Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:19 | Сообщение # 1861 |
Сказочник
|
Та-Нюша, привет! Цитата Та-Нюша ( ) О Боже... ожидала чего угодно, но только не этого.... Никто такого не ожидал! Цитата Та-Нюша ( ) Боюсь продолжения! Но читать-то всё же будешь? Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:23 | Сообщение # 1862 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу мент удод, собачку ранил, Белла не промах Окончание главы просто трагедия какая то, хоть бы она осталась жива с ребенком и сет так же очень ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:30 | Сообщение # 1863 |
Сказочник
|
tanyapfu, привет! Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста. Цитата tanyapfu ( ) мент удод, собачку ранил, Белла не промах Кто этого придурка только пустил на такое "мероприятие"? Идиот просто. Цитата tanyapfu ( ) Окончание главы просто трагедия какая то, хоть бы она осталась жива с ребенком и сет так же Остаётся только надеяться... Цитата tanyapfu ( ) очень ждем продолжения Теперь во вторник.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:43 | Сообщение # 1864 |
неизлечимый Робстеноман
|
Солонж Асасиннэ, это она Эдварду записку подсунула, а Маркус, это брат Аро?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:55 | Сообщение # 1865 |
Сказочник
|
Цитата tcv ( ) Солонж Асасиннэ, это она Эдварду записку подсунула, а Маркус, это брат Аро? Маркус - кузен Аро, а Соланж, да, если всё вспомнить, то именно она передала записку. Больше просто не на кого подумать.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:31 | Сообщение # 1866 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Маркус - кузен Аро Блин! Столько мужиков, и надо было маленькую девочку в этот дурдом засунуть! Цитата Ксюня555 ( ) Больше просто не на кого подумать. Та, что столкнулась с Эдвардам говорила по-французски. И я думаю, третья фигура, которую видел Эдвард из окна, это тоже она.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:39 | Сообщение # 1867 |
Сказочник
|
Цитата tcv ( ) Блин! Столько мужиков, и надо было маленькую девочку в этот дурдом засунуть! Меня, если честно, это тоже поражает! Сейчас заиметь наследника могут и геи и импотенты - медицина шагнула очень далеко. Ну не могут же и Аро и его кузен оба быть абсолютно стерильны??? Значит, Аро мог заиметь КРОВНОГО наследника. Зачем ему именно Белла была так нужна, учитывая, что общей крови там - ни капелюшечки. Любой сирота мог ему наследником стать - столько же родства кровного будет. Не понимаю... Вообще! Цитата tcv ( ) Та, что столкнулась с Эдвардам говорила по-французски. И я думаю, третья фигура, которую видел Эдвард из окна, это тоже она. И я так рассуждала - французский язык, переданная записка, третья фигура. И, мне кажется, больше там вообще женщин не наблюдалось, у них в банде. Были, конечно, шлюшки на подхвате, но среди приближённых - не упоминалось никого.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:05 | Сообщение # 1868 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, А Кай и урод Джеймс, зачем ребенка который вырос совсем в других условиях, втягивать в это.
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:35 | Сообщение # 1869 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) Но читать-то всё же будешь? Конечно буду! Что за вопрос! От этой истории меня уже не оторвать!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:22 | Сообщение # 1870 |
Робстен-профессионал
|
О нет!!! Нет!!! Нет!!! Что же с Беллой!!! И Сета жалко! И надо было стрелять? В таких ситуациях надо быть более сдержанным. Всё шло хорошо. И тут этот глупый выстрел. Что будет дальше? Страшно представить. Даже если Белла ранена, она же застрелила полицейского. Что же дальше? Спасибо за главу. Жду проду.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:31 | Сообщение # 1871 |
Сказочник
|
Цитата tcv ( ) А Кай и урод Джеймс Они - не кровные. Про урода Джеймса Аро, походу, и сам не знал. Непонятно, короче. Если только Рене не согрешила на стороне, и Белла на самом деле - не дочь одного из кузенов Вольтури. Во всех остальных случаях это ничем не оправдано. Цитата Та-Нюша ( ) Конечно буду! Что за вопрос! От этой истории меня уже не оторвать! Стало быть - будем читать дальше!
