Цитата (lonalona) Танюша, правда, тут либо лимит на сообщения ставить, строгий. Но вот лично я против! Либо игнорировать нас, болтушек. fund02016 Да развлекайтесь на здоровье, я только рада, что у нас на форуме так весело... Приятно, когда тебя день не было - а 10 страниц набежало Цитата (lonalona) Татьяна, мне можно не отвечать! Совсем fund02016 Что угодно ради стоматолога fund02002 Ты его уже полюбила? Помниться мне, что ты была скептически против него настроена Цитата (lisalider) Спасибо за ссылку, уже читаю lovi06032 На здоровье Цитата (Ольсер) Аналогично!!!Тоже по стоматологу скучаю!!! girl_blush2 Все,готова!! dance4 Ну дамы, вам бы только проду Цитата (tinyBaby) Я В ШОКЕ:D спасибо lovi06032 На здоровье Цитата (Selena13) отличный фанф:-) Так и есть Цитата (Alice) Согласна! Татьянка! не напрягайси болтать с нами! Просто знай что мы тут оч мудрые варианты развития событий выдвигаем! Лучше удели свое внимание переводу. И мне лично маяк можно не слать, я и так тут поселилась! fund02002 Хитрюги вы мои Цитата (tcv) Спасибо за приглашение lovi06032 Прочитала на одном дыхании, примите в ПЧ? girl_blush2 Спасибо, что заглянули. Добро пожаловать Цитата (NATI) Спасибо большое за ссылку!) Начало потрясающее и интригующее! Принимайте в ПЧ!) Спасибо, что читаете Велкам Цитата (magvai) отличная история, я в пч))) Добро пожаловать Цитата (Anniksa) ага , я такая наивная - * поработать на него * ан нет , прям в лоб - * я хочу тебя * нет я в шоке , пока читала , у меня была бешенная тахикардия , всё ждала - читала , что же он ей конкретно предложит , и вот ни фигасе : женой , детей , ну вообщем я в лёгком шоке , нет я в охренительном шоке ... даже не знаю , что и сказать .... спасибо девочки за главу и маячок lovi06015 Понимаю ваше шоковое состояние Скоро все пройдет Наслаждайтесь этой историей, она замечательная Цитата (Да_ринка) Ааааааа, наконецто появилась история, которую реально интересно читать, а то в последнее время перечитыв то, что уже читала!! Изумительный сюжет!! Спасибо девочки, что взялись за этот перевод, нереально захватывает!! Желаю творческих успехов, всегда жду проду!! Принимайте в ПЧ)) 1_012 Она стоит вашего внимания, поверьте мне. Но есть и много других красивых историй у нас на сайте, сама жду на проду некоторых Добро пожаловать в наши ряды Цитата (Селена) Прочитала главы на одном дыхании... Все так интересно)) С нетерпением буду ждать продолжения истории)) Принимайте в ПЧ))))) Вся история так читается Велкам Цитата (Джулианна) В пч пожалуйста lovi06032 Конечно 

|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Среда, 09.01.2013, 12:40 | Сообщение # 627 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за такое количество глав!!! :))) Я даже не успевала читать!!! :))) Что сказать, Эдвард Каллен уверенный мужчина, который добивается своего!!! Все равно его Белла расскусила немного!!! :)) Не поверила просто в любовь с первого взгляда, голоса или после прочтения её эссе!!! :))) С одной стороны, предложение Эдварда не такое уже и ужасное!!! Тем более Белла ж хочет изменить свою жизнь, найти свое место!!! А вдруг её место, так сказать, рядом с Эдвардом!!! Он ей не противен, даже наоборот!!! :))) Единственное, что еще ж не известно, как они вместе уживутся!!! Все-таки, Белла не знает характер Эдварда!!! Ну, посмотрим, какая у них будет жизнь семейная!!! :)) Свадьба не в следующей главе? :)))
