Обещание на мизинцах - Страница 87 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 12.02.2014, 21:37 | Сообщение # 1721
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ириша lovi06015
Цитата Niki666
На мой взгляд, избежать случившегося было невозможно, учитывая, как развивались события, а алкоголь стал катализатором.

Да, одна сторона высказала свои претензии, осталось дождаться реакции второй стороны taktak
Цитата Niki666
Почему её счастливая соперница имеет всё, в то время как жизнь Беллы разваливается на куски.

Меня особенно кольнуло упоминание о матери cray , чьей любви никогда не знала Белла.
Цитата Niki666 ()
Даже Джейк, какими бы обидными словами Белла не бросала в него, отчасти заслужил её обиду, потому что он первый должен был остановить её и не пускать на эту чёртову свадьбу, должен был понимать, как больно ей будет.

Джейк действовал по своим "правилам", по своим представлениям, ощущениям... Он не может знать всего.
Цитата Niki666 ()
А Чарли вместо того, чтобы в такой непростой момент в жизни дочери оказать ей поддержку только и делал, что занимался своими делами и не нашёл ничего лучше, как подлить масла в огонь, привезя Рене в самый неподходящий момент.

А какой момент для встречи матери и дочери подходящий? cray

Alice, привеееет, Алииисик lovi06015
Цитата Alice ()
Не знаю как дальше жить....

А я не знаю, как теперь спать, зная, что ты не знаешь, как жить...
Цитата Alice ()
Про одни волосатые ноги мы уже знаем..

Про какие энто? girl_wacko
Цитата Alice ()
Значит нас опять ждут слезы...

Уверяю, не только fund02016
Цитата Alice ()
Сказал бы Белле в первый же день что полюбил и все такое, и она бы планы свои не строила

12 Дык он и говорил. Он стопятьсот раз повторил, что Таня-другая, она не похожа на Беллу, и она (Таня) ему нравится.

умничкаЯlovi06015 lovi06015
Цитата умничкаЯ ()
Alice, Niki666, что то вы так накинулись на Джейка

Вот-вот, всего Джейка раскритиковали, а в начале истории все души в нем не чаяли. Дай пять daj_5
Цитата умничкаЯ ()
Я все еще жду статью о которой упоминал Джейк, надеюсь мы ее увидим)

Ох, она - один из лучших моментов следующей главы hang1 hang1 *минутка рекламы*
Цитата умничкаЯ ()
Не в тюрьме

Совсем нет giri05003
Цитата умничкаЯ ()
Тогда где она проснется и главное с кем??

Тут можно подогадываться... Угадать, где - несложно, а вот с кем dance111

fun2013girls
Цитата fun2013 ()
Ну вы точно знаете

Ко мне на ты, пожалуйста girl_blush2 . Я - Вика Laie_99
Цитата fun2013 ()
Мой комментарий -это капля моей благодарности за все мгновения удовольствия, которые я получаю от вашей работы!)

Мну растаял girl_blush2 Приятно, когда наш с Наташей труд не проходит зря и находит такой отклик в вашем сердце lovi06019
Цитата fun2013 ()
Это один из лучших фф

Очень рада, что вам понравилась история каризматик так же как и мне fund02016

lonalona, можно я тебя просто обниму? kisssss За все твои комментарии, ответы, общение... огромное спасибо obozhau

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 12.02.2014, 21:53 | Сообщение # 1722
неизлечимый Робстеноман
Неужели долгие годы общения с Джейком не прошли даром? Ведь именно за ним рванула Белла...
А его голубой оттенок тихо  развеется?
Было обещано, что фанф отличается концовкой от первоисточника , и если нельзя склеить разбитую чашку, да и пить из нее хочет лишь Белла, то волосатые ноги  не должны принадлежать  счастливому жениху, а вот напившимся гостям, заново открывших друг друга - вполне...

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 12.02.2014, 22:01 | Сообщение # 1723
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523fund02016
Цитата Лёка8523 ()
Неужели долгие годы общения с Джейком не прошли даром? Ведь именно за ним рванула Белла... А его голубой оттенок тихо  развеется?

К чему энто вы клоните? 12
Цитата Лёка8523 ()
Было обещано, что фанф отличается концовкой от первоисточника

От своих слов не отказываемся. Неправильный конец будет исправлен fund02016
Цитата Лёка8523 ()
то волосатые ноги  не должны принадлежать  счастливому жениху, а вот напившимся гостям, заново открывших друг друга - вполне...

4 Ох, мне дурно

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 22:27 | Сообщение # 1724
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
А я не знаю, как теперь спать, зная, что ты не знаешь, как жить...
И что нам теперь делать с  тобой? cray Погибать  таким красивым? girl_blush2
Цитата Dreamy_Girl ()
Про одни волосатые ноги мы уже знаем..
Про какие энто?
Белла обратила внимание на его ноги еще 10 лет назад! Они волосатые!
Цитата Dreamy_Girl ()
Значит нас опять ждут слезы...
Уверяю, не только
Сердечный приступ???
Цитата Dreamy_Girl ()
Дык он и говорил. Он стопятьсот раз повторил, что Таня-другая, она не похожа на Беллу, и она (Таня) ему нравится.
Сволочь он! Зачем написал ей письмо? Она бы не приехала и какое то время не знала что он женился... А он, между прочим, все эти пятьсот тысяч раз говорил с каким то подтекстом.... Вспомни про его Чтобы забыть
Цитата Dreamy_Girl ()
Тут можно подогадываться... Угадать, где - несложно, а вот с кем dance111
Если это не Эдвард, то тогда Райли! Белла ведь ему нравится...
Цитата Dreamy_Girl ()
К чему энто вы клоните?
Может Лёка намекает что Белла трахнет Джейка????
Цитата Dreamy_Girl ()
От своих слов не отказываемся. Неправильный конец будет исправлен
12 То есть то, что Б и Э должны быть вместе- это не правильно? 4

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 12.02.2014, 22:28 | Сообщение # 1725
неизлечимый Робстеноман
Таки нет?
охохонюшки!
неужели еще можно выйти из всего этого с гордо поднятой головой для главных  героев?

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 22:32 | Сообщение # 1726
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Таки нет?охохонюшки!
неужели еще можно выйти из всего этого с гордо поднятой головой для главных героев?
Ну Белка то уже свою голову потеряла и не скоро найдет! А вот Эдя -да... с гордо поднятой головой поведет под венец свою молодую беременную жену! И главное С ЛЮБОВЬЮ!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 12.02.2014, 22:46 | Сообщение # 1727
неизлечимый Робстеноман
ну что же - кесарю кесарево...
"каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..."
если выбор сделан...
но есть еще шанс, если героиня  не останется с лучшим другом, который как никто другой понимает ее, то...
а как после всей месячной "радости" и побега "счастливого" возлюбленного можно строить будущее на нерасчищенных развалинах...
хотя Каллен еще должен  Белле каталажку...за ним еще искупление старых грехов.. папа же верит, что сын сделает свой выбор... хотя отступать вроде некуда -сзади беременный живот...

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 12.02.2014, 22:59 | Сообщение # 1728
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Погибать  таким красивым?

Нееет, мы еще поживем fund02016 Отпразнуем свадьбу Эдварда и Беллы... Я, например, очень ляльку у них хочу girl_blush2 Алис, ты как на энто смотришь?
Цитата Alice ()
Белла обратила внимание на его ноги еще 10 лет назад!

На чьииии??? Имя! Назови мне его имя! giri05003
Цитата Alice ()
Сердечный приступ??

Вроде нет girl_wacko
Цитата Alice ()
Вспомни про его Чтобы забыть

Помню я, помню cray
Цитата Alice ()
Если это не Эдвард, то тогда Райли! Белла ведь ему нравится...

Цитата Alice ()
Может Лёка намекает что Белла трахнет Джейка??

Белла же у нас уже отрубилась. Придет в себя? girl_wacko
Цитата Alice ()
То есть то, что Б и Э должны быть вместе- это не правильно?

Ты Свадьбу лучшего друга смотрела? JC_flirt

Цитата Лёка8523 ()
неужели еще можно выйти из всего этого с гордо поднятой головой для главных  героев?

Угу
Цитата Лёка8523 ()
если выбор сделан...

Клятвы еще не произнесены...

Девули, я потопала спать sleep1

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 12.02.2014, 23:04 | Сообщение # 1729
неизлечимый Робстеноман
окаянство...
мучайся тут..

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 23:10 | Сообщение # 1730
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
хотя Каллен еще должен Белле каталажку...за ним еще искупление старых грехов.. папа же верит, что сын сделает свой выбор... хотя отступать вроде некуда -сзади беременный живот...
Он то себя считает невиновным! Типа это он любил, а Белла нет!  Он оказывается не видел ее любви! Не замечал! А я  сейчас думаю о том, что он ее вообще никогда не любил! В юности скакал по девкам, потом и с Беллой попробовал...А когда уехал- так и забыл вообще! Учился, защищался, потом работал, а увидел смазливую(да еще пришедшую к нему домой голой в одном плаще)- то тут и потерял свою башку. А письмо Белле  наверное написал от скуки... пока свою красотку поджидал дома( чтоб плащ снять поскорей). Так что вся эта Белкина и Джейкоба затея- мышиная возня! Он встретил, полюбил... Белка конечно его заставила поволноваться, но он кремень! Сказал люблю и женюсь - значит так и будет. А то что Беллу трахнул после мальчишника... так на то он и мальчишник чтоб трахнуть кого то...а какая разница кого? Кто под руку попался...

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 12.02.2014, 23:16

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 12.02.2014, 23:24 | Сообщение # 1731
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
.струсил и опять сбежал что бы с Беллой не встречаться. ну а вечером пришлось сидеть напротив за столом... Вот Эсме удружила! Но передумать жениться и в мыслях не было! Его даже родители этой стриптизерши не смутили...

Мне, кажется, что и глаза-то он на Беллу не поднимал, от того, что чувствовал себя неловко за предыдущую ночь. Он же понимал, что продолжения не будет, а как смотреть в глаза после случившегося. Он растоптал всю их дружбу, потому что даже перед тем, как слиться с Беллой воедино он думал только о себе и о том, что это ему нужно, а что нужно Белле он даже не задумывался.
Что касается Эсме, может быть, она не особо задумывалась,кого и как сажает за стол и делала это непреднамеренно, но, зная что Белла до сих пор любит Эдварда должна была подумать, как больно ей будет сидеть напротив и видеть перед собой счастливую пару.
А вообще, весь этот ужин выглядел, как водевиль с очень плохой игрой актёров.
Цитата Alice ()
Сейчас думаю только о том, что бы Белла не попала на эту свадьбу! А то я буду читать и рыдать!

Рыдать нам точно придётся, на свадьбу Белла придёт обязательно. Она будет чувствовать себя виноватой и постарается загладить свою вину.
Цитата Alice ()
Что это за друг такой, который все делает тайно, что то скрывает от Беллы, убегает куда то... Да еще его колонка... Взял бы да сунул Белле под нос:Прочитай сейчас же! И вообще высказал бы ей все что думает, а не загадки свои загадывает

Джейк нормальный друг и хотел как лучше, но он немного неправильно всё воспринимал и не учёл, что Белла переживает настоящую драму. Он не понимает всей глубины горя, которое накрыло Беллу, но я думаю, что как раз он будет одним из тех, кто, в конце концов, поймёт и поможет ей пережить непростой в её жизни момент.
А что там с колонкой? Я как-то упустила этот момент.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 12.02.2014, 23:31 | Сообщение # 1732
неизлечимый Робстеноман
да уж... истерики бывших еще никого не останавливали..
может он как Татьяна Ларина  заявит -"но я другому отдана и буду век ему верна".... пока он не делал  выбора в пользу Беллы за это время ни разу..
да и приглашение на свадьбу не особенно оправдано- последнее время они и не созванивались...
а с новой барышней никаких  заплесневелых воспоминаний... все новенькое, молоденькое...
новые приятные ощущения, новый прикид...
 хотя  нам предложили погулять на свадьбе Беллы и Эдварда... надеюсь, не через 10-20 лет...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 12.02.2014, 23:41

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 23:39 | Сообщение # 1733
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Он растоптал всю их дружбу, потому что даже перед тем, как слиться с Беллой воедино он думал только о себе и о том, что это ему нужно, а что нужно Белле он даже не задумывался.
Вот именно, Ириш! Он налопался  и ему потрахаться потребовалось... ритуал мальчишника свершился!
Цитата Niki666 ()
Что касается Эсме, может быть, она не особо задумывалась,кого и как сажает за стол и делала это непреднамеренно, но, зная что Белла до сих пор любит Эдварда должна была подумать, как больно ей будет сидеть напротив и видеть перед собой счастливую пару.
И это Белла для нее родной человек... Может это она так мстит что Эдварду пришлось потратить свой трастовый фонд?
Цитата Niki666 ()
А вообще, весь этот ужин выглядел, как водевиль с очень плохой игрой актёров.
Обидно, что Эсме так активно Беллу втянула во все это... Помнишь эпизод с платьем, с салоном...Она увидев искаженное болью и неприятием лицо, только головой покачала.... типа смирись.
Цитата Niki666 ()
Рыдать нам точно придётся, на свадьбу Белла придёт обязательно. Она будет чувствовать себя виноватой и постарается загладить свою вину.
А мы как читать это будем? И главное что церковь!!!! Он или реально влюблен по уши, или дурак! И хоть бы тот, с кем она проснулась, не пустил ее на эту свадьбу!

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 12.02.2014, 23:39 | Сообщение # 1734
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Джейк действовал по своим "правилам", по своим представлениям, ощущениям... Он не может знать всего.

Согласна, и поначалу это работало, но он должен был заметить, что время утекает, а своих решений Эдвард менять не собирается. Я понимаю, что Джейк, как мужчина не мог не увидеть чувств Эдварда к Белле и думал, что все его уловки сработают, но как оказалось всё зря. Где-то может и Белла неправа, что не посвятила Джейка в подробности раз уж взялась слушать его советы и всё же, наблюдая за тем как Белла становится всё пьянее и начинает терять над собой контроль, он мог предотвратить разразившийся скандал.
Цитата Dreamy_Girl ()
А какой момент для встречи матери и дочери подходящий?

Явно не этот. Чарли должен был помнить предыдущую встречу, и чем тогда всё закончилось, а значит прежде, чем привезти Рен, поговорил бы для начала с Беллой. Вся беда в том, что Белла никогда не чувствовала Рене своей матерью и очень страдала от того, что была лишена материнской любви и заботы, и сейчас, чтобы наладить отношения нужно время. Да и получится ли - большой вопрос?

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1735
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
А что там с колонкой? Я как-то упустила этот момент.
Он написал новую колонку в газете... а о чем мы не знаем. Но он попросил ее обязательно прочитать. Но Белле некогда было после произошедшего ночью и бегства Эдварда она была сама не своя... вот и не прочитала... Может он там какой то новый совет придумал для Беллы... типа: беги дура, и не оглядывайся!

Добавлено (12.02.2014, 23:48)
---------------------------------------------
Цитата Лёка8523 ()
может он как Татьяна Ларина заявит -"но я другому отдана и буду век ему верна".... пока он не делал выбора в пользу Беллы за это время ни разу..
bj Точно Ларина!  Я тоже считаю что он ее не любил! Просто юношеская увлеченность, которая быстро прошла.
Цитата Лёка8523 ()
да и приглашение на свадьбу не особенно оправдано- последнее время они и не созванивались...
Вот этот вопрос меня тоже мучит...Чего написал? Похвастаться что нашел малолетку смазливую? Вон все его друзья заметили как ему повезло... Даже мысли не допускал что Белле больно будет. Еслиб думал не не писал и не говорил!
Цитата Лёка8523 ()
хотя нам предложили погулять на свадьбе Беллы и Эдварда... надеюсь, не через 10-20 лет...
Ну если это так, то точно на пенсии!

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 12.02.2014, 23:49

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 12.02.2014, 23:51 | Сообщение # 1736
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Может это она так мстит что Эдварду пришлось потратить свой трастовый фонд?

Не думаю, Алисик, что Эсме настолько мелочна. Она просто делает всё в интересах сына, а Белла в данном случае выступает просто бедной родственницей, которую скорее терпят по-соседски, чем считают почётной гостьей.
Цитата Alice ()
Обидно, что Эсме так активно Беллу втянула во все это... Помнишь эпизод с платьем, с салоном...Она увидев искаженное болью и неприятием лицо, только головой покачала.... типа смирись.

Помню, конечно. Мило улыбалась и просила о терпении. Может быть, они привыкли, что Белла всегда делала то, что от неё ждут, и никто не мог предположить, что её вот так внезапно накроет и она закатит скандал. Трудно сказать, что думал каждый. До этого ужина вся эта ситуация со свадьбой выглядела немного иначе, сейчас многое кажется нелепым и вызывает вопросы.
Цитата Alice ()
А мы как читать это будем? И главное что церковь!!!! Он или реально влюблен по уши, или дурак! И хоть бы тот, с кем она проснулась, не пустил ее на эту свадьбу!

Алисочка, дорогая, вся беда в том, что с кем бы и где Белла не проснулась она на свадьбу пойдёт и будет вести себя соответственно - улыбаться, делать счастливое лицо, играть.
Самой страшной будет не сама свадьба, а то что с Беллой будет после.
Я уже чувствую, что буду опять заливаться горючими слезами. cray Предыдущую главу всю прорыдала и следующая будет нисколько не легче. cray

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 23:53 | Сообщение # 1737
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Отпразнуем свадьбу Эдварда и Беллы... Я, например, очень ляльку у них хочу girl_blush2 Алис, ты как на энто смотришь?
Викусь, я то положительно! Но предпосылок никаких для этого нет....Пока лялька только у этой одержимой замужеством бдонди!

Добавлено (12.02.2014, 23:52)

Цитата Dreamy_Girl ()
На чьииии??? Имя! Назови мне его имя!
У Эдварда, гада такого волосатые ноги!

Добавлено (12.02.2014, 23:53)

Цитата Dreamy_Girl ()
Ты Свадьбу лучшего друга смотрела?
Да. Там свадьба состоялась! cray

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 12.02.2014, 23:54 | Сообщение # 1738
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Он написал новую колонку в газете... а о чем мы не знаем. Но он попросил ее обязательно прочитать. Но Белле некогда было после произошедшего ночью и бегства Эдварда она была сама не своя... вот и не прочитала... Может он там какой то новый совет придумал для Беллы... типа: беги дура, и не оглядывайся!

Вот как. Интересно, что же в этой колонке, наверняка, какая-то подсказка для Беллы или совет. Для такого важного дела нужно было изыскать момент.

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 23:59 | Сообщение # 1739
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Девули, я потопала спать
Цитата Лёка8523 ()
окаянство...мучайся тут..
И не говори! Разбередила нам душу и спать потопала! 12

Добавлено (12.02.2014, 23:59)

Цитата Niki666 ()
вся беда в том, что с кем бы и где Белла не проснулась она на свадьбу пойдёт и будет вести себя соответственно - улыбаться, делать счастливое лицо, играть.
Ир! Не представляю я эту свадьбу... Ведь всем понятно о чем говорила Белла! И ведь это слышала не только невеста Эдварда... это все гости слышали!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:00 | Сообщение # 1740
неизлечимый Робстеноман
а ведь действительно все друзья одобряют его выбор...
а мы бабы взъелись...
мужику-то конкретно поДвезло  с красоткой -молода, исполнит заветную мужскую фантазию -голяком и в плаще...да и лялька на подходе...
живи, мужик, и радуйся, а мы все к постаревшей бывшей ее толкаем

Поиск: