Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:15 | Сообщение # 421 |
Сказочник
|
Цитата tcv ( ) Я боюсь, Джейк раньше придет Так ведь у него какая-то там поездка куда-то. А у наших ребят вон как всё реактивно! Эдвард же там всего лишь ПЕРВЫЙ день - а уже какие успехи!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:29 | Сообщение # 422 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Так ведь у него какая-то там поездка куда-то. Он обещал вечером зайти, и я сомневаюсь, что на чай
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:42 | Сообщение # 423 |
Сказочник
|
Цитата tcv ( ) Он обещал вечером зайти, и я сомневаюсь, что на чай Ну, сомневаюсь, что ему что-то обломится. Так что, как заглянет, так и выглянет. У Беллы новая игрушка.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:49 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, сомневаюсь, что ему что-то обломится. Так что, как заглянет, так и выглянет. Будем надеяться
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:03 | Сообщение # 426 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) но зато получил прекрасный подарок Да, жаловаться ему грех!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:10 | Сообщение # 427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главку неожидал Эдвард такого поворота от Беллы сделала она его мастерски бедный мальчик запачкал свои штанишки ждем дальнейшего развития событий
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:38 | Сообщение # 428 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Ну вот что творят, что творят,а? зато снял напряжение)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:51 | Сообщение # 429 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
pollli ,LoreleiKaa,привет!Спасибо заогнеопасную главу!Мало того, что янасмотрелась всех этих приемчиков!Представила, как Белла без особого труда обыгрывает мужчину в два раза больше ее, как будто бы играясь в поддавки…Ну а затем началось,все самое интересное… И да… Это было ГОРЯЧООООООО!)
Реакция Каллена наБеллу поражает, ведь у него не было недостатка от женского внимания вообще и секса в избытке! Из этого следует, что влечение и химия, наичистейшие и симпатия на лицо!И рядом с ней, онтакой мальчишка, поглощённый, жаждущий и мечтающий!Сцена близости былафееричной! Короткой, но уникальной!
Ооо, и я уверенна,что Эдвард теперь хотел видеть курящую Беллу только с ним, только рядом, только его!)
Ааааааа, жду продолжения!Очень!)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:45 | Сообщение # 430 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Олечка и Танюшка, спасибо большое! Мне кажется что Белла тренировалась всю свою жизнь...Проиграл! Женщине! Слава Богу, никто этого не видел! А может она стала так делать когда узнала что Эдвард так хорошо подготовлен? Мне все время кажется что она его знает давно, а не три месяца назад узнала о нем... Она ведь не целовалась со всеми своими пленниками, и не доводила их до оргазма... А Эдвард сначала думал о ней как о маленьком сувенире, что бы захватить его после победы, но потом стал думать совсем по другому! Наверное в этот момент стали зарождаться в нем чувства к своей сторожевой...Может не так уж и плохо будет ему в плену?
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:12 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки! Спасибо огромное за главу и маячок Я так и знала, что Белла не даст ему победить. Она в отличной форме, да нет, даже в шикарной форме! Натренированна так, что играючи и без труда завалила мужика на лопатки Эдварду отлично живется в таком заточении Тренеруется, кормят его хорошо, сторожевая просто поразила его Все прекрасно. Ну кроме того, что наш мальчик не поклонник "секса на сухую" Ну ничего, думаю будет еще на его улице праздник Жду продолжения
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:47 | Сообщение # 432 |
с верой в РобСтен
|
Почитаю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:51 | Сообщение # 433 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо за главку пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) неожидал Эдвард такого поворота от Беллы сделала она его мастерски он думал, что она так... балуется... а тут профи вон.. Цитата tanyapfu ( ) бедный мальчик запачкал свои штанишки не удержался! от такого напора разве можно удержаться... kyzia, Цитата kyzia ( ) Спасибо за главу! пожалуйста! Цитата kyzia ( ) Ну вот что творят, что творят,а? феромоны так и воняют на всю главу! Цитата kyzia ( ) зато снял напряжение) надолго ли... Мурлыська, заяяяяяя!!!! какую ты вкуснятину принесла... ммммм... Цитата Мурлыська ( ) привет!Спасибо заогнеопасную главу! привет! и пожалуйста! Цитата Мурлыська ( ) !Мало того, что янасмотрелась всех этих приемчиков! я ваще предположила, что мы после всего теорию боевых искусств как минимум будем знать... Цитата Мурлыська ( ) Это было ГОРЯЧООООООО!) воздух так и искрит от эмоций... Цитата Мурлыська ( ) Реакция Каллена наБеллу поражает, почему?! Цитата Мурлыська ( ) Сцена близости былафееричной! Короткой, но уникальной! и это только начало...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:03 | Сообщение # 434 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) спасибо большое! пожалуйста! Цитата Alice ( ) Мне кажется что Белла тренировалась всю свою жизнь... ну научиться боевой тактике не один год нужен... Цитата Alice ( ) Мне все время кажется что она его знает давно, а не три месяца назад узнала о нем... думаешь, ее интересуют такие? Цитата Alice ( ) Наверное в этот момент стали зарождаться в нем чувства к своей сторожевой... чувства? думаешь они самые? которые не сдерживают твои желания? Цитата Alice ( ) Может не так уж и плохо будет ему в плену? по крайней мере голодным точно не оставят... Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Спасибо огромное за главу и маячок пожалуйста! Цитата Yana1907 ( ) Я так и знала, что Белла не даст ему победить. Она в отличной форме, да нет, даже в шикарной форме! судя по всему, она знает больше в ближнем бою, чем ее соперник.. Цитата Yana1907 ( ) Тренеруется, кормят его хорошо, сторожевая просто поразила его Все прекрасно. поразила аж до самых мокрых штанов! Цитата Yana1907 ( ) Ну ничего, думаю будет еще на его улице праздник думаешь, ему перепадет кусочек торта? ivanivna, Цитата ivanivna ( ) Почитаю присоединяйтесь! будем очень рады!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:36 | Сообщение # 435 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) думаешь, ему перепадет кусочек торта? надеюсь, что перепадет и будет ему счастье и штаны сухими останутся
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:34 | Сообщение # 437 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Мне все время кажется что она его знает давно, а не три месяца назад узнала о нем...думаешь, ее интересуют такие? Ну он ведь не был таким с самого рождения... Когда то он был приличным мальчиком... Вот мне и показалось что она его зала еще "тем"...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:45 | Сообщение # 438 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Белла - загадка! Которую так и тянет разгадать... Цитата Алиса ( ) Не думаю, что ему что-то обломится. Ну они вроде конкретно договорились... Цитата Алиса ( ) А как она соблазнила Эдварда! girl_blush2 До мокрых штанишек! Эдя оконфузился, но... С такой женщиной невозможно не попортить гардероб! Беллка сделала его и в бою, и в сексе... Цитата Алиса ( ) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!! Цитата Alice ( ) Когда то он был приличным мальчиком... До 12 лет!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:21 | Сообщение # 439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Когда то он был приличным мальчиком... До 12 лет! Ну может она такого и помнит, и мечтает его перевоспитать!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:28 | Сообщение # 440 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) и мечтает его перевоспитать! Любви ей хочется! Обычной, человеческой любви...
|
|
| |