Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:04 | Сообщение # 581 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Девы, ну вы даёте. Цитата maramoroz ( ) Вот это войнушка блин. Войнушка впереди, это так разведка! Цитата maramoroz ( ) Мне Эдя ток показался слишком ванильный. А с чего бы ему другим быть! Жил на всем готовеньком! Кроме баб и не интересовался ни чем! Цитата maramoroz ( ) Может потом все изменится. Уж круче Беллы ему не стать... Цитата maramoroz ( ) все настолько по новому. Это точно! Здесь Беллка всем задаст жару!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:35 | Сообщение # 582 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх, надо было прикончить этого Феликса!!!Сет молодец, преданный пес! надеюсь Эдвард скоро поправится, коль его будет лечить такой великолепный доктор!! спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:07 | Сообщение # 583 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ, Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Эх, надо было прикончить этого Феликса!!! За то что поломал любимую игрушку? Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) надеюсь Эдвард скоро поправится, коль его будет лечить такой великолепный доктор!! Посмотрим, насколько быстро поправится Эдварда в руках Беллы... Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:07 | Сообщение # 584 |
Робстен-любитель
|
Присоединяюсь к поздравлению! Счастья и здоровья Оленьке! Творческих успехов!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:14 | Сообщение # 586 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата вильветта ( ) Сет просто лапочка и защитник Чуть-чуть опоздал, Эдварду все же досталось! Цитата вильветта ( ) Теперь Беллу будет лечить Эдварда Уж в ее профессиональных руках он быстро поднимется на ноги...
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:19 | Сообщение # 588 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Бедняга Эдвард, досталось ему! Хорошо Сет во-время успел. спас Эдварда. Боюсь Феликс затаит обиду на Беллу и попытается отмстить. Беллы конечно сильный противник, но всё же. Жду проду.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:27 | Сообщение # 589 |
Робстен-профессионал
|
LoreleiKaa!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:30 | Сообщение # 590 |
♥Robsten forever♥
|
Может и выбраться можно с помощью собачки?? А потом сбежать Белла ,Эдвард и Сэт Спасибо
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:43 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Что можно пожелать талантливому, творческому человеку... конечно вдохновения! Будь здорова, Оленька и будь счастлива в своих увлечениях, даря радость всем всем... и нам. Любви тебе!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:18 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Ну вы убили меня этой главкой Да и Эдька вон еле жив остался! Цитата Yana1907 ( ) Сет молодец! Защитник! Нравится ему Эдька! А может и нет! Просто он выполняет приказ Беллки... Цитата Yana1907 ( ) Белла мне нравится все больше и больше!Приехала, разрулила все, Феликсу люлей вставила Такая, что даже Феликс, этот отмороженный громила, боится ее! Цитата Yana1907 ( ) Девочки! Спасибо большое за главу и маячок Пожалуйста!!! ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Боюсь Феликс затаит обиду на Беллу и попытается отмстить. Да у него мозгов не хватит! Вернее хватит не идти против Беллы! Жить-то хочется... Irakez, Цитата Irakez ( ) Может и выбраться можно с помощью собачки?? fund02002 А потом сбежать Белла ,Эдвард и Сэт Она не может это все оставить! Ей не сбежать... Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:15 | Сообщение # 593 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Она не может это все оставить Это пока она так думает Может,все впереди?? Как-то Эд должен оттуда выйти,обычно после выкупа жертву убивают,надеюсь,это не тот случай
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:21 | Сообщение # 594 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Irakez ( ) Как-то Эд должен оттуда выйти,обычно после выкупа жертву убивают,надеюсь,это не тот случай Мы же не любим грустные концы? Значит как-то, да разрулят они все...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:38 | Сообщение # 595 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Думаешь, сразу побежит в полицию?? Ведь их отношения складываются больше как романтические... girl_blush2 Не то чтобы побежит, но когда освободится начнутся расспросы, и даже если захочет Беллу выгородить, у него это вряд ли получится в силу того, что был тесно связан с ней, и все его рассказы так или иначе будут крутиться возле неё. Полиция же не дураки поймут, что Эдвард что-то недоговаривает, если он начнёт юлить и уходить от ответов. А отношения пока мало похожи на романтические, скорее больше ими движет взаимное желание и любопытство, ну а что из всего этого получится - увидим.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:52 | Сообщение # 596 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) но когда освободится начнутся расспросы, и даже если захочет Беллу выгородить, у него это вряд ли получится в силу того, что был тесно связан с ней, и все его рассказы так или иначе будут крутиться возле неё. Ну, можно еще амнезию изобразить... Цитата Niki666 ( ) А отношения пока мало похожи на романтические, скорее больше ими движет взаимное желание и любопытство, Да, тут ты права! Романтика им только может снится! Не то место...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:39 | Сообщение # 597 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Еленка , спасибо тебе и Олечке за две главы! Ну Белла и сучка... Мало того что она просто напросто издевается над ним приходя курить после Джейка и целуя его... так еще и это: Она сейчас спросила меня, хочу ли я помочь написать для себя требование о выкупе? Пока все очень грустно, но есть и смешные моменты:И я боялся, что он захочет отомстить мне за сломанный нос. Причем это не нанесло красоте парня никого ущерба. Так как таковой не было в наличии. Как могла Белла оставить Эдварда с этим уродом? Она вроде как начальница у них... Эти тупоголовые ее совсем чтоль не боятся? Спасибо Сету...Этот Феликс полный отморозок...Но почему он не послушался Беллу и стал избивать Эдварда? Ведь ясно же что она буквально руководит операцией по захвату заложников, а этот скотина просто выполняет ее указания...Вот сейчас бы и надо было его грохнуть... жаль что ковер пожалела. И теперь о Сете. Какой умный пес! Наверное Белла его с рождения воспитывает, поэтому он понимает только ее и выполняет все ее команды. Эти ублюдки ждали момент, когда его гулять выведут... Жаль что Белла не сказала Сэму не выводить его пока она не вернется... ничего потерпел бы...Не могу дождаться когда этого Феликса отметелит как следует Эдвард, а потом его ктонить грохнет. И еще мне показалось что Джейк гей...Может Белла просто дразнит Эдварда своими перекурами, а сама тоже влюбилась? А может и нет...Узнаем скоро.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:00 | Сообщение # 598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за перевод и редактуру!