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:20 | Сообщение # 628 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (матроскин) Ооох, держите меня семеро - какая же интересная история fund02002 fund02002 Переводчик koblyktet молодчинка! good Спасибо, тут все молодцы Цитата (матроскин) Белла мне здесь очень нравится, и в истории так реалистично описаны все эмоции, чувства.. Эдвард хорош.Вместо того чтобы как то расположить к себе девушку ( ну хотя бы на свиданку сводить пару раз) сразу в лоб коронную фразу всех мужчин : " Я тебя хочу". Эхх girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я думаю, что он объяснить свое поведение Цитата (матроскин) Конечно же прошусь в ПЧ hang1 Добро пожаловать Цитата (amita93) Вот это поворот. Эдвард не перестает удивлять.Предложение действительно необычное))Не удивительно что Белла в ступор впала.Ребята времени зря не теряют.Вот интересно согласиться ли она.Но судя по ее последним мыслям в сторону согласия процент побольше будет. Спасибо большое за новые главки)) Это мистер Каллен времени зря не теряет Нетерпеливы парень Спасибо, что читаете Цитата (LoreleiKaa) koblyktet, мне нравятся твои переводы!!! hang1 Приятно слышать Цитата (LoreleiKaa) возьмешь в ПЧ?! а пока я пошла читать главы.... JC_flirt Конечно, велкам Цитата (Lola-Kola) в ПЧ!!!!!! очень затянуло! girl_wacko Добро пожаловать Цитата (Niki666) koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77, большое спасибо за редактуру! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032 Спасибо тебе, дорогая Цитата (Niki666) А, Эдвард Каллен оказывается авантюрист, вот так вот с ходу, хочу тебя, хочу детей, хочу, хочу, хочу... Надо же, взрослый мужчина, крупный бизнесмен и вот так вот сразу, неудивительно, что у бедной девушки голова кругом пошла. Не могу назвать его авантюристом... Он просто отчаялся, наверное...разочаровался в некоторых вещах... Цитата (Niki666) С трудом верится, что он выбрал себе жену и мать своих будущих детей исключительно по голосу и по тому досье, что собрал для него Алек. Ох, на то похоже Цитата (Niki666) Желание завести семью в его возрасте понятно, но ведь это не на один день, а вдруг, завтра он встретит ту единственную и что тогда, если только он уже её не встретил, и Белла именно и есть та единственная, а вся путаница со стипендией не является хорошо продуманным планом. В следующей главе ты найдешь ответ на этот вопрос Все будет хорошо Спасибо за отзыв Цитата (alisanes) Тем более, что стоматолог меня сегодня ох, как подвел girl_wacko Ну вот, сплошное разочарование Цитата (alisanes) Танюсь, бросай ты наши комменты, мы тут нехило так развлеклись вчера fund02002 О, и сегодня тоже giri05003 Нас не догонишь fund02002 Я это вижу Цитата (Mashulya) Вот это предложение! Не зря девочка в ступор впала! Но судя по последним строчкам она согласится! Спасибо за главки! Необычно обычное Спасибо, что читаете Цитата (вампирша) 12 это супер! интересный сюжет good жду следующую главку hang1 в предвкушении прям) и меня в ПЧ, конечно же JC_flirt Рады, что вам нравится Добро пожаловать Цитата (applebell) А можно меня тоже в ПЧ? Я прям все 7 глав зараз прочитала !!! fund02002 История Золушки, только принц намного старше и любит контроль, что же из этого получится?! Очень интересно узнать! good Конечно, велкам. История Золушки...хм, даже не знаю...может даже получше Цитата (Стелла) koblyktet, Maria77 Спасибочки за главку!! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032 Спасибо вам Цитата (Стелла) Ох Мать моя вот так история)) giri05003 Мне нравиться все больше и больше))) Я конечно какого то подобного предложения и ожидала, но что так быстро Эдвард конечно молочина чего растягивать и долго намекать девушке.. Сразу и по делу Я хочу тебя giri05003 hang1 hang1 А чего тянуть? Ему 37 Цитата (Стелла) Хочеться отметить что очень красиво описаны все эмоции и чувства Беллы good Мне тоже нравится Цитата (Стелла) И в этот момент я поняла, что выберу. Ох ну что теперь Ждемс продолжения)) taktak taktak Дамы огромное спасибочки за 2 главки сразу))) lovi06015 lovi06015 Спасибо вам, что читаете В следующей главе узнаем больше Цитата (Nessa) Нет, ну я всеровно еще в шоке 12  12 и от предложения Эдварда и от реакции Беллы!!! 