Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:15 | Сообщение # 1381 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Цитата babis ( ) что-то у этой Тани с головой "того"...Жених живой вернулся,а ей номер не тот...Больная,что скажешь...Даже если не любит его,то чисто по-человечески,,ни сочувствия,ничего-только парикмахер нужен... И это его невеста! Дама из высшего общества. Ее интересует только то, чтобы все было пристойно в глазах таких же, как и она. Цитата babis ( ) А Белла,в своем репертуаре-всё растреляла и смылась...Навыки выживания....... Поймать Беллу очень не просто... Даже раненая она выходит победителем из переделки! Цитата babis ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:35 | Сообщение # 1382 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Страсти накаляются. И что это было? В попытке спасти Беллу Эдвард её предал? Белла ушла от полиции. Но она упустила заложника и полицейского, которые навели на банду полицию. И что с ней теперь будет? И что будет делать Эдвард? Как он вытащит Беллу? Если спасёт от бандитов, то как спасти от правосудия? Да и что вообще он может? Ну ему Джаспер поможет. Но что они смогут? Тем более хочет ли Белла, чтобы её спасли, пока она не разберётся с убийцами своих родителей? Есть ли благоприятный исход для Беллы и Эдварда? Жду проду.
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:50 | Сообщение # 1383 |
Робстен-любитель
|
Как же теперь они снова встретятся? Надеюсь Беле не будет плохо из-за всей этой ситуации.... Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:31 | Сообщение # 1384 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата ахаха ( ) В попытке спасти Беллу Эдвард её предал? Вот тоже мне непонятно. С одной стороны вроде сдает ее, а с другой вроде хвастается... Цитата ахаха ( ) Как он вытащит Беллу? Из такой организации просто так не вытащишь... Цитата ахаха ( ) Тем более хочет ли Белла, чтобы её спасли, пока она не разберётся с убийцами своих родителей? Сначала она долна выяснить, кто сломал ее жизнь. Цитата ахаха ( ) Есть ли благоприятный исход для Беллы и Эдварда? Все в руках автора... Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Как же теперь они снова встретятся? Они снова вернулись в свои миры, которые не пересекаются. Цитата Та-Нюша ( ) Надеюсь Беле не будет плохо из-за всей этой ситуации.... Да уж, в ее положении ей никак нельзя волноваться... но у нее такая жизнь... Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:34 | Сообщение # 1385 |
Робстен-профессионал
|
Две последние главы просто зубодробительные! Как Белла Джеймса сделала - ни сомнения, ни жалости! Собаке собачья смерть! Прояснилась окончательно причина обжорства Беллы ( а мы и так не сомневались!), Эдвард теперь ломает голову - когда, почему? А просто так - судьба!!! Белла, надеюсь, спаслась и сбежала. Но только что теперь - всю жизнь бегать? Или изменит внешность и явится к Эдварду в непривычном амплуа - типа, пришла взять интервью бывшего заложника? А пока рассказываете, как мафия вас похищала и удерживала, покачайте, пожалуйста, колясочку с зеленоглазой малышкой! Нравится девочка? Красавица, говорите? Так вся в отца! Ха-ха. меня понесло... :))) Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:50 | Сообщение # 1386 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Две последние главы просто зубодробительные! Все очень стремительно! Цитата облачко ( ) Как Белла Джеймса сделала - ни сомнения, ни жалости! Собаке собачья смерть! Ведь она так долго ждала встречи с убийцей родителей. Цитата облачко ( ) Прояснилась окончательно причина обжорства Беллы ( а мы и так не сомневались!), Эдвард теперь ломает голову - когда, почему? А просто так - судьба!!! Эдя станет папой! Цитата облачко ( ) Или изменит внешность и явится к Эдварду в непривычном амплуа - типа, пришла взять интервью бывшего заложника? А пока рассказываете, как мафия вас похищала и удерживала, покачайте, пожалуйста, колясочку с зеленоглазой малышкой! Нравится девочка? Красавица, говорите? Так вся в отца! Ха-ха. меня понесло... :))) Отличная фантазия! Я прям очень живенько себе это представила! Класс! Цитата облачко ( ) Спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:13 | Сообщение # 1387 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Фу Таня, избавиться надо от нее, бросить Отлично Белла выбралась, надеюсь скоро она встретиться с Эдвардом Надеюсь она не слишеом пострадала очень ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:46 | Сообщение # 1388 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну и?!!!!
Ну и что он собирается делать теперь?!!!! Вместо того, чтобы разобраться с Таней... тихо соглашается с ее указаниями... Ужас!!! Подкаблучник, а не мачо!!!! Одна забеременела не спросясь, другая простраивает его будущую жизнь... А этот.... тихо обнюхивает гардеробчик любимой и и просто продумывает будущее имя для ребенка ( черт возьми! и это вовремя боевой операции!!!!) Вообще-то сюсюрально- нежненько получилось... особенно с воздушным поцелуем на крыше... Сет, наверно, едва сдерживался, чтобы не присоединиться... очень ему нравилось лизать Эдварда...отя воздушное лизание - это круто... но что не подвластно нашему легендарному псу....
Спасибо, милая команда за очередную порцию экстрима "от Беллы".... Спасибо.... Хотя меня больше всего поразили не "стрелялки", а ирония самого автора по поводу происходящего...эти моменты в участке, в гардеробной, у автобуса и на крыше... не героический эпос трудовых будней полиции против организованной преступности... а тяготы жизни юной девушки, попавшей не по своей вине в безнадежную ситуацию, но и там умеющую находить возможность для достойного существования в заданных рамках... Наверное поэтому вместе с Джаспером и Эдвардом многие читатели готовы подтвердить: "Хочу к Белле!"
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:27 | Сообщение # 1389 |
Сказочник
|
tanyapfu, привет! Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Огромное пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) Фу Таня, избавиться надо от нее, бросить Он планирует... Цитата tanyapfu ( ) Отлично Белла выбралась, надеюсь скоро она встретиться с Эдвардом Я тоже надеюсь. Хотя насчёт "скоро" - у меня большие сомнения... Цитата tanyapfu ( ) Надеюсь она не слишеом пострадала Ей не привыкать, бедняжке... Цитата tanyapfu ( ) очень ждем продолжения Я тоже.
Лёка8523, привет, моя хорошая! :lovi06015: Цитата Лёка8523 ( ) Ну и?!!!! Что "И"?
Цитата Лёка8523 ( ) Ну и что он собирается делать теперь?!!!! Вместо того, чтобы разобраться с Таней... тихо соглашается с ее указаниями...
Ужас!!! Подкаблучник, а не мачо!!!! Да он просто растерялся! Цитата Лёка8523 ( ) Одна забеременела не спросясь, другая простраивает его будущую жизнь... Сейчас он просто позволил Тане попрыгать и ускакать, чтобы спокойно дождаться и встретить семью, чем сразу рвать и нарываться на истерику. Цитата Лёка8523 ( ) А этот.... тихо обнюхивает гардеробчик любимой и и просто продумывает будущее имя для ребенка ( черт возьми! и это вовремя боевой операции!!!!) Ну, имя он придумывал, пока на УЗИ пялился... Там простительно. А во время операции лишь вспомнил про это. Цитата Лёка8523 ( ) Вообще-то сюсюрально- нежненько получилось... особенно с воздушным поцелуем на крыше... Ой, я прям сама чуть не обрыдалась. Цитата Лёка8523 ( ) Сет, наверно, едва сдерживался, чтобы не присоединиться... очень ему нравилось лизать Эдварда...отя воздушное лизание - это круто... но что не подвластно нашему легендарному псу.... Может, он тоже какой знак послал, но в том комке меха фиг что разглядишь. Цитата Лёка8523 ( ) Спасибо, милая команда за очередную порцию экстрима "от Беллы".... Спасибо.... Пожалуйста, милый читатель, за очередной отзыв... Пожалуйста...:JC_flirt: Цитата Лёка8523 ( ) Хотя меня больше всего поразили не "стрелялки", а ирония самого автора по поводу происходящего...эти моменты в участке, в гардеробной, у автобуса и на крыше... В данный момент Эдику либо смеяться, либо рыдать... Цитата Лёка8523 ( ) не героический эпос трудовых будней полиции против организованной преступности... Ну, это уже скучно, было сто раз... Цитата Лёка8523 ( ) а тяготы жизни юной девушки, попавшей не по своей вине в безнадежную ситуацию, но и там умеющую находить возможность для достойного существования в заданных рамках... И даже нашедшую в себе силы бороться с "системой" в которую попала... Цитата Лёка8523 ( ) Наверное поэтому вместе с Джаспером и Эдвардом многие читатели готовы подтвердить: "Хочу к Белле!" Готова подтвердить. Жду не дождусь их встречи.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 20.05.2014, 12:34 |
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:47 | Сообщение # 1390 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:49 | Сообщение # 1391 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хорошо, конечно, что Белла жива и на свободе, но что же ждет наших героев дальше. Таня пренеприятная особа, надеюсь Эдвард быстро от нее избавится. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:55 | Сообщение # 1392 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!! Helen77, Цитата Helen77 ( ) Хорошо, конечно, что Белла жива и на свободе, но что же ждет наших героев дальше. Пока ничего не понятно. При всем этом Белла не знает о том, что Эду известно о ее беременности... Цитата Helen77 ( ) Таня пренеприятная особа, надеюсь Эдвард быстро от нее избавится. Уж после Беллы она вообще кажется убожеством! Одно ее "Эди" чего стоит! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:59 | Сообщение # 1393 |
♥Robsten forever♥
|
Белла гений своего дела, но лучше сдаться , целее будет Я надеюсь, Таня в фф не на долго
Спасибо
|
|
| |
|
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:29 | Сообщение # 1395 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Так тот листочек, что он крутил в руках в той главе был снимок УЗИ? :-) класс! Белла даже раненая не пропадет. Сдается мне, что облакотилась она об Джейка :-) он точно не оставил бы Беллу в беде. А это Таня! Жесть! Так бы и двинула ей! Какая конференция? Какие парикмахеры-стилисты? Она вообще нормальная?! Кошмар! :-) я бы тоже захотела к Белле поскорее :-D очень жду продолжения! Белла теперь никому не сможет доверять, она понимает, что родителей заказал кто-то из своих... если эти все слова, конечно, применимы вообще в криминальном мире ...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:07 | Сообщение # 1396 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:37 | Сообщение # 1397 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) Белла гений своего дела, но лучше сдаться , целее будет угу! целее! в камере пожизненного заключения... Цитата Irakez ( ) Я надеюсь, Таня в фф не на долго Что ты хочешь, чтобы с ней случилось? Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!!! tcv, Цитата tcv ( ) ну почему как Таня так дура? Потому что соперница Беллке! А зачем нам умная соперница? Цитата tcv ( ) Надеюсь, Белла найдет способ связаться с Эдвардом Уж он-то точно не знает, где она... Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!! Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата Raduga ( ) Сдается мне, что облакотилась она об Джейка :-) Вряд ли! Ведь он в Европе. И если бы не Джеймс, то ничего бы подобного не случилось... Цитата Raduga ( ) Какая конференция? Какие парикмахеры-стилисты? Она вообще нормальная?! Кошмар! :-) Она заботится о своей репутации. Цитата Raduga ( ) Белла теперь никому не сможет доверять, она понимает, что родителей заказал кто-то из своих... Она и так одна практически была, а теперь и Эдя с Джассом вышли из игры. Трудно ей придется... терминатор, Цитата терминатор ( ) спасибо за главу Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:41 | Сообщение # 1398 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) в камере пожизненного заключения. зачем так сразу Цитата pollli ( ) Что ты хочешь, чтобы с ней случилось Это противозаконно
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:48 | Сообщение # 1399 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Irakez ( ) зачем так сразу А сдаваться-то кому Беллка должна сдаться??? Уж по закону ей грозит 8 пожизненных, если не электрический стул... увы... Цитата Irakez ( ) Это противозаконно Скажи мне на ушко, вдруг сбудется??
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:53 | Сообщение # 1400 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу!
СПАСИБО! Это такое облегчение после предыдущей главы. с Беллой все,слава Богу, хорошо. Эдвард за ней вернулся, да и Джаспер теперь ее защищает..почти идилия, но ест огромное НО Главное чтоб теперь Джаспер начал разрушать организацию Аро с насколько это возможно минимальным уроном для Беллы. И Эдварда разве в детстве не учили, что не надо все выбалтывать незнакомым дяденькам?! То как спецназ нацелился на Эдварда внушает мне только то, что им без разницы кого поймать/засудить/убить.и тут мне реально стало страшно за Беллу если она вдруг попадет в эту систему правосудия к таким вот идтотам.
Как уже не раз говорилось, Эдвард изменился, стал бесстрашным и обезбашеным. замечает мелочи, типа прицеленого на него взгляда.
О,Таня появилась. Так и представляю себе пергидрольную оранжевую блондинку, всю в розовом и не сильно наделенную интелектом. Бедняга Эди, вбей в нее как-нибудь информацию о том, что вы больше не вместе. Как он вообще решил на ней жениться? ему было скучно по жизни? Надо будет на досуге перечить, что-то детали забываются
Эдвард не остановится в поисках Беллы, но как на это отреагирует его семья? Готова спорить, что отрицательно.
А главы от лица Беллы будут? Интересно, что там с ней творится и будет происходить Хочу к Белле
С нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
| |