Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:42 | Сообщение # 1801 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу ну и сволочи папаня с этим психиатром радует одно Эдвард снова свободен от психушки и ужасного родительского дома, спасибо Белле за помощь и как всегда на самом интересном месте, чем же нас порадует Белла, интрига ожидаем очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:02 | Сообщение # 1802 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Вредины!!!!! Все знают, интригуют!!!!!1 Цитата Лёка8523 ( ) А вот пять месяцев молчания - тревожный знак.... не все в порядке в "Датском королевстве"? с ребенком? с мамой? Она там, Эдя тут - и никак не соединится им... Цитата Лёка8523 ( ) Выступить с гневным обвинением по ТВ Белла вряд ли бы решилась в таком положении,слишком она беззащитна сейчас... а вот "помахать" малышу с экрана в каком-либо шоу..... А где уверенность, что Эдя увидит это шоу? tcv, Цитата tcv ( ) До пятницы бункер выкопать надо! И мне тоже! tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) ну и сволочи папаня с этим психиатром Один заботится о репутации, другой зарабатывает грязные деньги! Цитата tanyapfu ( ) и как всегда на самом интересном месте, чем же нас порадует Белла, интрига В пятницу интрига разрешится!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:21 | Сообщение # 1803 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) До пятницы бункер выкопать надо! И мне тоже! Я уже копаю. В крайнем случае - потом сделаю погреб. Если жива останусь после взрыва....
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:44 | Сообщение # 1804 |
Робстен-любитель
|
Цитата tcv ( ) До пятницы бункер выкопать надо! присоединяюсь к выкапыванию
Цитата pollli ( ) Она там, Эдя тут - и никак не соединится им... печальненько
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:49 | Сообщение # 1805 |
неизлечимый Робстеноман
|
Likka, Цитата Likka ( ) присоединяюсь к выкапыванию Мы так к пятнице подземный город выроем! Цитата Likka ( ) печальненько Да, пока все очень не просто....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:05 | Сообщение # 1806 |
Сказочник
|
Цитата tcv ( ) До пятницы бункер выкопать надо! Цитата Likka ( ) присоединяюсь к выкапыванию Девочки, предполагается, что бункеры понадобятся нам с Леной, чтобы укрыться, когда вы, читатели, взорвёте форум после следующей главы. Писала его автор, но она далеко, так что огребём за её художества мы. Вот и окапываемся помаленьку
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:13 | Сообщение # 1807 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) так что огребём за её художества мы Ты, Оксан, остаешься на форуме с Олей, у нее выходной. Я в это время буду лежать на пляжу и подглядывать по телефону!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:15 | Сообщение # 1808 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Я в это время буду лежать на пляжу и подглядывать по телефону! Тебя и там достанут. Лучше сразу топись!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:45 | Сообщение # 1809 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Лучше сразу топись! А переводит кто будет???
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:59 | Сообщение # 1810 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) А переводит кто будет??? Ты в акваланге топись. Чтобы не нашли.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:10 | Сообщение # 1811 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ты в акваланге топись. Чтобы не нашли. Тут топись - не топись, а дело все равно нам завершать. Так что думаю нас пощадят!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:18 | Сообщение # 1812 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Так что думаю нас пощадят! Может, раздавать бесплатную валерьянку? Или лучше валиум колоть? Заранее. Чтобы не догнали?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:27 | Сообщение # 1813 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ага, подготовь успокоительное и выпивку - на выбор!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:21 | Сообщение # 1814 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:32 | Сообщение # 1815 |
неизлечимый Робстеноман
|
предлагаю экипировку для Беллы, а то запугивают бедных читателей....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 17.06.2014, 23:35 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:32 | Сообщение # 1816 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата RobSten_LoVe ( ) У меня просто в голове не укладывается, КАК можно было до ТАКОГО дойти?! Собственного сына просто взять и засудить! О репутации ли он заботился? Сын в психушке точно не добавит ему баллов в высшем свете... Цитата RobSten_LoVe ( ) НО! 5 месяцев молчания! Да она могла уже родить за это время. girl_wacko Бедный Эдвард, столько ждал. А может и Белла еще беднее, мы же не знаем какого ей жилось все эти месяцы, и почему она скрылась на такое долгое время? Любить друг друга и не иметь возможности быть рядом... Очень тяжело... Цитата RobSten_LoVe ( ) Ох, чую в пятницу мы получим многие ответы, раз вы говорите о взорвавшемся форуме. В пятницу заглядывай обязательно! Цитата RobSten_LoVe ( ) Неужели Белла его опять похитит? И что она скажет по телевизору? Ну, он теперь независим от родителей, зачем похищать, он сам пойдет! Если возьмут...
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:37 | Сообщение # 1818 |
неизлечимый Робстеноман
|
один из вариантов - Белла во время ТВ-шоу выходит на связь...
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:42 | Сообщение # 1820 |
неизлечимый Робстеноман
|
в новостном выпуске Белла заставляер Аро заняться саморазоблачением....
|
|
| |