4 Хотя.... JC_flirt , кто его знает, если бы мне такое предложили, да ещё и секси мужчинка, как я себя повела бы тогда...???!!! girl_blush2 giri05003 girl_wacko Я не знаю, как вы - а я бы бежала Цитата (Nessa) Спасибо Вам огромное, девочки, за перевод, редактуру и маячок, подарок нам получился просто good  good  good lovi06015 lovi06032 Спасибо вам, что читаете и комментируете Цитата (РоБSteManKa05) начало захватывающее,интересно что будет дальше))) если конечно можно в пч Дальше только интересней Добро пожаловать  Добавлено (09.01.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за новые главы!!! maus, спасибо за маячок!!! Спасибо вам огромное Цитата (scorohod) Значит все-таки руку и сердце, а в нагрузку еще и свое хотение с миллионами!!! dance4 Я считаю надо брать!!! giri05003 Кто не рискует, тот не пьет шампанское! И возраст у Беллы подходящий, я бы в таком взяла... fund02002 Вот-вот, в свои 18 я бы тоже, наверное, согласилась Цитата (scorohod) .Потому что разуму будет сложно принять все это без боязни подвоха. Конечно Цитата (scorohod) Почему у такого распрекрасного принца до сих пор нет семьи, если он действительно прекрасный? Он объяснил, что обжигался, что искал...и только Белла оказалась с перламутровыми пуговицами! fund02002 А почему бы и не быть этому правдой. Вполне может быть... Его мысли мы узнаем, не переживайте Цитата (scorohod) Но есть одно препятствие - когда у них там в Америке возраст брачного совершеннолетия? Можно ли ей заключать брачный контракт самой. В Росии только с 18 лет. Есть возможности снижения брачного возраста...но они ей не подходят. JC_flirt Все нормально, ей 18 с половиной, замуж можно Цитата (scorohod) Девочки, я конечно наглею, но когда наши преждевременные морщинки fund02002 разгладятся...примет или нет??? И стоматологом уже напугали...пойду добавлю морщинок... 4 Терпение, скоро узнаем Цитата (Жуличка) Привет))Большое спасибо что шепнули об этой истории. Я к ней еще совем не приступила,но то что я ей заинтересовалась. Мне очень нравится то что было написано в самом саммари. lovi06032 Видно это история на самом деле может покарить сердце, мое так точно уже с вами. Я могу догадыватся какая на самом деле это кропотливая работа переводить, тем более когда ты хочешь поделится на тем что тебе нравится. Спасибо за будущий хороший перевод я с радостью буду читать и наслождатся. lovi06032 Приветик Спасибо, что заглянули к нам История замечательная, я уверена, что всем понравится Приятно, когда люди наслаждаются твоей работой. Добро пожаловать в наши ряды Цитата (FluffyMarina) Танюша, пришла на форум и просто в шоке - за восемь дней семь главок???????? Ну вы, девы даете...... За 7 дней - 7 главок Цитата (FluffyMarina) Танюша, Мария, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!!! Все очень здорово, история завораживает с первых строк!!!!! Марина, спасибо большое за все маячки!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Марина, я надеюсь видеть тебя здесь также, как и на форуме стоматолога Цитата (FluffyMarina) Незнаю, по какому принципу ты, Танюша, выбирала этот фф, но противоположности , как говориться, на лицо : в одной истории Белка мучаеться от любви к женатому, а здеся с первых главок, можно сказать со школьной скамьи, сразу замуж берут!!!! giri05003 Я вообще не знаю по какому принципу выбираю, просто история мне должна нравится... Ты еще про Пейзажи не забывай, все 3 истории - совершенно разные Цитата (FluffyMarina) Богат, знаменит, ослепительно красив и хочет тока одного - ребенков, да побольше!!!! fund02002 fund02002 Хоспидя, да я б ему сто нарожала бы.... hang1 hang1 Ого, ну ты и загнула, я не такая быстрая рожать на право и налево Цитата (FluffyMarina) И кто помнит о его возрасте то????? giri05003 Если и помните, то скоро забудете Цитата (FluffyMarina) Такие мужчины его не имеют, такшо мона смело бросаться в ....