Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:56 | Сообщение # 342 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Тьфу Да, ладно тебе! Может он белый, мягкий и пушистый...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:16 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) она просто хвастает, что стольких убила. Таким разве можно хвастать? Такому не позавидуешь! Цитата ахаха ( ) А вдруг он всё же отберёт пистолет. Вот было бы здорово! Пошел бы Эдя домой! Беллка же обещала его отпустить...
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Ох,сколько жертв Белла угробила В столь юном возрасте, руки-то уже в крови... Цитата вильветта ( ) Вот и Джейк объявился а Эдвард приревновал Аж сам от этого прибалдел!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:36 | Сообщение # 344 |
Робстен-профессионал
|
Цитата pollli ( ) Цитата ахаха ()она просто хвастает, что стольких убила.
Таким разве можно хвастать? Такому не позавидуешь! А может она его пугает? Чтобы не пытался бежать. Жаль, что Белла убийца. Хочется верить в лучшее. Вот бы она оказалась внедрённым в банду агентом, эдаким Штирлицем в юбке. Но с другой стороны, всё было бы слишком просто и на всё воля автора. Интересно, как там всё сложится? Как освободят Эдварда? Белла переметнётся на другую сторону? Столько вопросов. Читать, читать и читать.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:39 | Сообщение # 345 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) на всё воля автора. Оооо, фантазия у автора буйная!!! Так что нас много чего ждет! Цитата ахаха ( ) Столько вопросов. Читать, читать и читать. Я как всегда, не могу ни на один твой вопросик ответить! Я ж Рыба! Но знай, мне очень хочется проболтаться!
|
|
| |
| zaichonok |
zaichonok |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:43 | Сообщение # 346 |
с верой
|
Спасибо за продолжение! Страшно слышать, скольких убила Белла...и она странную игру ведет с Эдвардом и Джейкобом....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:46 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
zaichonok, Цитата zaichonok ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!! Цитата zaichonok ( ) Страшно слышать, скольких убила Белла... Да, цифра не маленькая... Цитата zaichonok ( ) и она странную игру ведет с Эдвардом и Джейкобом.... Она молодая, незамужняя... Свободна как птица! И никто ей не указ...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:18 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленочка, Оленька спасибо за главу! Белла для меня сейчас... фу какая! Какая то бандитка с большой дороги! Людей убивает... И Эдя, такой чистый юнец. Он всего то и делал что девок таскал в кровать, а вот она... Она еще и с этим противным Джейком, у которого тоже полно любовниц! Прям противна она мне! Еще и на глазах у Эди давай соблазнять его...И при этом еще и с пленником свом заигрывает. Даже представить себе не могу что чувствует при этом Эдвард. Он вроде как пленник, а она играет с ним как кошка с мышкой. теперь вот еще и издеваться над ним удумала... Она мне совсем здесь не нравится!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:26 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Еленочка, Оленька спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Какая то бандитка с большой дороги! Такова правда ее жизни... Цитата Alice ( ) И Эдя, такой чистый юнец. Он всего то и делал что девок таскал в кровать, И это при живой невесте! Цитата Alice ( ) Она еще и с этим противным Джейком, Ну чего он противный??? Для нее нет, как видим... Цитата Alice ( ) Даже представить себе не могу что чувствует при этом Эдвард. Ну, по идее он ничего не должен чувствовать. Он пленник, она его охранник. Она с ним играет также, как он играл со своими девицами! За спиной невесты!!! Цитата Alice ( ) Она мне совсем здесь не нравится! Алисик, не злись! Это всего 4 глава! Впереди много еще чего! Может она еще понравится тебе???
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:32 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, привет! Цитата Alice ( ) фу какая! Какая то бандитка с большой дороги! неееее, она не бандитка с большой дороги! такие не знают единоборств, они просто бьют наотмашь; они не разбираются в оружии, а просто стреляют во все что движется в их сторону; бандиты не учатся в престижных мед.учреждениях и не заботятся о своих пленниках, а просто им плевать на них. у них совершенно другие интересы... Цитата Alice ( ) Она еще и с этим противным Джейком, у которого тоже полно любовниц! а если Джейк является самым нормальным, с кем можно удовлетворить свои сексуальные потребности... Цитата Alice ( ) она играет с ним как кошка с мышкой она просто знает, что сильна, и, мне кажется, она просто проверяет насколько Эдвард боится ее... она вон как угадывает все его помыслы, может так, играюче, она делает так, чтобы у него не возникало всяких мыслей на счет побега... Цитата Alice ( ) Она мне совсем здесь не нравится! просто мы еще не знаем многого... Алисик!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:33 | Сообщение # 351 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Да, ладно тебе! Может он белый, мягкий и пушистый... Белым и пушистым Джейк бывает только когда он гей. А здесь он натурал, хотя
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:44 | Сообщение # 352 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:01 | Сообщение # 353 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ой, уморила! Ну, Танюха,ты даешь! А чё я? Я ничё
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:52 | Сообщение # 354 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) И это при живой невесте Еленка! Была бы нормальная, хорошая и умная невеста- не изменял бы! Цитата pollli ( ) Ну, по идее он ничего не должен чувствовать. Он пленник, она его охранник. Она с ним играет также, как он играл со своими девицами! За спиной невесты!!! Ты хочешь сказать что он должен испытывать страх и отключить мозги? Но он же умный, сразу все оценил и понял что вред ему не должны нанести... так что он смотрит на нее как на красивую девушку и ему противно что она с этим амбалом, у которого она не единственная! Цитата LoreleiKaa ( ) бандиты не учатся в престижных мед.учреждениях и не заботятся о своих пленниках, а просто им плевать на них. у них совершенно другие интересы... Лёлечка! Она бы могла применить эти свои навыки для пользы людей. Она могла бы лечить детей, а драться учить мальчишек, чтоб могли постоять за себя! А она вон как... Но если ее заставили так делать, и она не могла противостоять этому... тогда посмотрим что она за человек. Обидно только что она тоже хочет Эдварда, но только как заменителя Джейка...Короче пока она не хорошая!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:08 | Сообщение # 355 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Была бы нормальная, хорошая и умная невеста- не изменял бы! Посмотрим, что ты скажешь, когда познакомишься с ней... Цитата Alice ( ) Но он же умный, сразу все оценил и понял что вред ему не должны нанести... Первое впечатление обманчиво... Цитата Alice ( ) и ему противно что она с этим амбалом, у которого она не единственная! А ей, капец, как приятно, что он за три месяца полгорода перетрахал! Цитата Alice ( ) Короче пока она не хорошая! Посмотрим!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:11 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А ей, капец, как приятно, что он за три месяца полгорода перетрахал! А... так она влюбилась в Эдварда? И теперь мстит ему зато что пол города оттрахал?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:16 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) А... так она влюбилась в Эдварда? JC_flirt И теперь мстит ему зато что пол города оттрахал? Любовь такая штука... Врывается в сердце и все переворачивает. Как тут сопротивляться?? Думаешь, она могла так быстро влюбиться??
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:20 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Была бы нормальная, хорошая и умная невеста- не изменял бы!Посмотрим, что ты скажешь, когда познакомишься с ней. Умница-красавица???
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:22 | Сообщение # 359 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Любовь такая штука... Врывается в сердце и все переворачивает. Как тут сопротивляться?? Вот свезло ей... Его для дела выкрали, она к тому же влюбилась. Приятное с полезным.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:22 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Думаешь, она могла так быстро влюбиться?? Мне так кажется...
|
|
| |