Дисклеймер:Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус:завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари:Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Стокгольмский синдром - это психологическая реакция человека, которого похитили, на своего похитителя.
Человек, ставший заложником, вдруг начинает испытывать симпатию и чувство
лояльности к похитителю и даже добровольно подчиняется его требованиям.
Синдром Лима прямо противоположен Стокгольмскому синдрому - в данном случае человек, берущий в заложники других людей начинает испытывать привязанность к своим жертвам.
pollli:В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa,ms_olga- Оли! Мои любимые беты! Vârcolac- Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees- Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa- Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv- Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Вообще-то у неё "трёхмесячный укол". Но с другой стороны - у Эдьки, наверное, суперголовастики, что им какие-то уколы. А вообще-то я не в курсе. Но если беременна - скоро узнаем. Самой интересно.
Цитатаtcv ()
Девочки, спасибо большое за главу!
Пожалуйста!
maramoroz, привет!
Цитатаmaramoroz ()
pollli, Ксюня555 спасибо девочки за новую главу.
Пожалуйста!
Цитатаmaramoroz ()
перечитаю позже на работу бегу.
С интересом жду твоей реакции.
ахаха, привет!
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Белла беременна?
Вполне вероятно. Точнее узнаем позже.
Цитатаахаха ()
А Эдвард готов податься в бандиты ради Беллы?
Ну, в бандиты-не в бандиты, но ради неё он готов на многое...
Спасибо огромное за продолжение а у Эдварда то мысли, идут в хорошем направлении, уже и думает о будущем, не хочет ни на миг Беллу оставлять, вот только неизвестно пока, что там дальше судьба задумала для двоих ха-ха бедный Джаззи-бой ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Белла беременна? Эдвард действительно готов стать частью банды? Как всегда после новой главы - новые вопросы Спасибо за долгожданное продолжение и маячок!!!
pollli, Ксюня555, девочки, Спасибо за сладкую главу. Все таки секс, это.... несравнимое удовольствие, тут тебе и нервное напряжение снято и физическая усталость отправлена в ад. Пожалуй, я тоже соглашусь с предположением беременности Бель. Как то аппетит дает о себе знать. Просто так женщина не кушает, как слониха И сей факт меня настораживает, как она оставит ребенка ей ведь не позволят это сделать. Придется ведь аборт делать. Хотя автор может такой сюжет загнуть, что даже и не подумаешь. Сказочники авторы... Секаааааааас ...... хочу еще tcv, - спасибо ласточка за оповещение
Белла разумеется родит и потом будут то, то, то.... всего много, но самое главно, что ее посадят. Мне кажется кованые ворота, это тюремные ворота. Хоть бы я ошибалась. не хочу, чтобы еще и тюрьму прошла Бель, это уже слишком для одной хрупкой телом леди. И ваще, мне просто очень ее жалко. :cray:
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 07.05.2014, 10:31
Привет Спасибо за новую главу! Ребятки юморят и времени то зря не теряют. Что им спать что ли после тяжкого дня?! Бедняга Джаззи-бой, такой шанс упустил Ну все, Эдвард сделал свой (и так очевидный) выбор. осталось только всех предупредить. У Джаззи точно сердечко не выдержит, от такого заложника)) Рано что-то предполагать, но ждем УЗИ и молимся на положительный результат. вот у них сюрпрайз будет
Что-то они не обсуждают свои планы, куда они двигаются, к кому, на какое время? Никому не звонят. Не похоже, что гангстеры такого уровня будут просто бежать в никуда... Про беременность общественность уже высказала свои предположения, не буду повторяться. Будут делать УЗИ, возможно, тогда что-то прояснится.
Вот это страсть Просто крышесносно! Их любовь настолько сильна, что даже мысль расставания приносит обом столько боли... Для Эдварда Белла - одна единственная. Он понял, что любит ее так, как никогда и никого не любил. Даже если любовь запретная. Не для них обоих... Но, как говориться, запретный плод...
Повышенный аппетит Беллы... Беременность? Думаю да, если вновь прочитать пролог - все к этому и идет...
pollli, привет, дорогая!) Спасибо тебе и Ксюше за главу!!!
Она была ОХ, как горяча!!!! Струи горячей воды, так и ощущались на коже! Любовь этих двух людей безгранична! И если бы им не суждено было увековечить ее в книгах жизни друг друга, Бог не дал бы им то, чудо, которое зародилось в чреве Беллы.... И это великолепно!
Но в этот момент понимаешь, какие тяготы свалятся на плечи этих, связанных узами любви людей.... Ведь теперь Белла станет, как никогда уязвима! Ей нельзя будет рисковать собой и своим здоровьем! А Эдвард, как быть ему? Хоть в этой главе он и признает, что готов отказаться от семьи, в пользу Беллы, но этот мир жесток и безжалостен и он не имел к ниму никакого отношения.... Не буду фантазировать о будущем, буду наслаждаться настоящим! Ох, эти капли воды, ох, этот невероятный душ...
Жду с нетерпением продолжения! Леночка, хорошего отдыха!)