постель первым делом!!!! Перед свадьбой надо бы испытать на прочность, мало ли....а то он тоже хорош, как то подозрительно поспешно предлагает брачный союз!!!!!! giri05003 giri05003 А как же: до брака ни-ни ? Цитата (FluffyMarina) А Белла....с таким прошлым, как у нее, неудивительно, что она такая смелая ....ее низкая самооценка не дает ей бояться чего то еще в жизни, ей нечего терять, потому что она ничего не имеет.....у нее есть только одно - ее будущее, и только от нее сейчас зависит каким оно будет!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Белла очень мудрая, и еще у нее отличное чувство юмора. скоро убедимся Теперь все в ее руках Цитата (ElenaDaimon) мне так понравилось срочно в ПЧ giri05003 lovi06032 good Добро пожаловать Цитата (sofa_4ka) Спасибо большое за перевод) Очень интересно его читать))) Эмоции просто переполняют... Можно в пч? С удавольствием буду ждать продки))) Спасибо вам, что читаете Велкам Цитата (Shayk) Девушки, спасибо огромное, за такое ударное количество глав!!! sval2 sval2 На здоровье Цитата (Shayk) Прочла все запоем, но хоть режьте меня, не понимаю я, чейито ему, так приспичило, во всех смыслах, именно ее? Должно же быть, хоть какое-то объяснение или это, типа, карма? Будет объяснение, терпение дамы Цитата (Shayk) Сдается мне, я не "доживу" до ауттейков!!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko Доживете Цитата (Shayk) Такое чувство, что Белла в сказку попала (богатый, красивый, сексуальный :hang1:) , а мы вместе с ней!!! fund02002 Сказка только начинается 

|
| |
| |
|
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:35 | Сообщение # 630 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) меня не удивило предложение мистера Каллена, почему то я еще из саммари решила, что предложение будет о женитьбе..... вот такие вот приличные мысли! откуда то.... Марина, потому, что каждый уже хочет себе в мужья такого мистера Каллена!!!
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:39 | Сообщение # 631 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ,Цитата что каждый уже хочет себе в мужья такого мистера Каллена!!! Ален, да я воооще любого Каллена хочу..... можно и не в мужья... 

|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:41 | Сообщение # 632 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ryabina) - Я хочу семью. Я хочу детей, - он сжал мою руку. - И я хочу, чтобы ты помогла мне с этим. - вот ведь... ну надо же... Практически предложение руки и сердца. giri05003 Так и есть Цитата (Ryabina) Эдвард настолько привык следовать своей интуиции в бизнесе, что и в делах сердечных решил доверится ей же. Его понять можно, 37 лет и хотелось бы семью и детей, которым можно было бы все передать в последствии. Совершенно верно, хотя со стороны кажется страшно Цитата (Ryabina) И что же ответит Белла? Да?))) Думаю, да))) Её и саму безумно к нему тянет Уже в следующей главе узнаем Цитата (Ryabina) При первой встрече в библиотеке мне казалось, что она вот-вот грохнется, рассматривая его, и за столом, стоило ему наклонится к ней по ближе, она тут же потеряла голову. girl_blush2 Да и предложение не неприличное и не плохое... Мало того, что она в любом случае получает деньги на обучение, так и ещё столько миллионов на протяжении всей семейной жизни. А Эдвард хороший... очень girl_blush2 машите на меня, машите girl_blush2 Тут даже дело не в деньгах, следующая