Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:48 | Сообщение # 41 |
Робстен-профессионал
|
Привет!Поздравляю с новой темой!Желаю побольше читателей! Ну,а Эд я так понимаю пошёл в сторону либо тюрьмы,либо в сторону больницы..Спасибо за пролог!
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:54 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, очень понравилось! Спасибо! И команда прекрасная и надёжная! Вот и началась новая история! С нетерпением буду ждать продолжение! Удачи, Вам, и вдохновения!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:59 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
bionic565, Цитата bionic565 ( ) Девочки, с открытием! Пожалуйста!! Цитата bionic565 ( ) надеюсь, будет хэппиэнд? Надежда умирает последней! А до конца, ооооооооооох, как долго! Irakez, Цитата Irakez ( ) Мне нравится Это радует! Цитата Irakez ( ) Думается мне, что мама девочки не Белла? Скоро узнаем! Цитата Irakez ( ) С открытием Спасибо, Ириша! tam, Цитата tam ( ) Потрясающий трейлер. Интрига, сплошная интрига. Всё, как мы любим! okcana3468, Цитата okcana3468 ( ) С открытием темки девочки... lovi06032 lovi06015 lovi06015Легкого перевода и благодарных читателей... Спасибо большое! Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Поздравляю с открытием новой темы! Спасибо! Цитата Ксюня555 ( ) Я так понимаю - Эдвард вдовец? Может быть... может быть... Цитата Ксюня555 ( ) Жаль всё же, что название не переведено. cray Языками не владею, могу лишь догадываться, о чём оно. Если дословно, то "Стокгольмский синдром с Лимским синдромом"... Что означают эти синдромы написано в "Краткой справке". Цитата Ксюня555 ( ) Обещаю на форуме особо не буянить. Буянь! Только без фанатизма!!!
|
|
| |
| helena) |
helena) |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:03 | Сообщение # 45 |
с верой
|
Поздравляю с открытием новой темы!!! Саммари и пролог заинтриговали. Обязательно буду читать! Спасибо за приглашение!
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:08 | Сообщение # 46 |
с любовью к РобСтен
|
Я в читатели. Люблю итриги и пролог уже зацепил. Удачи всем.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:18 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Девочки с открытием!!! Спасибо, Кристина! Цитата kristy90 ( ) Это же моя любимая тема Уверенна?? Будет жестковато... riddle, Цитата riddle ( ) Я уже здесь с вами, не смогу такое пропустить... Располагайся! YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) Девчонки мои любимые! С открытием новой темы! С новым переводом вас! Спасибо большое!! Цитата YuLiEnKa ( ) И да, я определенно занимаю здесь койку (койку занимаю, потому что глав аж 69 штук, да еще и ауты giri05003 ). Чуть ли не полгода... по нашим подсчетам... Цитата YuLiEnKa ( ) Удачи в переводе, побольше свободного времени, сил и вдохновения! Очень это нам пригодится! tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) удачи Вамс наступающим прахдником весны Спасибо огромное!!! Yankees, Цитата Yankees ( ) Красавицы поздравляю с открытием темки lovi06032Вдохновения и терпения в переводе Спасибо большое! И, прям пользуясь случаем, хочу тебя поблагодарить еще раз! Спасибо, что не отказываешь нам, выслушиваешь все наши капризы. Ты супер!!!!!!!!!!!!! Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Дорогие девочки! С открытием Вас!Вдохновения вам, море благодарных читателей и отличного весеннего настроения! Огроменное спасибо! Цитата Yana1907 ( ) Когда вы только отдыхать успеваете? Да мы после окончания "Мужчины..." уже даже успели заскучать! Raduga, Цитата Raduga ( ) пролог чуть из будущего по отношению к истории дальнейшей, Так и есть! Цитата Raduga ( ) Правда, много вопросов, которые очень хочется разгадать. Все разгадаем по мере выхода глав! Shumixa, Цитата Shumixa ( ) Я здесь! С тапочками, одеялком и остается выяснить нужно с собой бельишко запасное брать и успокоительно;)? Успокоительное в приоритете! Цитата Shumixa ( ) Видео мега шикарное, творцу респект. Согласна! Оля у нас мега-мастерица!!! Цитата Shumixa ( ) Одним словом команде удачи в трудах Спасибо!!! Violetta-Prin, Цитата Violetta-Prin ( ) Очень интригующее начало. Эдвард и его дочь идут на кладбище? К Белле? Сохраняем интригу! Все скоро узнаем! Цитата Violetta-Prin ( ) Удачи в переводе))) Спасибо!!! Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Поздравляю с открытием новой темы! Спасибо!!! Цитата Та-Нюша ( ) хотя возможно даже итог истории.... Нет... ovf, Цитата ovf ( ) Леночка, Олечки и великолепная компания, поздравляю вас с открытием новй темы!Девочки, с наступающим днем 8марта! Спасибо большое! loverlin, Цитата loverlin ( ) От пролога слов нет И это только начало! delfinchik_anna, Цитата delfinchik_anna ( ) Все истории этой команды выше всех похвал:)) Спасибо за отзыв о нашей работе... Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Пролог - это реально пролог, то, что ДО? А не эпилог, вынесенный в начало? Не то и не другое! kristy90, Кристин, вот это у тебя наборчик читателя фф!!!! Прям все есть!!! Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Пролог просто обескуражил. Самари и клип взорвали голову! Крепись! Надеюсь до конца все будем живы здоровы! Natalis), Цитата Natalis) ( ) Меня определенно в ПЧ! Пролог очень заинтриговал) с нетерпением буду ждать продолжения)) Располагайся!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:22 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
