Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:43 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, Цитата I_am_Julia ( ) и я вроде ничего не пропустила. Впереди еще где-то полгода этой истории! Так что ты во время! Цитата I_am_Julia ( ) После прочтения пролога, я думала что как только я открою первую главу, я попаду в тёмный мир какой-то боли или океан сомнения, а нет, я приятно ошиблась. То что рассказывает Беллка не испугало тебя??? Все же организованная преступность! Цитата I_am_Julia ( ) Я бы если бы была мужчиной задушила бы её, я бы требовала чтобы меня называли Самец, а не просто ну ты милый. Многие мужчины так бы и сделали! Но Эдька не на своей территории. И ему даже вроде нравится такое превосходство Беллы.. Цитата I_am_Julia ( ) Приласкала бы хоть немного, а то только целовать можешь. Ну штаны же она ему попортила! Это ли не ласки? Цитата I_am_Julia ( ) Короче, я тут, заявляю свои права на место на этом форуме, ха!))) Добро пожаловать! Цитата I_am_Julia ( ) Спасибо, огромное за такую легкую историю, а для меня она пока именно такая. Я очень рада что я сюда заглянула и мне всё понравилось. Спасибо за вашу такую быструю и качественную работу в переводе глав. Пожалуйста!! Все для вас!! Цитата I_am_Julia ( ) pollli, берешь меня в ряды заключенных как Эдварда?))) Конечно! С удовольствием! С тебя комменты, с нас маячки!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:58 | Сообщение # 602 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Elena_Aleksandrovna, Мурлыська, tcv, Алиса, maramoroz, ахаха, вильветта, Маш, девчоночки, спасибо огромное за поздравления!!! мне тааак приятно, вы даже не представляете...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Вторник, 01.04.2014, 08:59 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:30 | Сообщение # 603 |
Робстен-любитель
|
pollli, Цитата pollli ( ) То что рассказывает Беллка не испугало тебя??? Все же организованная преступность! Не то чтобы испугало, нет, но чуть чуть стремновато стало, особенно после того как её первый пиф-паф подарили в 12 лет. Мне почему-то кажется что Белла там одна из главных в этой преступной организации. Думаю она вторая после Главного Главнюка в этой компании. Цитата pollli ( ) И ему даже вроде нравится такое превосходство Беллы.. я очень надеюсь что он всё таки покажет своего САМЦА. по отношении к Белле. Цитата pollli ( ) Ну штаны же она ему попортила! Это ли не ласки? ну, ласки, ога но всё же хотелось бы мне Кожа к Коже. А не штанишки через штанишки Цитата pollli ( ) Конечно! С удовольствием! С тебя комменты, с нас маячки! ну-с, это я точно обещать смогу Спасибо еще раз))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:37 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, Цитата I_am_Julia ( ) Думаю она вторая после Главного Главнюка в этой компании. Боже, какая прелесть!!! Главный Главнюк! Цитата I_am_Julia ( ) я очень надеюсь что он всё таки покажет своего САМЦА. Думаю Белле тоже будет интересно на это посмотреть! Цитата I_am_Julia ( ) А не штанишки через штанишки Теперь даже через штанишки отменяется! Пока Беллка его вылечит...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:33 | Сообщение # 605 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Всё больше жаль Беллу. Жаль. что она попала в этот мир, она понимает всю его жестокость. Но что она может сделать? Позаботится о своём пленнике. Лечить раненых. Переживать из-за тех, кого не спасла. И всё. Что же дальше. Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:45 | Сообщение # 606 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Жаль. что она попала в этот мир, она понимает всю его жестокость. Ей уже через многое пришлось пройти... Цитата ахаха ( ) Лечить раненых. Переживать из-за тех, кого не спасла. И всё. Это всего лишь одна сторона. Еще ей приходится убивать...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:54 | Сообщение # 608 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Бедная Белла. В какой же мясорубке ей приходится бывать, какие же ужасы разгребать. Убитые или покалеченные дети - это страшно... Каких же нервов ей это стоит. И, похоже, единственный, перед кем она может проявить свои эмоции, от кого получить сочувствие - это заложник, которого она охраняет (ну, не считая Сета). Потому что перед остальными нужно быть суперкрутой и непрошибаемой. Я получила огромное удовольствие от лечения Феликса. Так ему и надо. Хммм... А Джейк, похоже, так же стал испытывать к Эдварду... ну, не симпатию пока... но что-то человеческое, определённо. Или просто ему тоже ужасно не нравится Феликс, и тут уже вступает в действие принцип "против кого дружим"? По крайней мере - открытый антагонизм вроде как исчез. Первая ночь Эдварда и Беллы в одной постели. Она с пистолетом, он под капельницей. Романтика... С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:54 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Спасибо за перевод,девочки!!!! Пожалуйста!! Цитата ksyTa ( ) .А главного не Аро зовут??? Цитата ksyTa ( ) Интересно что с родителями её стало?? Скоро все узнаем! Цитата ksyTa ( ) И похоже у них с Эдвардом всё взаимно girl_blush2 трахает Джейка а думает о своем малыше Ну, она с ним круглосуточно. Не удивительно, что Джейка назвала по-другому. Может это и не значит ничего... Цитата ksyTa ( ) И Эдварду смотрю прям на пользу такое ограничение в свободе идёт... Кто бы мог подумать! Цитата ksyTa ( ) Только Феликс придурок...как-то у них бардак с дисциплиной...бить заложника..хотя что я об этом знаю?? Просто видимо до этого никто не сюсюкал с заложниками как Белла с Эдвардом. Эдвард как на курорте рядом с ней. Цитата ksyTa ( ) Ну очень повеселило как она Феликса йодом мазала и уколы колола Есть в ней что-то садистское! Цитата ksyTa ( ) И ещё конечно очень впечатлило как Сэт Эдварда защищал...вот это высокие отношения собаки и хозяйки!!! На такого пса не страшно положиться! Он действительно отличный!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:00 | Сообщение # 610 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Бедная Белла. В какой же мясорубке ей приходится бывать, какие же ужасы разгребать. "Профессия" обязывает...
