Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:11 | Сообщение # 241
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Грызлик)), Привет Вижу тебя у нас в первые, поэтому добро пожаловать В ПЧ?
Quote (Грызлик)))
по моему, Эдвард справился на ура
Определенно - во всех смыслах одно сполное УРА
Quote (Грызлик)))
<---- Эдвард
Quote (Грызлик)))
что же нас ждет в следующей главе
Скоро узнаете Спасибо за комментарий!
emma-liv,
Quote (emma-liv)
Мы всегда любим смотреть на парней в костюмах, ну это совсем другой вид, но Эдвард в обычной простой одежде вызывает бурю эмоция, такой весь начальник в обычных джинсах
Думаю..он во всем шикарен
Quote (emma-liv)
Ну что ж, не долго мы ждали...но Эдварда уже терпение подкосилось, сейчас для меня, потом нежно
Он и так относительно долго ждал Ему можно! Спасибо за комментарий!
pollli,
Quote (pollli)
Хочу в поход!!!!!!!
Вот как на людей действуют сцены в палатке
Quote (pollli)
Это всего лишь поход, что же будет в королевской кровати Эдварда???
И не только в кровате Спасибо за комменатрий
Luka, Привет, отвечу за Аленку добро пожаловать к нам Польстило, что ты пришла к нам с другого сайта...надеюсь не разочаруем
Quote (Luka)
Может, Белла – именно та, что поможет преодолеть ему кошмары прошлого?
Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:32 | Сообщение # 242
Робстен-любитель
Перечитала ещё раз. Классная глава Похоже, ассистенту Эдварда Алеку нравится, что Эдвард встречается с Беллой. – Терпения вам с ним, Изабелла. Он быстро выходит из себя, особенно когда что-то ему не знакомо и не под его контролем. Он большой поклонник своей зоны комфорта, но и выйти из нее будет для него хорошим делом. - дельный совет. я тебе тут купила кое-что на сегодня. - Эдвард в шоке Джинсы висели на бедрах так, как нужно и футболка подчеркивала торс таким образом - я тоже хочу на это зрелище посмотреть Ой, их поход в магазин, меня повеселил Их споры - это что-то. А презервативы - с полки в корзину, с корзины на полку. Я рада, что в этом споре победил Эдвард. Их поцелуи на поляне. А сколько раз он произнёс слово - Люблю. То он полюбил футболку и джинсы, то он любит прогулки с Беллой и лежать с ней. Похоже наш мистер " Контролирющий всё на свете" начал оттаивать. Сначала я даже расстроилась, когда появились Сет и Клер. Думая, что они помешают нашей парочке. Но когда, Эдвард стал ревновать, я им была очень рада. У костра, когда они разговаривали о любви. Мне очень понравились слова Беллы - Любовь - это чувство, Эдвард. Ты не выбираешь этого. Ты просто чувствуешь. Но его слова - что любовь может только разрушать - я в шоке У него точно что-то в жизни произошло. Кто-то разбил его сердце. Женщина была ли это или с детства всё идёт. Не знаю. Думаю, именно поэтому он отрицает любовь и старается всё держать под контролем, даже свои чувства, чтобы никто не ранил его. Когда к ним присоединились Сет и Клер, Эдвард был очень общительным - это приятно удивило меня. А потом долгожданный секс Только вот я не поняла, Белла достигла оргазма? Спасибо огромное, за очень интересную главу!
Сообщение отредактировал натали17 - Суббота, 27.08.2011, 11:37
Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:48 | Сообщение # 243
Робстен-профессионал
Lovely,Букашка, Kindy, Спасибо огромное за новую главу и оповещение))) Классная история, отличнейший перевод!))) Девчонки вы супер!!! Поход получился оля-ля, какой познавательный прекрасное слияние с природой Вот честно скажу, что не ожидала, что их договорённость так подорвётся хотя, если два человека готовы, чего ждать-то...пффф...к чёрту все условности Хорошо, что они встретили друзей Беллы, Эдвард приревновал...сам не понял того, но что есть, то есть Жду продолжения этого похода и всего, что ПОТОМ, да на королевских размеров кровати...
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 27.08.2011, 12:06
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:25 | Сообщение # 246
I ♥ Rob
Слава Богу,вы поменяли обложку эта на много лучше Да уж...у Би железные нервы))я бы его пристрелила ещё в супермаркете И вообще,по-моему,не плохой поход получился))По ходу,Эдвард ещё не въехал во всю суть рассказа Сета,о Беллкиной притягательности...эх,как он наивен,не ужели думает,что любовь обойдет его стороной?И чет мне кажется,что сердечко нашой милой Би,разлелиться в дребезги... Девчатка,спасибо всем за главку!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:37 | Сообщение # 247
Робстен-любитель
Kindy, спасибо дорогая за уведомление Девчат ,спасибо большое за отличный,интересный перевод murlika большое спасибо за редактуру. Глава очень большая и насыщенная,читать было одно удовольствием,это история мне безумно нравится и я всегда рада продолжению,спасибо за ваш труд,за ваше время,которые вы тратите на перевод,спасибо за всё Эдвард человек занятой,всегда в работе,поэтому лучше телефон отрубать.Мило было с Беллиной стороны подарить ему эти вещи, для него конечно шок, ну не дарили ему подарки девушки ,никто так не заботился , вот всё для него это не привычно. Ой,как с ним нелегко в магазине было не легче,но момент с презервативами повеселил долго спорили,но,как оказалась не зря взяли Но в прошлом явно,что случилось у него , раз он не верит в любовь,может предали его и он разочаровался в них,Белле не легко будет с ним ,но думаю,что он полюбит её со временем,когда ещё больше привыкнет,доверится ей. Как во время они встретили Сета,пусть Эдвард поревнует,хотя нет причин,но он по натуре ревнивец и делить Беллу не с кем не намерен Да и вообще не надо говорить никогда,все в жизни бывает впервые или обязательно случится, хоть он и говорит что не любит и не любил,но всё ещё впереди. он порой бывает такой милой,Юно иногда ведет себя,как засранец. Конец я не ожидала но мне безусловно понравился,было горячо в палатке под дождем такая романтика интересно и какое же будет утро. Правильно ребята зачем ждать возвращения большой кровати,если можно сразу все решить и не ждать ничего, да и время провели с пользой,я надеюсь,что утро будет хорошим и Эдвард не будет себя вести,как задница. Спасибо большое за отличный перевод,глава огромная и насыщенная,спасибо большое,буду ждать очень перевода!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:56 | Сообщение # 249
Робстен-эксперт
Я буду слишком занят общением с природой, а затем тобой – неоднократно. Неоднократно... Елки-палки, как же это заманчиво звучит... Эдвард в магазине... дааа, давно я так не смеялась... Если честно, не ожидала такого конца... Но ведь должно же было это когда-нибудь случится?! Так почему бы не в то время и в том месте? Теперь, мне кажется, Эдвард точно полюбит походы... с Беллой, по крайней мере, точно... Lovely, большое спасибо за новую главу!!!!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:50 | Сообщение # 252
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Эдвард хитрец. Как Белла сказала, "Избалованный мальчик в конце концов все равно получает своего" Вот и тут он проявил себя
Ну она была даже очень не против может для кого то кажется это быстрым,а я думаю,что самое время вот только пугает что будет дальше надеюсь,что утром ничего не изменится в их отношениях,а точнее в Эдварде он не предсказуем просто.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:54 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
Девушки, Юля, Маша, Алёна и Doll, спасибо огромное за перевод! murlika большое спасибо за редактуру! Это был очень насыщенный день и для Эдварда, и для Изабеллы, опять и опять сталкивались два мира – простых людей и сумасшедших миллионеров, и как, оказалось, ходить в поход – не такое, простое, на первый взгляд, дело! А девушка уже в который раз удивила Мейсена, купив ему подарок – футболку и джинсы. Здесь дело даже не в том, что он может позволить себе всё (типа купить), а в том, как она это сделала – девушка просто позаботилась о нём, видимо, он не мог припомнить, кто в последний раз делал для него что-либо подобное (забота экономки и домоправительницы не в счет!). Слушайте, это было настоящее шоу, пока миллиардер Мейсен посещал какой-то маркет для обычных смертных, чтоб прикупить супердорогих простынок, надувной матрас, палатку немыслимых размеров и, конечно же, пачку презервативов впридачу. Собственно, ради того, чтобы воспользоваться последним пунктом списка, и делались все предыдущие закупки)) Вообще, казалось, что Эдварду доставляет настоящее удовольствие эта игра, а Белла пыталась найти компромисс по любому вопросу. И все же поход был днем открытий: впервые Мейсен разбивал палатку, впервые пробовал жареный зефир, впервые задумался о том, что у Изабеллы тоже есть прошлое, и что значит для неё любовь. Этот великолепный, богатый мужчина, по-прежнему, представлял собой загадку с наземными минами, не позволяющими ему испытывать нормальные чувства из-за боли, видимо, причиненной ему, его прошлым… И только в одном вопросе у Эдварда и Беллы было полное согласие – их желание опробовать новенький матрас и мягчайшие простыни было обоюдоострым, а буря снаружи была прекрасным дополнением их пламенной страсти)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 27.08.2011, 21:55
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:09 | Сообщение # 255
ღRobStenღ
Lovely, Огромное спасибочки за новую главку))) Ох какой поход получаеться..)) Нетерпиться узнать что случилось с Эдом ... в прошлом почему он стал таким..?? Что то мне подсказывает что он уже хоть и не осознано влюбился в Беллу
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:47 | Сообщение # 257
Робстен-профессионал
Привет! Неожиданное окончание главы Я думала, что дело до секса только на большой королевской кровати произойдет Но я такой неожиданности только рада Над Эдвардом в магазине смеялась и мне жаль его...ну совсем не знает жизни простых людей...теряется, раздражается, удивляется, злится... Как Белле будет тяжело с ним...столько терпения надо Очень много интересного узнал Эдвард о Белле...и ревнует Еще примета - все, что начинается в дождь - хорошо закончится Только был еще гром и молния...это наверное говорит, что не все спокойно будет...а чего удивляться, с таким Эдвардом...как на мине Спасибо, девочки за перевод А Kindy отдельный поцелуй Жду проду
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:02 | Сообщение # 259
Бандитка КР
Quote (Kindy)
Лиличка, рада видеть тебя тут!
Kindy, спасибо, Юлечка, я уже здесь поселилась и хочу в ПЧ. Боже, какой мудак Эдвард!!! Я вчера остановилась читать на этом: Я толкнула дверь и остолбенела, увидев сногсшибательную блондинку, практически сидевшую у него на коленях, которая хихикала и запускала свои пальцы в его волосы за ухом. Потому что мало того, что он мудак, он еще и не отличается умом и сообразительностью - фе, какие мужики одинаковые - решила я. Но когда прочитала продолжение главы сегодня - я решила, что дам ему шанс исправиться Мне очень нравится фик Спасибо, что переводите! Kindy, а главы только от лица Беллы будут? Или мы увидим и бонусы от мудака Эдварда или мы увидим бонусы от уже ставшего хорошим Эдварда