Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 12:35 | Сообщение # 381 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Она как опасный хищник постоянно играет с окружающими, искушая их, но постоянно показывая когти... Отлично сказано! В том мире, котором она живет, вряд ли можно по-другому. Цитата Лёка8523 ( ) Она так часто вздыхает к этой главе...устала от своей роли? устала от окружения и его предсказуемости?
Очень похоже на то. У нее отсутствует обычная жизнь. Ни тебе нормального парня, ни тебе нормальной работы... Ей точно не бывает скучно, но ведь и такое может надоесть.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 12:49 | Сообщение # 382 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, роль Эдварда окончательно определена. Игрушка, домашняя зверюшка, боксёрская груша... Но почему-то мне кажется, что все эти поглаживания как любимого котёночка, его совсем не раздражают. Сама ситуация - да, её составляющие - вовсе нет. Посмотрим, как у них тренировка сложится. Завладеть оружием она ему, конечно же, не позволит, но это же такой шанс и её тоже поШШупать на вполне легальной основе.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 12:54 | Сообщение # 383 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Я уже потеряла тебя! Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Итак, роль Эдварда окончательно определена. Игрушка, домашняя зверюшка, боксёрская груша... Три в одном! Беллка не любит скучать! Цитата Ксюня555 ( ) Завладеть оружием она ему, конечно же, не позволит, но это же такой шанс и её тоже поШШупать на вполне легальной основе. Думаешь, если она не даст прикоснуться к своему оружию, то даст ему потрогать себя??? Хм... как-то сомнительно...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 13:04 | Сообщение # 384 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Я уже потеряла тебя! Была на дежурстве. С телефона читать-то нормально, а вот писать ужасно! Так что отписываюсь из дома, с ноута. Цитата pollli ( ) Думаешь, если она не даст прикоснуться к своему оружию, то даст ему потрогать себя??? Хм... как-то сомнительно... Но почему? Она явно неровно дышит к его тельцу. Вон как всего уже общупала. Может, ей и его прикосновения ощутить хочется, да гордость не позволяет просто так предложить. А в процессе борьбы оно как бы само собой получится. "Не виноватая я"...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 13:09 | Сообщение # 385 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Была на дежурстве. С телефона читать-то нормально, а вот писать ужасно! Так что отписываюсь из дома, с ноута. Расклад понятен! Цитата Ксюня555 ( ) Может, ей и его прикосновения ощутить хочется, да гордость не позволяет просто так предложить. А в процессе борьбы оно как бы само собой получится. "Не виноватая я"... Ну, ты, Ксюнь, целую стратегию разработала. В этом есть смысл. Побороться с Эдей, да это практически пообжиматься, если не применять силовых приемов!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 13:30 | Сообщение # 386 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) В этом есть смысл. Побороться с Эдей, да это практически пообжиматься, если не применять силовых приемов! Ну, я бы именно так и поступила...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 13:35 | Сообщение # 387 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, я бы именно так и поступила... Ух, ты какая!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 19.03.2014, 14:43 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Удивлена,что Белла столько людей убила и ранила. Она-загадочная особа,Эдварда соблазняет,дразнит Джейка,а потом к себе вечером зовет. В общем,ни в чем себе не отказывает. А Эдвард уже ревнует.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 19.03.2014, 14:45 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Среда, 19.03.2014, 14:43 | Сообщение # 389 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет! Лена! Оля! Спасибо, дорогие, за продолжение! Таня! Благодарю за маячок!
Ну неееет.. Где ожидаемый мною отец/наставник, называющий Беллу "принцессой". Что за подстава! Набежали какие-то здоровенные индейцы.. Белла просто в ударе: целует одного, флиртует с другим. По-моему, не только Эдварду сложно сдерживать свои желания, Белла и сама тает от этого кокетства и от своего заложника, раз наперед зная о соотношении сил, предлагает Эдварду игры на таких странных условиях. Значит не видит риска, уверена в себе настолько, что знания Эдварда в оружии у нее не вызывают опасений..
Странные ощущения от истории. Вроде бы должно быть жутко от количества жертв Беллы, но читаешь об этом с такой легкостью и улыбкой (может, я не адекватна? и как итог - неверное восприятие происходящего.. Или всему виной весна, приподнятое настроение и стремление везде видеть хорошее) С нетерпением жду развеселых игрищ Удачи в работе над историей!
Ксюня555, ты оказалась права насчет Джейка)) За проницательность
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 14:48 | Сообщение # 390 |
Сказочник
|
Цитата Alegria ( ) Ксюня555, ты оказалась права насчет Джейка)) За проницательность :apple: Спасибо за яблочко. Но это ведь Ляйка дала нам подсказку в трейлере.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 14:53 | Сообщение # 391 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Удивлена,что Белла столько людей убила и ранила. Все гораздо хуже... Цитата savage_garden ( ) В общем,ни в чем себе не отказывает. И заметь, все получает! Цитата savage_garden ( ) А Эдвард уже ревнует. Хотя сей факт его реально удивляет! Alegria, Цитата Alegria ( ) Лена! Оля! Спасибо, дорогие, за продолжение! Пожалуйста!! Цитата Alegria ( ) Ну неееет.. Где ожидаемый мною отец/наставник, называющий Беллу "принцессой". Что за подстава! Набежали какие-то здоровенные индейцы.. Еще не вечер! Усё будет! Цитата Alegria ( ) не только Эдварду сложно сдерживать свои желания, Белла и сама тает от этого кокетства и от своего заложника Прям так и тянет ее прикоснуться к нему, что сводит Эдю с ума... Цитата Alegria ( ) предлагает Эдварду игры на таких странных условиях. Значит не видит риска, уверена в себе настолько, что знания Эдварда в оружии у нее не вызывают опасений.. А может она хочет его проверить? Увидеть его навыки?? Все же нос Феликсу он сломал... Цитата Alegria ( ) Или всему виной весна, приподнятое настроение и стремление везде видеть хорошее Весна, весна! Больше винить некого! Цитата Alegria ( ) Удачи в работе над историей! Спасибо большое!!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 19.03.2014, 14:54 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 14:54 | Сообщение # 392 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Но это ведь Ляйка дала нам подсказку в трейлере. Но по ходу только ты ее заметила!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Среда, 19.03.2014, 14:59 | Сообщение # 393 |
Робстен-профессионал
|
Цитата pollli ( ) Но по ходу только ты ее заметила! вот-вот, заметила, запомнила и другим указала))
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:02 | Сообщение # 394 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Но по ходу только ты ее заметила! Ну, я ж говорила - у меня неадекватная реакция на поцелуй Беллы и Джейка. Такое не забывается.
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:04 | Сообщение # 395 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главы новые :-) Иногда здорово не иметь возможности зайти на сайт долгое время, потом столько много бонусов в виде нескольких глав :-) Спасибо. Интересно развиваются отношения наших голубков :-) Уверена, что она его на пол отправит больше трёх раз )))))) может они там на матах ещё и покувыркаются немного?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:35 | Сообщение # 396 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за главы новые :-) Пожалуйста!! Цитата Raduga ( ) Уверена, что она его на пол отправит больше трёх раз )))))) И все же он мужчина... И предполагается, что он должен сопротивляться... Думаешь, сдастся без боя! Цитата Raduga ( ) может они там на матах ещё и покувыркаются немного? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ну, если Белла захочет...
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:42 | Сообщение # 397 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli,
Спасибо большое за новую главку
Не перестаю восхищаться независимости Беллы. Целуется и спит с одним, флиртует и строит глазки другому Не промах у нас девочка Интересны отношение у Джейка и его принцессы. Развлекается сразу с двумя девушками Как-то странно, что Белла позволяет относится к себе, как к запасному варианту Даже не смотря на его заявления "ты лучшая"...
Число, убитых Беллой, меня как-то не оттолкнуто и не испугало! Мне она все равно нравится
Надеюсь, что их игра пройдет плодотворно
Жду продолжение
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:49 | Сообщение # 398 |
неизлечимый Робстеноман
|
Elena_Aleksandrovna, Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Спасибо большое за новую главку lovi06015 lovi06015 lovi06015 Пожалуйста! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Не перестаю восхищаться независимости Беллы. Целуется и спит с одним, флиртует и строит глазки другому Везде успевает! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Как-то странно, что Белла позволяет относится к себе, как к запасному варианту А может это Джейк у нее запасной вариант?? Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Число, убитых Беллой, меня как-то не оттолкнуто и не испугало! Мне она все равно нравится Будем надеяться, что тебя не оттолкнут и дальнейшие ее "подвиги"... Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Надеюсь, что их игра пройдет плодотворно Смотря, что ты понимаешь под "плодотворно"... Пару фингалов??
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 19.03.2014, 20:50 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 21:02 | Сообщение # 399 |
Сказочник
|
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Целуется и спит с одним, флиртует и строит глазки другому Причём практически на глазах у первого. И наоборот. Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Как-то странно, что Белла позволяет относится к себе, как к запасному варианту Возможно, тут просто не замешаны чувства. Может Джейк у неё так, "для здоровья". Просто подходящее тело под рукой. Вот и не ревнует. Глупо ревновать тренажёр к другому тренирующемуся.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.03.2014, 21:04 | Сообщение # 400 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Может Джейк у неё так, "для здоровья". Как видимо и она у него. Цитата Ксюня555 ( ) Глупо ревновать тренажёр к другому тренирующемуся.
|
|
| |