Цитата Ксюня555 ( ) И, похоже, единственный, перед кем она может проявить свои эмоции, от кого получить сочувствие - это заложник, которого она охраняет (ну, не считая Сета). Человек не ее окружения. Который отличается от всех, кто рядом с ней. Цитата Ксюня555 ( ) Я получила огромное удовольствие от лечения Феликса. Как и сама Белла! Не дали пристрелить, так хоть поиздевалась над извергом. Цитата Ксюня555 ( ) А Джейк, похоже, так же стал испытывать к Эдварду... ну, не симпатию пока... но что-то человеческое, определённо. Видит как Белла относится к Эдварду и, зная ее, понимает, что возникает что-то большое между ними? Цитата Ксюня555 ( ) Первая ночь Эдварда и Беллы в одной постели. sleep2 Она с пистолетом, он под капельницей. Романтика... Наконец-то добрались до общей кровати и ТАК провели ночь. У них все не слава Богу!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:51 | Сообщение # 612 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) уляпилась в люлю с Эдей Жаль, что обстоятельства не романтичные... Цитата maramoroz ( ) теперь только на шаловливые ручки Эди надежда Какие там ручки со сломанными-то ребрами?
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:23 | Сообщение # 613 |
never give up
|
Огромное спасибо за главу. Не просто оказывается быть членом организованной преступности( Надеюсь, это не последняя их ночевка вместе
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:36 | Сообщение # 614 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Огромное спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата Лисёнок7355 ( ) Надеюсь, это не последняя их ночевка вместе fund02016 Хм... даже не сомневайся в этом!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:52 | Сообщение # 616 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Бедные дети, неужели у банды нет денег на взрослых головорезов, а не детей с улицы. Они выращивают своих бойцов с малого возраста... Цитата tcv ( ) Эдвард неисправим, весь поломан, а думает только об одном Вот и не говори! Кто о чем, а Эдя исключительно о сексе! Цитата tcv ( ) Лена, Оля, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:34 | Сообщение # 617 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Они выращивают своих бойцов с малого возраста Но ведь они ещё не выросли!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:41 | Сообщение # 618 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Но ведь они ещё не выросли! На войне, как на войне! Как из них воспитать воинов, если они не будут нюхать пороху?
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:52 | Сообщение # 619 |
Робстен-любитель
|
pollli, Еще раз Привет-привет Я наконец-то прочитала всё всё. Ух, какая я довольная словами передать трудно. В действительности, очень крутая история, и даже не смотря на то что всё таки Белла очень стремная личность. Еще мне не очень нравятся отношения её с Джейкобом. Серьезно, что за штучка эта Белла, стонет имя "малыша" с другим, а проявляет нежность к Эдварду??? Эта женщина когда либо определится? Еще мне, понятно как божий день что если она с девяти лет находится в этой организации, значит она очень ценное звено в этой цепочке. Она ципочка Главного Главнюка, а это значит что она самая главная Главнючка этого Главнюка. Этот Феликс уффффф, какой же чёртов мудило, я прям рррр злая, дайте мне оружия я его в зад засуну ему и выстрелю. Вообщем я зла на него, не хуже Беллы. Сет, я так люблю эту собачку, она прекрасная. Защищает мужчину своей хозяйки, ну что за лапочка лапочка??? Белла-медсестра да еще и с оружием, мне кажется или это самая сладкая мечта всех мужчин?? Вообщем Эдвард не держи там ручки при себе... мммм жду десятую главу. Спасибо за девятую она была очень милой. tcv, мерси мерси за маячок)))
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:11 | Сообщение # 620 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Главнючка этого Главнюка.
Цитата I_am_Julia ( ) дайте мне оружия я его в зад засуну ему и выстрелю. Цитата I_am_Julia ( ) мерси мерси за маячок))) Пожалуйста!
|
|
| |