Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:07 | Сообщение # 161 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок. Кое-что новенькое мы о Белле определённо узнали. И главное - что не особо всё это ей нравится, но и она, в каком-то смысле, заложник, как и Эдвард. Ну а уж если они там будут всё время вдвоём (Сет ни в счёт), то все предпосылки к сближению в наличии. Это же надо - он слизал снотворное с чужой шеи. Хороший повод задуматься о своём поведении и образе жизни. Кстати, судя по тому, что Белла уже отучилась, а Эдвард - нет, она, получается, старше него? если, конечно, она не второгодник.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:11 | Сообщение # 162 |
Робстен-профессионал
|
Лена, спасибо за перевод!! Оля, спасибо за редактуру!!
Во второй главе уже удалось узнать сценарий похищения Эдварда (первый раз встречаюсь со снотворным на шее ). Узнали и о самом Эдварде. Эдвард - дамский угодник и страстный любовник (даже со служанкой! Боооже, какой аппетит ) Вполне одобряю такой образ Эдварда, а то бы в панике забился в угол да ждал спасения, а так большие надежды связываю с его характером. Сейчас освоится, приживется, задаст жару Белле. То, как он реагирует на прикосновения Беллы, сделает его пребывание вполне приятным, еще выходить из заточения не захочет))
Белла определенно умна. Кроме звания отличницы, она неплохой психолог, стратег и, как выяснилось, врач. А ее наблюдательность просто поражает. Ох, этот план со снотворным у меня из головы не выходит - дедуктивный метод на практике. Смела (ее обращение "Малыш" умиляет) и умна - отличное сочетание. Оооочень интересно! Жду продолжение Удачи в дальнейшей работе над историей!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:16 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок. Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) И главное - что не особо всё это ей нравится, но и она, в каком-то смысле, заложник, как и Эдвард. В этом они действительно похожи. Цитата Ксюня555 ( ) Это же надо - он слизал снотворное с чужой шеи. fund02002 Хороший повод задуматься о своём поведении и образе жизни. Как сказал Василий: "А не фиг лизать кого попало!" Прям у Эдьки фетиш! Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, судя по тому, что Белла уже отучилась, а Эдвард - нет, она, получается, старше него? если, конечно, она не второгодник. Или она супермозг и учебу закончила раньше, экстерном.
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 11.03.2014, 11:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:22 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Цитата Alegria ( ) Лена, спасибо за перевод!! Пожалуйста!!! Цитата Alegria ( ) Узнали и о самом Эдварде. Эдвард - дамский угодник и страстный любовник И при том неутомимый! Прям не знает усталости! Цитата Alegria ( ) а так большие надежды связываю с его характером. Кто знает, как бы он повел себя, будь на месте прекрасной незнакомки, здоровый верзила... Цитата Alegria ( ) То, как он реагирует на прикосновения Беллы, сделает его пребывание вполне приятным, еще выходить из заточения не захочет)) И год пролетит за мгновенье! Цитата Alegria ( ) Кроме звания отличницы, она неплохой психолог, стратег и, как выяснилось, врач. Это не все ее умения! Далеко не все! Цитата Alegria ( ) Ох, этот план со снотворным у меня из головы не выходит - дедуктивный метод на практике. Можно брать на вооружение! Подкарауливать мужичка, подставлять шею, а потом тащить в каморку! Цитата Alegria ( ) Удачи в дальнейшей работе над историей! Спасибо! Удача нам понадобится!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:24 | Сообщение # 165 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:33 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интерес, по моему у них возник взаимный, очень интересно как дальше будет развиваться их взаимодействие. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:34 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Интерес, по моему у них возник взаимный, Или незнакомка просто дразнит Эдварда?? Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:39 | Сообщение # 168 |
Робстен-профессионал
|
Цитата pollli ( ) Кто знает, как бы он повел себя, будь на месте прекрасной незнакомки, здоровый верзила... Наверное, было бы все тож самое, только без чувственного массажа Цитата pollli ( ) Это не все ее умения! Далеко не все! Ха! охотно верю! И если с ее талантами и умениями она не может выбраться из этого окружения, то причины и оковы, удерживающие здесь Беллу, видимо, по-настоящему серьезные Цитата pollli ( ) Подкарауливать мужичка, подставлять шею, а потом тащить в каморку! Помнится, я со времен "Эксперимента Остров Эсми" черпала знания о лодках и веревках)) По твоему совету, Лен, на будущее собиралась обвязываться, дабы избежать катастрофы. Теперь урок по обращению с сильным полом. Какие ж у вас познавательные истории! Почитаешь - все полезно для жизни, все применишь в реале
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:43 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Цитата Alegria ( ) только без чувственного массажа А прикинь, если с массажем! Бееееееее! Цитата Alegria ( ) видимо, по-настоящему серьезные Скоро узнаем! Как вы оцените, серьезные или нет... Цитата Alegria ( ) Почитаешь - все полезно для жизни, все применишь в реале Это начало! Скоро еще кое-чему научимся! Расписано детально, видео прилагается...
