Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:24 | Сообщение # 1941 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мара, успокойтесь. Выпейте валерьянку)Вы нам живая нужна))
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:57 | Сообщение # 1942 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата tcv ( ) успокойтесь. Выпейте валерьянку) этот корень не помогает. Нужна пилюля (шпаргалка)
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:11 | Сообщение # 1943 |
Робстен-профессионал
|
Цитата maramoroz ( ) У каждого ХЭ свой, может он заключается, что Эдя счастлив и ребенок с ним. Да уж! Вот умрёт Белла, а все оставшиеся главы Эдвард будет добиваться опеки над ребёнком, а когда заберёт дочку, вот тогда и будет ХЭ.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:25 | Сообщение # 1944 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Irakez ( ) Я думала, Джасперу после этого припишут ребенка Беллы интересный был бы поворотик Цитата Irakez ( ) А там Эдвард орал о своем отцовстве,так не интересно у Эдварда прорезался голос! Порадуемся за него Цитата Та-Нюша ( ) Девоньки, что же вы с нами делаете.... каждый раз, вместе с вами, переживаем за судьбу наших героев Цитата Та-Нюша ( ) Я раз 10 перечитала главу... не дай Бог такое пережить... стоило ожидать нечто подобного, затишье оказалось не к добру... Цитата Лёка8523 ( ) как резко сменился темпоритм... в одно мгновение все стало еще хуже, чем было, теперь все надежды Эдварда о том, что однажды Белла его заберет, оказались под вопросом, теперь Эдварду впору все брать в свои руки. Цитата Лёка8523 ( ) И вопросы, вопросы. вопросы..... ответ на которые мы не получим до пятницы... и эти ответы будут, пусть может не на все вопросы, но будут!))) Цитата облачко ( ) Охо-хо, я после новой главы снова перечитала пролог. Мысли как тараканы разбегаются... согласна, после последних двух глав так и хочется вернуться к прологу, в надежде найти там хоть какие ответы... Цитата облачко ( ) И не хочется думать ничего плохого, но автор так все повернул, что просто ничего хорошего в голову не приходит! Но, с другой стороны, еще столько глав впереди вот-вот, у автора еще есть, что нам рассказать)) Цитата pandora223 ( ) Каллен ума лишился, он теперь не малыш, а папа, детство в штанах сразу наверно отыграло случившееся для него определенно станет толчком к взрослению. Цитата pandora223 ( ) Еще и Аро может предъявить права на ребенка, он тоже как никак родственник, и давольтаки всемогущий. от такого человека, как Аро, можно ждать чего угодно. Цитата Raduga ( ) спасиииите нашу Белллууууууу!!!!! уууууууууууууууууууууууу ее малыш ее не за что не бросит!) Цитата vrach ( ) хочу уже ответы на хоть некоторые вопросы думаю понемногу мы с вами к ним будем приближаться Цитата vrach ( ) Надеюсь, что пока Эдвард прорывает оборону больницы Джаспер там сделает все что он него зависящее чтоб защитить ребенка это точно, Джаспер человек, на которого они могут стопроцентно положиться. Цитата ахаха ( ) Ужас!!! ! Белла выживет? А если выживет, что её ждёт? Тюрьма? А ребёнок? Конечно, Эдвард его заберёт. Жду проду и спасибо за главу? оставайтесь с нами и мы непременно найдем ответы на эти вопросы! Цитата tanyapfu ( ) Тихий ужас, рыдать хочется последние две главы - это определенный шок... Цитата tanyapfu ( ) Эдварду тяжелее всего да, любимая женщина, ребенок, всего этого он может лишиться в одно мгновение... Цитата tcv ( ) Эдвард, будь наконец, мужиком! Ты нужен Белле и ребенку мы верим в нашего малыша!) Цитата tanyapfu ( ) у него дочка родилась, малышка в прологе разговаривает и куда он так мысленно себя настраивал на кладбище или в тюрьму? одни из главных вопросов на сегодняшний день Цитата maramoroz ( ) ВЫ ТОЛЬКО СКАЖИТЕ, ЧТО БУДЕТ ХЭ И ОНА ЖИВА, ИНАЧЕ Я СЕБЯ ПОКУСАЮ. РАЗБЕРУ ПО ЧАСТЯМ БУК.... хочу Вас остановить от необдуманных действий!) Мы тоже очень ранимые люди и боимся историй с печальным исходом Цитата maramoroz ( ) Девули простите, но скажите честно, я не смогу читать дальше. просто эти подробности не хочу. В реальности хватает фигни события в этой истории действительно не из простых, но в этом и есть суть, пройти через все это с героями фф и быть может, в конце, радоваться за них как за самих себя Цитата savage_garden ( ) Такая маленькая главка... автор решил взять ее содержанием Цитата savage_garden ( ) А до пятницы так далеко держитесь, мы с вами!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:30 | Сообщение # 1945 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ахаха ( ) Да уж! Вот умрёт Белла, а все оставшиеся главы Эдвард будет добиваться опеки над ребёнком, а когда заберёт дочку, вот тогда и будет ХЭ. могу вас заверить, около 30-ти глав слишком много для этого!) Мы с вами сейчас посередине нашей истории
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:20 | Сообщение # 1946 |
Робстен-любитель
|
Цитата ms_olga ( ) могу вас заверить, около 30-ти глав слишком много для этого!) Мы с вами сейчас посередине нашей истории
тааак, теперь уже поспокойнее.... Столько глав...столько глав.... Беллу выкрадут из больницы? Не-не, детка будет жить! Должна просто, обязана! ей ещё с убийцами родителей разбираться, дочь воспитывать, на Эдьке жениться.... ну в смысле, замуж выйти ))))))) хотя в их случае только так на языке вертится )))))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:24 | Сообщение # 1947 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки мои любимые! Всем доброе время суток!!! Понимаю ваше расстройство! Непростая ситуация сейчас разворачивается в истории, но на то он и поворотный момент! Мы с вами только в середине истории, впереди еще половина!!! На ваши провокации наша дружная команда не поддастся! Нравится история - оставайтесь с нами! Ибо история, в которой завязана мафия, не может быть розово-сопливой (хотя эта роль отведена Эде с Джаззи)). Поэтому набираемся сил, терпения и ждем продолжения! Впереди еще много неприятных моментов. Но не бойтесь, мы с вами! Щас для вас Ксюня притащит успокоительное и горячительное!
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 24.06.2014, 17:24 |
|
| |
|
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:27 | Сообщение # 1949 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:27 | Сообщение # 1951 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:28 | Сообщение # 1952 |
Сказочник
|
Уже тащу! Вот, коньячком отпаивайтесь.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:29 | Сообщение # 1953 |
Сказочник
|
А кто любит по-русски, водочкой нервы подлечить - это для вас.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:29 | Сообщение # 1954 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) куда ж мы денемся то? ))) Отлично! Я рада. что с нами до конца! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) главное, чтобы все живы были fund02016 Все - это которые наши???
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:29 | Сообщение # 1955 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ты чего здесь истерику устроила?? а я Тартила впечатлительная....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:30 | Сообщение # 1956 |
Сказочник
|
Ну, если кто не фанат ни коньяка ни водки - выбирайте сами!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:30 | Сообщение # 1957 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Все - это которые наши??? ну да а ты чо подумала
|
|