Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:23 | Сообщение # 2021 |
Сказочник
|
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Ленчик, Ксюня и Танюшка спасибо вам за главу! От всей "бригады" - пожалуйста! Цитата Alice ( ) Какой то дикий ужас... в машине, она вся истекает кровью...еще и кесарево сделали! Другая бы ни за что не выжила! Всё же целая жизнь тренировок закалили её организм, надеюсь, это поможет. Цитата Alice ( ) Но Белла ведь сильная и выносливая, и надеюсь что Дженни тоже. Такая крупненькая родилась! И волосы каштановые...миленькая такая! Эдварду ведь отдадут ребенка? Или нужны доказательства что он отец малышки? На данный момент ребёнка ему принесли, значит, больничный персонал не возражает. Но на малышку, наверное, много кто захочет попретендовать. Будем поглядеть... Цитата Alice ( ) Молодцы Роуз и Элис.... даже имя Карлайла помогло...Неужели он так и останется каменным к страданиям сына? На сына ему глубоко плевать, равно как и на его страдания. Уж не знаю, проникнется ли он к внучке?... Но, в любом случае, остальные Каллены - стоят плечом к плечу, а это уже не мало. Цитата Alice ( ) Но сейчас меня волнует Белла... и что будет потом? Неужели ей придется провести в тюрьме всю жизнь? Пусть сначала будет, что в тюрьме проводить. Пусть выживет хотя бы, а там поглядим.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:31 | Сообщение # 2022 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Но на малышку, наверное, много кто захочет попретендовать. Мамочки мои... я и не подумала об этом....но эти бандюги не могут же заявиться в больницу? Хотя за деньги все можно... Бедные Эдвард и Белла... Ой точно.... Пусть выживет и не будет калекой!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:56 | Сообщение # 2023 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 34 главы! Слава богу, с малышкой Дженни всё в порядке. Эдвард теперь счастливый отец прекрасного ангела, которого они сотворили с Беллой, но он был бы ещё счастливее, если бы кровь Эммета сделала своё дело и помогла Белле выжить. Думать о том, что их ждёт завтра сейчас не время, главное, чтобы Белла смогла жить и взять на руки свою кроху. Эдварду остаётся только ждать и надеяться на лучшее и хорошо, что в такой непростой момент он окружён близкими людьми, чья поддержка так необходима.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:59 | Сообщение # 2024 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) Слава богу, с малышкой Дженни всё в порядке. Эдвард теперь счастливый отец прекрасного ангела, которого они сотворили с Беллой, но он был бы ещё счастливее, если бы кровь Эммета сделала своё дело и помогла Белле выжить. Будем надеяться, что кровь "красивого дядюшки" сыграла не последнюю роль, и маленький ангел не лишится мамы, а её папочка - любви всей своей жизни. Цитата Niki666 ( ) Думать о том, что их ждёт завтра сейчас не время, главное, чтобы Белла смогла жить и взять на руки свою кроху. Да, главное - пусть выживет, остальное - вторично. Цитата Niki666 ( ) Эдварду остаётся только ждать и надеяться на лучшее и хорошо, что в такой непростой момент он окружён близкими людьми, чья поддержка так необходима. В одиночку он бы не справился, но у него замечательная семья! Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 34 главы! Пожалуйста!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:22 | Сообщение # 2025 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) Действительно! То минутки считаешь, а то... у меня последнее время как то резко закончилось свободное время Цитата Ксюня555 ( ) Думаешь в мафиозной организвции кроме Кая все честные, верные и преданные, не способные на предательство? Да любая шестёрка, чем-то обиженная, могла капнуть. Хотя было бы интересно узнать. просто Кай самая очевидная персона, про него мы знаем,слышали. а так то можно придумать довольно безумные версии вплоть до того что Белла сама себя сдала с некой только ей известной целью, но все немного вышло из под контроля
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 06:07 | Сообщение # 2026 |
Сказочник
|
Цитата vrach ( ) у меня последнее время как то резко закончилось свободное время Да, мне это знакомо. Но главное, читать всё же получается, пусть и не мгновенно. Цитата vrach ( ) просто Кай самая очевидная персона, про него мы знаем,слышали. Собственно, кроме Кая мы мало о ком конкретно там слышали, поскольку знаем об организации только со слов Эдварда, только то, что знает он сам. А что там за змеюшник на самом деле - ни ему, ни нам не известно. Но из тех, кого мы знаем, действительно, Кай самая очевидная кандидатура. Кстати, там, в ловушке, кроме Беллы был ещё и Джейк. Устранить обоих наследников одним ударом для Кая действительно, очень выгодно. А с другой стороны, учитывая их подготовку, то сколько было шансов на их поимку или смерть в той засаде? Не приди на встречу Джаспер, и не выскочи Сет к нему навстречу, не сдай нервы у полицейского при виде собаки - я более чем уверена, что Белла выторговала бы в итоге вертолёт и спокойно улетела без единой царапинки. Так что для Кая мало смысла устранять её таким способом - никаких ведь гарантий. Цитата vrach ( ) а так то можно придумать довольно безумные версии вплоть до того что Белла сама себя сдала с некой только ей известной целью, но все немного вышло из под контроля Версий, действительно, можно выдвигать много. Но что там на самом деле произошло - знает только автор, и не факт, что он нам скажет. Поскольку, если это действительно какая-нибудь обиженная шестёрка (мало ли, может, друг того придурка, которого Белла застрелила у всех на глаза на ранчо Маркуса, для примера) - то этого можно и не узнать. Кстати, там ведь тоже кто-то устраивал нападение, значит, предатель там уже был, это не месть, например, за Джеймса, тот вообще ещё не появился. Так что выход один - ждать, читать и надеяться, что правда выйдет наружу.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:48 | Сообщение # 2027 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Радует, Белла жива. Но что будет дальше с ней? Жалко Эдварда,неизвестность убивает. Но с ребенком все хорошо. Очень трогательны взаимодействия Эдварда и Дженни.Теперь он-папа. Джаспер как второй отец,был при родах, имел полное право дать девочке имя. Эммет-молодец, сразу среагировал, подбадривал, привез в больницу, сдал кровь. У Эдварда замечательная семья, всегда помогут в трудную минуту. И кто подставил Беллу?И как там Джейк?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:28 | Сообщение # 2028 |
Сказочник
|
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Радует, Белла жива. Но что будет дальше с ней? Тайна, покрытая мраком... Цитата savage_garden ( ) Жалко Эдварда,неизвестность убивает. Но с ребенком все хорошо. Очень трогательны взаимодействия Эдварда и Дженни.Теперь он-папа. Да, рождение ребёнко многое поменяло в его мироосознании. Цитата savage_garden ( ) Джаспер как второй отец,был при родах, имел полное право дать девочке имя. Фактически - крёстный отец получился. Собственно - идеальная кандидатура, и уже к обязанностям приступил. Цитата savage_garden ( ) Эммет-молодец, сразу среагировал, подбадривал, привез в больницу, сдал кровь. У Эдварда замечательная семья, всегда помогут в трудную минуту. Да, за одним козлячим исключением - семья ему досталась замечательная. Цитата savage_garden ( ) И кто подставил Беллу?И как там Джейк? Возможно, скоро мы это узнаем. А может быть - никогда....
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:09 | Сообщение # 2029 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Только вера и надежда у нас и остается в самые трудные минуты жизни. Белла должна жить! Должна увидеть дочку! Однако, мы забываем о главном. Белла теперь в больнице, в тяжелом состоянии - уйти ей некуда. Что приводит меня к заключению про тюрьму, и к прологу соответственно. Но о будущем пока рано говорить, нам бы еще "выжить". Дочка у них прекрасная! Это новая жизнь! Жизнь, которая родилась из настоящей любви.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:42 | Сообщение # 2030 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата RobSten_LoVe ( ) Белла теперь в больнице, в тяжелом состоянии - уйти ей некуда. Но друзья у нее все же есть... Опять же все Каллены здесь! Цитата RobSten_LoVe ( ) Что приводит меня к заключению про тюрьму, и к прологу соответственно. Скоро проверим догадки! Пролог не за горами. Цитата RobSten_LoVe ( ) Но о будущем пока рано говорить, нам бы еще "выжить". Белла просто так не сдастся! Она по натуре боец! Да и воспитана так.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:20 | Сообщение # 2031 |
Робстен-профессионал
|
