Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:45 | Сообщение # 2001 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Без головы?! ну ты чооо, с головой канешн...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:00 | Сообщение # 2003 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) злой и страшный Аро еще не вступал с ними в противоборство... хотя мы же не знаем, кто подменил Белле лекарство на солевой раствор, кто дал приказ на уничтожение ее родителей... пока мы в неведении... Вот именно! Кидаться с кулаками или пистолетом размахивать - это не его метод, для этого полно тупых громил. Аро - змея по жизни, он исподтишка гадит, я уверена. Цитата maramoroz ( ) ну ты чооо, с головой канешн... Фуууххх... Полегчало...
Elena_Aleksandrovna, привет! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Девчоночки, спасибо большое за новую главку Пожалуйста. Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Охххх, это конечно капец полный Но Белла - она боец, она все преодолеет! Ради Эдварда, ради их малышки Будем на это надеяться... Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Встреча отца и дочки такая трогательная получилась Хоть и не в таких условиях, как это должно быть, но момент был не менее трепетным и милым Да, Эдвард понял, что безумно любит этот комочек, так похожий на него и Беллу. Он теперь папа! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) С нетерпением жду продку Лучше всё же запастись терпением. Следующая глава аж во вторник!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:38 | Сообщение # 2004 |
♥Robsten forever♥
|
Ну, вот,Джаспер,можно сказать, и роды принял и имя ребенку дал,второй папочка Хорошо хоть фамилию не свою сказал Белла обязана выжить, ее ждут Эдвард с Дженни Она сможет !!!! Спасибо
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:42 | Сообщение # 2005 |
Сказочник
|
Irakez, привет! Цитата Irakez ( ) Ну, вот,Джаспер,можно сказать, и роды принял и имя ребенку дал,второй папочка Хорошо хоть фамилию не свою сказал Вот это реально был бы прикол!!! Цитата Irakez ( ) Белла обязана выжить, ее ждут Эдвард с Дженни Она сможет !!!! Будем надеяться. Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:51 | Сообщение # 2006 |
неизлечимый Робстеноман
|
А как Эдвард будет доказывать свое отцовство?!!!!! Социальные службы могут же забрать малышку?!!!! Мама известна - преступница... да еще в жутком состоянии между жизнью и смертью...вряд ли ей отдадут детеныша... а официального папы нет!!!!! неужели семья не поможет? и Карлайл не подключит свое влияние - это же его внучка?!!!!
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 27.06.2014, 20:03 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:59 | Сообщение # 2007 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как? Лека, генетические тесты не отменили? Быстро и надежно. Причем даже решения суда не нужно (наверное) Привет барышни. Чей-та я расстроена. За малышку очень рада, хорошо, что она не пострадала, но Белла... и состояние её , и перспективы очень печальны. У нас будет ХЭ после трех пожизненных?
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:17 | Сообщение # 2009 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) А как Эдвард будет доказывать свое отцовство?!!!!! В наши дни это доказывается элементарно и стопроцентно. Цитата Лёка8523 ( ) Социальные службы могут же забрать малышку?!!!! Мама известна - преступница... Зато папа в криминале не замешан. Наоборот - сын судьи! Цитата Лёка8523 ( ) да еще в жутком состоянии между жизнью и смертью...вряд ли ей отдадут детеныша... а официального папы нет!!!!! Без бумажки ты букашка? Папа - это в первую очередь биологическое понятие, а уж потом - юридическое. Цитата Лёка8523 ( ) неужели семья не поможет? и Карлайл не подключит свое влияние - это же его внучка?!!!! Карлайл - уравнение со многими неизвестными. Но насколько я узнала остальную семью - встанут горой плечом к плечу. В принципе - уже встали.
lonalona, Наташа, привет, моя хорошая!!! Цитата lonalona ( ) Как? Лека, генетические тесты не отменили? Быстро и надежно. Причем даже решения суда не нужно (наверное) Думаю, если папа заявляет об отцовстве, а мама не оспаривает - зачем суд? А вот если кто-то оспаривает - возможны варианты. Тут уже анализ ДНК - последний аргумент. Цитата lonalona ( ) Чей-та я расстроена. Ой, ну, зачем же? Цитата lonalona ( ) За малышку очень рада, хорошо, что она не пострадала, но Белла... и состояние её , и перспективы очень печальны. Да, с Беллой всё весьма и весьма зыбко... Цитата lonalona ( ) У нас будет ХЭ после трех пожизненных? Я честно не знаю, Наташ! Мне пообещали ХЭ. Без подробностей. А как ты сама прекрасно знаешь - ХЭ бывают разные...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:26 | Сообщение # 2010 |
Сказочник
|
Yana1907, привет! Цитата Yana1907 ( ) Да уж, это какой-то кошмар Бедная Белла. "Стабильно, но критически" звучит как-то не обнадеживающе А как иначе - два выстрела в грудь, плюс экстренное кесарево. Спасибо ещё её железному организму - среднестатистический загнулся бы уже. Цитата Yana1907 ( ) Я очень надеюсь, что она справится! Она сильная, у нее должно получиться! Да, она очень сильная. Цитата Yana1907 ( ) Дженни Каллен...маленький сладкий человечек появился на свет! Встреча Эдварда с дочуркой была очень трогательной! И имя мне понравилось! Да ещё и на маму похожа. А волосики - папины! Цитата Yana1907 ( ) Эммет просто молодчина! Настоящий брат! Не бросит в беде! Да и вообще семья Эдварда очень ему помогла! Роуз тоже красотка! Приехала и быстро шороху навела! К счастью - в этой семье количество козлов ограничено одним Карлайлом. Остальные - настоящая родня! Цитата Yana1907 ( ) Девочки! Спасибо за главу и маячок От всех девочек - пожалуйста!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:32 | Сообщение # 2011 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну хоть малышка жива. Еще бы мамочка поправилась. Спасибо огромное за продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:33 | Сообщение # 2012 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Ну хоть малышка жива. Еще бы мамочка поправилась. Будем надеяться! Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за продолжение Огромное пожалуйста!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:54 | Сообщение # 2013 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне пообещали ХЭ. Без подробностей.
Я прям ощущаю тут заговор, Оксан. В духе "кто убил Джона Кеннеди" Теперь я точно дочитаю этот фанф, хотя бы что бы узнать, как вырулить из такой ситуации. Ну, реально бесперспективно в плане Хэппи. Если только Эдвард не достигнет высшего дзена и в этом будет его буддистское счастье... )) я шучу, конечно, но озадачена.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:14 | Сообщение # 2015 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Я прям ощущаю тут заговор, Оксан. В духе "кто убил Джона Кеннеди" Мне обещали что-то, от чего я офигею. Точнее - сказали, что сами, читая - офигели. В хорошем смысле или нет - не уточнялось. В общем - я такой же читатель, как и вы все, только на 2-3 дня раньше. Цитата lonalona ( ) Теперь я точно дочитаю этот фанф, хотя бы что бы узнать, как вырулить из такой ситуации. Ну, реально бесперспективно в плане Хэппи Я надеюсь, что фантазия автора не подведёт. Цитата lonalona ( ) Если только Эдвард не достигнет высшего дзена и в этом будет его буддистское счастье... Из буддистов его точно выгонят. За пофигизм. Цитата lonalona ( ) я шучу, конечно, но озадачена. Добро пожаловать в клуб озадаченных.
