|
Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
| pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!!  Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути!  И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:31 | Сообщение # 2021 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) Но на малышку, наверное, много кто захочет попретендовать. Мамочки мои... я и не подумала об этом....но эти бандюги не могут же заявиться в больницу? Хотя за деньги все можно... Бедные Эдвард и Белла... Ой точно.... Пусть выживет и не будет калекой!
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:56 | Сообщение # 2022 |
 неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 34 главы! Слава богу, с малышкой Дженни всё в порядке. Эдвард теперь счастливый отец прекрасного ангела, которого они сотворили с Беллой, но он был бы ещё счастливее, если бы кровь Эммета сделала своё дело и помогла Белле выжить. Думать о том, что их ждёт завтра сейчас не время, главное, чтобы Белла смогла жить и взять на руки свою кроху. Эдварду остаётся только ждать и надеяться на лучшее и хорошо, что в такой непростой момент он окружён близкими людьми, чья поддержка так необходима.
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:59 | Сообщение # 2023 |
 Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 (  ) Слава богу, с малышкой Дженни всё в порядке. Эдвард теперь счастливый отец прекрасного ангела, которого они сотворили с Беллой, но он был бы ещё счастливее, если бы кровь Эммета сделала своё дело и помогла Белле выжить. Будем надеяться, что кровь "красивого дядюшки" сыграла не последнюю роль, и маленький ангел не лишится мамы, а её папочка - любви всей своей жизни. Цитата Niki666 (  ) Думать о том, что их ждёт завтра сейчас не время, главное, чтобы Белла смогла жить и взять на руки свою кроху. Да, главное - пусть выживет, остальное - вторично. Цитата Niki666 (  ) Эдварду остаётся только ждать и надеяться на лучшее и хорошо, что в такой непростой момент он окружён близкими людьми, чья поддержка так необходима. В одиночку он бы не справился, но у него замечательная семья! Цитата Niki666 (  ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 34 главы! Пожалуйста! 

|
| |
| |
| vrach |
| vrach |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:22 | Сообщение # 2024 |
 Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 (  ) Действительно! То минутки считаешь, а то... у меня последнее время как то резко закончилось свободное время Цитата Ксюня555 (  ) Думаешь в мафиозной организвции кроме Кая все честные, верные и преданные, не способные на предательство? Да любая шестёрка, чем-то обиженная, могла капнуть. Хотя было бы интересно узнать. просто Кай самая очевидная персона, про него мы знаем,слышали. а так то можно придумать довольно безумные версии вплоть до того что Белла сама себя сдала с некой только ей известной целью, но все немного вышло из под контроля 
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 06:07 | Сообщение # 2025 |
 Сказочник
|
Цитата vrach (  ) у меня последнее время как то резко закончилось свободное время Да, мне это знакомо. Но главное, читать всё же получается, пусть и не мгновенно. Цитата vrach (  ) просто Кай самая очевидная персона, про него мы знаем,слышали. Собственно, кроме Кая мы мало о ком конкретно там слышали, поскольку знаем об организации только со слов Эдварда, только то, что знает он сам. А что там за змеюшник на самом деле - ни ему, ни нам не известно. Но из тех, кого мы знаем, действительно, Кай самая очевидная кандидатура. Кстати, там, в ловушке, кроме Беллы был ещё и Джейк. Устранить обоих наследников одним ударом для Кая действительно, очень выгодно. А с другой стороны, учитывая их подготовку, то сколько было шансов на их поимку или смерть в той засаде? Не приди на встречу Джаспер, и не выскочи Сет к нему навстречу, не сдай нервы у полицейского при виде собаки - я более чем уверена, что Белла выторговала бы в итоге вертолёт и спокойно улетела без единой царапинки. Так что для Кая мало смысла устранять её таким способом - никаких ведь гарантий. Цитата vrach (  ) а так то можно придумать довольно безумные версии вплоть до того что Белла сама себя сдала с некой только ей известной целью, но все немного вышло из под контроля Версий, действительно, можно выдвигать много. Но что там на самом деле произошло - знает только автор, и не факт, что он нам скажет. Поскольку, если это действительно какая-нибудь обиженная шестёрка (мало ли, может, друг того придурка, которого Белла застрелила у всех на глаза на ранчо Маркуса, для примера) - то этого можно и не узнать. Кстати, там ведь тоже кто-то устраивал нападение, значит, предатель там уже был, это не месть, например, за Джеймса, тот вообще ещё не появился. Так что выход один - ждать, читать и надеяться, что правда выйдет наружу.

|
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:48 | Сообщение # 2026 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Радует, Белла жива. Но что будет дальше с ней? Жалко Эдварда,неизвестность убивает. Но с ребенком все хорошо. Очень трогательны взаимодействия Эдварда и Дженни.Теперь он-папа. Джаспер как второй отец,был при родах, имел полное право дать девочке имя. Эммет-молодец, сразу среагировал, подбадривал, привез в больницу, сдал кровь. У Эдварда замечательная семья, всегда помогут в трудную минуту. И кто подставил Беллу?И как там Джейк? 
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:28 | Сообщение # 2027 |
 Сказочник
|
savage_garden, привет! Цитата savage_garden (  ) Радует, Белла жива. Но что будет дальше с ней? Тайна, покрытая мраком... Цитата savage_garden (  ) Жалко Эдварда,неизвестность убивает. Но с ребенком все хорошо. Очень трогательны взаимодействия Эдварда и Дженни.Теперь он-папа. Да, рождение ребёнко многое поменяло в его мироосознании. Цитата savage_garden (  ) Джаспер как второй отец,был при родах, имел полное право дать девочке имя. Фактически - крёстный отец получился. Собственно - идеальная кандидатура, и уже к обязанностям приступил. Цитата savage_garden (  ) Эммет-молодец, сразу среагировал, подбадривал, привез в больницу, сдал кровь. У Эдварда замечательная семья, всегда помогут в трудную минуту. Да, за одним козлячим исключением - семья ему досталась замечательная. Цитата savage_garden (  ) И кто подставил Беллу?И как там Джейк? Возможно, скоро мы это узнаем. А может быть - никогда....

|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:09 | Сообщение # 2028 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Только вера и надежда у нас и остается в самые трудные минуты жизни. Белла должна жить! Должна увидеть дочку! Однако, мы забываем о главном. Белла теперь в больнице, в тяжелом состоянии - уйти ей некуда. Что приводит меня к заключению про тюрьму, и к прологу соответственно. Но о будущем пока рано говорить, нам бы еще "выжить". Дочка у них прекрасная! Это новая жизнь! Жизнь, которая родилась из настоящей любви.
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:42 | Сообщение # 2029 |
 неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe (  ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата RobSten_LoVe (  ) Белла теперь в больнице, в тяжелом состоянии - уйти ей некуда. Но друзья у нее все же есть... Опять же все Каллены здесь! Цитата RobSten_LoVe (  ) Что приводит меня к заключению про тюрьму, и к прологу соответственно. Скоро проверим догадки! Пролог не за горами. Цитата RobSten_LoVe (  ) Но о будущем пока рано говорить, нам бы еще "выжить". Белла просто так не сдастся! Она по натуре боец! Да и воспитана так.

|
| |
| |
| Darya51-52 |
| Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:20 | Сообщение # 2030 |
 Робстен-профессионал
|
Наконец- то я добралась до этой замечательной истории. Очень драматично, необычно. Белла - киллер, такое я еще не читала. Теперь буду следить за развитием событий. Сейчас буду переживать за здоровье Беллы. Она должны выжить, чтобы у ребенка были и мама и папа. Спасибо большое за отличный перевод 
|
| |
| |
| pollli |
| pollli |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:15 | Сообщение # 2031 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Darya51-52, Какие люди!!! Цитата Darya51-52 (  ) Наконец- то я добралась до этой замечательной истории. О Добро пожаловать! Цитата Darya51-52 (  ) Теперь буду следить за развитием событий. Впереди еще половина истории. Цитата Darya51-52 (  ) Она должны выжить, чтобы у ребенка были и мама и папа. Ведь не зря она вынашивала ребенка, даже со своей непростой "работой". Цитата Darya51-52 (  ) Спасибо большое за отличный перевод Пожалуйста!!! 

|
| |
| |
| Умница |
| Умница |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:16 | Сообщение # 2032 |
 с любовью
|
Мне очень нравится этот фанфик) с нетерпением жду продолжения) 
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:23 | Сообщение # 2033 |
|
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Странно, что больница не окружена ФБР-овцами - все-таки не рядовая шестерка находится в операционной, а тут только двое и то, чтобы забрать ребенка! Или дальше будет и об этом? Надеюсь, Белла выкарабкается. Неизвестно, что там будет дальше, но помечтать ведь можно? Пусть все будет хорошо! А про семью Эдварда - печально... Ни искренности, ни доверия. Мрак! Еще раз спасибо!!!
|
| |
| |
| ахаха |
| ахаха |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:42 | Сообщение # 2034 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Надеюсь у Эдварда не заберут Дженни, и он сможет женится на Белле. Жду проду.
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:44 | Сообщение # 2035 |
 ♥Robsten forever♥
|
Лучше бы они быстрее анализ ДНК делали, а не ждали, пока Бэлла скажет ДА Я рада,что Эсме ушла от Карлайла Спасибо! 
Сообщение отредактировал Irakez - Вторник, 01.07.2014, 09:47 |
| |
| |
| maramoroz |
| maramoroz |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:49 | Сообщение # 2036 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Глава трогательная, безумно хочется, чтобы у них все получилось. Спасибо любименькие за продолжение. Каллены встали на защиту, как тут не разреветься. И точно знаю, они также будут защищать Беллу.