Наконец- то я добралась до этой замечательной истории. Очень драматично, необычно. Белла - киллер, такое я еще не читала. Теперь буду следить за развитием событий. Сейчас буду переживать за здоровье Беллы. Она должны выжить, чтобы у ребенка были и мама и папа. Спасибо большое за отличный перевод
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:15 | Сообщение # 2032 |
неизлечимый Робстеноман
|
Darya51-52, Какие люди!!! Цитата Darya51-52 ( ) Наконец- то я добралась до этой замечательной истории. О Добро пожаловать! Цитата Darya51-52 ( ) Теперь буду следить за развитием событий. Впереди еще половина истории. Цитата Darya51-52 ( ) Она должны выжить, чтобы у ребенка были и мама и папа. Ведь не зря она вынашивала ребенка, даже со своей непростой "работой". Цитата Darya51-52 ( ) Спасибо большое за отличный перевод Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:16 | Сообщение # 2033 |
с любовью
|
Мне очень нравится этот фанфик) с нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:23 | Сообщение # 2034 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Странно, что больница не окружена ФБР-овцами - все-таки не рядовая шестерка находится в операционной, а тут только двое и то, чтобы забрать ребенка! Или дальше будет и об этом? Надеюсь, Белла выкарабкается. Неизвестно, что там будет дальше, но помечтать ведь можно? Пусть все будет хорошо! А про семью Эдварда - печально... Ни искренности, ни доверия. Мрак! Еще раз спасибо!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:42 | Сообщение # 2035 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Надеюсь у Эдварда не заберут Дженни, и он сможет женится на Белле. Жду проду.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:44 | Сообщение # 2036 |
♥Robsten forever♥
|
Лучше бы они быстрее анализ ДНК делали, а не ждали, пока Бэлла скажет ДА Я рада,что Эсме ушла от Карлайла Спасибо!
Сообщение отредактировал Irakez - Вторник, 01.07.2014, 09:47 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:49 | Сообщение # 2037 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава трогательная, безумно хочется, чтобы у них все получилось. Спасибо любименькие за продолжение. Каллены встали на защиту, как тут не разреветься. И точно знаю, они также будут защищать Беллу.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:00 | Сообщение # 2039 |
Сказочник
|
Умница, привет! Цитата Умница ( ) Мне очень нравится этот фанфик) с нетерпением жду продолжения) Мы рады, что он вам так нравится. Продолжения строго по графику!!!
облачко, привет! Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата облачко ( ) Странно, что больница не окружена ФБР-овцами - все-таки не рядовая шестерка находится в операционной, а тут только двое и то, чтобы забрать ребенка! Или дальше будет и об этом? Собственно, пусть и не рядовая шестёрка, но Белла на волосок от смерти - стоит ли роту спецназа пригонять? Хотя то, что хотя бы одного полицейского не приставили к её палате - нонсенс! Ну, а парочка, пришедшая за ребёнком... Кто же знал, что малышку уже охраняет толпа родственников? Цитата облачко ( ) Надеюсь, Белла выкарабкается. Неизвестно, что там будет дальше, но помечтать ведь можно? Пусть все будет хорошо! Пусть будет. Мы все на это надеемся! Цитата облачко ( ) А про семью Эдварда - печально... Ни искренности, ни доверия. Мрак! Собственно, козёл там только папаша. А вот детки, похоже, из-за таких родителей сплотились уже давно - не даром в плену Эдвард скучал по сестре и брату, даже по невесте брата, и едва помнил о родителях. И они не подвели его.
ахаха, привет! Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Надеюсь у Эдварда не заберут Дженни, и он сможет женится на Белле. Мы все на это надеемся. План Розали не лишён смысла.
Irakez, привет! Цитата Irakez ( ) Лучше бы они быстрее анализ ДНК делали, а не ждали, пока Бэлла скажет ДА Это только в сериале "След" анализ ДНК делают секунд за тридцать. В жизни на это уходят недели. Жениться реально быстрее. Цитата Irakez ( ) Я рада,что Эсме ушла от Карлайла Давно было пора. Странно, что она так долго тянула... Видимо, случай с Эдвардом на многое открыл ей глаза. Цитата Irakez ( ) Спасибо! Пожалуйста!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:08 | Сообщение # 2040 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата Ксюня555 ( ) Это только в сериале "След" анализ ДНК делают секунд за тридцать. В жизни на это уходят недели Не смотрю этот сериал,но мне кажется, деньги многое решают
|
|
| |