Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 11.06.2014, 07:28 | Сообщение # 1721 |
Сказочник
|
pandora223, привет! Цитата pandora223 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата pandora223 ( ) По поводу уколов, мне тоже кажется что это дело рук Аро, но ему по барабану от кого будет ребенок, главное чтобы был, ребенок-наследник его преступного синдиката. Мне вот непонятно - неужели он не может САМ наследника сделать? Наверное, совсем бесплодный, абсолютно. Поскольку с теперешним уровнем медицины отцами становятся и геи, и импотенты, были б головастики в наличии. Цитата pandora223 ( ) Белла стала слишком матерой и опасной, поэтому скоро и ее очередь отправиться вслед за родителями, а наследник должен остаться. Ну, это вряд ли. Он же сам её такой вырастил, она ему именно матёрая и опасная нужна. Цитата pandora223 ( ) Он же так поступил с ее родителями, забрал наследника, вернее наследницу, только не думал что вырастит машину смерти, своей смерти. Откуда он знает, что она - машина его смерти? Он уверен в её преданности. Цитата pandora223 ( ) Если бы Джеймс не накосячил тогда, и Белла ничего бы этого не видел, тогда у него бы еще и был шанс, а так она давно вынесла свой приговор убийцам родных, остается только вопрос времени Ну, не знаю... Думаю, не такой уж больной на голову был Джеймс, чтобы убивать родителей при ребёнке, если ему поступил другой приказ. Значит, так и велели - чтобы девочка всё видела. Может, её хотели сломать, озлобить, не знаю...
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Да, свадьба удалась! Повеселись и оторвались на славу! Самый смышленый оказался Эммет. Все выложил Розали и заложил брата. С чистой душой! Но, главное, тайна! Пить надо меньше, надо меньше пить... (с) Цитата Алиса ( ) Брачная ночь втроем, еще и с мишкой, это что-то новое! Впятером, про одеялко не забудь. Похоже. именно у него и была "брачная ночь" Цитата Алиса ( ) Но зато пришла Белла! Классная Белла, влюбленная и воинственная. Ей надо разобраться, кто же ее подставил. И как Эдвард хочет, чтобы она его похитила снова. Конечно, с ней ему стопудово лучше, чем дома. И ей с ним. Цитата Алиса ( ) Но все обломал Карлайл! Что его то принесло?! Наверное, уже доложили, про "непотребное" поведение сынулек. Цитата Алиса ( ) Спасибо за перевод и редактуру! Пожалуйста.
терминатор, привет! Цитата терминатор ( ) ох, какая же крутая семейка Суперкрутая! Как варёные яйца! Цитата терминатор ( ) спасибо за главу Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 11.06.2014, 07:33 | Сообщение # 1722 |
Сказочник
|
Raduga, привет! Цитата Raduga ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Raduga ( ) Белла!!! Ух :-) как рада её лицезреть опять А представляешь, как рад был Эдвард! Цитата Raduga ( ) а пьяные мальчики :-D) ))) я тут сама валялась! Мы все с них ржём! Цитата Raduga ( ) И чет я про соль ничего не поняла... Интрига Соляной раствор безвреден, но и бесполезен. Белле заменяли лекарство на пустышку. Кто-то очень хотел, чтобы она забеременела.
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Великолепная глава. Главное они встретились и хоть мимолетно, но поговорили, еще раз признавшись друг другу в любви. Да, после такой долгой разлуки - это было чудесно, хоть и не долго... Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за главу. Огромное пожалуйста!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 11.06.2014, 09:38 | Сообщение # 1723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli Громко хихикала???
Ржала как лось африканский!!!!! Сдается мне, что мальчики пили не одни , а с дружной компанией.... набрались до...
|
|
| |
|
| zaichonok |
zaichonok |
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:44 | Сообщение # 1725 |
с верой
|
Спасибо за продолжение!!! Хорошо,что Белла поддерживает связь с Эдвардом. Быстрее бы они были вместе...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 11.06.2014, 12:01 | Сообщение # 1726 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая у нас Белла! Одна против мафиозной корпорации... почти так...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.06.2014, 12:20 | Сообщение # 1727 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Ржала как лось африканский!!!!! Сама не могла сдержаться!! Цитата Лёка8523 ( ) Сдается мне, что мальчики пили не одни , а с дружной компанией.... набрались до.. Сняли, блин, стресс после погони! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) вот это ржач, пьяные мальчики меня повеселили. Ага, цирк бесплатный! Цитата maramoroz ( ) Честно, сначала подумала, что Эдя видит сладкий сон, ан нет... тащится на нем Белла. Она прям женщина-кошка. Все преодолеет, лишь бы увидеть своего малыша... Цитата maramoroz ( ) Жалко мне их, переживаю прям - потерлись и даже не довели себя до логического... короче Да, не легко им. Физически никак не расслабиться... zaichonok, Цитата zaichonok ( ) Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста!! Цитата zaichonok ( ) Быстрее бы они были вместе... Ох, так все не просто. Нельзя им как обычной паре быть вместе... Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Одна против мафиозной корпорации... почти так... Так и будет! Ей дорогу лучше не переходить...
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 11.06.2014, 14:05 | Сообщение # 1729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение Мужики как всегда за рюмку хватаются Угорала над Эмметом и Джасом комбинаторы блин Радует что Белла поговорила с Эдом, надеюсь что у них в дальнейшем все сложится хорошо и они будут вместе очень жаждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.06.2014, 15:09 | Сообщение # 1730 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Шикарная глава, спасибо! Пожалуйста!! Цитата RobSten_LoVe ( ) и переводить...наверное. Ржала в голос! Цитата RobSten_LoVe ( ) А Белла молодца... таки поговорили. Только посмотреть и для нее было недостаточно... Цитата RobSten_LoVe ( ) И вот это вот "Через окно" - опять Сага... hang1 Эта изюминка шикарна! Ой, мне эти моменты тоже безумно нравятся! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спрятать ее и усе. Разве можно спрятать одного из боссов мафиозного клана? Цитата RobSten_LoVe ( ) Поздравляю вас с наградами! Заслуженно, все мы любим эту историю безумно! Спасибо большое! Только вашим голосам история завоевала аж две наградки! tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за продолжение Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Угорала над Эмметом и Джасом комбинаторы блин Спелись, блин! И спились! Цитата tanyapfu ( ) Радует что Белла поговорила с Эдом, надеюсь что у них в дальнейшем все сложится хорошо и они будут вместе Они этого безумно хотят, вопреки всему, что происходит вокруг... Цитата tanyapfu ( ) очень жаждем продолжения Железный график! Пятница не за горами!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.06.2014, 15:40 | Сообщение # 1732 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Обидно за Роуз,не было первой брачной ночи. Да, тут Эмметт оплошал. У него брачная ночь была с мишкой! Цитата savage_garden ( ) Бедный Эдвард хочет быть с ней,но пока это невозможно. В мир Беллы нельзя просто привести человека из вне... Увы... Цитата savage_garden ( ) И кто подстроил с уколами?Аро? Так думает пол форума!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:05 | Сообщение # 1733 |
Робстен-любитель
|
уже скоро 15 часов 956 минут 57 377 секунд
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:42 | Сообщение # 1734 |
с любовью
|
Спасибо большое за продолжение Наконец то Белла встретилась с Эдвардом, хоть их встреча была короткой, но очень нужной для них обоих, даже несколько минут для них после долгой разлуки это счастье Вот только печально что Белла опять уезжает не понятно куда и на сколько и что из этой поездки в итоге получится Все же хочется верить в лучшее, хоть у меня и очень нехорошие предчувствия Интересно кому нужно было чтобы Белла забеременела Думаю что рассчитывали они ребенка явно не от Эдварда... Жду продолжение...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:12 | Сообщение # 1736 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Щас отвечу на форуме и пойду заливать главку!! nika-for, Цитата nika-for ( ) Спасибо большое за продолжение Пожалуйста!! Цитата nika-for ( ) даже несколько минут для них после долгой разлуки это счастье Такая мимолетная встреча. Но сколько надежды впереди. Цитата nika-for ( ) Все же хочется верить в лучшее, хоть у меня и очень нехорошие предчувствия Предчувствия тебя не подводят... Цитата nika-for ( ) Думаю что рассчитывали они ребенка явно не от Эдварда... Точно нет! Ведь практически никто и не знает, что Белла влюбилась... Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу и оповещение Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) Они все как дети в этой истории, совершенно не самостоятельные Зато какие у них женщины! С такими можно и вести себя по-детски! Цитата Yana1907 ( ) Так хочется, чтобы уже все было хорошо у них Мы еще даже не на середине истории... Так что впереди еще много всего!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:57 | Сообщение # 1737 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение Ну Карлайл и удод, Эсми мне нисколько не жаль если ей изменяет мужик От Розали не ожидала такого великолепного предложения, давно пора уйти с этого дома Вроде взрослые дети, родители даже не хотят слышать и слушать их Ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:01 | Сообщение # 1738 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за продолжение Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Эсми мне нисколько не жаль если ей изменяет мужик Ага, столько лет прожила, а тут как будто очки розовые сняла. Цитата tanyapfu ( ) Вроде взрослые дети, родители даже не хотят слышать и слушать их И не говори! Прям командуют родители ими как малышами.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:16 | Сообщение # 1739 |
Робстен-профессионал
|
Да, Карлайл повел себя как м***к, но что вы хотите - столько лет прожить под гнетом традиций и обязанностей, тут не измениться за один момент. Да и не факт, что он вообще изменится. Насколько я помню, он судья? Так вот, и речи быть не может для судьи породниться или каким-то другим образом оказаться связанным с миром мафии и криминала. Он ведь тоже свою карьеру много лет строил, репутацию зарабатывал, планы, наверное, имел на будущее, в том числе и на своих детей... Не хочется это терять, а это неизбежно случится, если Эдвард будет с Беллой. Он же тоже имеет право защищать свою жизнь? Вот он и защищает. Уж как может и как умеет. Ну, а наши голубочки встретились, да еще теперь факт беременности стал публично обнародован. Эдвард места себе не находит. Хорошо, что у него есть поддержка в лице брата, сестры и их половинок. А то ведь один в поле не воин. Спасибо за новую главу!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:36 | Сообщение # 1740 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) но что вы хотите - столько лет прожить под гнетом традиций и обязанностей, тут не измениться за один момент. Да и не факт, что он вообще изменится. Насколько я помню, он судья? Жаль, что он и всю семью пытается в это загнать. Традиции, репутация... Цитата облачко ( ) Вот он и защищает. Уж как может и как умеет. Да, если Белла будет с Эдом, то его репутации конец, это факт. Цитата облачко ( ) А то ведь один в поле не воин. Поддержка нужна обязательно, потому что противостоять Карлайлу с его связями будет не просто. Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу!!! Пожалуйста!!
|
|
| |