anuta71925, Цитата anuta71925 ( ) это м.б. тюрьма, кладбище,больница... Действительно вариантов тьма! Цитата anuta71925 ( ) Думаю узнаем в последней главе! Гораздо раньше! babis, Цитата babis ( ) !Поздравляю с новой темой!Желаю побольше читателей! Спасибо! Цитата babis ( ) Ну,а Эд я так понимаю пошёл в сторону либо тюрьмы,либо в сторону больницы.. Третьего не дано? Цитата babis ( ) Спасибо за пролог! Пожалуйста!! ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо! И команда прекрасная и надёжная! Вот и началась новая история! С нетерпением буду ждать продолжение! Удачи, Вам, и вдохновения!!! Все для вас! helena), Цитата helena) ( ) Поздравляю с открытием новой темы!!! Спасибо! Располагайся! tany, Цитата tany ( ) Люблю итриги и пролог уже зацепил То ли еще будет!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:31 | Сообщение # 49 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Чуть ли не полгода... по нашим подсчетам... Семь с половиной месяцев.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 07.03.2014, 15:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:33 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:38 | Сообщение # 51 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Завтра выложим 1 главу! Праздник все же! Спасибо!!!! Пролог уж больно малюсенький, только аппетит раздразнил. Цитата pollli ( ) Или там если попросят... Уже просим!!!!! Сильно просим!!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:41 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Боже! Манюньки! Как же хочется поспойлерить! Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! но я рыба из своего рода рыб, у которой бывает словесный понос. ..... так что. .... Господи, да простит меня Лена!!!!! Пролог - это кусочек, очень чувственный, очень проникновенный, очень трогательный, который мы почитаем/увидим не в конце!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:42 | Сообщение # 53 |
Amor omnia vincit
|
pollli, Цитата Уверенна?? Будет жестковато... Боюсь, что меня трудно чем-то повергнуть в шок. Я все же пусть недоученный, но психиатр Цитата Кристин, вот это у тебя наборчик читателя фф!!!! Прям все есть!!! Спасибо Оле! Она проинструктировала, что нужно иметь.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:49 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Пролог уж больно малюсенький, только аппетит раздразнил. Так вот сижу и жду, кто первый начнет возмущаться! А все молчат... LoreleiKaa, Рыб ты мой, не рыбный!!! kristy90, Цитата kristy90 ( ) Боюсь, что меня трудно чем-то повергнуть в шок. И все же попробуем! Цитата kristy90 ( ) Спасибо Оле! Она проинструктировала, что нужно иметь. Ну,она-то точно в курсе!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:50 | Сообщение # 55 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) но я рыба из своего рода рыб, у которой бывает словесный понос. Ляйка, я для тебя кучу вкусного пургенчика припасла, продолжай в том же духе! Как говорил Шрек - "Не держи в себе!"
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 07.03.2014, 15:53 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:51 | Сообщение # 56 |
Amor omnia vincit
|
LoreleiKaa, не сдерживай себя - это вредно для здоровья
Арья
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:51 | Сообщение # 57 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Так вот сижу и жду, кто первый начнет возмущаться! А все молчат... Нуууу... Как-то неудобно сразу же буянить. Но я смогла!!!!!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:20 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, нет, нет. Я сугубо в целях комфорта и уюты с собой обувь притащила)))
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:58 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня, Кристь, я и так много чего в трейлере рассказала......
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Вася |
Вася |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:05 | Сообщение # 60 |
с верой
|
Спасибо за приглашение! Буду с удовольствием читать!
|
|
| |