|
| |
| |
|
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:00 | Сообщение # 2038 |
 Сказочник
|
Умница, привет! Цитата Умница (  ) Мне очень нравится этот фанфик) с нетерпением жду продолжения) Мы рады, что он вам так нравится. Продолжения строго по графику!!!
облачко, привет! Цитата облачко (  ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата облачко (  ) Странно, что больница не окружена ФБР-овцами - все-таки не рядовая шестерка находится в операционной, а тут только двое и то, чтобы забрать ребенка! Или дальше будет и об этом? Собственно, пусть и не рядовая шестёрка, но Белла на волосок от смерти - стоит ли роту спецназа пригонять? Хотя то, что хотя бы одного полицейского не приставили к её палате - нонсенс! Ну, а парочка, пришедшая за ребёнком... Кто же знал, что малышку уже охраняет толпа родственников? Цитата облачко (  ) Надеюсь, Белла выкарабкается. Неизвестно, что там будет дальше, но помечтать ведь можно? Пусть все будет хорошо! Пусть будет. Мы все на это надеемся! Цитата облачко (  ) А про семью Эдварда - печально... Ни искренности, ни доверия. Мрак! Собственно, козёл там только папаша. А вот детки, похоже, из-за таких родителей сплотились уже давно - не даром в плену Эдвард скучал по сестре и брату, даже по невесте брата, и едва помнил о родителях. И они не подвели его.
ахаха, привет! Цитата ахаха (  ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха (  ) Надеюсь у Эдварда не заберут Дженни, и он сможет женится на Белле. Мы все на это надеемся. План Розали не лишён смысла.
Irakez, привет! Цитата Irakez (  ) Лучше бы они быстрее анализ ДНК делали, а не ждали, пока Бэлла скажет ДА Это только в сериале "След" анализ ДНК делают секунд за тридцать. В жизни на это уходят недели. Жениться реально быстрее. Цитата Irakez (  ) Я рада,что Эсме ушла от Карлайла Давно было пора. Странно, что она так долго тянула... Видимо, случай с Эдвардом на многое открыл ей глаза. Цитата Irakez (  ) Спасибо! Пожалуйста! 

|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:08 | Сообщение # 2039 |
 ♥Robsten forever♥
|
Цитата Ксюня555 (  ) Это только в сериале "След" анализ ДНК делают секунд за тридцать. В жизни на это уходят недели Не смотрю этот сериал,но мне кажется, деньги многое решают 
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:10 | Сообщение # 2040 |
 Сказочник
|
maramoroz, привет! Цитата maramoroz (  ) Глава трогательная, безумно хочется, чтобы у них все получилось. Будем надеяться! Цитата maramoroz (  ) Спасибо любименькие за продолжение. Пожалуйста! Цитата maramoroz (  ) Каллены встали на защиту, как тут не разреветься. И точно знаю, они также будут защищать Беллу. Плечо к плечу, все за одного... Настоящая семья!
vrach, привет! Цитата vrach (  ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста. Цитата vrach (  ) Мы верили, надеялись и Белла жива молитвы великая сила Да. Главное - не терять веру. Цитата vrach (  ) Ну теперь то она по любому скажет ДА и чтобы там Роуз не планировала надеюсь у нее все получится. Я тоже очень надеюсь! Цитата vrach (  ) Эсми молодец, что смогла уйти от этого придурка. У этого монстра наверно в шкафу еще огромное количество скелетов Вот пусть и остается один, в окружении скелетов - самая подходящая для него компания. Цитата vrach (  ) Повеселили эти ФБРовцы. два самоуверенных болвана со странными именами. Он что реально рассчитывал на то, что покажет пистолет все испугаются и отдадут ребенка?! Наверное, раньше прокатывало. Ха, ты тоже обратила внимание на имена агентов в чёрном? Автор реально прикололась. Цитата vrach (  ) У Эммета полно скрытых талантов я уже жду что еще такого интересного мы о нем узнаем Эмметт вообще поражает Эдварда едва ли не каждый день - столько сюрпризов, оказывается, хранит это с виду недалёкий здоровяк! Цитата vrach (  ) С нетерпением буду ждать продолжения! Разве ты ещё не сосчитала минутки до пятницы?

|
| |
| |