Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:02 | Сообщение # 481 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Скорей уж спортзально-пистолетный... Но как ни крути, они только знакомятся!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:04 | Сообщение # 482 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) но вскоре надеюсь измениться Думаешь, Джейк так быстро откажется от Беллки...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:07 | Сообщение # 483 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Думаешь, Джейк так быстро откажется от Беллки.. Не думаю ,думаю Белла все решает он ей не помеха.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:12 | Сообщение # 484 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Не думаю ,думаю Белла все решает он ей не помеха. Это точно! Разрешения Беллка спрашивать не будет! Сделает как захочет! Главное, чтоб захотела!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:16 | Сообщение # 485 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Главное, чтоб захотела!! Значит ,Эдварду нужно постараться а не сидеть и ждать.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:17 | Сообщение # 486 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Но как ни крути, они только знакомятся! Да, только ооочень реактивно. Суток не прошло, а она уже его всего ощупала, дала ощупать себя, и даже дала своими игрушками поиграться.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:34 | Сообщение # 487 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла опасна. очень опасна... Она доверяет Эдварду или любит риск? Она хороший психолог и знает, что Эдвард не станет ей вредить? Или верит в свои силы? Жду проду.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:14 | Сообщение # 488 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу впечатляюще, интригующе, сексуально У Эдварда наверно челюсть отпала, после последней фразы очень ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:49 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Суток не прошло, а она уже его всего ощупала, дала ощупать себя, и даже дала своими игрушками поиграться. Гостеприимная, нечего сказать! ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Белла опасна. очень опасна... С ней нужно быть внимательным! Цитата ахаха ( ) Она доверяет Эдварду или любит риск? Она хороший психолог и знает, что Эдвард не станет ей вредить? Или верит в свои силы? Уж в своих силах она точно уверенна! tanyapfu, Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) У Эдварда наверно челюсть отпала, после последней фразы Уж явно от такого мало радости! Распалила его в 158 раз и к Джейку! Коза!!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:49 | Сообщение # 490 |
Робстен-любитель
|
Игриво сексуальная главка. Спасибо.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:56 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Игриво сексуальная главка. То ли еще будет... Цитата TUTIK ( ) Спасибо. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:36 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена и Оля, спасибо за главу! Нравится мне глава, так бодрит Особенно Эдварда! И Белла так впечатляет Оружие, меткость стрельбы, драйв! И как заводит, как искрит, как оголенный провод! Те еще ощущения! Не знаю, как блондинки :hang1:, а Белла его впечатлила хорошо. Он и не предполагал, что такие бывают. А игрушки какие Самые те! Для девочек, юного возраста! Необычная девушка, и как откровенна! Думаю, она говорит искренно, ей понравился Эдвард! Еще бы нет Такой красивый и милый! И она чувствует его отклик, и видит Любопытно и интересно, чрезвычайно! Спасибо за классные перевод и редактуру!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:47 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена и Оля, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) И Белла так впечатляет dance4Оружие, меткость стрельбы, драйв! И как заводит, как искрит, как оголенный провод! Те еще ощущения! Уж такого Эдвард еще точно никогда не видел! Цитата Алиса ( ) Он и не предполагал, что такие бывают. Уж точно среди его дам не было ничего подобного! Цитата Алиса ( ) А игрушки какие good Самые те! Для девочек, юного возраста! И какому же мужчине не понравится девушка, умеющая обращаться с оружием! Цитата Алиса ( ) Думаю, она говорит искренно, ей понравился Эдвард! Еще бы нет hang1 Такой красивый и милый! И она чувствует его отклик, и видит Уж его отклик она видит практически ежеминутно! Цитата Алиса ( ) Спасибо за классные перевод и редактуру! Все для вас!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:59 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli И какому же мужчине не понравится девушка, умеющая обращаться с оружием! Оружие грозное, но красивое! И уж тем более девушка, так серьезно обращающаяся с оружием. Белла ко всему относится серьезно. Вообщем не было бы счастья, да несчастье помогло. Он и так уже жалеет, что не она его похитила. Там ему бы обломилось :girl_blush2:, как она обещала Будем надеяться!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 26.03.2014, 00:06 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Он и так уже жалеет, что не она его похитила. Там ему бы обломилось :girl_blush2:, как она обещала Вот кто о чем! А Эдя расстроился, что не по Беллкиной схеме его умыкнули! Он и не подумал, чем она занимается, а переживал, что ему такого не перепало! Все мозги стекли на ЙУХ!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 26.03.2014, 10:29 | Сообщение # 496 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так.... все!!!!!! Терпежа моего после такой главы не хватает!!!!! Я требую соблюдения женевской конвенции!!! Ну нельзя же так издеваться над пленным ( У Эдварда же статус пленного?.. пусть не совсем военнопленного, но представителя гражданского населения , попавшего в зону военных действий группировки с его отцом...фу... выговорила....) Так вот... То , что делает сторожевая, это просто пытка с особым пристрастием... какой мужчина в силах выдержать такое обращение?!... Требую ввести сторонних наблюдателей ( можно кого-нибудь из блондинок форума ) Каждый имеет право на защиту...
Вот только согласится ли Эдвард... ну да он в таком положении, что его мнение женщинами не учитывается... Этим надо воспользоваться...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 26.03.2014, 10:31 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 26.03.2014, 10:51 | Сообщение # 497 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Терпежа моего после такой главы не хватает!!!!!Я требую соблюдения женевской конвенции!!! А представь себя на минутку на месте Беллы... Неужели бы не поддалась искушению поиздеваться над Эдей?? Цитата Лёка8523 ( ) какой мужчина в силах выдержать такое обращение?!... Эдвард еще держится! Думаешь, ему не доставляет все это удовольствие??? Сладкая мука... Цитата Лёка8523 ( ) Требую ввести сторонних наблюдателей ( можно кого-нибудь из блондинок форума girl_blush2 ) Ты на себя намекаешь??? Цитата Лёка8523 ( ) Этим надо воспользоваться... Чем Беллка и занимается...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 26.03.2014, 11:03 | Сообщение # 498 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli Чем Беллка и занимается...
А мы как же? Господь велел делиться.... там на всех хватит...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 26.03.2014, 11:04 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 26.03.2014, 11:08 | Сообщение # 499 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) А мы как же? girl_blush2 Господь велел делиться.... там на всех хватит... Ну, как грится, такая корова нужна самому!!! Беллка теперь за Эдьку подстрелит! Так что наблюдаем со стороны! И мечтаем... мечтаем...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 26.03.2014, 13:19 | Сообщение # 500 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli Ну, как грится, такая корова нужна самому!!! Беллка теперь за Эдьку подстрелит! Так что наблюдаем со стороны! И мечтаем... мечтаем...
Злыдни....
|
|
| |