глава огромная и очень важная Цитата (Ryabina) Девочки, спасибо большое за КОНТРОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ. lovi06015 Я вас обожаю. lovi06015 Спасибо тебе огромное, Танюш Цитата (Аурелия) Большое спасибо за приглашение, интересно, что будет дальше.... Наслаждайтесь. Спасибо, что заглянули Цитата (Ket-malu) koblyktet, спасибо за очередные главы! ))) lovi06015 maus, спасибо за маячок!!! lovi06032 На здоровье Цитата (Ket-malu) Эдвард, похоже, действительно слишком увлечен Беллой и не стал тянуть резину с признаниями! ))) Но, как мне кажется, не только он действует на уровне инстинктов, но и Белла скорее всего решение примет скоропалительно и без особых размышлений! ) В общем-то их притяжение взаимно! Так что будем думать, что из этого соглашения выйдет толк!))) Ну, Белла не глупа...поэтому увидим, что же она надумает В следующей главе больше деталей Цитата (Ket-malu) С нетерпением буду ждать следующие главы! ))) Спасибо, что вы с нами Цитата (ღАлаяღ) Девочки, спасибо за такое количество глав!!! :))) lovi06032 Я даже не успевала читать!!! :))) Это ведь хорошо, да? Цитата (ღАлаяღ) Что сказать, Эдвард Каллен уверенный мужчина, который добивается своего!!! Все равно его Белла расскусила немного!!! :)) Не поверила просто в любовь с первого взгляда, голоса или после прочтения её эссе!!! :))) Он уверенный, но уже зависим от Беллы А она девочка умная Цитата (ღАлаяღ) С одной стороны, предложение Эдварда не такое уже и ужасное!!! Тем более Белла ж хочет изменить свою жизнь, найти свое место!!! А вдруг её место, так сказать, рядом с Эдвардом!!! Он ей не противен, даже наоборот!!! :))) У них сильное притяжение, и это предложение вполне приличное Тут такие теории девочки выдвигали, с ума можно было сойти Цитата (ღАлаяღ) Единственное, что еще ж не известно, как они вместе уживутся!!! Все-таки, Белла не знает характер Эдварда!!! Это мы узнаем Цитата (ღАлаяღ) Ну, посмотрим, какая у них будет жизнь семейная!!! :)) Свадьба не в следующей главе? :))) Не не, сначала надо все по полочкам расставить Спасибо за отзыв Цитата (FluffyMarina) А я опять к вам пришла......ну эта история таааак затягивает, воооще.... hang1 Я рада, зайка, что ты тут Знаю, саму затянуло Цитата (FluffyMarina) Танюш, и как ты так выбираешь истории, от которых невозможно оторваться????? giri05003 Вот если не могу оторваться - значит хорошая Цитата (FluffyMarina) Так вот что я хотела сказать......меня не удивило предложение мистера Каллена, почему то я еще из саммари решила, что предложение будет о женитьбе..... girl_blush2 вот такие вот приличные мысли! fund02002 откуда то.... fund02002 А ты у нас приличная, оказывается Ты видела, какие тут мысли были у наших дамочек???  Добавлено (09.01.2013, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina) Ален, да я воооще любого Каллена хочу..... hang1 можно и не в мужья... hang1 Стоматолога в любовники тебе 

|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:55 | Сообщение # 633 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) Ален, да я воооще любого Каллена хочу..... можно и не в мужья... Марин, пиши эссе и Беллку в сторону
koblyktet, Цитата (koblyktet) Это ведь хорошо, да? Очень!!! Цитата (koblyktet) А она девочка умная Да, она молодец!!! Думаю, она все правильно сделает и Эдвард будет не только у неё под каблуком!!! :))) Цитата (koblyktet) Не не, сначала надо все по полочкам расставить Ну, я думала, мало ли :)) Эдвард мужчина(хочется написать парень, а потом про возраст вспоминаю) решительный, деловой!!! Если Белла согласиться, то он захочет как можно быстрей жениться!!! :))
|
| |
| |
| Anabelle_de_Nuit |
| Anabelle_de_Nuit |
Дата: Среда, 09.01.2013, 14:54 | Сообщение # 634 |
 Love.Life.Lyrics.
