Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:12 | Сообщение # 801 |
неизлечимый Робстеноман
|
Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Ох боюсь представить как зажгут эти двое Не это будет главным в следующей главе...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:45 | Сообщение # 802 |
Amor omnia vincit
|
Девы, спасибо за главу Бедная Белла Пережить в детстве такое! Ужас Я догадывалась, что с Беллой была сложная психологическая травма. У нее случился посттравматический стресс. Ребенок очень чуток к восприятию окружающего мира и если, что-то травмирующее детскую психику происходит в его жизни - это переворачивает его мир. Зачастую картинки ужасных событий преследуют человека в зрелом возрасте и не дают ему покоя. Хочется защититься от этого кошмара или чем-то отвлечься. У каждого свое, а у Беллы это секс. Могу конечно испугать вас всех терминами, поэтому объясню лучше понятным языком. В момент сильного стресса происходит защитный механизм fight or flight ( борись и улетай) Эта реакция может войти у человека в привычку, поэтому, то что Белла настолько открылась Эдварду говорит об ее связи с ним и сильным доверием. Жду продолжение
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 11.04.2014, 15:46 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:05 | Сообщение # 803 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:00 | Сообщение # 804 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:06 | Сообщение # 805 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:51 | Сообщение # 806 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Бедная Белла. Такая ужасная у неё жизнь. А не приложил ли Аро руку к гибели родителей Беллы? Возможно такая изощрённая месть - сделать дочь полицейского убийцей. Конечно, сам погибший никогда не узнает этого, но как тешит самолюбие... Да и в назидание другим. Ну а может и нет. Жду проду.
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:34 | Сообщение # 807 |
reason to believe
|
Я в пч! очень интересная и необычная история!
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:42 | Сообщение # 808 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, спасибо за главу. Аро настоящий уголовный босс и делец, и никаких родственных чувств к Белле не испытывает т.к не способен, да вообщем то, по крови, а соответственно генетически далеки. Дал образование, ввел в"семью" --теперь должна отрабатывать, тем более специалист во многих областях... И я уверена, к смерти родителей приложил руку, конечно не сам лично
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:48 | Сообщение # 809 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена и Оля, спасибо за главу! Спиной к спине. Джейк и Белла. По сути они тоже заложники. Аро им не доверяет, и очень радует, что они ему тоже Джейк, единственный, кто понимает и заботится о Белле. Но они, как брат с сестрой. Они поставлены в определенные рамки, и вынуждены жить по законам дяди. НО, они думают о побеге. И Эдвард, единственный, в кого Белла влюбилась. Тем более, он отвечает ей взаимностью. Иначе, она не рассказала бы эту страшную и жуткую правду о ее родителях. Странно, что убийц не нашли. А Аро искал ли их? Или ему и искать было некого, разве самого себя Печальна участь Беллы. Но со стороны виднее, и мне кажется, Эдвард догадается, кто убийца ее родителей. Сочувствие Джейка к Эдварду говорит о многом. Он заботится о Белле. Просьба Беллы не кажется странной. И Эдвард не разочаровал ее. Для нее, он сделает, что угодно. Тем более, то, о чем он грезит и мечтает. Спасибо за перевод и редактуру! Марочка, спасибо!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:44 | Сообщение # 810 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милые девы! Я с поздравлениями вместе с монахами из Шаолинского монастыря!!!! Мы очень рады за вас!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:13 | Сообщение # 811 |
неизлечимый Робстеноман
|