ахаха, привет! Цитата ахаха ( ) О нет!!! Нет!!! Нет!!! Что же с Беллой!!! В неё попали. Две пули. В грудь... Цитата ахаха ( ) И Сета жалко! И надо было стрелять? В таких ситуациях надо быть более сдержанным. У кого-то сдали нервы... Цитата ахаха ( ) Всё шло хорошо. И тут этот глупый выстрел. Что будет дальше? Страшно представить. Вот из-за таких случайностей и происходят великие трагедии. Цитата ахаха ( ) Даже если Белла ранена, она же застрелила полицейского. Что же дальше? На фоне всех её "подвигов" этот полицейский уже особой роли не играет.Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Жду проду. Во вторник.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:56 | Сообщение # 1872 |
неизлечимый Робстеноман
|
У Джейка нет выхода, кроме как подпустить к Белле помощь... 2 пули в грудь... она себе сама не поможет... уйти не удасться.... Теперь один выход - кесарево... сама она родить уже не сможет - а ситуация стрессовая... ой....если Белла не придет в себя, ребенка могут забрать, чтобы оказывать давление на мать... а "малыш" так и будет сидеть у телевизора??!!!!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:03 | Сообщение # 1873 |
Сказочник
|
Лёка8523, привет! Цитата Лёка8523 ( ) У Джейка нет выхода, кроме как подпустить к Белле помощь... 2 пули в грудь... она себе сама не поможет... уйти не удасться.... Конечно, самой ей уйти не удастся. И, конечно, ей нужна помощь врачей. Но у Джейка и не будет выбора - подпускать к ней врачей или нет. Сама подумай, с такими ранами не побегаешь! Цитата Лёка8523 ( ) Теперь один выход - кесарево... сама она родить уже не сможет - а ситуация стрессовая... Возможно, может и сама. Роды могут пройти самопроизвольно, без сознательного участия матери. Или всё же кесарево. В общем - вариантов масса. Цитата Лёка8523 ( ) ой....если Белла не придет в себя, ребенка могут забрать, чтобы оказывать давление на мать... Да ладно! Ты, случаем "17 мгновений весны" недавно не пересматривала? Сейчас не то время и не то место. Цитата Лёка8523 ( ) а "малыш" так и будет сидеть у телевизора??!!!!!! А ты сама как думаешь?
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:09 | Сообщение # 1874 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 а "малыш" так и будет сидеть у телевизора??!!!!!! А ты сама как думаешь?
Терзают меня смутные сомнения, что опять за него примут решения....
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:10 | Сообщение # 1875 |
Робстен-любитель
|
ну неееееет! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗА чтоооооооооо?!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:17 | Сообщение # 1876 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) ребенка могут забрать, чтобы оказывать давление на мать... Ну, у ребенка есть папа, если он, конечно поднимет ж..у с дивана
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:22 | Сообщение # 1877 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) Терзают меня смутные сомнения, что опять за него примут решения.... Не, ну, он может, и слабак по сравнению с Беллой, но не настолько же. Думаю, сидеть не будет. А вот что предпримет - пока неизвестно...
vrach, привет! Цитата vrach ( ) ну неееееет! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗА чтоооооооооо?! Держи, моя хорошая!
Цитата tcv ( ) Ну, у ребенка есть папа, если он, конечно поднимет ж..у с дивана Возможно, папа получит пинка? От кого-нибудь. Чтобы *опу с дивана поднял.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:22 | Сообщение # 1878 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Терзают меня смутные сомнения, что опять за него примут решения.... Кто на этот раз??? vrach, Цитата vrach ( ) ну неееееет! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗА чтоооооооооо?! Дианочка! Таблеточку? Рюмочку??? Успокойся, не плачь! tcv, Цитата tcv ( ) Ну, у ребенка есть папа, если он, конечно поднимет ж..у с дивана Это еще нужно доказать, что он папа....
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:31 | Сообщение # 1879 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Это еще нужно доказать, что он папа.... Лена!!!! Пошла я за валерьянкой!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:33 | Сообщение # 1880 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Бери на всех!!!!! Страсти накаляются......
|
|
| |