Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:20 | Сообщение # 461 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Белла просто невероятна, Да, Белла завораживает... Цитата Helen77 ( ) судя по всему она с детства воспитывалась в преступной среде и просто не представляет другой жизни. Да видимо ее и не было никогда, другой обычной жизни... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:57 | Сообщение # 462 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
ОГНЕТУШИТЕЛЬ ВСТУДИЮ!!!!!!!!!!!!
Ешки-матрешки, это неописуемо!!!Это было настолькояро, пылко, увлеченно! Белла, ловкаяманипуляторша, доводит Эдди до ручки с пол пинка! Несмотря на то, что она не подходит не под одно клише, она ярче, увереннее, интереснее, опаснее, умнее, красивее и с чертовым запалом, а это дико заводит нашего мальчика!))) Милый…. Хаха, милый вполном ахтунге от коллекции оружия и истории маленькой девочки Белли, маленькая, да удаленькая! Расстреляет пикнуть не успеешь!))) От носа, до пупка – хаха, меткая до безобразия!
)
Вообще я конечновлюбилась в ее образ, и в ее манеру играть!) У нее все на лезвие ножа, все на грани!) «Внезапно, онаоказалась прямо передо мной, сняла свои наушники и притянула мою голову вниз, чтобы поцеловать меня. - Боже, малыш, ты выглядишь крайне сексуальнос оружием в руке. Думаю, я буду думать о тебе, когда позже буду трахаться с Джейком! – выдавила она со стоном, когда отпрянула от меня…» ЧТО ЭТО ЗА НАФИГ?????????????????Аааааааааааааа, она вынесетмозг бедному малышу и нам…. Одно радует, Эдди легко справился со стояком….. Ай, спасибо за такоечудо чудное!) Жду продолжения!) И простите за пакости, я такая праказница….
Сообщение отредактировал Мурлыська - Вторник, 25.03.2014, 14:20 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:37 | Сообщение # 464 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, О, какие картинки.................... Цитата Мурлыська ( ) Несмотря на то, что она неподходит не под одно клише, она ярче, увереннее, интереснее, опаснее, умнее, красивее и с чертовым запалом, а это дико заводит нашего мальчика!))) Уж такой девочки у него точно не было... Цитата Мурлыська ( ) Расстреляет пикнуть не успеешь!))) От носа, до пупка – Девочка профи! С такой не забалуешь! Цитата Мурлыська ( ) Вообще я конечно влюбилась в ее образ, и в ее манеру играть!) У нее все на лезвие ножа, все на грани!) Именно это тянет Эдварда, она привлекает его своей необычностью... Цитата Мурлыська ( ) ЧТО ЭТО ЗАНАФИГ????????????????? Это секс с Джейком! Цитата Мурлыська ( ) Ай, спасибо за такоечудо чудное!) Пожалуйста!!! Цитата Мурлыська ( ) И простите за пакости, я такая праказница…. Огнетушитель нужен после твоих картинок! Горячо! Как всегда супер! tcv, Цитата tcv ( ) Из Беллы с детства делали машину для убийств… Все именно так и вырисовывается! Даже игрушек не было у нее, оружие с детства... Цитата tcv ( ) Белла, зачем тебе Джейк, когда есть Эдвард готовый на все Ну, как бы Джейк тоже не отказывается! И его она знает всю жизнь, а Эдя... Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:00 | Сообщение # 466 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! ох уж эти искры между ними, ох уж эта химия :-) .... мммм... :-) кое что узнали про Беллу, интересно теперь всё это расшифровать бы :-) точнее узнать предысторию :-) жду-жду продолжения :-)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:07 | Сообщение # 467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Девочки, мну старалась!)))) Прям уже интересно, как ты следующие главки иллюстрируешь! Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Raduga ( ) кое что узнали про Беллу, интересно теперь всё это расшифровать бы :-) точнее узнать предысторию :-) Маленькими порциями узнаем мы про Беллу. Хоть по капле, но информацию Эдварду она выдает. Ждем, когда картинка сложиться воедино!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:54 | Сообщение # 468 |
Сказочник
|
Ну, раз уж она обещала...
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 25.03.2014, 15:55 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:59 | Сообщение # 469 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, все так и будет!
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:09 | Сообщение # 471 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, привет Спасибо за главу и маячок Да уж, Белла поражает. Интересно узнать ее историю, что заставило ее стать такой? Ясное дело, что это образ по большей части и в душе она абсоютно другой человек. И хотя все это их взаимодействие чертовски горячее, но лично меня этот образ Беллы пока отталкивает. Хочется знать что случилось в ее жизни, что сделало ее такой. Очевидно, что Эдвард ей нравится гораздо больше всех ее предыдущих пленников, да и он уже запал на нее Жду продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:18 | Сообщение # 472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) pollli, Леночка!) если ты мне на ушко скажешь чего там будет, я буду готовиться!))) Хм... мы это обсудим на совете!))) Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу и маячок Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) Интересно узнать ее историю, что заставило ее стать такой? Узнаем обязательно, только попозже... Цитата Yana1907 ( ) И хотя все это их взаимодействие чертовски горячее, но лично меня этот образ Беллы пока отталкивает. А Эдьку наоборот притягивает! Может, когда узнаем ее ближе, ты тоже к ней проникнешься? Цитата Yana1907 ( ) Очевидно, что Эдвард ей нравится гораздо больше всех ее предыдущих пленников, да и он уже запал на нее fund02002 Да он на нее сразу запал! Даже не видя ее лица, ему уже хотелось ее... И плен его не испугал!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:18 | Сообщение # 473 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) все так и будет! Тьфу
Yana1907, Пожалуйста!
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:19 | Сообщение # 475 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Может, когда узнаем ее ближе, ты тоже к ней проникнешься? я думаю так и будет, но пока я не в востроге от нее
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:21 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) но пока я не в востроге от нее А мы ведь узнали о ней всего-ничего! Пока только некоторые мелочи знаем о ней... И она точно не одуван...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:42 | Сообщение # 477 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) С Джейком она давно, а Эдя только появился в ее жизни... Вот именно давно, приелся, а Эдвард свежак
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:47 | Сообщение # 478 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) приелся Даже так?? Цитата tcv ( ) а Эдвард свежак У них пока "конфетно-букетный" период!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:52 | Сообщение # 479 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) У них пока "конфетно-букетный" период! Скорей уж спортзально-пистолетный...
|
|
| |
|