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:53 | Сообщение # 170 |
Робстен-профессионал
|
Цитата pollli ( ) А прикинь, если с массажем! Лена! ну ты чтооооо испортила ощущения от первоначальной сцены))) А вообще, как бы Эдвард специально не травмировал себя сейчас, дабы получить мед.помощь. Он же переживал, что ноги целые. Об дверь, об унитаз - способы покалечиться есть) Цитата pollli ( ) Скоро еще кое-чему научимся! Расписано детально, видео прилагается... Мне бы уроки по боевому искусству не помешали!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:58 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Gilbert1992 |
Gilbert1992 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:15 | Сообщение # 172 |
с надеждой
|
просто супер:-) после того как я прочитала пролог меня сложно будет оторвать ну этой истории;-) я очень хочу к тебе в пч:-)
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:22 | Сообщение # 173 |
Робстен-профессионал
|
Цитата pollli ( ) Теперь нужно ту штуку в дверях прищемить, чтобы получить помощь! Лена, гуманизм невероятной силы! )))))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:26 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gilbert1992, Цитата Gilbert1992 ( ) после того как я прочитала пролог меня сложно будет оторвать ну этой истории;-) Добро пожаловать! Alegria, Цитата Alegria ( ) гуманизм невероятной силы! Ну как-то надо привлекать внимание!
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:28 | Сообщение # 175 |
с любовью к РобСтен
|
так-так-так... с места в карьер...Мария, значит... ну-ну...С одной стороны, Эдварда изрядно побили, с другой - девушка с ним очень даже мила. Интересно, кто подельники лже-Марии? Фига какой срок большой. Это ж почти год! Год удерживать человека в плену...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:37 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
luluka, Цитата luluka ( ) С одной стороны, Эдварда изрядно побили, с другой - девушка с ним очень даже мила. Столько впечатлений за несколько часов! Цитата luluka ( ) Фига какой срок большой. Это ж почти год! Год удерживать человека в плену... Пока его плен вполне сносен. Чистая одежда, медицинская помощь, отдельные "апартаменты"!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:40 | Сообщение # 177 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Пока его плен вполне сносен. Чистая одежда, медицинская помощь, отдельные "апартаменты"! Ласковая медсестра...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:41 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Ласковая медсестра... Это тоже не стоит сбрасывать со счетов! Да практически рай!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:08 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Белла мне тут нравится! Умная, наблюдательная и дерзкая даже/ Это не все ее качества! Впереди много интересного... Цитата Yana1907 ( ) Откуда ж у него столько сил то? И не говори! Неудивительно, что столько дам вокруг него! Гигант! Цитата Yana1907 ( ) Может они всем предыдущим его барышням шею мазали энергетиком, что он такой активный? Тогда бы это объяснило его супер силу! Цитата Yana1907 ( ) Но я думаю, он еще и уходить не захочет Влияние незнакомки на него именно к этому и ведет. Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главки и маячок, девочки Пожалуйста!!!
|
|
| |