Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:55 | Сообщение # 2761 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо огромное за ауттейк! С удовольствием прочитала!!! Спасибо Вам за замечательный подарок!
|
|
| |
|
| Verginia |
Verginia |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:08 | Сообщение # 2763 |
Actum ne agas
|
Опять я пришла перечитывать историю, обожаю ее Всегда поднимает настроение) у меня такой вопрос к переводчикам, не знаете ли вы случайно, будет ли продолжение? Я вот слышала, что автор обещала сиквел, но это было давно уже, а продолжения все нету. Это всего лишь слухи или правда что-то намечается.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:07 | Сообщение # 2764 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ванилька ( ) спасибо за эту историю!это был поистине чудесный, прекрасный, трогательный фф На здоровье! Цитата nata_fanata ( ) Прочитала ауттейк и вся история проплыла перед глазами.Трогательная,удивительная история. Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие. Не за что Рады, что читатели не забыли о ней Цитата серп ( ) Девочки, спасибо огромное за ауттейк! С удовольствием прочитала!!! good Спасибо Вам за замечательный подарок! На здоровье! Все для вас Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за бонус! lovi06015 lovi06032 На здоровье, Танюш Цитата RobSten_LoVe ( ) Я как сейчас помню, что эту историю открыла для себя 1 января, так что она ассоциируется у меня с Новым годом. girl_blush2 Да. бурное у нас было открытие 1 января Цитата RobSten_LoVe ( ) И без печали не обошлось... Зато теперь мы увидели события глазами Эдварда. Как же сильно он полюбил Беллу! Невероятно! hang1 good И конечно же, судьба не отняла ее у него. Потому что такая любовь должна править миром! obozhau Эта любовь оказалась взаимной Они оба счастливы Цитата Mаry22 ( ) Опять я пришла перечитывать историю, обожаю ее lovi06032 И мы ее обожаем Цитата Mаry22 ( ) у меня такой вопрос к переводчикам, не знаете ли вы случайно, будет ли продолжение? Я вот слышала, что автор обещала сиквел, но это было давно уже, а продолжения все нету. Это всего лишь слухи или правда что-то намечается. На счет сиквела. Сейчас Хизер заканчивает свой другой фф, хотя со временем у нее туго. Насколько это затянется - неизвестно. Но она все еще настроена, если не на сиквел (хотя желающих его прочитать очень много), то на ауттейки. Мы следим за обновлениями, и если что - вы узнаете первыми
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Среда, 20.11.2013, 08:12 | Сообщение # 2765 |
Actum ne agas
|
Цитата koblyktet ( ) На счет сиквела. Сейчас Хизер заканчивает свой другой фф, хотя со временем у нее туго. Насколько это затянется - неизвестно. Но она все еще настроена, если не на сиквел (хотя желающих его прочитать очень много), то на ауттейки. Мы следим за обновлениями, и если что - вы узнаете первыми Не могу не радоваться Поскорее бы, даже если сиквела не будет, то хотя бы ауттейки. Спасибо, что следите)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:45 | Сообщение # 2766 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Mаry22 ( ) Не могу не радоваться fund02002 Поскорее бы, даже если сиквела не будет, то хотя бы ауттейки. Спасибо, что следите) Мы тоже с нетерпением ждем
|
|
| |
| лоличка |
лоличка |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:39 | Сообщение # 2767 |
с любовью
|
ох, просто суперский перевод,:cwetok02: спасибо вам что взялись за эту прелесть!:cvetok01:
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:20 | Сообщение # 2768 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата лоличка ( ) ох, cwetok01 просто суперский перевод,:cwetok02: спасибо вам что взялись за эту прелесть!:cvetok01: Спасибо вам! Надеемся другие нашипереводы вам тоже понравятся
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:52 | Сообщение # 2770 |
Робстен-профессионал
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:43 | Сообщение # 2771 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:59 | Сообщение # 2772 |
Сказочник
|
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:38 | Сообщение # 2773 |
In my heart
|
Девочки искренни поздравляю с победой!!!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:52 | Сообщение # 2774 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю!
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:29 | Сообщение # 2775 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,поздравляю с победой!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:32 | Сообщение # 2776 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,Поздравляю с победой!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:04 | Сообщение # 2777 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляю с наградой!!!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Daria@love |
Daria@love |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:03 | Сообщение # 2778 |
с надеждой о РобСтен
|
Буду читать, точно что-то интересное)
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:03 | Сообщение # 2779 |
с верой в РобСтен
|
Такая замечательная история-сказка!!! Очень нежная,трогательная, но сказка, после прочтения такое приятное послевкусие блаженства, где -то летаю в облаках..но ,но когда возвращаюсь в реальный мир ,это как бетонную плиту кинули сверху. Автор взял все девчачьи идеалы и наполнил их Эдварда. Но в реальном мире понимаю,что таких безупречных мужчин не существует. Спасибо за перевод всей команде!!! кто сделал взнос в этот фонд до конца августа. Мы сделали это!
За последнюю главу Рождество от Эдварда ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,что доставили и нам удовольствие в прочтении и сделали доброе дело!!!!
|
|
| |
| NikaM |
NikaM |
Дата: Среда, 08.10.2014, 20:37 | Сообщение # 2780 |
с надеждой
|
Спасибо, что пригласили почитать. С удовольствием почитаю.
|
|
| |