Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:36 | Сообщение # 1341 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как же все закрутилось! Кажется ситуация безвыходная и Эдвард и Белла расстались навсегда. Но так хочется верить в счастливый конец этой истории. Спасибо огромное.
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:37 | Сообщение # 1342 |
Робстен-любитель
|
ЭТО ПРОСТО АААААААААААА ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО Мои мысли просто в афиге и в кучу не собираются
Позже подойду
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:38 | Сообщение # 1343 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:59 | Сообщение # 1344 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77,
Цитата Helen77 ( ) Как же все закрутилось! Да, автор умеет держать интригу! Цитата Helen77 ( ) Кажется ситуация безвыходная и Эдвард и Белла расстались навсегда. Но так хочется верить в счастливый конец этой истории. Как в их татуировке - если умрут, то вместе... В любом другом случае они будут бороться! Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное. Пожалуйста!! vrach, Цитата vrach ( ) ЭТО ПРОСТО АААААААААААА ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО Обалденная глава, правда? Цитата vrach ( ) Мои мысли просто в афиге и в кучу не собираютсяПозже подойду Подумай, и я тебя жду с нетерпением! Цитата vrach ( ) Спасибо за главу Все для вас!
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:41 | Сообщение # 1346 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Вот это поворот событий Беременна, успеют они, заберут не заберут, вопросы пока без ответа ожидаем продолжения И вопрос остается открытый, кто же заказчик убийства родителей Беллы?
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:49 | Сообщение # 1347 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Как Белла уделала Джеймса да еще убил родителей Беллы Учитывая, что он сделал - это она с ним еще поскромничала. Могла бы, как врач, его часами мучить, не убивая... Цитата вильветта ( ) Все таки Эдвард уехал но мне кажется либо опоздает Эдвард либо поймают . А может, всё же удерёт? Цитата вильветта ( ) Да еще Белла беременна да и ранена Да уж, бедняжке не позавидуешь....
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) Вот это поворот событий Да уж, автор разгулялась, нервишки всем потрепала. Цитата tanyapfu ( ) Беременна, успеют они, заберут не заберут, вопросы пока без ответа ожидаем продолжения Ожидайте! Потому что я ничего не скажу!!!! Цитата tanyapfu ( ) И вопрос остается открытый, кто же заказчик убийства родителей Беллы? Я, вообще-то не в курсе, но ещё Шерлок Холмс говорил "Ищи, кому выгодно!"
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:17 | Сообщение # 1348 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:04 | Сообщение # 1349 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Обалденная глава, правда? да вообще, бомба. со мной случилось примерно как в названии главы, мой Мир развалился на куски
Белла не глупа, все продумывает, просчитывает, пытается подготовить пути отхода. И Джаспер был частью ее схемы. А то он ходил типа самый умный, что всех перехитрил. Надеюсь теперь то он скоординирует свое мнение о Белле и сделает все возможное чтобы ее вытащить.
Щелкание языком, интересный у них с Сетом тайных шифр
Джеймс не с тем человеком связался, а когда он понял, что попал то стало уже поздно. Мне его абсолютно не жалко Белла красотка, убивала его мучительно, но на мой взгляд слишком быстро. Надо было у него узнать кто заказал убийство родителей. Аро? Кай? Я пока склоняюсь ко второму варианту, уж больно он хочет власти.
Цитата Обычное дело. В гугле посмотри. ну здесь прям на каждом шагу отсылка к фильму. Вот только здесь Белла лев, а Эд невинная овечка
Я чуть ли не рыдала когда Эдвард не хотел уходить А Белла так ему ничего и не сказала о беременности, и что было бы если бы Джаспер случайно не достал из стола эту бумажку?!
Я вот не поняла один момент, микрочип находился в пистолете Джаспера? т.е Белла была готова в любой момент начать разрушать организацию..
Что же дальше? Вернутся ли они? Или Джаспер не послушает Эдварда и увезет его к семье? Но в любом случае Эдвард изменился и нормальной жизни для него не будет, до того момента пока он не воссоединится с Беллой. Где бы это ни было. А Белла? Что будет делать когда к ней вломятся? Скажет, что на нее Джеймс напал или на них напал Джаспер и убежал с заложником? А что с ребенком? Скажет Аро что беременна от Джейка? Столько вопросов Как теперь дожить до вторника???
