Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:02 | Сообщение # 922 |
неизлечимый Робстеноман
|
facebook,В Контакте
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:17 | Сообщение # 923 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Девы, у меня сегодня был день вашего фанфа, и я с радостью буду вместе с вами следить за событиями в дальнейшем. Спасибо огромное за перевод и редактуру!
Столько мыслей... Ну совершенно нестандартные герои. Белла тут такая властная, а Эдвард...несмотря на своих любовниц, словно девственник во всем. Реально, малыш. Но очаровашка такой)) Беда с Феликсом очень сплотила их, и показала значимость друг для друга. Особенно для Беллы. Она изменилась для Эдварда, показала ему истинную себя. Очень страшная история про родителей. Это ужасно. И кажется мне, что Аро замешан как-то в этом... Странно, что он не смог найти убийц. Он же мафиози, раз Белла "поручилась" за Эдварда? Теперь понятно, почему ей так сложно выйти из всего этого. Да и столько смертей на ней... Джаспер, думаю, хороший. И не просто так она ему доверяет, не просто так оставила их с Эдвардом... думаю, они готовят какой-то план, ведь Белла хочет нормально жизни. Эдвард, хоть и вспоминает семью, но многое отдаст за будущее с Беллой. Девочки, я так понимаю, что нервы нам потрепят еще? Вы только скажите мне, будет ли ХЭ? Мне пролог напугал ужасно...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:35 | Сообщение # 924 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Девы, у меня сегодня был день вашего фанфа, и я с радостью буду вместе с вами следить за событиями в дальнейшем. Добро пожаловать! Присоединяйся!!! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо огромное за перевод и редактуру! Пожалуйста!! Цитата RobSten_LoVe ( ) Белла тут такая властная, а Эдвард...несмотря на своих любовниц, словно девственник во всем. fund02002 Реально, малыш. giri05003 Но очаровашка такой)) Каждому мужчине когда-нибудь достается такая женщина... Цитата RobSten_LoVe ( ) Беда с Феликсом очень сплотила их, и показала значимость друг для друга. Именно с этого момента Белла поняла насколько дорог ей теперь Эдвард. Цитата RobSten_LoVe ( ) Теперь понятно, почему ей так сложно выйти из всего этого. Да и столько смертей на ней... Да, с такой "работы" просто так не уволишься. Цитата RobSten_LoVe ( ) И не просто так она ему доверяет, не просто так оставила их с Эдвардом... Так и есть! Джасперу она доверяет безгранично! Цитата RobSten_LoVe ( ) Девочки, я так понимаю, что нервы нам потрепят еще? Всенепременно! Можешь даже не сомневаться! Цитата RobSten_LoVe ( ) Вы только скажите мне, будет ли ХЭ? Мы не практикуем перевод плохо заканчивающихся историй. Цитата RobSten_LoVe ( ) Мне пролог напугал ужасно... Этот момент будет очень напряженным... Но это и не конец истории!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:12 | Сообщение # 925 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 05:00 | Сообщение # 926 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 05:38 | Сообщение # 927 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:32 | Сообщение # 929 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за внеочередную главу. Джаспер действительно полицейский? Если так, не рискует ли он рассказав всё Эдварду? Вообще у этой истории возможен счастливый конец? Тут либо Белла в тюрьму, пожизненное заключение, если не хуже, либо Эдвард в бандиты. Или есть третий выход, который знает только автор? Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:36 | Сообщение # 930 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за внеочередную главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Джаспер действительно полицейский? Самый настоящий!! Цитата ахаха ( ) Вообще у этой истории возможен счастливый конец? Тут либо Белла в тюрьму, пожизненное заключение, если не хуже, либо Эдвард в бандиты. Или есть третий выход, который знает только автор? Пока ничего непонятно! И кажется, что ХЭ не будет. Но у этой истории своеобразный финал! И до него еще оооооооочень далеко!!!!!!!!:JC_flirt:
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:45 | Сообщение # 931 |
Сказочник
|
Ха! Вот говорят, что бабы - болтушки! Ага, конечно! Да против мужика, которому предоставилась, наконец, возможность потрепаться о своих постельных победах, ни одна Трандычиха и рядом не стояла! Трепло!!!! Хотя, грудью встав на защиту Беллы, Эдвард реабилитировался в моих глазах. "Ты ничего не знаешь, о её душе". И где я такое уже слыхала? Пы. Сы. Всех с праздником!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:54 | Сообщение # 932 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение да не так то легко уйти от туда ну и дела разворачиваются одно шокирующее признание за другим Белла прям как крестная мать, но наврят ли она с Эдвардом играет в игры как предполает Джаспер, с интеремом почитаем дальше будем ждать продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:17 | Сообщение # 933 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оооо, какие люди!!! Уже соскучилась по твоим комментам на форуме!! Цитата Ксюня555 ( ) Да против мужика, которому предоставилась, наконец, возможность потрепаться о своих постельных победах, ни одна Трандычиха и рядом не стояла! Трепло!!!! Это точно! Самая болтливая баба - это мужик! Цитата Ксюня555 ( ) Хотя, грудью встав на защиту Беллы, Эдвард реабилитировался в моих глазах. Ну, и славно! А то Эдя совсем расслабился! Хвост распушил! Павлин!!! Цитата Ксюня555 ( ) Пы. Сы. Всех с праздником! И тебя тоже!!!!!! tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за продолжение Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Белла прям как крестная мать, Так и есть. Она наследница очень большой организации!! Цитата tanyapfu ( ) но наврят ли она с Эдвардом играет в игры как предполает Джаспер Джаспер не верит, что Белла способна на чувства!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:33 | Сообщение # 934 |
Робстен-любитель
|
В общем, здрасти Примите меня в свою теплую компанию?
Замечательная история которая читается на одном дыхании и затягивает с первых строк. Белла классная, люблю ее. Такая жесткая, беспощадная и хладнокровная убийца, а внутри это всего лишь испуганная маленькая девочка, которая хочет отомстить за смерть своих родителей. Чем дальше тем заманчивее мысль, что это Аро все хорошенько спланировал. два ребенка которых он из которых он сделал идеальных убийц и заставил их поручиться друг за друга...вот не зря он боится,что они убегут от него. Эдвард. А Эдвард тут вообще невинная милаха
Джас. Мне так его жаль, столько потрясений на такое развитие событий он явно не рассчитывал
Спасибо С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:45 | Сообщение # 935 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Примите меня в свою теплую компанию? С удовольствием! Располагайся! Цитата vrach ( ) Такая жесткая, беспощадная и хладнокровная убийца, а внутри это всего лишь испуганная маленькая девочка, которая хочет отомстить за смерть своих родителей. И об этом и не знает никто, кроме Джейка, а теперь и Эдварда. Цитата vrach ( ) вот не зря он боится,что они убегут от него. Он подстраховывается. Видит, что Белла вольная птица. А других наследников у него нет! Поэтому и держит Беллу всеми способами. Цитата vrach ( ) Эдвард. А Эдвард тут вообще невинная милаха Белла сразила его наповал! Цитата vrach ( ) Джас. Мне так его жаль, столько потрясений giri05003 на такое развитие событий он явно не рассчитывал Это точно. Но теперь он тоже ответственен за Эдварда. И он обещал вызволить Эда. Цитата vrach ( ) Спасибо Пожалуйста!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:16 | Сообщение # 937 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Вот не нравится мне Джаспер и все. Не могу отделаться от ощущения, что тут что-то не чисто и продолжаю подозревать, что он вообще не коп Ему доверяет Белла, так что может он не такой уж и плохой... Цитата Yana1907 ( ) Болтливый балбес. И не говори! Прям прорвало!! Цитата Yana1907 ( ) Девочки! Спасибо за внеплановую главу и маячок Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) Всех с праздником И тебя тоже!!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:29 | Сообщение # 938 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ему доверяет Белла, так что может он не такой уж и плохой... ну она же вроде не знает, что он коп
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:34 | Сообщение # 939 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) ну она же вроде не знает, что он коп JC_flirt Вроде не знает...
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:45 | Сообщение # 940 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжени! Всех с праздником Светлой Пасхи! Любви и счастья каждой семье и каждому дому!
Джас в явном шоке :-) Интересно, как он собирается вытащить Эдварда, который не очень то и хочет сейчас вытаскиваться? :-) что же будет дальше? очень интересно!
|
|
| |