Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр:Romance/Drama
Пэйринг:Эдвард/Белла
Статус:оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора:Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Услышав голос, сошел я с ума... А сердце сразу решило ОНА!!! Такого ещё не бывало со мной, хотелось кричать:"Погоди же, постой!!!" И вот я впервые увидел ЕЁ, решение принято, это МОЁ!!! Такой красоты я не видел давно. И быть с нею вместе, судьбой решено! Я сделаю все, чтоб её получить!!! Я принял решение все изменить!!! Такую возможность нельзя упустить!!!
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Эскиз того самого "утреннего паучка" в исполнении миллионерчика!)))
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:54 | Сообщение # 943
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (ღАлаяღ)
Элис, умора!!! giri05003 Такой допрос устроила, ладно еще Белле, но и Эдварда отчитывала!!! Интересно, что она у него там спрашивала?
Хочется конечно! Жаль что Белла не слышала этого. Может Элис ей сама все расскажет?
Цитата (koblyktet)
Пижон получил ее V-карту
Я как вспомню..Длинный розовый идеальный...Кстати почему розовый?
Цитата (ღАлаяღ)
Я думала Эдвард уже и кольцо купил, а нет решил с Беллой это сделать!!! Чтобы она хоть в чем-то сама приняла решение!!! :))
Решил исправляться! Может у него уже и было кольцо, пока он неделю в нетерпячке изнывал....Но после разговора с ней понял что и ей нужно позволять что то делать...Вот и начал с малого, позволил кольцо выбрать...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:54 | Сообщение # 944
с любовью к РобСтен
- Нет, она не находится под воздействием наркотиков. а вот и не угадал ) чую, что он ее личный сорт самизнаетечего
Согласна с теми, кто говорит о другом менталитете... Оч уж Белла пылкая и осмысленная в своей пылкости, что ли. Так все оЧучения раскладывать по полочкам.. и при этом – И что я должна делать с ним? ахаха ))
а с фразы "Он был длинным, розовым, совершенным. " я вообще обхихикалась мне сразу палка докторской колбасы на ум пришла )) видимо, у меня с головой плохо
Девочки, все кто принимает участие в донесении до нас этой чудесной истории! спасибо за скорость, за стиль, за ЧЮ! Все просто прЭлестно
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:00 | Сообщение # 947
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Танечка, кольцо у меня было JC_flirt ну точнее в твоем сообщении для меня lovi06015
Я помню, дорогая Все хотят увидеть
Цитата (morskaya)
- Нет, она не находится под воздействием наркотиков. а вот и не угадал ) чую, что он ее личный сорт самизнаетечего fund02002
Ахах Да уж, хорошо сказано
Цитата (morskaya)
Согласна с теми, кто говорит о другом менталитете... Оч уж Белла пылкая и осмысленная в своей пылкости, что ли. Так все оЧучения раскладывать по полочкам.. и при этом – И что я должна делать с ним? ахаха ))
Американцы...совсем другие
Цитата (morskaya)
а с фразы "Он был длинным, розовым, совершенным. " я вообще обхихикалась fund02002 мне сразу палка докторской колбасы на ум пришла )) видимо, у меня с головой плохо girl_wacko
Я тоже хихикала, когда переводила
Цитата (morskaya)
Девочки, все кто принимает участие в донесении до нас этой чудесной истории! спасибо за скорость, за стиль, за ЧЮ! Все просто прЭлестно girl_blush2
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:01 | Сообщение # 948
Робстен-любитель
Цитата (morskaya)
а с фразы "Он был длинным, розовым, совершенным. " я вообще обхихикалась fund02002 мне сразу палка докторской колбасы на ум пришла )) видимо, у меня с головой плохо
morskaya, я на это не очень обратила внимание, но ваш коммент это нечто!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:05 | Сообщение # 949
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Он был длинным, розовым, совершенным. откуда она мать его знает что он совершенный если не видела ни одной пипски пойду труселя поменяю, потом коммент допишу Каааллен, всем Калленам Каллен предложение-то какое забабахал, по всем законам жанра! с коленом, с кольцом в 5 карат и публикой как же красиво и романтычно, и пофиг, что фарс какой жёстко-мягкий, а главное заботливый, первый раз он Беллке подарил Пижон Младший Очень быстрый и гибкий. Как гимнаст. Ой, девочки, это было хорошо СПАСИБО ВАМ!!! и когда чё успеваете??