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Дженни, это и смысл жизни и радость и счастье. Белла, вот проблема! Главное, что бы с ней было все нормально. Скрестим пальцы, сожмём кулачки. Цитата Алиса ( ) А как это нормально может быть? Как может быть ХЭ? Эдвард не один, и семья рядом, почти вся. Как то все должно утрястись. Ещё половина книги впереди. Что-нибудь да произойдёт. Цитата Алиса ( ) Спасибо за перевод и редактуру! Пожалуйста!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:05 | Сообщение # 2016 |
Робстен-любитель
|
ох, я что-то задержалась спасибо огромное за новую главу! Эдвард папа Я так и вижу эту милейшую картину, сильный мужчина держит крошечное дитя Хотя, это история не о сильных мужчинах. Они бы там с Джаспером наверно так и рыдали если бы не пришла Розали и всех не построила. Когда Белла оклемается, а я всею в ее способность выживать. Ей скорее всего понадобится не хилая защита, надеюсь Розали станет ей отличным адвокатом Меня интересую все те же вопросы , что и Эдварда, но один особенно сильно. какая такая тварь сдала Беллу копам? В голову приходит только Кай
С нетерпением буду ждать вторника хотя я пребывала в полной уверенности,что вторник сегодня
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:39 | Сообщение # 2017 |
Сказочник
|
vrach, привет! Цитата vrach ( ) ох, я что-то задержалась Действительно! То минутки считаешь, а то... Цитата vrach ( ) спасибо огромное за новую главу! Пожалуйста! Цитата vrach ( ) Эдвард папа Я так и вижу эту милейшую картину, сильный мужчина держит крошечное дитя Да, картина действительно очаровательная! Цитата vrach ( ) Хотя, это история не о сильных мужчинах. Они бы там с Джаспером наверно так и рыдали если бы не пришла Розали и всех не построила. Это точное. Здесь определённо именно женщины - сильный пол.Цитата vrach ( ) Когда Белла оклемается, а я всею в ее способность выживать. Ей скорее всего понадобится не хилая защита, надеюсь Розали станет ей отличным адвокатом Думаю - так оно и будет. Розали теперь Каллен, а Каллены защищают свою семью (козёл папочка не в счёт!) Цитата vrach ( ) Меня интересую все те же вопросы , что и Эдварда, но один особенно сильно. какая такая тварь сдала Беллу копам? В голову приходит только Кай Думаешь в мафиозной организвции кроме Кая все честные, верные и преданные, не способные на предательство? Да любая шестёрка, чем-то обиженная, могла капнуть. Хотя было бы интересно узнать. Цитата vrach ( ) С нетерпением буду ждать вторника Начинай считать! Цитата vrach ( ) хотя я пребывала в полной уверенности,что вторник сегодня Бывает...
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:23 | Сообщение # 2018 |
Робстен-любитель
|
Маленькая девочка......Я тут задумалась... ведь эта малышка и не представляет, как появилась, в каких обстоятельствах, какие эмоции и чувства окружают родителей.... а потом мы выростаем и пытаемся рассказать родителям-что они вообще понимают в жизни? :-D вот-вот.... так то.... :-) добро пожаловать в этот мир, Джени :-)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 05:34 | Сообщение # 2019 |
Сказочник
|
Raduga, привет! Цитата Raduga ( ) Маленькая девочка......Я тут задумалась... ведь эта малышка и не представляет, как появилась, в каких обстоятельствах, какие эмоции и чувства окружают родителей.... а потом мы выростаем и пытаемся рассказать родителям-что они вообще понимают в жизни? Извечная проблема отцов и детей - была, есть и будет. Цитата Raduga ( ) вот-вот.... так то.... :-) добро пожаловать в этот мир, Джени :-) Обстоятельства рождения неласковы, зато семья её сразу же полюбила. Большая семья. Это очень даже неплохой старт в жизни.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 08:05 | Сообщение # 2020 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Ксюня и Танюшка спасибо вам за главу! Какой то дикий ужас... в машине, она вся истекает кровью...еще и кесарево сделали! Другая бы ни за что не выжила! Но Белла ведь сильная и выносливая, и надеюсь что Дженни тоже. Такая крупненькая родилась! И волосы каштановые...миленькая такая! Эдварду ведь отдадут ребенка? Или нужны доказательства что он отец малышки? Молодцы Роуз и Элис.... даже имя Карлайла помогло...Неужели он так и останется каменным к страданиям сына? Но сейчас меня волнует Белла... и что будет потом? Неужели ей придется провести в тюрьме всю жизнь?
|
|
| |