Каждая глава -это дополнительный панегерик талантам Беллы и иногда Джейкоба... Знают незнамо сколько языков, неуловимы, неуязвимы, владеют несметным количеством оружия, водят машины, вертолеты и самолеты... но... что лежит в основе ее мотивации... ей было 9 лет, когда она начала свое обучение...у нее не было выбора или испытание смертью родителей изменило ее настолько, что мщение стало главным? однако, пока она об этом не говорит, даже в достаточно откровенном разговоре с Эдвардом... Кстати, почему пожалели ребенка? или это был определенный план? Одно из послаблений своему женскому начало =это изучение медицины Беллой? Спасти или помочь...-для нее это важно... при всей жестокости она ценит чужую жизнь... странные жесткие и жестокие условия жизни принимаются ею как данность... из слабостей Джейк, Сет и Эдвард... интересно, а чем ее можно порадовать.?.. ну, кроме секса с Эдвардом... пока она не говорит об этом... все в ее жизни лишено излишеств... иногда даже нет свежего воздуха... это привилегия Сета... его прогулки обязательны... интерьер комнаты сдержан и функционален... такое чувство, что ее ничего не держит... она готова к эвакуации в любой момент... она забирает с собой на встречу самое дорогое - Джейка и Эдварда...или оставляет одного из них под охраной Сета... она не обрастает вещами(кроме оружия) и чувствами... так было до появления Эдварда хотя не удивительно после таких тренировок в Шаолине... и Белла с Джейком тоже так умеют...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:35 | Сообщение # 812 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот ужас....Еленка, Олечка спасибо! Я так и думала что родителей убили...но на ее глазах... дат так страшно...И мне кажется что всетки это сделал Аро, поэтому и не найдены убийцы! Ну посмотрим. Теперь как вот быть Белле и Эдварду? Они влюбились, сбежать нельзя, но и вместе им тоже быть нельзя. Мне кажется что Аро специально позвал их чтоб понаблюдать и догадался обо всем. Сейчас мне и Джейка жалко.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:39 | Сообщение # 813 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) Кстати, почему пожалели ребенка? или это был определенный план? Я тоже думаю об этом... поэтому мне кажется что убили родителей чтоб забрать Беллу и сделать ее машиной, именно под руководством Аро.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:11 | Сообщение # 814 |
♥Robsten forever♥
|
Не поверю,что Аро что-то не смог Скорее он сам это организовал,чтобы заполучить Беллу Спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:18 | Сообщение # 815 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) А не приложил ли Аро руку к гибели родителей Беллы? Весь форум об этом гудит! Все уверенны, что Аро зверский зверь! Цитата ахаха ( ) Конечно, сам погибший никогда не узнает этого, но как тешит самолюбие... Получается, что вроде как от скуки... bykate, Цитата bykate ( ) Я в пч! очень интересная и необычная история! Рады, что нравится! Списка ПЧ нет, но есть жесткий график и очень быстрая почтовая голубка. Если комментишь, получаешь маячок о выходе главы! Присоединяйся! medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Девочки, спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата medikkosm ( ) Аро настоящий уголовный босс и делец, и никаких родственных чувств к Белле не испытывает т.к не способен, да вообщем то, по крови, а соответственно генетически далеки. Тем не менее он не оставил ее в детском доме... Цитата medikkosm ( ) Дал образование, ввел в"семью" --теперь должна отрабатывать, тем более специалист во многих областях.. Образование у Беллы отличное, жаль не в мирное русло все это направленно... Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена и Оля, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Спиной к спине. Джейк и Белла. В схватке они как одно целое! Цитата Алиса ( ) Они поставлены в определенные рамки, и вынуждены жить по законам дяди. Совершенно верно. Аро диктует, они исполняют. Цитата Алиса ( ) Иначе, она не рассказала бы эту страшную и жуткую правду о ее родителях. Годовщина. Она на пределе в этот день, пропускает все через себя снова. Может и рассказала бы кому другому, кто был рядом. Думаю, что все ее окружение знает, что это за день. Цитата Алиса ( ) Просьба Беллы не кажется странной. И Эдвард не разочаровал ее. Для нее, он сделает, что угодно. Тем более, то, о чем он грезит и мечтает. Будет жарко!!!! Цитата Алиса ( ) Спасибо за перевод и редактуру! Пожалуйста!! Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Я с поздравлениями вместе с монахами из Шаолинского монастыря!!!! Мы очень рады за вас! Лёка, Спасибо!!! Цитата Лёка8523 ( ) Знают незнамо сколько языков, неуловимы, неуязвимы, владеют несметным количеством оружия, водят машины, вертолеты и самолеты... Супермены!!! Цитата Лёка8523 ( ) .у нее не было выбора или испытание смертью родителей изменило ее настолько, что мщение стало главным? Возможно в 9 лет ей это казалось правильным... Да и действительно выбора у нее не было! Аро единственный ее родственник, и она живет по его правилам. Цитата Лёка8523 ( ) Одно из послаблений своему женскому начало =это изучение медицины Беллой? Спасти или помочь...-для нее это важно... при всей жестокости она ценит чужую жизнь... Так и есть. Да, она убийца, но человеческое ей все же не чуждо. Иначе она бы не вела так себя с Эдвардом. Цитата Лёка8523 ( ) из слабостей Джейк, Сет и Эдвард... И за них она не пожалеет своей жизни... Цитата Лёка8523 ( ) пока она не говорит об этом... Может потому что не знает особых радостей. Цитата Лёка8523 ( ) такое чувство, что ее ничего не держит... она готова к эвакуации в любой момент... Да, вечные полевые условия. Не дом, так, перевалочная база... Цитата Лёка8523 ( ) она забирает с собой на встречу самое дорогое - Джейка и Эдварда...или оставляет одного из них под охраной Сета... Джейк уехал в Европу. Эдварда и Сета она возьмет с собой. Цитата Лёка8523 ( ) так было до появления Эдварда Эдвард нарушает устой ее жизни, теперь все меняется. Цитата Лёка8523 ( ) и Белла с Джейком тоже так умеют... 100% Мы еще почитаем, каковы они в деле. Alice, Цитата Alice ( ) Еленка, Олечка спасибо! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Я так и думала что родителей убили... История ее жизни не простая. И этот ужас она не сможет забыть... Цитата Alice ( ) Теперь как вот быть Белле и Эдварду? Они влюбились, сбежать нельзя, но и вместе им тоже быть нельзя. Но и раздельно уже они не смогут... Цитата Alice ( ) Мне кажется что Аро специально позвал их чтоб понаблюдать и догадался обо всем. Белла сама настояла на том, чтобы привезти Эдварда. Но думаю, что прозорливому Аро не сложно догадаться, что все неспроста. Цитата Alice ( ) Сейчас мне и Джейка жалко. Хм... то ли еще будет! Цитата Alice ( ) поэтому мне кажется что убили родителей чтоб забрать Беллу и сделать ее машиной, именно под руководством Аро. Почему именно ее, ведь она же родственница, неужели нельзя было найти другого ребенка. Стоило ли убивать родителей? Irakez, Цитата Irakez ( ) Не поверю,что Аро что-то не смог Ну он же не всемогущий Бог... Цитата Irakez ( ) Скорее он сам это организовал,чтобы заполучить Беллу С какой целью?? Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:45 | Сообщение # 816 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) С какой целью?? Это я надеюсь узнать в продолжении
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:59 | Сообщение # 817 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:17 | Сообщение # 818 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Почему именно ее, ведь она же родственница, неужели нельзя было найти другого ребенка. Стоило ли убивать родителей? Да разве это родственник? Муж тети, которой давно нет...Он ведь не родной. Так что вполне возможно что именно под его руководством совершено убийство, да еще такая жесть с мамой...и дали все это увидеть... Это он специально чтоб Белла злой стала на весь мир!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:57 | Сообщение # 819 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение я фигею, прошлое Беллы оказалось ужасным и ее последнее предложение врядли Эдвард откажеться ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:47 | Сообщение # 820 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, я в ужасе То, что родителей Беллы убили - это было понятно. Но чтобы таким зверским образом, да еще и на глазах 9-летней девочки Боже, мне так жаль ее. Сколько горя она нахлебалась в жизни. И даже не с кем было поделиться, слава Богу, что у нее есть Джейк. Он и поддержка и опора. Теперь еще появился Эдвард, и то, что она открылась ему, говорит о многом. Уверена, что ее просьбу он выполнит. Ну а как иначе? Девочки! Огромное спасибо за главу и маячок Жду продолжения!
|
|
| |