С огромным нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:35 | Сообщение # 1350 |
Сказочник
|
TUTIK, привет! Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!
vrach, привет! Цитата vrach ( ) со мной случилось примерно как в названии главы, мой Мир развалился на куски Это, по-моему, случилось со всеми... Цитата vrach ( ) Белла не глупа, все продумывает, просчитывает, пытается подготовить пути отхода. И Джаспер был частью ее схемы. А то он ходил типа самый умный, что всех перехитрил. Надеюсь теперь то он скоординирует свое мнение о Белле и сделает все возможное чтобы ее вытащить. Да, в отношении Джаспера Белла нас здорово удивила. И больше всех - его самого. Думаю, в каком-то смысле Джасс стал для неё подарком в её тайной борьбе. Цитата vrach ( ) Щелкание языком, интересный у них с Сетом тайных шифр В принципе, для собак с их суперслухом это даже удобнее, чем голосовые команды. Но вообще-то Сет - просто прелесть и невероятно умён. Цитата vrach ( ) Джеймс не с тем человеком связался, а когда он понял, что попал то стало уже поздно. Действительно, совсем тупой - ему бы от Беллы бежать подальше, репутация-то у неё не самая пушистая. А этот придурок стал выделываться. Цитата vrach ( ) Мне его абсолютно не жалко Я б ему ещё и добавила. Цитата vrach ( ) Белла красотка, убивала его мучительно, но на мой взгляд слишком быстро. Мне тоже кажется, что она ещё слишком быстро его прибила, мало мучился. Цитата vrach ( ) Надо было у него узнать кто заказал убийство родителей. Аро? Кай? Я пока склоняюсь ко второму варианту, уж больно он хочет власти. А я, чисто как читатель (я ж такая же, как вы, я ж не знаю, что там дальше), склоняюсь к Аро. Именно ему была нужна наследница. А Кай в первую очередь велел бы убрать Беллу, как конкурентку. Тем более, именно Аро "не смог найти" убийц. Ага, прямо в своей организации!!! Цитата vrach ( ) ну здесь прям на каждом шагу отсылка к фильму. Вот только здесь Белла лев, а Эд невинная овечка Может и овечка, но невинная?... Цитата vrach ( ) Я чуть ли не рыдала когда Эдвард не хотел уходить А Белла так ему ничего и не сказала о беременности, и что было бы если бы Джаспер случайно не достал из стола эту бумажку?! Возможно, так бы и не узнал. Или узнал через несколько лет... Цитата vrach ( ) Я вот не поняла один момент, микрочип находился в пистолете Джаспера? т.е Белла была готова в любой момент начать разрушать организацию.. Думаю, она давно к этому шла. Помнишь, как в начале она намекнула Эдварду, что тоже в какой-то степени заложник. А заложник никогда не будет любить своих тюремщиков (ну, бывают исключения, но не в отношении Беллы и мафии) Цитата vrach ( ) Что же дальше? Вернутся ли они? Или Джаспер не послушает Эдварда и увезет его к семье? Не скажу. Цитата vrach ( ) Но в любом случае Эдвард изменился и нормальной жизни для него не будет, до того момента пока он не воссоединится с Беллой. Где бы это ни было. Это точно. Его жизнь уже никогда не станет прежней. Цитата vrach ( ) А Белла? Что будет делать когда к ней вломятся? Скажет, что на нее Джеймс напал или на них напал Джаспер и убежал с заложником? Тем более не скажу. Этого я и сама не знаю. Цитата vrach ( ) А что с ребенком? Скажет Аро что беременна от Джейка? Разве что через ЭКО. Где она, а где Джейк? Цитата vrach ( ) Столько вопросов Как теперь дожить до вторника??? Страдая... Цитата vrach ( ) С огромным нетерпением буду ждать продолжения Во вторник. Всё - во вторник...
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:02 | Сообщение # 1351 |
Робстен-любитель
|
Боже, вот это адреналин! И Белла все таки беременна.. да еще и ранена... Что же будет дальше? Безумно боюсь за наших героев!!! СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:10 | Сообщение # 1352 |
Сказочник
|
Та-Нюша, привет! Цитата Та-Нюша ( ) И Белла все таки беременна.. да еще и ранена... Полный комплект счастья... Цитата Та-Нюша ( ) Что же будет дальше? Безумно боюсь за наших героев!!! Я больше за героиню боюсь... Цитата Та-Нюша ( ) СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Пожалуйста.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:23 | Сообщение # 1353 |
неизлечимый Робстеноман
|
пролог успокаивает... но все же... даже у созданных убивать бывают минуты слабости, а если эти машины смерти еще и беременны... так хочется, чтобы кто-то нежненько гладил их по спинке, целовал животик...
но, наверное, не в этой реальности... машина Беллы в распоряжении убегающих, досье у Джаспера...
но вся грязь достается беременной супердевушке....
может вернулся Джейк? и у нее будет защита? с ней еще Сет... по закону подлости ему придется принять один из основных ударов, спасая Беллу?
нашей барышне досталась роль не девушки агента 007, а самого Бонда....
у Беллы момент истины...к нему она давно готовилась... первый палач родителей уже понес наказание... возвращение малыша и Джаспера могут помешать, сделать уязвимой...
однако, как неожиданно Эдвард узнал, что его ожидает радость отцовства... а вот рад ли он этому?..
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 16.05.2014, 22:28 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:38 | Сообщение # 1354 |
неизлечимый Робстеноман
|
эх.... будь моя воля, то.... возвращение Эдварда на... коне...для спасения девы в беде было бы эффектным...
а потом присоединится Джейк
Джаспер не любит крови... будет брать живьем.... беременная Белла будет вести бой дистанционно
и чтобы у героев не единой царапины, а враги сами собой в штабеля укладывались....
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:40 | Сообщение # 1356 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Я как всегда в шоке. Шок - это вообще уже обычное состояние при прочтении этой истории. Белла конечно же знала, что Джаспер коп. Не такая она глупая, чтобы не проверять людей. А ведь это идея - сдружиться с копом, чтобы иметь хоть какой-то шанс все исправить к лучшему. Она ведь не хочет так жить, но просто так не выйти из этого всего. Даже если смерть родителей подстроил Кай, то Аро тоже недалеко ушел. И Белла готова к их смерти, она хочет свободы. С появлением Эдварда все изменилось еще больше. Убийство Джеймса было очень красочным, никогда такого не читала! По заслугам получил! И смерть реально была мучительной, учитывая знания Беллы в медицине... И да, она знала, что беременна. И скорее всего давно, так что захотела бы - давно уже избавидась от ребенк. Я надеюсь, выкрутится девочка. Можно же сказать, что от Джейкоба? Просто соврать про срок. Или уже очень много времени прошло? Вроде пара месяцев как раз с его отъезда... Не знаю что и думать теперь. Возвращаться к нормальной жизни для Эдварда вообще не вариант, а ехать за Беллой... успеют ли? Как же теперь они встретятся и при каких обстоятельствах? Она чуть не убила себя, чтобы только Эдвард ушел... И ее слова Джеймсу "за меня и...моего малыша". Сначала я подумала, что она про Эдварда, но это многоточие говорит о ребенке, скорее всего. Неужели она думает, что умрет? Как же все сложно и так несправедливо.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 05:43 | Сообщение # 1357 |
Сказочник
|
Лёка8523, привет! :lovi06015: Цитата Лёка8523 ( ) пролог успокаивает... Правда??? Меня лично он не особо успокоил... Цитата Лёка8523 ( ) даже у созданных убивать бывают минуты слабости, а если эти машины смерти еще и беременны... так хочется, чтобы кто-то нежненько гладил их по спинке, целовал животик... Ой, как верно... Белла, пусть и суперкрутая, а всё же человек. Раненный и беременный... Цитата Лёка8523 ( ) но, наверное, не в этой реальности... Срок у неё пока не большой. Кто знает, может, получится ещё и ей животик погладить? Не знаю... Цитата Лёка8523 ( ) машина Беллы в распоряжении убегающих, досье у Джаспера...
но вся грязь достается беременной супердевушке.... Цитата Лёка8523 ( ) машина Беллы в распоряжении убегающих, досье у Джаспера... Цитата Лёка8523 ( ) но вся грязь достается беременной супердевушке.... Возможно, так она и задумывала раз у неё всё было просчитано и приготовлено? Цитата Лёка8523 ( ) может вернулся Джейк? и у нее будет защита? с ней еще Сет... по закону подлости ему придется принять один из основных ударов, спасая Беллу? Джейк вряд ли появится в ближайшие 10 минут, на него пока надежды мало. А Сет... Что он может против пистолетов? Впрочем, я и сама не знаю пока, что там, впереди... Цитата Лёка8523 ( ) нашей барышне досталась роль не девушки агента 007, а самого Бонда.... Думаю, в данном случае, она даже круче него. Цитата Лёка8523 ( ) у Беллы момент истины...к нему она давно готовилась... первый палач родителей уже понес наказание... возвращение малыша и Джаспера могут помешать, сделать уязвимой... Поэтому она их и отправила подальше. Чтобы их нельзя было использовать против неё. Цитата Лёка8523 ( ) однако, как неожиданно Эдвард узнал, что его ожидает радость отцовства... а вот рад ли он этому?.. Пока он в шоке и безумно боится за Беллу и малыша. Цитата Лёка8523 ( ) и чтобы у героев не единой царапины, а враги сами собой в штабеля укладывались.... Это было бы идеально!
Elena_Aleksandrovna, привет! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Спасибо больше за новую главку Пожалуйста! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Читала в напряжении, которое меня до сих пор не покидает. Так все закрутилось буквально в один миг Это да. Джеймс послужил катализатором. Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) В общем я жду продолжение. Пусть быстрее наступит вторник Ну, выходные, обычно, пролетают в один миг. Так что не так уж и долго ждать.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 17.05.2014, 05:45 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 05:57 | Сообщение # 1358 |
Сказочник
|
RobSten_LoVe, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Я как всегда в шоке. Шок - это вообще уже обычное состояние при прочтении этой истории. Шок - это по нашему! Цитата RobSten_LoVe ( ) Белла конечно же знала, что Джаспер коп. Не такая она глупая, чтобы не проверять людей. А ведь это идея - сдружиться с копом, чтобы иметь хоть какой-то шанс все исправить к лучшему. Она ведь не хочет так жить, но просто так не выйти из этого всего. Верно! Джасса в её ситуации ей просто небо послало! Цитата RobSten_LoVe ( ) Даже если смерть родителей подстроил Кай, то Аро тоже недалеко ушел. И Белла готова к их смерти, она хочет свободы. С появлением Эдварда все изменилось еще больше. Ставлю на Аро. Как читатель. А вообще-то и сама не знаю... Цитата RobSten_LoVe ( ) Убийство Джеймса было очень красочным, никогда такого не читала! По заслугам получил! И смерть реально была мучительной, учитывая знания Беллы в медицине... Эх, ей бы времени побольше, да скальпель в руки... Но и так хорошо получилось. Цитата RobSten_LoVe ( ) И да, она знала, что беременна. И скорее всего давно, так что захотела бы - давно уже избавидась от ребенк. Конечно, знала! Она же всё-таки врач! Цитата RobSten_LoVe ( ) Я надеюсь, выкрутится девочка. Можно же сказать, что от Джейкоба? Просто соврать про срок. Или уже очень много времени прошло? Вроде пара месяцев как раз с его отъезда... Теоретически, конечно, можно, но что там будет практически... Кто знает? Цитата RobSten_LoVe ( ) Не знаю что и думать теперь. Возвращаться к нормальной жизни для Эдварда вообще не вариант, а ехать за Беллой... успеют ли? Вторник. Всё во вторник! Цитата RobSten_LoVe ( ) Как же теперь они встретятся и при каких обстоятельствах? Она чуть не убила себя, чтобы только Эдвард ушел... Да, момент сильный. Она явно была в отчаянии, боясь за него. И готова была спасти любыми средствами. Цитата RobSten_LoVe ( ) И ее слова Джеймсу "за меня и...моего малыша". Сначала я подумала, что она про Эдварда, но это многоточие говорит о ребенке, скорее всего. Неужели она думает, что умрет? А у меня наоборот. Сначала мне показалось, что она открыто в беременности призналась (проговорилась случайно, на эмоциях). Но когда и Эдвард и Джас не въехали - вспомнила, кого она называет малышом. Цитата RobSten_LoVe ( ) Как же все сложно и так несправедливо. Будем надеяться, что всё разрулится. Но впереди ещё почти 50 глав, так что запасайтесь нервными клетками.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:33 | Сообщение # 1359 |
Робстен-эксперт
|
неожиданность за неожиданностью спасибо
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:32 | Сообщение # 1360 |
с любовью к РобСтен
|
Как же все запутано. Вернется ли Джас с эдвардом за Беллой, сможет ли она защитить себя без Джейка, как отреагирует Кай на смерть сыночка, и вообще Аро в курсе, что Джеймс убил родителей Беллы или это инициатива исключительно Кая? Спасибо за главу P.S. Даешь вторник раньше понедельника
|
|
| |