Обещание на мизинцах - Страница 89 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:45 | Сообщение # 1761
неизлечимый Робстеноман
Alice
Цитата Alice ()
Викусь, спасибо зая моя, что отвечаешь!

Я не могу иначе fund02016
Цитата Alice ()
Да не просто жениться, а венчаться!

Алис, мну не знаток, но за бугром, по-моему, религиозные свадьбы более распространены girl_wacko Венчание имеет не такое значение, как в России.
Цитата Alice ()
Он что, не мог спросить у Беллы согласна ли ты выйти за меня?

Как ты себе это представляешь? Прошло десять лет, они не общались, он женится, и тут как бы между делом интересуется: "А не соизволите ли вы, Белла Чарлиевна, выйти за меня?" giri05003
Цитата Alice ()
О,... конечно это любовь к Белле...

Давай спишем на американский менталитет, которого нам не понять
Цитата Alice ()
После  того как она пьяная обвиняется в угоне полицейской машины?

Сие можно замять. Она же дочь шефа полиции JC_flirt
Цитата Alice ()
После свадьбы любви всей ее жизни?

А свадьбы пока не было.
Цитата Alice ()
А скока?

Может, мы разделим главу на две части? Во-первых, глава в одну статью при выкладке не влезет, да и дело быстрее пойдет... Мну над этим подумает.

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:07 | Сообщение # 1762
неизлечимый Робстеноман
NadushkiN
Цитата NadushkiN ()
Не все комменты прочла еще, но выскажусь - виноваты во всем этом они оба.

dance4 Воооот, именно dance4 Осталось убедить в этом Алискина giri05003
Цитата NadushkiN ()
Но как он мог понять, что нужен ей, если она ничего об этом не говорила?

Они дружили с детства, Эдвард столько раз предугадывал желания, действия Беллы, чувствовал и понимал её как никто другой, а вот о самом главном не догадался cray
Цитата NadushkiN ()
Мне кажется, он смирился с тем, что не нужен Белле, а Таня полная ее противоположность, решил видимо таким образом попытать счастья с тем, кто бы меньше всего о Белле напоминал... Хотя получилось наоборот - контраст между Таней и Беллой еще больше будоражит его душу...

Да, в этом Эд сам нам, точнее Белле, и признается girl_blush2
Цитата NadushkiN ()
Как Белла собственно должна была научиться озвучивать Эдварду свои желания, если собственно примера отношений между мужчиной и женщиной у нее не было?

Кстати, да, мы всегда упускает этот значимый момент. Очень многие поступки Беллы можно объяснить отсутствием в её жизни матери. Белле не с кем было обсудить элементарные вопросы, которые возникали по мере взросления cray
Цитата NadushkiN ()
чуть не забыла - новая обложка шикарная!!!! На лице Беллы столько страдания, безнадежности и неизбежности, а у Эдварда сомнений и грусти что-ли... Очень здорово!

Спасибо за нее Маше Mary lovi06032

Alice, Алис, я тут тож поперечитывала твои мысли по поводу концовки и пришла к выводу, что Обещалки заканчиваются банально и неинтересно по сравнению с твоими идеями. Лииисик, мож ты нам альтернативу напишешь,а? fund02016 fund02016

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:47 | Сообщение # 1763
I ♥ RobSten
Цитата Dreamy_Girl ()
Воооот, именно Осталось убедить в этом Алискина
Алискина переубедит нереально! fund02002 Она такая категоричная, или черное или белое, но в жизни много оттенков

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:16 | Сообщение # 1764
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Может, мы разделим главу на две части? Во-первых, глава в одну статью при выкладке не влезет, да и дело быстрее пойдет... Мну над этим подумает.
Викуль! Согласна! Я на все согласна! Только бы поскорее к развязке! Так хочется поскорей Каллена казнить!
Цитата Dreamy_Girl ()
Не все комменты прочла еще, но выскажусь - виноваты во всем этом они оба.dance4
Воооот, именно dance4 Осталось убедить в этом Алискина
Белла НЕ ВИНОВАТА! И не морочьте мне мою голову!
Цитата Dreamy_Girl ()
Они дружили с детства, Эдвард столько раз предугадывал желания, действия Беллы, чувствовал и понимал её как никто другой, а вот о самом главном не догадался
Как он мог догадаться? Он же бабник! Всегда им был! Вон как смакует от разговоров о сексе с этой рыжей лохудрой!
Цитата Dreamy_Girl ()
Кстати, да, мы всегда упускает этот значимый момент. Очень многие поступки Беллы можно объяснить отсутствием в её жизни матери. Белле не с кем было обсудить элементарные вопросы, которые возникали по мере взросления
Ну вот! А вы тут на Белочку наезжаете...
Цитата Dreamy_Girl ()
Alice, Алис, я тут тож поперечитывала твои мысли по поводу концовки и пришла к выводу, что Обещалки заканчиваются банально и неинтересно по сравнению с твоими идеями. Лииисик, мож ты нам альтернативу напишешь,а?
Так я уже ее давно написала.  Вот схема: Белла встретит отличного паренька, родит доченьку себе, а через три года случайно встретит Эдварда резко постаревшего и усталого...одного, неженатого(т. к. его выдра его бросила) с ребенком (негром или китайцем- кому как нравится). Она сделает вид что не заметила его и пройдет мимо. ТАК ЕМУ И НАДО!!!
Цитата NadushkiN ()
Алискина переубедит нереально! fund02002 Она такая категоричная, или черное или белое, но в жизни много оттенков
Знаю. Серые еще есть. Но мне или белое или черное! Или он с Беллой, или пусть будет несчастным!

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:34 | Сообщение # 1765
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата Alice ()
Викуль! Согласна! Я на все согласна!

Осталось узнать, согласна ли Натуля girl_blush2 giri05003
Цитата Alice ()

Доживем до последней главы - увидим fund02016
Цитата Alice ()
Как он мог догадаться? Он же бабник! Всегда им был! Вон как смакует от разговоров о сексе с этой рыжей лохудрой!

giri05014 giri05014 giri05014 facepalm02 bang bang bang
Цитата Alice ()
Вот схема:

Угу, отличный план good Теперь давай его на пару страничек и с эпитетами fund02016 - выложим альтернативным финалом))
Цитата NadushkiN ()
но в жизни много оттенков

Цитата Alice ()
Знаю. Серые еще есть.

bj bj

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:49 | Сообщение # 1766
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Осталось узнать, согласна ли Натуля
Натуля! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
Цитата Dreamy_Girl ()
гу, отличный план good Теперь давай его на пару страничек и с эпитетами fund02016 - выложим альтернативным финалом))
не.. я ток идею могу подать, а описать красиво не умею cray

NadushkiN
NadushkiN Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:28 | Сообщение # 1767
I ♥ RobSten
Цитата Alice ()
ну да, она белая и пушистая 12
Алиса, ты неисправима girl_wacko

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1768
Робстен-профессионал
Dreamy_Girl, привет!!Прочитала все 20 глав...а потом ещё и почитала форум..
что хочу сказать,я не знаю кто ,Белла или Эдвард виноваты в их ситуации.
Были главы,где я крыла Эдварда последними словами,а где-то очень сильно
жалела,как-то неоднозначно я к нему отношусь.Да с Таней он переборщил,но
как его осуждать,я понимаю его, он устал от своей жизни и решил все поменять,
на месте Тани мог быть хоть кто,просто он дошел до ручки,вот и решился на это.
А то,что женитьба такая быстрая,рубить так сразу!!Ведь насколько я поняла он
про чувства Беллы не знал ,она ведь только все сказала,а то что было в 18,мало ли
что было,она могла уже все по-другому чувствовать и видеть,только друг,вот что он
видел по отношению к себе. А то что спал с ней перед свадьбой...прощался так с 
холостой жизнью,решил напоследок урвать.Так что я не сколько не виню Эда,во как оказывается!! giri05003
А Белла,тут тоже черт ногу сломит,вот на фиг она в это Джейка втянула,могла же
сказать друг,не парень,не гордость!!Как это я одна,он женица, а я одна!!!
Птьфу,бабы дуры,одним словом! girl_blush2 Вот не понимаю,почему с ним не поговорила,
не сказала что до сих пор не может его забыть,нет гордая..а в кровать с ним не гордая 12
Ну если такая правильная будь ей до конца .Мой,мой!!!А где ты раньше была??Чего ждала??
Не не понимаю...
Ладно,может после новой главы я по-другому заговорю giri05003
А пока прошусь в читатели!!Ну и жду продолжения!!!

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:42 | Сообщение # 1769
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, доброго времени суток! 1_012
Рада, что история находит новых читателей obozhau Спасибо, что заглянули к нам fund02016
Цитата Ольсер
Ведь насколько я поняла он про чувства Беллы не знал ,она ведь только все сказала,а то что было в 18,мало ли что было,она могла уже все по-другому чувствовать и видеть,только друг,вот что он видел по отношению к себе.

Ага, очень уж у нас Беллка робкая, тихая и нерешительная, как десять лет назад, так и сейчас не может сказать главных слов. Вот и мучаются оба cray Хотя Эд тож хорош giri05036
Цитата Ольсер ()
Так что я не сколько не виню Эда,во как оказывается!

Вот! Новое мнение good А то мне тут некоторые личности форум разносили, что Эдя использовал Беллку giri05003
Цитата Ольсер ()
Вот не понимаю,почему с ним не поговорила, не сказала что до сих пор не может его забыть,нет гордая..

Не хочет рушить его "счастье"? Если Эдвард будет счастлив с Таней, то Белла отойдет в сторону.
Цитата Ольсер ()
А где ты раньше была??Чего ждала?

Ждала, десять лет назад ждала, когда Эдвард заметит её, потом ждала, пока полюбит, после катастрофы с небеременностью ждала, что он вернется к ней, а он... cray
Цитата Ольсер ()
А пока прошусь в читатели!

С радостью принимаем fund02016

Alice
Alice Дата: Суббота, 22.02.2014, 06:46 | Сообщение # 1770
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Ага, очень уж у нас Беллка робкая, тихая и нерешительная, как десять лет назад, так и сейчас не может сказать главных слов. Вот и мучаются оба cray Хотя Эд тож хорош

Цитата ;1149293
Вот! Новое мнение good А то мне тут некоторые личности форум разносили, что Эдя использовал Беллку
fund02002 Эти личности не могут оставаться в стороне и должны вставить свои пять копеек! JC_flirt Викуся,  я уже и не знаю что думать... Я уже считаю что виноваты оба! Эдю я больше виню только за то, что решил жениться... Ну жил бы себе и жил с этой лахудрой... и пытался Беллу забыть... Но нет же! Жениться надо!А она тоже дуреха еще та...Загнала свои чувства глубоко в душу и сидит себе статейки пописывает...Ни какой личной жизни, но позвонить или написать Эду не судьба... Два упырливых барана! Но Эдя больше баран чем Белла....он всетки мужчина!

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:56 | Сообщение # 1771
неизлечимый Робстеноман
Добавлена новая глава. Приятного прочтения!

Gayane
Gayane Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:35 | Сообщение # 1772
Робстен-профессионал
Ой девочки, я тут получила маячок на главу - но сначала решила на форум заглянуть - посмотреть что тут происходит:( И тут я перепугалась - и чегой то страпно главу начинать читать... Алиса убедила все таки Эдварда казнить? Мне бы заранее узнать - если да, то сначала мне бы валерьянки попить или лучше самогончику хряпнуть? Есть кто на форуме? хеппи енд не отменяется?

odri
odri Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:37 | Сообщение # 1773
Робстен-эксперт
Нафантазировала себе: Белла найдёт Эдварда, приведёт его в церковь, и свадьба состоится. Только невеста будет уже другая - Белла. Как вам такой расклад? cray Конечно, Белла устроила такой грандиозно-скандальный вечер, и натворила столько всего, что просто удивительно, что её не посадили в полицейский участок. Пусть благодарит своего отца, который главный полицейский в городе. События прошлого вечера развивались стремительно. И утро то же выдалось необычное. Белла смутно припоминает все. И хорошо, что Джейк, все-таки, оказался с ней рядом, хороший друг, помог в трудную минуту. По-крайней мере, отец и мать не увидели её  в таком виде. А Эдвард видимо, крепко задумался, раз до сих пор его не могут найти. Возможно, он больше не собирается жениться на Тане.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:50 | Сообщение # 1774
неизлечимый Робстеноман
Gayane, без паники fund02016 Алискин вроде как объявляла Эду перемирие, пока не выяснятся все обстоятельства фф. Яснее, правда, пока не стало girl_blush2 giri05003
Не переживайте, ХЭ точно будет dance4

Gayane
Gayane Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:52 | Сообщение # 1775
Робстен-профессионал
Фууууух, пошла тогда читать - спасибо за главу :) пойду получать удовольствие :)))

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1776
неизлечимый Робстеноман
odri
Цитата odri ()
Как вам такой расклад?

Лично мне очень нравится good dance4 Хоть и несколько быстро, зато исход правильный))
Цитата odri ()
Конечно, Белла устроила такой грандиозно-скандальный вечер, и натворила столько всего, что просто удивительно, что её не посадили в полицейский участок.

Тогда была бы у нас сооовсем другая история giri05003
Цитата odri ()
А Эдвард видимо, крепко задумался, раз до сих пор его не могут найти

Ага, осталось его найти))
Спасибо за комментарий lovi06015

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:56 | Сообщение # 1777
неизлечимый Робстеноман
Gayane, приятного прочтения lovi06015 lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:09 | Сообщение # 1778
неизлечимый Робстеноман
слава Богу! волосатые ноги нашли своего хозяина!
ну что, пора Белле пройти до конца путь на Голгофу..
мало того,что в чмошном платье дожна появиться на фоне блистающей молоденькой невесты, так еще и должна возглавить экспедицию по поискам пропавшего жениха...
добрые все... чем она все это заслужила?

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Суббота, 22.02.2014, 21:10

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:34 | Сообщение # 1779
с любовью к РобСтен
-Возможно, позднее, а сейчас мы едем на свадьбу.
- Ни за что, - сказала я. – Я не могу поехать.
- Нет, можешь, - сказал он. – Исправь меня, если я не прав, но разве ты его не любишь? Не смотря ни на что, разве он перестал быть твоим другом? Неужели ты не хочешь его поддержать? Разве ты не хочешь, чтобы он был счастлив?
- Хочу.
- Тогда хорошо. Прекрати быть такой чертовски эгоистичной и поехали, потому что я не позволю тебе покинуть Форкс, не сказав своего слова. Ты будешь об этом сожалеть, а я меньше всего хочу выслушивать твое нытье из-за этого парня в ближайшее десятилетие.

Я еще не дочитала главу) Но именно об этом я и говорила имея в виду ее дружбу с Джейком)) Он знает, что она любит Эда, и видит что Эд любит ее. И если бы он дал ей уехать раньше, или сейчас он в любом случае был бы виноват. И думаю он бы сам себя винил в том что не дал ей шанса.
То что Белла проснулась с Джейком ШОК)) Но блин приятный шок))) Хорошо, что она не успела или не смогла сделать больше глупостей))))
Пошла читать дальше)) Как дочитаю отпишусь)

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

Сообщение отредактировал умничкаЯ - Суббота, 22.02.2014, 21:36

Иголка1
Иголка1 Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:51 | Сообщение # 1780
We're totally fine
Спасииииибо за главу!
То есть, за главы в моем случае, как же я удачно пропустила в прошлый раз главу и дотерпела до новой, а то с ума бы сошла в догадках  4
Белла, конечно, не слабо психанула, но если в себе все держать рано или поздно взрыв случится... и возможно, это было идеальное время для "взрыва", хотя бы не после свадьбы 4 а теперь похоже очередь Эдварда совершать странные поступки girl_wacko

Поиск: