МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
|
|
| |
| skarlett82 |
skarlett82 |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 06:37 | Сообщение # 21 |
с верой
|
Всем доброго времени суток! Первая глава уже представлена на суд, надеюсь, что "Матриархат" Вам понравится и Вы не зря потратите своё время. Девочки, Вам приятной работы с историей, обложка к ней просто супер.
[/url]
|
|
| |
| shariz |
shariz |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 10:17 | Сообщение # 22 |
с надеждой
|
Спасибо за историю. С нетерпением жду следующих глав. Обязательно буду читать!
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 10:54 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
Всем привет очень интересное саммари и первая глава. Остаюсь у вас. Примите в печенюшки?
[/url]
|
|
| |
|
| KEC |
KEC |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:46 | Сообщение # 25 |
с верой
|
Принимайте в ПЧ, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:59 | Сообщение # 26 |
Робстен-эксперт
|
valery3078, спасибо за приглашение. Фанфик очень нравится. С удовольствием перечитаю. Принимай в ПЧ.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 16:36 | Сообщение # 27 |
Робстен-профессионал
|
Приветик, еще раз Ну что я могу сказать, мне как не только любительнице исторических любовных романов, но и автору фанфика в этом жанре, начало очень понравилось. Герои интригуют своим поведением. Так что я определенно в читателях. Очень уж хочется узнать как нам Эдвард будет вырывать Изабеллу из лап ее дядюшки и кузена (всех чертей из преисподней по их душу надо послать) Как обычно, мнят себя сильными мира сего, на равного себе конечно же никогда не пойдут с таким поведением. а вот к слабой беззащитной девушке. это да. пожалуйста, они всегда в первых рядах. Уверена им в итоге воздастся.
И Эдичка тоже мне герцог-шмерцог.... уложить ее на лопатки он собрался тоже причиндалы охладить должен, а то че удумал, молодую, незамужнюю девочку он решил просто в постель затащить. Где твое джентельменское поведение по отношению к леди? Пока я его вообще не увидела, так что надеюсь в будущем исправится!!!!
Вообщем жду с большим нетерпением, так как мне уже не терпится погрузиться в эту эпоху. Чести, галантности, благородства, женской хрупкости, великолепных туалетов и шикарных балов.
Удачи всех команде. Спасибо вам
==================
|
|
| |
| Melody_of_soul |
Melody_of_soul |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 16:46 | Сообщение # 28 |
с любовью
|
Здрасть! Ну прям заинтриговали))) можно я тут пропишусь на пмж?
Хоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...(с) Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе.(с)
|
|
| |
| rar |
rar |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:22 | Сообщение # 29 |
с надеждой
|
Спасибо за прилашение, обязательно буду читать, добавьте пожалуйста в ПЧ.
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:46 | Сообщение # 31 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
shariz, Цитата shariz ( ) Спасибо за историю. С нетерпением жду следующих глав. Обязательно буду читать! Здорово, что история понравилась. Продолжение уже завтра! Lerca, Цитата Lerca ( ) Всем привет очень интересное саммари и первая глава. Остаюсь у вас. Примите в печенюшки? Всегда рады, обязательно примем, балы и высший свет ждет!) KEC, Цитата KEC ( ) Принимайте в ПЧ, с нетерпением жду продолжения! Располагайтесь. Вас ждет увлекательное приключение) Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) valery3078, спасибо за приглашение.Фанфик очень нравится. С удовольствием перечитаю. Принимай в ПЧ. Всегда рады постоянным читателям!) Melody_of_soul, Цитата Melody_of_soul ( ) Здрасть! Ну прям заинтриговали))) можно я тут пропишусь на пмж? Здорово, что нравится. Надеемся и дальше радовать вас!) rar,
Цитата rar ( ) Спасибо за прилашение, обязательно буду читать, добавьте пожалуйста в ПЧ. Круто! В наших рядах)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:48 | Сообщение # 32 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
ZaID, приветик!)
Цитата ZaID ( ) Это потрясающая по описанию, вызывающая по смыслу и необыкновенный фанфик.................................................................. Спасибо за красивые слова. Рады, что история произвела такой эффект) Спасибо за цветы и поздравления!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:57 | Сообщение # 33 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Алинчик мой, привет!)
Цитата PONKA ( ) Ну что я могу сказать, мне как не только любительнице исторических любовных романов, но и автору фанфика в этом жанре, начало очень понравилось. Милая, это такая высокая оценка- спасибо. Юленька, старалась!)
Цитата PONKA ( ) Герои интригуют своим поведением. От них еще много чего можно ожидать...
Цитата PONKA ( ) Так что я определенно в читателях. Дорогая, готовь наряды. Приемов будет в избытке)
Цитата PONKA ( ) Очень уж хочется узнать как нам Эдвард будет вырывать Изабеллу из лап ее дядюшки и кузена (всех чертей из преисподней по их душу надо послать) У него будет план: А, Б, С
Цитата PONKA ( ) Как обычно, мнят себя сильными мира сего, на равного себе конечно же никогда не пойдут с таким поведением. а вот к слабой беззащитной девушке. это да. пожалуйста, они всегда в первых рядах. Уверена им в итоге воздастся. Это как в сказке про золушку, в итоге не она осталась у разбитого корыта...
Цитата PONKA ( ) И Эдичка тоже мне герцог-шмерцог.... уложить ее на лопатки он собрался тоже причиндалы охладить должен, а то че удумал, молодую, незамужнюю девочку он решил просто в постель затащить. Где твое джентельменское поведение по отношению к леди? Как бы объяснить... Ну, герцог наш не привык, чтобы ему отказывали, будь то шлюшки, замужние дамы или невесты на выданье, он ЖЕЛАННЫЙ гость везде...
Цитата PONKA ( ) Пока я его вообще не увидела, так что надеюсь в будущем исправится!!!! Исправится! окончательно и бесповоротно!)
Цитата PONKA ( ) Вообщем жду с большим нетерпением, так как мне уже не терпится погрузиться в эту эпоху. Чести, галантности, благородства, женской хрупкости, великолепных туалетов и шикарных балов. Все будет - обещаю!)
Цитата PONKA ( ) Удачи всех команде. Спасибо вам Спасибо, роднулик! Но особенное спасибо за шикарную иллюстрацию. Балу быть)
|
|
| |
| Гусь |
Гусь |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 23:30 | Сообщение # 34 |
с любовью
|
Благодарю за приглашение! Примите в ПЧ, плиззз...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:38 | Сообщение # 35 |
Робстен-эксперт
|
skarlett82, Юленька! Поздравляю с открытием! Спасибо за историю и возможность поработать с ней. А работа эта, даже не сомневаюсь, будет приятной...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:40 | Сообщение # 36 |
Робстен-эксперт
|
Гусь, привет! Обязательно примем... Располагайтесь!
|
|
| |
| таш |
таш |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:43 | Сообщение # 37 |
с верой
|
Спасибо за приглашение! Очень красиво и интересно!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:37 | Сообщение # 38 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
таш, спасибо! Здорово, что нравится!)
|
|
| |
| TALEX |
TALEX |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:05 | Сообщение # 39 |
с верой
|
Спасибо за приглашение! Начало очень понравилось! Непременно буду читать, принимайте в ПЧ, пжл. Оформление шикарное, спасибо, девчата.
|
|
| |
|