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:10 | Сообщение # 952
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Он был длинным, розовым, совершенным. откуда она мать его знает что он совершенный если не видела ни одной пипски
Судя по тому, как она была готова так быстро отдаться, то думаю она изучала это дело по инету...рассматривала, сравнивала.
Цитата (mushka_1981)
предложение-то какое забабахал, по всем законам жанра! с коленом, с кольцом в 5 карат и публикой fund02002 как же красиво и романтычно, и пофиг, что фарс
Предложение сделал так, как ни каждый реально влюбленный мужчина сделает! И как после этого думать о том, что это не любовь с первого взгляда...а у него с первого ее звука голоса?
Цитата (mushka_1981)
акой жёстко-мягкий, а главное заботливый, первый раз он Беллке подарил
Мне тоже понравился их первый раз! Заботливо, но быстро!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:11 | Сообщение # 953
Робстен-профессионал
koblyktet, Maria77, mened, спасибо огромное за новую главу! Мда...вот это скорость они развили, по мне так пусть и дальше всё так будет интенсивно у них, ничего плохого не вижу в этом, если все стороны довольны и счастливы)))) Не думаю, что знакомство с Калленами будет напряжным...от свадьбы им конечно не отвертеться, от Элис с её расспросами тоже...совет им да любовь - хочется сказать, но чувствую, что буря хоть и в стакане, но поднимется...как-то уж всё сладко пока, в семейной жизни так не бывает...притирка - она женщина капризная И надеюсь тот скелет, о котором вы ранее говорили на форуме, что у Эдварда в шкафу, не причинит Белле боль. и если можно, то ко мне на "ты" Жду продолжения)))
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:26 | Сообщение # 954
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Он был длинным, розовым, совершенным. откуда она мать его знает что он совершенный если не видела ни одной пипски girl_blush2 fund02002
Да ладно, мы живем в 21 веке...интернет- это новый Бог
Цитата (mushka_1981)
пойду труселя поменяю, потом коммент допишу giri05003
Давай, зай... запасные прихвати
Цитата (mushka_1981)
Каааллен, всем Калленам Каллен hang1 hang1 hang1 hang1 предложение-то какое забабахал, по всем законам жанра! с коленом, с кольцом в 5 карат и публикой fund02002 как же красиво и романтычно, и пофиг, что фарс hang1
Да ладно, он не делал это ради фарса
Цитата (mushka_1981)
какой жёстко-мягкий, а главное заботливый, первый раз он Беллке подарил hang1 hang1 hang1
Рады, что читателям понравилось
Цитата (mushka_1981)
Пижон Младший Очень быстрый и гибкий. Как гимнаст. bj Ой, девочки, это было хорошо hang1 hang1 hang1 hang1 СПАСИБО ВАМ!!! и когда чё успеваете?? girl_wacko lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ну и повеселить мы сумели вас Спасибо тебе, Катюш, стараемся
Цитата (ღАлаяღ)
ТОже этот вопрос интересует giri05003 Я даже два раза эту фразу перечитала, думала, может ошиблась и не так прочитала :)))))
Я когда переводила - сразу Маше выслала, но так и написано... не могла же я заменить это слово
Цитата (vishenca)
koblyktet, Maria77, mened, спасибо огромное за новую главу! lovi06032 lovi06015
На здоровье
Цитата (vishenca)
Мда...вот это скорость они развили, по мне так пусть и дальше всё так будет интенсивно у них, ничего плохого не вижу в этом, если все стороны довольны и счастливы)))) fund02016
Вот и правильно, мы будем наслаждаться вместе с ними
Цитата (vishenca)
Не думаю, что знакомство с Калленами будет напряжным...от свадьбы им конечно не отвертеться, от Элис с её расспросами тоже...совет им да любовь - хочется сказать, но чувствую, что буря хоть и в стакане, но поднимется...как-то уж всё сладко пока, в семейной жизни так не бывает...притирка - она женщина капризная JC_flirt И надеюсь тот скелет, о котором вы ранее говорили на форуме, что у Эдварда в шкафу, не причинит Белле боль.
Знакомство с Калленами, Элис - все это уже скоро До бури еще далеко, наслаждайтесь. Скелеты в шкафу... не могу пока ничего вам сказать Потерпите
Цитата (vishenca)
и если можно, то ко мне на "ты" girl_blush2 Жду продолжения))) lovi06032 lovi06015
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:28 | Сообщение # 955
with hope in the future
вот как выбросить столь горячее действие из головы?! Даже холодный душ не помог!!! Ну, ДЕВЧАТА, ну вы дали... Капец, да от такой проды реанимировать надо!! СПАСИБО!!! Я обожаю Элис!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:31 | Сообщение # 956
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
bang bang bang вот как выбросить столь горячее действие из головы?! Даже холодный душ не помог!!! Ну, ДЕВЧАТА, ну вы дали... Капец, да от такой проды реанимировать надо!! СПАСИБО!!! Я обожаю Элис!! fund02002
Ну мы только рады, что вам понравилось Реанимационный набор закажем, на всякий случай Спасибо за отзыв
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:38 | Сообщение # 957
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу!
Противоречивая история. Вот если быть сторонним наблюдателем, и просто увидеть такую пару... ну подумать можно очень плохо. Сказать, что это низко, гадко, продажно и неестественно... Но вот читаешь всю эту романтику, нежность, такие восхитительные отношения. И все-забываешь о всех критериях, о всей морали. Наверно так и бывает, если любовь молниеносная, действительно первого взгляда. Только вот пока что не все стороны это поняли, а может и все, ведь от Эдварда-то глав нет пока что. А ведь действительно есть и такие случаи, в которых играют свадьбу аж на следующий день знакомства, и не поверите - живут по 20 лет, всю жизнь... Просто у кого как, тут каждый случай индивидуален. За Эдварда не буду ничего говорить, его не читали пока, однако можно сказать, что он дотаточно романтичен и мил. Жених хороший... А вот Белла рискнула и ничуть не пожалела пока что. Конечно будут ссоры, потому что он любит контроль, но как говорится: милые бранятся - только тешатся ... История шокирует, история притягивает, история интригует. Спасибо вам огромное за такой быстрый и шикарный перевод!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:46 | Сообщение # 959
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Большое спасибо за главу! fund02016
Спасибо тебе
Цитата (RobSten_LoVe)
Противоречивая история. Вот если быть сторонним наблюдателем, и просто увидеть такую пару... ну подумать можно очень плохо. Сказать, что это низко, гадко, продажно и неестественно... Но вот читаешь всю эту романтику, нежность, такие восхитительные отношения. И все-забываешь о всех критериях, о всей морали. Наверно так и бывает, если любовь молниеносная, действительно первого взгляда. Только вот пока что не все стороны это поняли, а может и все, ведь от Эдварда-то глав нет пока что.
Согласна, именно поэтому Эдвард не хочет, чтобы кто-нибудь узнал об этом договоре. Он защищает Беллу, в первую очередь Главы от Эда будут, терпение
Цитата (RobSten_LoVe)
А ведь действительно есть и такие случаи, в которых играют свадьбу аж на следующий день знакомства, и не поверите - живут по 20 лет, всю жизнь... Просто у кого как, тут каждый случай индивидуален.
В древние времена так и было
Цитата (RobSten_LoVe)
За Эдварда не буду ничего говорить, его не читали пока, однако можно сказать, что он дотаточно романтичен и мил. Жених хороший... hang1 giri05003 А вот Белла рискнула и ничуть не пожалела пока что. Конечно будут ссоры, потому что он любит контроль, но как говорится: милые бранятся - только тешатся ... dream111
Ооооочень романтичен...уже говорю Все будет замечательно
Цитата (RobSten_LoVe)
История шокирует, история притягивает, история интригует. Спасибо вам огромное за такой быстрый и шикарный перевод! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Рады, что она нравится нашим читателям Спасибо, что читаешь, Танюш
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:55 | Сообщение # 960
неизлечимый Робстеноман
Эдвард держал меня за руку и практически подпрыгивал и присвистывал, когда мы вернулись в машину. Как пацан, чеслово! Не солдиный миллиордэр, а мальчишка! Было похоже на то, что весь город затих, дожидаясь моего ответа. Конечно, все это было фарсом, но в этот момент я верила, что это правда. Вот эта фраза меня насторожила....Почему фарс? Мне кажется что оч искренне...На фарс не похоже. У не го это просто изнутри перло... Он ведь не думал что она со сслезами на глазах и с визгом бросится ему на шею. Могла бы смутиться и просто сказать ДА или СОГЛАСНА...И тем более он не расчитывал что их сфоткают. Потому что на фотках она бы и выглядела как загнанная в ловушку... А тут все получилось вполне естественно!
Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 11.01.2013, 18:11