|
Цитата (koblyktet) Понимаю вас, меня тоже немножко "напрягло" его поведение. НО: следующие главы многое прояснят, а еще больше ауттейки от его имени Уверена, Эти главы от, собственно, Мистера Каллена и предоставят нам более полный образ Его личности. Мне, честно говоря, наиболее интересен только один вопрос: почему Белла? В "солнечный удар", по аналогии классика, не очень уж верится В трезвый расчет по поводу создания семьи - тоже. Обожаю, конечно, загадочного Эдварда Но не терпится, все же, понять его поскорее. Неужели просто чувства с первого взгляда? ... Первый раз в жизни? Просто хочет Беллу. Просто предлагает ей свой мир в обмен на счастье, которое она может подарить Просто надеется, что она согласится. Эдвард, Эдвард ... такой загадочный, - и такой простой ))
Цитата (koblyktet) Спасибо, что читаете Ну, что Вы, Разве можно не читать такую отличную работу? Легко воспринимается и быстро читается! *Удивляюсь еще больше, Таня, еще и ответили всем читателям в комментариях Признавайтесь: вы какой-нибудь супер-герой? да, да? Который так много успевает )) А если серьезно, умница! Спасибо за труд.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 09.01.2013, 15:55 | Сообщение # 635 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (koblyktet) Я бы не сказала, тут такие варианты мелькали Я отмела это предложение сразу, потому что оно вроде и обычное, но...в данном случает оно действительно шокирует. Цитата (koblyktet) Я тоже бы не согласилась Уже видимо старая для такого возраст возрастом, но тут еще моральные принципы Цитата (koblyktet) Он ей еще больше предлагает а бесплатный сыр только в мышеловке бывает Цитата (koblyktet) Этот нюанс он объяснит в следующей главе следующая глава чую будет для нас разъяснением Цитата (koblyktet) Будут ауттейки от его имени после 16 главы, где мы узнаем о его мыслях хорошооо! значит история полностью от Беллы...чтож, будем вместе познавать мистера Каллена 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Среда, 09.01.2013, 15:56 | Сообщение # 636 |
 Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал Ольсер - Среда, 09.01.2013, 15:57 |
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:31 | Сообщение # 637 |
 Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) А как же: до брака ни-ни ? Данунах (греческий бог мудрости ) Цитата (FluffyMarina) да я воооще любого Каллена хочу..... hang1 можно и не в мужья... Кого-то мне это напоминает 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Yuyi |
| Yuyi |
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:37 | Сообщение # 638 |
 с верой
|
Спасибо за приглашение! Вот это предложение Я бы не согласилась, наверное. Все таки почти незнакомые люди, и сразу семья, брак, дети. Понятно, что Эдварду с его работой и бизнесом, нужен наследник. Тем более, что ему уже 37 лет, пора очень даже всерьез задуматься о семье. И тут появляется Белла, он сразу же чувствует сильную связь с ней, к тому же она молодая и красивая. Почему бы и нет? Очень интересно, что будет дальше, и как у них все сложится. Спасибо огромное за перевод, девушки! И да, я в ПЧ 
Музыка Д.Д.Ш. В ней что-то чудотворное горит, И на глазах ее края гранятся. Она одна со мною говорит, Когда другие подойти боятся. Когда последний друг отвел глаза, Она была со мной одна в могиле И пела словно первая гроза Иль будто все цветы заговорили. 1958
Анна Ахматова
|
| |
| |
| Marysia |
| Marysia |
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:40 | Сообщение # 639 |
|
с любовью
|
Прошусь в Пч 
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:43 | Сообщение # 640 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
koblyktet, Таняя, пипец, вы тут натрищали у меня только один вопросик я пишу, что ЗА предложение каллена, а ты ответила, что не соглашалась бы а чё так?? Эдя не такой милый и простой?.. потому как, если признаться, я хочу сложного и непорядочного 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |