Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:45 | Сообщение # 1821 |
неизлечимый Робстеноман
|
в новостях с места пожара рассказывают о героизме беременной женщины, вытавщившей из огня 3 пожарных
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:46 | Сообщение # 1822 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Это если только под гипнозом! И то... Аро самый главный, и так просто его не взять...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:47 | Сообщение # 1823 |
неизлечимый Робстеноман
|
Но было бы здорово! А там пирком и за свадебку!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:48 | Сообщение # 1824 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так бы Джейк и пустил беременную Беллку геройствовать!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:52 | Сообщение # 1825 |
неизлечимый Робстеноман
|
в программе "Найди меня" было предано сообщение от неизвестной..."скучаю....сильно.... или в "Минуте славы" - гимнастические упражнения под музыку...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 18.06.2014, 00:00 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:58 | Сообщение # 1826 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну или в новостях идет репортаж о женщине, которая на высоте 10 000 мктров сама приняля у себя роды.... неееееееетттт!!!! самим нам проклятым вовек не догадаться.....
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 00:08 | Сообщение # 1828 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну, пока ее проносило.... неужели беременную женщину будут арестовывать в прямом эфире? вряд ли она просто так согласится с этим... ее кто-то предаст? Карлайл? ее будут выманивать на "малыша"? нееее... лучше что-нибудь мимишное.... 32 главы на этом продержались... хотя .... звоночки о серьезном уже были... но пока тьфу-тьфу-тьфу обходилось....хотя пролог опять же...
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 18.06.2014, 10:00 | Сообщение # 1829 |
♥Robsten forever♥
|
Карлайл изверг Собственного сына..... Белла опять подключилась к телевизору? А какой у нее сейчас месяц??? Спасибо
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.06.2014, 12:22 | Сообщение # 1831 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) нееее... лучше что-нибудь мимишное.... 32 главы на этом продержались... Ну, именно. Теперь пора переходить к серьезным делам! Цитата Лёка8523 ( ) хотя пролог опять же... Пролог не оставляет шансов на мимимишность... Irakez, Цитата Irakez ( ) Карлайл изверг 4 Собственного сына..... И с такой жестокостью... Цитата Irakez ( ) Белла опять подключилась к телевизору? fund02002 А какой у нее сейчас месяц??? Тут я промолчу Заглядывай в пятницу! Все узнаем! Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!!! Elena_Aleksandrovna, Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) pollli, спасибо за новую главку Пожалуйста!! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Но дело мы выиграли, а это самое главное! dance4 dance4 dance4 dance4 Я не сомневалась, что Белла не бросит своего малыша в беде Незримо она всегда рядом. Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) И Белла вновь вышла на связь! Интересно, как она изменилась за это время? Считай полгода почти прошло! Изменилась, еще как...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:34 | Сообщение # 1832 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 18.06.2014, 17:39 |
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:06 | Сообщение # 1833 |
Робстен-любитель
|
тут такая интрига, что я уже не рассчитываю на что-то хорошее ее не было 5 месяцев и даже не угадаешь что у них там произошло за это время. она попала в беду и теперь Эдвард будет ее спасать?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.06.2014, 20:44 | Сообщение # 1834 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) или вы всерьез? а может рассосется? Цитата Лёка8523 ( ) может все будет хрошо? Все может быть!!! Уже послезавтра пятница! Все узнаем!!! vrach, Цитата vrach ( ) тут такая интрига, что я уже не рассчитываю на что-то хорошее Во мы страху навели! Цитата vrach ( ) она попала в беду и теперь Эдвард будет ее спасать? Почти главную мафиозницу? Спасать? Эдвард??? Он сам от психушки не мог спастись...
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Среда, 18.06.2014, 21:53 | Сообщение # 1835 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Почти главную мафиозницу? Спасать? Эдвард??? Где-то глубоко в сердце я еще храню надежду, что, возможно, однажды он станет наконец-то Мужиком
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 22:25 | Сообщение # 1836 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 32 главы! Как Карлайл печётся о своей персоне, лишь бы сидеть на своём Олимпе до конца своих дней. Готов даже из собственного сына сделать сумасшедшего. Подумаешь, главное чтобы свой шкурный интерес сохранить. Была надежда, что Карлайл всё же не опуститься до подобного и не станет переходить от угроз к действию, но не тут-то было. Гораздо спокойнее навесить на Эдварда ярлык, превратив сына в недееспособного субъекта. В этом есть и вина самого Эдварда, который жил беззаботно, пользуясь деньгами отца, совершенно не заботясь о своём будущем. Конечно, сейчас Эдвард жалеет, что вместо учёбы растрачивал своё время и силы на шлюх, вот теперь и приходится расплачиваться и уповать на Беллу, которая придёт и спасёт. Для построения собственной жизни нужно приложить усилия и Эдвард должен вынести хороший урок на будущее. Белла его не оставила, как и следовало ожидать, и вытащила из ада, но с тех пор прошло пять месяцев, и очень интересно знать, чем был занят всё это время Эдвард, кроме того что вспоминал Беллу и рассматривал снимок УЗИ.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.06.2014, 23:05 | Сообщение # 1837 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 32 главы! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) . Гораздо спокойнее навесить на Эдварда ярлык, превратив сына в недееспособного субъекта. Только бы не породниться с преступницей... Цитата Niki666 ( ) В этом есть и вина самого Эдварда Полностью согласна!!! Слишком легко ему все доставалось. Цитата Niki666 ( ) Белла его не оставила, как и следовало ожидать, и вытащила из ада, но с тех пор прошло пять месяцев, и очень интересно знать, чем был занят всё это время Эдвард, кроме того что вспоминал Беллу и рассматривал снимок УЗИ. Страдал... Увы... Ира! Твой коммент как всегда супер!!!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:46 | Сообщение # 1838 |
Робстен-профессионал
|
5 месяцев?Так долго????ОХ,бедный мальчик,ну хоть сумасшедшим не сделали... Белла не оставила своего малыша хотя теперь малышей двое... :girl_wacko:Значит,по телевизору...и что у меня нет такого телевизора..... Спасибо за главу!!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:38 | Сообщение # 1839 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Цитата babis ( ) Белла не оставила своего малыша А то папашка 100% надел бы на Эд смирительную рубашку. Цитата babis ( ) Значит,по телевизору...и что у меня нет такого телевизора..... Ох, Лен, такой точно не нужен! Цитата babis ( ) Спасибо за главу!!!!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:42 | Сообщение # 1840 |
Сказочник
|
У меня есть мысль, и я её думаю. (с) Может, Белла ещё и потому так долго на связь не выходила, что Эдик теперь у Эммета живёт? Это в прежнем доме, наверное, всё было всякой прослушивающей и подглядывающей техникой утыкано в процессе трёхмесячной слежки. А у Эммета такого нет... Вот и не смогла она там к телевизору подсоединиться. Или к радиоприёмнику. Или к душу, наконец...
|
|
| |