Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:18 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Белла по-настоящему опасна и её рука не дрогнет в случае чего. Она профессионал и знает своё дело чётко, и всё же её поведение не совсем укладывается в рамки жестокой преступницы, какой она пытается предстать перед Эдвардом, демонстрируя оружие и рассказывая о своих жертвах. Понятно, что она состоит в группировке и преследует определённые цели, но это совсем не значит, что ей нравится то, чем ей приходится заниматься, скорее, она вынуждена это делать, а вот какова причина пока не ясно. Белла блефует и играет с Эдвардом, заставляя его тело моментально реагировать, но её заигрывания и прикосновения на неё саму действуют так же возбуждающе, как и на него, что, в конце концов, может перейти в нечто большее. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:23 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) всё же её поведение не совсем укладывается в рамки жестокой преступницы, какой она пытается предстать перед Эдвардом, демонстрируя оружие и рассказывая о своих жертвах. Возможно, так она ведет себя только с Эдвардом... Цитата Niki666 ( ) но это совсем не значит, что ей нравится то, чем ей приходится заниматься, скорее, она вынуждена это делать, Судя по ней, так и есть. Но она не уходит, не бросает это дело. Цитата Niki666 ( ) Белла блефует и играет с Эдвардом, заставляя его тело моментально реагировать, но её заигрывания и прикосновения на неё саму действуют так же возбуждающе, как и на него, что, в конце концов, может перейти в нечто большее. Скорей бы уже! А то скоро между ними начнет по-настоящему искрить!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:42 | Сообщение # 403 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, вот и первый секс. Правда "на сухую", но Эдвард определённо кончил. А значит, удовольствие-то получиииил!!!! Не очень понятно, как обстоит дело с Беллой, Эдик так смущён, что на этом не заморочился, но вот её многозначительная фраза про курение "после секса" позволяет предполагать.... А Эдвард-то из молодых да ранний. В 12 лет у него был ПОСЛЕДНИЙ "секс на сухую", то есть дальше был.... "на мокрую"?!!! Ну, как я и предполагала, этот поединок дал нашим ребяткам легальную возможность поШШупаться. Пусть не в процессе, пусть после, но всё же... А то, что шансов у него никаких, мы и раньше знали.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:46 | Сообщение # 404 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Как и следовало ожидать, Эдвард проиграл. Но потом... . С нетерпением жду проду. Интересно. что же теперь они будут делать с чувствами, вспыхнувшими друг к другу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:37 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Итак, вот и первый секс. Цитата Ксюня555 ( ) но вот её многозначительная фраза про курение "после секса" fund02048 позволяет предполагать.... Вот и я про тоже подумала! Мыли-то у нас, Ксюня, сходятся! Цитата Ксюня555 ( ) А Эдвард-то из молодых да ранний. Неудивительно, что он так испорчен и неразборчив в половых связях!
Цитата Ксюня555 ( ) Пусть не в процессе, пусть после, но всё же... Ибо в процессе совсем некогда было! Эдя под конец аж разозлился! Но куда ему против профи Беллы! Цитата Ксюня555 ( ) А то, что шансов у него никаких, мы и раньше знали. Попытка, не пытка! Хотя в этом случае Эдя полетал по тренировочному залу! Беллка его уделала! Но... загладила... ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Как и следовало ожидать, Эдвард проиграл. Ну, хоть не сдался! Цитата ахаха ( ) Интересно. что же теперь они будут делать с чувствами, вспыхнувшими друг к другу. Ели они хотя бы признают эти чувства... Так как обстановка не особо способствует к романтике... Все же Эдвард похищен...
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:40 | Сообщение # 406 |
never give up
|
Огромное спасибо за главу) Мне даже страшно представить, как они дальше себя вести будут) Надеюсь в след раз она его положит уже в кроватку)))))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:44 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Огромное спасибо за главу) Пожалуйста!! Цитата Лисёнок7355 ( ) Мне даже страшно представить, как они дальше себя вести будут) Не бойся! Мы с тобой! Цитата Лисёнок7355 ( ) Надеюсь в след раз она его положит уже в кроватку))))) Ну, них и без кроватки все чудно вышло! Только Эдя как-то быстро все закончил... Но и не удивительно, все время в возбужденном состоянии парень ходит!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:45 | Сообщение # 408 |
Сказочник
|
Цитата Лисёнок7355 ( ) Надеюсь в след раз она его положит уже в кроватку До кроватки ещё добраться нужно, а это ж таааак далеко! Думаю, до кроватки будет ещё стол, стулья, стена, спортивные маты... Да, и ещё душ! Надеюсь, у Сета крепкая нервная система.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:50 | Сообщение # 409 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, до кроватки будет ещё стол, стулья, стена, спортивные маты... Да, и ещё душ! Да, путь не близкий! Цитата Ксюня555 ( ) Надеюсь, у Сета крепкая нервная система. Как на это Джейк отреагирует?...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:59 | Сообщение # 410 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Как на это Джейк отреагирует?... Мне чувства Джейка глубоко по барабану. А вот собачку жалко. Они ж практически на его глазах... Хозяйку будут "обижать", она ж стонать будет, от боли, не иначе. А ему даже вмешаться нельзя будет. Надеюсь, он не сорвётся, и не откусит Эдварду кусок попы?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:01 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:05 | Сообщение # 412 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Фиг с ней с попой! Главное, чтоб чего другое не откусила! В ТОТ момент "чего другое" будет надёжно упрятано. Хотя.... Есть же ещё важная часть, которая останется беззащитной. Ох, надеюсь, у них хватит ума хотя бы запереть собачку в другой комнате? А то мне жутко уже.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:07 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:09 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:34 | Сообщение # 415 |
Робстен-любитель
|
спасибо за перевод новой главы! :-) я ж говорила покувыркаются :-) класс, круто она его сделала! :-) и что за фраза-всегда после секса... она тоже кончила что ли? интересно-интересно :-) жду продолжения.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:48 | Сообщение # 416 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) спасибо за перевод новой главы! :-) Пожалуйста!!! Цитата Raduga ( ) я ж говорила покувыркаются :-) Угадала!!! Цитата Raduga ( ) и что за фраза-всегда после секса... она тоже кончила что ли? Ну... это было бы справедливо, не находишь?? Ничего удивительного, ведь они друг друга уже одним взглядом воспламеняют...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:09 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Было понятно,что Эдвард не сможет победить ее, Но он искренне надеялся, что ему удастся победить ее! Наивный... Цитата savage_garden ( ) Потренировались и удовольствие оба получили. Белла еще и сигареткой поделилась. С каждым часом прибывание Эдварда в плену все лучше и лучше!!! Цитата savage_garden ( ) Белла осторожная,прежде чем поцеловать,разрядила свой пистолет.Все предусматривает. Береженого Бог бережет! А уж с Беллкиной "работой"...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:10 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну, никто и не сомневался в победе Беллы. А Эдвард, не успела девушка, к нему прикоснутся у него уже финиш. Что-то Эдвард подкачал
Девочки, большое спасибо за главу!
Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, до кроватки будет ещё стол, стулья, стена, спортивные маты... Да, и ещё душ! Я боюсь, Джейк раньше придет
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:14 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) А Эдвард, не успела девушка, к нему прикоснутся у него уже финиш. Что-то Эдвард подкачал Он итак весь как на иголках, от откровенного Беллкиного флирта! А тут все так тесно и чувственно! Тем более Эдвард получил малый допуск к телу! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата tcv ( ) Я боюсь, Джейк раньше придет
|
|
| |