| 

МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права
				 | 
 | 
  | Мурлыська |  

| Мурлыська | 
 Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:26 | Сообщение # 1 | 

РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ 

Статус: Offline 

| 

|  
 |   | 
  |    | 
  | skarlett82 |  

| skarlett82 | 
 Дата: Суббота, 17.09.2016, 06:37 | Сообщение # 21 | 

с верой 

| 

Всем доброго времени суток!  Первая глава уже представлена на суд,  надеюсь,  что "Матриархат" Вам понравится и Вы не зря потратите своё время. Девочки, Вам приятной работы с историей,  обложка к ней  просто супер.    

[/url]
  |  
 |   | 
  |    | 
  | shariz |  

| shariz | 
 Дата: Суббота, 17.09.2016, 10:17 | Сообщение # 22 | 

с надеждой 

| 

Спасибо за историю. С нетерпением жду следующих глав. Обязательно буду читать!     

|  
 |   | 
  |    | 
  | Lerca |  

| Lerca | 
 Дата: Суббота, 17.09.2016, 10:54 | Сообщение # 23 | 

Робстен-любитель 

| 

Всем привет   очень интересное саммари и первая глава. Остаюсь у вас. Примите в печенюшки?   

[/url]
  |  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | KEC |  

| KEC | 
 Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:46 | Сообщение # 25 | 

с верой 

| 

Принимайте в ПЧ, с нетерпением жду продолжения! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Любовь-Любовь |  

| Любовь-Любовь | 
 Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:59 | Сообщение # 26 | 

Робстен-эксперт 

| 

valery3078, спасибо за приглашение. Фанфик очень нравится. С удовольствием перечитаю. Принимай в ПЧ. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | PONKA |  

| PONKA | 
 Дата: Суббота, 17.09.2016, 16:36 | Сообщение # 27 | 

Робстен-профессионал 

| 

Приветик, еще раз    Ну что я  могу сказать, мне как не только любительнице исторических любовных романов, но и автору фанфика в этом жанре, начало очень понравилось.     Герои интригуют своим поведением. Так что я  определенно в читателях. Очень уж хочется узнать как нам Эдвард будет вырывать Изабеллу из лап ее дядюшки и кузена (всех чертей из преисподней по их душу надо послать)         Как обычно, мнят себя сильными мира сего, на равного себе конечно же никогда не пойдут с таким поведением. а вот к слабой беззащитной девушке. это да. пожалуйста, они всегда в первых рядах.        Уверена им в итоге воздастся.
  И Эдичка тоже мне герцог-шмерцог.... уложить ее на лопатки он собрался    тоже причиндалы охладить должен, а то че удумал, молодую, незамужнюю девочку он решил просто в постель затащить. Где твое джентельменское поведение по отношению к леди?  Пока я его вообще не увидела, так что надеюсь в будущем исправится!!!!  
  Вообщем жду с большим нетерпением, так как мне уже не терпится погрузиться в эту эпоху. Чести, галантности, благородства, женской хрупкости, великолепных туалетов и шикарных балов. 
  Удачи всех команде. Спасибо вам           

==================            
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Melody_of_soul |  

| Melody_of_soul | 
 Дата: Суббота, 17.09.2016, 16:46 | Сообщение # 28 | 

с любовью 

| 

Здрасть! Ну прям заинтриговали))) можно я тут пропишусь на пмж?   

Хоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...(с)   Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе.(с)
  |  
 |   | 
  |    | 
  | rar |  

| rar | 
 Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:22 | Сообщение # 29 | 

с надеждой 

| 

Спасибо за прилашение, обязательно буду читать, добавьте пожалуйста в ПЧ. 

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | Мурлыська |  

| Мурлыська | 
 Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:46 | Сообщение # 31 | 

РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ 

| 

shariz, Цитата shariz (  )  Спасибо за историю. С нетерпением жду следующих глав. Обязательно буду читать!   Здорово, что история понравилась. Продолжение уже завтра!    Lerca, Цитата Lerca (  )  Всем привет очень интересное саммари и первая глава. Остаюсь у вас. Примите в печенюшки?   Всегда рады, обязательно примем, балы и высший свет ждет!)    KEC, Цитата KEC (  )  Принимайте в ПЧ, с нетерпением жду продолжения!  Располагайтесь. Вас ждет увлекательное приключение)    Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь (  )  valery3078, спасибо за приглашение.Фанфик очень нравится. С удовольствием перечитаю. Принимай в ПЧ.  Всегда рады постоянным читателям!)    Melody_of_soul, Цитата Melody_of_soul (  )  Здрасть! Ну прям заинтриговали))) можно я тут пропишусь на пмж?   Здорово, что нравится. Надеемся и дальше радовать вас!)    rar, 
 Цитата rar (  )  Спасибо за прилашение, обязательно буду читать, добавьте пожалуйста в ПЧ.  Круто! В наших рядах)   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Мурлыська |  

| Мурлыська | 
 Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:48 | Сообщение # 32 | 

РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ 

| 

ZaID, приветик!)
 Цитата ZaID (  )  Это потрясающая по описанию, вызывающая по смыслу и необыкновенный фанфик..................................................................   Спасибо за красивые слова. Рады, что история произвела такой эффект)    Спасибо за цветы и поздравления!)   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Мурлыська |  

| Мурлыська | 
 Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:57 | Сообщение # 33 | 

РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ 

| 

PONKA, Алинчик мой, привет!)       
 Цитата PONKA (  )  Ну что я  могу сказать, мне как не только любительнице исторических любовных романов, но и автору фанфика в этом жанре, начало очень понравилось.    Милая, это такая высокая оценка- спасибо. Юленька, старалась!)   
 Цитата PONKA (  )  Герои интригуют своим поведением.  От них еще много чего можно ожидать...   
 Цитата PONKA (  )  Так что я  определенно в читателях.  Дорогая, готовь наряды. Приемов будет в избытке)    
 Цитата PONKA (  )  Очень уж хочется узнать как нам Эдвард будет вырывать Изабеллу из лап ее дядюшки и кузена (всех чертей из преисподней по их душу надо послать)    У него будет план: А, Б, С       
 Цитата PONKA (  )  Как обычно, мнят себя сильными мира сего, на равного себе конечно же никогда не пойдут с таким поведением. а вот к слабой беззащитной девушке. это да. пожалуйста, они всегда в первых рядах.  Уверена им в итоге воздастся.  Это как в сказке про золушку, в итоге не она осталась у разбитого корыта...    
 Цитата PONKA (  )  И Эдичка тоже мне герцог-шмерцог.... уложить ее на лопатки он собрался  тоже причиндалы охладить должен, а то че удумал, молодую, незамужнюю девочку он решил просто в постель затащить. Где твое джентельменское поведение по отношению к леди?   Как бы объяснить... Ну, герцог наш не привык, чтобы ему отказывали, будь то шлюшки, замужние дамы или невесты на выданье, он ЖЕЛАННЫЙ гость везде...   
 Цитата PONKA (  )  Пока я его вообще не увидела, так что надеюсь в будущем исправится!!!!    Исправится! окончательно и бесповоротно!)   
 Цитата PONKA (  )  Вообщем жду с большим нетерпением, так как мне уже не терпится погрузиться в эту эпоху. Чести, галантности, благородства, женской хрупкости, великолепных туалетов и шикарных балов.   Все будет - обещаю!)       
 Цитата PONKA (  )  Удачи всех команде. Спасибо вам     Спасибо, роднулик! Но особенное спасибо за шикарную иллюстрацию. Балу быть)   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Гусь |  

| Гусь | 
 Дата: Суббота, 17.09.2016, 23:30 | Сообщение # 34 | 

с любовью 

| 

Благодарю за приглашение! Примите в ПЧ, плиззз...       

|  
 |   | 
  |    | 
  | valery3078 |  

| valery3078 | 
 Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:38 | Сообщение # 35 | 

Робстен-эксперт 

| 

skarlett82, Юленька! Поздравляю с открытием! Спасибо за историю и возможность поработать с ней. А работа эта, даже не сомневаюсь, будет приятной...

|  
 |   | 
  |    | 
  | valery3078 |  

| valery3078 | 
 Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:40 | Сообщение # 36 | 

Робстен-эксперт 

| 

Гусь, привет! Обязательно примем... Располагайтесь!    

|  
 |   | 
  |    | 
  | таш |  

| таш | 
 Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:43 | Сообщение # 37 | 

с верой 

| 

Спасибо за приглашение! Очень красиво и интересно! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Мурлыська |  

| Мурлыська | 
 Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:37 | Сообщение # 38 | 

РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ 

| 

таш, спасибо! Здорово, что нравится!)   

|  
 |   | 
  |    | 
  | TALEX |  

| TALEX | 
 Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:05 | Сообщение # 39 | 

с верой 

| 

Спасибо за приглашение! Начало очень понравилось! Непременно буду читать, принимайте в ПЧ, пжл. Оформление шикарное, спасибо, девчата. 

|  
 |   | 
  |    | 
 |