Оленька, Поздравляю с Днем Рождения!
Какая грустная и жестокая глава, как и тот мир, в котором оказался Эдвард. Вот она настоящая "романтика" преступности. У Феликса отбитые мозги, или их никогда и не было. Злобная, подлая душонка. И если бы не Эдвард, думаю, Белла пристрелила его. Она уже пригрозила Феликсу дважды, да тому все невдомек! Но, надеюсь, от возмездия он не уйдет. Все равно нарвется. Появились будни плена. Надеюсь, Белла выходит Эдварда. А сообщники у нее прямо отстой! И никакой романтики. Вот только Эдвард, влюбился! Круто! Самое то! Самый порядочный здесь пес. Храбрый Сет! Верный и преданный хозяйке. Защита и опора. А хозяйка, что за оболочкой, что у нее на сердце? Спасибо за главу! Интересно!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:46 | Сообщение # 599 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Привет Еленка , спасибо тебе и Олечке за две главы! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) так еще и это: Ну, Эдя не отказался в ужасе! А пошел за ней! Цитата Alice ( ) Эти тупоголовые ее совсем чтоль не боятся? Боятся! Только кто ж знал, что Эдвард на особом положении?? Цитата Alice ( ) Вот сейчас бы и надо было его грохнуть... А по-другому отомстит! Цитата Alice ( ) И теперь о Сете. Какой умный пес! Он действительно настоящий охранник! Цитата Alice ( ) И еще мне показалось что Джейк гей... Ооо, нет! Он самый настоящий натурал! Цитата Alice ( ) А может и нет...Узнаем скоро. Узнаем! Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за перевод и редактуру! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Вот она настоящая "романтика" преступности. Страшно представить, как бы обращались с Эдей, если бы не Беллка... Цитата Алиса ( ) Надеюсь, Белла выходит Эдварда. Обязательно! Теперь она его в обиду не даст! Цитата Алиса ( ) Самый порядочный здесь пес. Храбрый Сет! Верный и преданный хозяйке. Защита и опора. Да, настоящий друг! И умный!!!! Красавец одним словом! Цитата Алиса ( ) А хозяйка, что за оболочкой, что у нее на сердце? Если бы Эдя был ей безразличен, разве наставила бы она пушку на Феликса? Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Интересно! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Пожалуйста!!!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:33 | Сообщение # 600 |
Робстен-любитель
|
Ого... я просто думаю как же себя простить за то что я не забрела сюда ранее, и не познакомилась с этими чудными героями(и характерами), но я себя прощаю за то что это только начальные начальные главы, и я вроде ничего не пропустила. Очень увлечена таким разворотом сюжета. После прочтения пролога, я думала что как только я открою первую главу, я попаду в тёмный мир какой-то боли или океан сомнения, а нет, я приятно ошиблась. Чему я была, несказанно рада. После прочтения первых 6 глав, я всё таки не могу определится нравится ли мне такая Белла или нет. Я пока думаю, но то что мне нравится, это то что она называет Эдварда милым, и это после приключения "сделай-штанишки-Эдварда-милого-мокрыми". Я бы если бы была мужчиной задушила бы её, я бы требовала чтобы меня называли Самец, а не просто ну ты милый. Белла напоминает моего первого парня, когда его спрашивали ты любишь Юлю, а он в ответ: "Ну, она хорошенькая". Так и она, нет ну он миленький и хорошенький. Женщина присмотрись. Цитата - Боже, малыш, ты выглядишь крайне сексуально с оружием в руке. Думаю, я буду думать о тебе, когда позже буду трахаться с Джейком! – выдавила она со стоном, когда в открытую бесстыдница. А что будет делать Эдвард в это твоё развлекательное время с Джейком? Приласкала бы хоть немного, а то только целовать можешь. Короче, я тут, заявляю свои права на место на этом форуме, ха!))) Мне осталось прочитать 7 и 8 главу, думаю и завтра будет ждать 9. По этому меня ждёт прям три главы веселья. Спасибо, огромное за такую легкую историю, а для меня она пока именно такая. Я очень рада что я сюда заглянула и мне всё понравилось. Спасибо за вашу такую быструю и качественную работу в переводе глав. Вы большие умницы. Я с вами))) pollli, берешь меня в ряды заключенных как Эдварда?)))
|
|
| |